-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4661


Как убрать живот и выпрямить спину? Минус 4 см за 5 минут в день!

Вторник, 29 Марта 2016 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать живот и выпрямить спину? Минус 4 см за 5 минут в день!

17741f4602ba9dc8aa1e906a64589c83-1414958184ng84k-520x780 (466x700, 75Kb)

У многих людей сейчас наблюдаются проблемы с позвоночником, и это не удивительно, ведь сидячий образ жизни стал так распространен. А ровную спину и подтянутый живот всё-таки хочется иметь! Вот чрезвычайно простая техника, разработанная японскими специалистами около десяти лет назад. Всего пять минут в день требуется для занятий, а внешний вид меняется очень ощутимо. Возвращая скелет в естественное положение, эта техника меняет очертания тела, делая талию тоньше, а спину – ровнее.

Книга с описанием этого приема разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько предложений. Ознакомься, возможно, эти упражнения станут твоими любимыми и помогут решить проблемы с позвоночником, порядком надоевшие.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Разное

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Вторник, 29 Марта 2016 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе


Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Приятного аппетита!
screenshot_370 (543x288, 313Kb)
Рубрики:  Кулинария

Платье для девочки

Четверг, 24 Марта 2016 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для девочки


144347xr7zq470kbqkfpcu (556x700, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Комплект "Виалетта"

Четверг, 24 Марта 2016 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Виалетта"


РњРѕРё СЂРёСЃСѓРЅРєРё18 (700x525, 343Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Цветники своими руками. Фото помогут преобразить ваш сад

Среда, 23 Марта 2016 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветники своими руками. Фото помогут преобразить ваш сад

Цветники своими руками. Фото помогут преобразить ваш сад

Цветники своими руками. Фото помогут преобразить ваш сад

Далее>>>
Рубрики:  Разное

Макароны с грибами и курицей

Вторник, 22 Марта 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны с грибами и курицей

Макароны с грибами и курицей

Ингредиенты:
макароны - 400 грамм
свежие шампиньоны - 400 грамм
куриное филе - 400 грамм
мягкий плавленый сыр - 200 грамм
соль
растительное масло

Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим и нарежем одинаковыми небольшими кусочками.
2.Выложим в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом, посолим и жарим, иногда помешивая, около 10 минут.
3.Шампиньоны почистим, помоем и меленько нарежем.
4.По истечении времени положим к куриному филе и жарим еще около 7 минут.
5.Добавим мягкий плавленый сыр и жарим до полного растворения сыра.
6.Макароны сварим до готовности согласно инструкции на упаковке.
7.Воду сольем, а макароны хорошенько промоем. 8.Переложим макароны в сковороду с грибами и курицей, перемешаем и прогреть в течение 3 минут.
kyz7knBHkrk (560x377, 128Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Роскошные летние наряды из обычного платка

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошные летние наряды из обычного платка



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)


3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Розовый пляжный халатик крючком

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый пляжный халатик крючком

Схемы дальше:
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Нежные домашние сосиски из куриного филе!!!

Понедельник, 21 Марта 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные домашние сосиски из куриного филе!!!

3352215_ZnKpQEaXgok (453x604, 75Kb)
Ингредиенты:

- 4 шт куриного филе (около 500 г)

- 1 яйцо

- 100 мл молока

- соль, перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Видео о паштете из куриной печени

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео о паштете из куриной печени





Несчастны дети, которым с детства впихивают в невинные ротики эту гадость - печень в виде паштета.
И правильно, что они ее потом всю жизнь ненавидят эту печень, тем более куриную.
А как можно полюбить нечто сухое, с горечью, невкусное и вязнущее в зубах?
Поешь, и ходишь потом весь день с неприятным привкусом во рту. Фу!
Лучше бы в Макдональдс сходили, чем любоваться на то,
что под катом. Кошмар какой!





DSC01365.jpg

Несчастным курам головы поотрубали, перья повыщипали, брюхо вспороли, еще теплую печень вынули и на базар, и на рынок, и давай торговать, покупателей зазывать!
А никто не подходит, потому что все знают - гадость! Еще и возиться с ней! Да лучше баночку консервированного печеночного паштета в супермаркете купить, если доктор назначит!

DSC01368.jpg

Представляете себе - ее же еще промыть надо, желчные протоки поудалять, делать нечего - возиться!
А потом в утином или гусином жире, ну, ладно, в растительном масле обжаривать морковь кубиками до мягкости. Да это же рехнуться можно - морковь мало того что мыть, скоблить, чистить, так потом еще и кубиками нарезать! А тёркой нельзя, что ли? Какая разница? Все равно съедят и получится то же самое, что и всегда!
А еще - кошмар какой! - ее надо обжарить, но не пережарить, а так, чтобы она едва-едва побелела. Да тут самому побелеть можно от такой задачи. Какой огонь надо установить под сковородой, как ее перемешивать, чтобы получилось вот так, а не как обычно?
И жиру-то, жиру сколько! Ты только посмотри - все плавает в жире! Целых 150 мл жира - кошмар, сколько холестерина, да у меня своя печень гикнется от такой нагрузки, я же вчера... ладно, не будем про вчера.

DSC01369.jpg

И что потом? Где я возьму такой блендер в провинции? А это что - сливочное масло? А если маргарин? 150 грамм?! А поменьше нельзя? А без масла что, хуже будет? И еще сливки, целых 100 мл сверху? А точно ничего не слипнется?
А в зеленой склянке что такое? Мускатный орех? А для чего тогда солили и перчили печень при обжаривании, неужели нельзя сохранить естественный, натуральный вкус продукта? Ведь за специями весь вкус печени потеряется! Где я теперь возьму мускатный орех в половине двенадцатого ночи?

DSC01370.jpg

Ладно, черт с вами! Все в блендер свалить, половину мускатного ореха натереть, перемешать и все - готово? На это я еще могу пойти кое как.
А это сито зачем? Ах, у вас еще и миска горячая? А что будет, если не протирать через сито, там и так все в хлам разбито, подумаешь - комочки! А что будет, если протереть не в горячую миску, а в холодную? Подумаешь - остынет! Баре какие!

DSC01373.jpg

И еще баночки-кастрюльки под этот паштет стерилизовать в микроволновке? А не слыхали, что чем больше микробов, тем шире морда?!
Ладно, разложили по баночкам, все на этом?
А это что такое сверху, желтое? Ах, масло топленое для того, чтобы паштет с воздухом не контактировал? Ах, без масла потемнеет он, цвет с розового на зеленоватый изменит?
И что, его так сожрать нельзя будет, эстеты несчастные? Говорите, так и самому позеленеть недолго? Ну, знаете! Зарекаюсь я с вами дело иметь! Лучше я всю жизнь венгерскими консервами буду питаться, чем заниматься этим импортозамещением!
Нет, представляете, они мне сейчас заявляют: ставь эти кастрюльки и банки с паштетом в глубокий противень, подливай в него кипяток, чтобы кастрюлькам по пояс было и на час отправляй в духовку, разогретую до 130С.
Вы люди или кто, так издеваться над живым человеком?


Паштет-из-куриной-печениS.jpg

И все это ради чего, ради чего, а?
Неужели только ради того, чтобы утром намазать кусочек хлеба этим паштетом?
Или вечером - не полезет вам в горло этот ризлинг или гевюрцтраминер без паштета, да?
Да сколько можно жрать, я спрашиваю?!
Это приготовлено на месяц вперед!
Немедленно поставь обратно в холодильник!
Кому сказано: по одному бутерброду в руки!
Это вместо фуа-гра, а не что попало!


----------------------------------------------------------

Дополнительные материалы по теме:

http://stalic.ru/blog/pashtet-plov-s-lisichkami-i-sekrety-izmeneniya-socialnogo-kapitala

http://stalic.ru/blog/dva-pashteta-postnyy-bahsh-navruz

http://stalic.livejournal.com/681913.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Оранжевый пуловер спицами

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оранжевый пуловер спицами

8b1c825b98aff77fbc54c032e82c8f4c210c355e (466x700, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Фрикадельки в томатно-чесночном соусе - удивительно вкусные, которые еще и удивительно просто готовятся

Среда, 09 Марта 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки в томатно-чесночном соусе - удивительно вкусные, которые еще и удивительно просто готовятся

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина. Вобравшие в себя часть соуса, пропитанные сыром и с подрумяненной верхушкой, эти фрикадельки чудо как вкусны – с тем соусом, в котором они и запекались, и любым гарниром.

0_1b6a3d_4cd53c92_L (100x89, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица в грибном соусе

Среда, 09 Марта 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в грибном соусе

Курица в грибном соусе

Курица в грибном соусе/3407372_1295641715_540f2956113f (640x474, 71Kb)

Ингредиенты:

2 куриные грудки/ножки или бедра

300 г шампиньонов или вешенок

200 мл нежирных сливок

150 мл воды

1 ст. ложка муки

2 луковицы

соль, перец

1 ст. ложка растительного масла

25 г. сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Плетём косички

Вторник, 08 Марта 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетём косички

Плетём косички

Пошаговые фото-МК по плетению кос

Плетём косички
Далее>>>
Рубрики:  Разное

Метки:  

Фаршированные куриные бедрышки с черносливом и сыром

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные куриные бедрышки с черносливом и сыром




3290568_pEaz_IYYTuw (568x404, 40Kb)



3290568_st_3 (58x47, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария

Рецепты огурцов разных уголков страны. Фирменные рецепты

Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты огурцов разных уголков страны. Фирменные рецепты


Рецепты огурцов - самые вкусные рецептики!


 Хотите огурцы с крыжовником - пожалуйста! Хотите со смородиной?
Пожалуйста! Для вас сегодня все самые вкусные и надёжные заготовки из огурцов! Попробуйте - не пожалеете! Многое из рецептов опробовано! Знак качества подтверждаю!)))


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

"Халявка". Овощной салат на зиму

Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Халявка". Овощной салат на зиму


Простой, но очень вкусный салат. Заготовка на зиму


  Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт родом из Белоруссии. (Источник - http://vk.com/home_recipes) Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.



Продуктов идет минимум и все они простые. Помидоры, лук, морковь и болгарский перец- рецептуру укажу в конце.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Моя дача": цветники, пруд, баня, беседка с барбекю и казаном

Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Моя дача": цветники, пруд, баня, беседка с барбекю и казаном


Хочу такую дачку - уютную, тихую - с беседкой и казаном


  Очень красивый, аккуратный, ухоженный участок с идеально подстриженным газоном. Яркие цветы, хвойные и вечнозеленые растения, атрибуты сельской жизни — все это указывает на голландский стиль сада. Ограниченное пространство участка использовано хозяевами очень рационально. Никаких лишних деталей, все выглядит гармонично и аккуратно...

Рассказ Татьяны из Минска:


Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Моя дача:

Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя дача: как уместить все на 5,5 сотках. Очень всё просто, но красиво!


Красота дачная на 5 с "хвостиком" сотках. Фото дачи


 Рассказ Валерия из Минска:

— У каждого человека есть свое понятие красоты. 5,5 соток «красоты» в нашем понимании — это наша дача.

Участок маленький, и воплотить все задумки не представляется возможным. Но на этом клочке земли удалось разместить домик (4×7 м), баню (4×5 м), пруд (глубина 1,2 м), бассейн, место для барбекю, качели, беседку, место для авто, сарай, теплицу, цветники и несколько грядок.


Дом не представляет собой ничего интересного, а благоустройство самой дачи началось с беседки. Идею конструкции из березовых стволов увидел в каком-то журнале, немного «переиначил», и вот, что получилось:

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Очень сочные зразы. Такие Вам и не снились!

Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сочные зразы. Такие Вам и не снились!


Как приготовить сочные зразы


 Вкуснее не бывает!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в stigriveta
Страницы: 230 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь