-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 4654
Комментариев: 54
Написано: 4708


Яблочный пирог на кефире — быстро, просто, экономно и очень вкусно..

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на кефире — быстро, просто, экономно и очень вкусно...!!!

5 (486x369, 49Kb)

Если вам нужен рецепт, который сэкономит ваше время и деньги, потребует минимальных усилий и кулинарных навыков, но даст при этом отличный результат, то яблочный пирог на кефире — это именно то, что надо!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Ананасы

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Ананасы

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Салфетка

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка

540 (591x608, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Вязаный комплект аксессуаров.

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный комплект аксессуаров. В стиле Casual

522 (700x499, 86Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Салфетка крючком

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Белый ажурный жилет (крючок)

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный жилет (крючок)

4439971_img012_1_ (535x700, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Голубцы: 10 интересных и простых рецептов

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы: 10 интересных и простых рецептов

Голубцы: 10 интересных и простых рецептов

Голубцы: 10 интересных и простых рецептов

В своей жизни обязательно надо попробовать сделать голубцы! Ведь они такие вкусные, полезные и сытные:)

Голубцами называют блюдо ближневосточной и европейской кухни, представляющее собой мясной фарш с отваренными рисом и/или гречневой крупой, завёрнутый в капустные листья. Однако современные умельцы каких только экспериментов ни ставят над этим блюдом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Улитки из слоёного теста с беконом и сыром "Чехарда"

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улитки из слоёного теста с беконом и сыром "Чехарда"

 

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем, есть хорошо.
А. Брилья-Саварен

14_02_2012_230904 (662x682, 136Kb)

Тесто слоёное готовое - 270 г.

Бекон - 260 г.

Сыр Чеддер - 150 г.

Орегано сушёный - 1 ч.л.

Обжариваем мелко нарезанный бекон.
На крупной тёрке натираем сыр.
Раскатываем слоёное тесто
На тесто выкладываем натёртый сыр. Посыпаем сушёным орегано.
Сверху выкладываем жареный бекон.
Сворачиваем рулетом (не слишком плотно).
Острым ножом нарезаем рулет на ломтики 2-3 см толщиной.
Выкладываем на противень с пекарской бумагой. Никакую особую форму придавать заготовкам не надо, при выпечке тесто расправиться само собой.
Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов до золотистой корочки. На это уйдёт не более 20 минут.
Подаём тёплыми или остывшими в качестве закуски.

 

Рубрики:  Кулинария

Ажурная сумка крючком.

Среда, 23 Октября 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная сумка крючком.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

МК по изготовлению вазочки-креманки для новогоднего букета!

Среда, 23 Октября 2013 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Полинка49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по изготовлению вазочки-креманки для новогоднего букета!

Источник: http://vk.com/public40889940?w=wall-40889940_1852
Автор: Лариса Теплякова
Цитирую автора.
v0_Gz5CW57g (453x604, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для шашлыка: ТОП-5 рецептов

30ip3cBYx0U (600x400, 193Kb)

1. Пряный маринад для баранины
 
Ингредиенты на 500 г мяса:
 
●1 луковица, 
●2-3 дольки чеснока, 
●30 мл лимонного сока, 
●перец красный молотый, 
●соль по вкусу.
 
Приготовление:
 
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки мяса, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов.
 
2. Пивной маринад для свинины
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

полезные советы.

Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ilya-m1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные советы.

 

Семга с горчицей и медом.


Вам потребуются: семга (стейки) - 4 шт. (по одному на порцию);
для маринада: горчица зернистая - 2 части; мед - 1 часть; цедра и сок лимона - по вкусу

смотреть далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как вязать бактус

Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Adelfina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать бактус

http://klubok51.my1.ru/_si/0/42482515.jpg

Как вязать бактус

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Цепелинай

Вторник, 22 Октября 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цепелинай

Цепелинай



Цепелинаи со шкварками и сметаной.



Цепелинаи с пожаренным луком и шкварками.

Ингредиенты:

На 3 хороших порции:
- 3 кг картофеля
Важно, чтобы картошка была с достаточным количеством крахмала (увы, это зависит от сорта - как повезёт). Но, если в картофеле крахмала маловато, добавим в массу при замешивании 1-2 ст. ложки картофельного крахмала.
Для начинки (количество по вкусу):
- фарш мясной - свиной, говяжий или их смесь
- сушеные белые грибы-боровики
- лук репчатый
- соль и молотый перец по вкусу

ЦЕПЕЛИНАЙ (cepelinai, в поваренных книгах нередко — цепелины, что неверно). Литовское национальное блюдо из картофеля с мясной или творожной начинкой.
Основой цепелинай служит картофельная масса, состоящая из сырого тертого картофеля и отварного картофельного пюре в соотношении 3:1. Перед соединением сырой массы с пюре сырой картофель отжимается. Обе части хорошо перемешиваются.
Из комбинации делается широкая оладья (по форме), в которую закладывается начинка, и такой «пирожок» отваривается в круто посоленной воде 12 минут.
После отваривания обливается подливкой из сметаны и жареного лука с салом. Мясная начинка часто приготавливается из тертой печенки, обжаренной с луком и салом, творожная — из сочетания творога, сырых яиц, лука и сала.
Цепелинай — быстро приготавливаемое блюдо, но оно вкусно только горячим, свежеподанным. Ни разогревания, ни оставления на другой день не терпит.

Приготовление
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Каннеллони

Вторник, 22 Октября 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каннеллони


Каннеллони

 


каннеллони
Итальянскую кухня! Макаронные изделия, запеченные с мясом и сочным растопленным сыром — что может быть вкуснее этого!

Каннеллони (итал. cannelloni) — это итальянская паста (крупные макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2–3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти (итал. manicotti). Оба названия употребляются в мире практически с одинаковым смыслом.

У нас на Родине прижилось название — каннеллони — именно так называют эти крупные трубочки. 

Итак, для приготовления

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Вторник, 22 Октября 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки «барбекю» в духовке

Свиные ребрышки «барбекю» в духовке



Ребрышки – самая что ни на есть домашняя еда: и пришедшие с прогулки дети, и взрослая компания друзей будут в восторге. Их даже можно есть руками, отложив в сторону вилку и нож... Только не забудьте положить на стол побольше бумажных салфеток! Готовятся ребрышки сами по себе. Минимального приложения усилий и некоторого внимания требует только соус, но его можно приготовить заранее.
РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЕБРЫШЕК
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами

Вторник, 22 Октября 2013 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами

13231_0 (598x345, 49Kb)

Продукты:

300 г куриного филе, 100 мл соевого соуса, 100 мл кетчупа, 200 г ананасов.

Рецепт приготовления:

Филе нарезать небольшими кусочками. Смешать соевый соус и кетчуп. Смешать филе и соус, поставить в холодильник на 30-40 минут. На шпажки нанизать, чередуя, филе и кусочки консервированных ананасов. Запечь в духовке при 200 градусах .

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо в пакете

Вторник, 22 Октября 2013 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в пакете



Мясо свинина - 1кг.
лук репчатый - 2шт.
сухие травы
лимон - 1шт.
соевый соус- 50мл.
масло растительное - 40 мл.
имбирь - опционально
чеснок - 4 зубчика

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченные с мясом овощи

Вторник, 22 Октября 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные с мясом овощи

запеченное мясо с овощами фото рецепт
Очень люблю готовить различные вариации с хорошими овощами. В ход идет картофель, баклажаны, болгарский перец, помидоры, зелень. Неплохо получаются, что жареные, что запеченные. Сегодня готовила их в духовке с мясом. Получилось быстро, легко и не так уж калорийно))) Я брала свинину, но тут и говядина будет звучать отменно. А если хотите сделать блюдо более сытным – добавьте картофель.
Итак:
Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в stigriveta
Страницы: 232 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь