-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4692


«Тещин язык»

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кабачков со сладким перцем «Тещин язык»

 

Закуска из кабачков со сладким перцем "Тещин язык"
Когда попадаются такие -монстры, обычно готовлю не только кабачковую икру, но и эту остренькую закуску. Делаю ее не совсем классическим способом, поскольку мои любят, когда перчики остаются целыми. Получается такое своеобразное кабачковое лечо...
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Ассорти из овощей"

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!

 

А вот Вам вкусный рецепт заготовки на зиму:

На дно литровой банки  лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем  овощи слоями: режем крупно  на 4 части: лук, перец, помидоры,огурцы, цветную капусту, тёртую морковь , налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки  светлого подсолнечного масла, 1 чайную  ложку соли с горкой, залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 мин, перевернуть баночки и укутать не менее чем на 6-8 часов.

Зимой будем пировать!

источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43886238516/Zapasaemsya-na-zimu-%22Assorti-iz-ovoschey%22!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43886238516&bpid=43886238516

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 2 - ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ
...
Часть 24 - Лечо московское
Часть 25 - Лечо с фасолью
Часть 26 - Запасаемся на зиму "Ассорти из овощей"!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт "Грибное чудо"

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грибная икра и паштеты

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная икра и паштеты

Грибная икра и паштеты
Грибные соусы
Как правильно собирать, готовить, сушить, мариновать, квасить, солить и консервировать грибы - см. на стр. ГРИБЫ
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.

Икра из соленых грибов

Икру грибную готовят из соленых или сухих сваренных грибов.
Соленые грибы промыть, дать стечь воде, мелко нарубить. Нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца.
Для более острого вкуса можно добавить лимонный сок или уксус, соль и перец.


Икра из сухих грибов
Ингредиенты:
- 50 г сухих и 400 г соленых грибов,
- 100 г зеленого лука,
- 1 луковицу репчатого,
- 100 г растительного масла,
- 1 ст. ложку 3%-го уксуса,
- 1 ч. ложку сахара.
Приготовление
Замоченные сушеные грибы вместе с солеными грибами мелко нарубить и жарить с луком на растительном масле около получаса.
Затем заправить уксусом, солью, перцем и охладить.
Перед подачей к столу посыпать зеленым луком.


Икра из свежих грибов
Ингредиенты:
- 400 г свежих грибов,
- 1 луковица,
- 1-2 ст. ложки растительного масла,
- пучок зеленого лука,
- соль, перец, столовый уксус по вкусу.
Приготовление
Грибы отварить и тушить в собственном соку, пока он не испарится.
Затем их мелко пошинковать или пропустить через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, посолить, заправить мелко нарезанным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.


Икра грибная с луком
Ингредиенты:
- 400 г сухих грибов,
- 10 луковиц,
- 100 г подсолнечного масла,
- щепотка перца,
- по вкусу соль,
- 1 кусочек сахара и 3 ложки уксуса.
Приготовление
Замочить грибы и отварить их в соленой воде. Как МОЖНО мельче порубить их и смешать с мелкорубленым луком, поджаренным докрасна в масле, приправить перцем и солью, сахаром и уксусом.
Отдельно подать рубленый зеленый лук.


Икра из опят

Грибы перебрать, обмыть, варить 15 минут после закипания, затем откинуть в дуршлаг, дать стечь воде, остудить, пропустить через мясорубку. Тушить в глубокой посуде на растительном масле 30 минут. Отдельно обжарить до золотистого цвета лук репчатый, мелко порезанный, добавить в грибы и потушить еще минут 10. Соль, перец по вкусу. Масло можно подливать в процессе тушения. Лука должно быть много, примерно третья часть от грибов. Икра считается готовой, когда лук не будет хрустеть.
Полученную грибную икру остудить и разложить в банки. Перед употреблением в икру можно по вкусу добавить чеснок, выдавленный через давилку или протертый на терке.
Еще в икру при приготовлении добавляют помидоры и морковь, тогда, как лук и овощи обжариваются отдельно, о потом добавляются в грибы и дотушиваются.
Такую икру можно готовить практически из любых грибов: из опят, белых, моховиков и подберезовиков. Получается одинаково вкусно, только цвет разный.


Грибная икра впрок
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- 50 г соли.
Приготовление
Отрезанные корешки, ломаные и обрезанные шляпки после тщательной очистки, промывки в двух-трех водах отваривают в течение 20-30 минут в воде, потом промывают в холодной воде и, поместив в холщовый мешок, кладут под гнет, чтобы отжать воду. Отжатые грибы мелко рубят сечкой, добавляют к ним соль из расчета на 1 кг грибов - 50 г соли.
Для вкуса можно добавить толченый перец, рубленый пук.
Икрой набивают банки или бочонок.


Грибной паштет
Ингредиенты:
- сушеные грибы (2 горсти),
- 5 крутых яиц,
- 150 г колбасного сыра,
- лук,
- соль,
- майонез (острый).
Приготовление
Размочить грибы в теплой воде (несколько часов), обжарить с луком на растительном масле (нужно, чтобы получилось как можно суше), добавить перетертые сыр и яйца, соль по вкусу.
Заправить майонезом.
Можно поперчить для большей остроты.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Елочное украшение из макарон

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочное украшение из макарон

Елочное украшение из макарон


Рубрики:  Разное

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подсвечники

Автор статьи: Юлия Часовских

Подсвечники

Подсвечники своими руками из пустых банок
Подарите любимому подсвечники, сделанные своими руками для создания романтической обстановки!
Это очень просто, я научу Вас! Вам не потребуется много сложных приспособлений! Вам понадобятся лишь пустые чистые банки интересной формы (у меня банки из-под мёда в форме шестигранников), витражные краски по стеклу + контуры (за неимением специальных витражных красок я пользовалась красками для отделяющихся картинок для окон и из того же набора контурами), кисти (мне были не нужны, потому что краски для окон в специальных тюбиках), греющие свечи (по одной штуке в каждый подсвечник).
Для начала расскажу, что я сделала три разных подсвечника. Один в холодно голубых-синих-фиолетовых тонах, второй - в тёплых оранжево-жёлто-молочных, третий - бело-розово-малиново-блестяще фиолетовый.
Подсвечники в холодных и тёплых тонах раскрашены с использованием единого принципа. А именно - я рисовала различные новогодние формы контуром и закрашивала всю оставшуюся площадь стекла, оставляя звёздочки - кружочки - снежиночки на прозрачном баночном фоне.
Плюс советую не слишком увлекаться раскрашиванием и оставить в покое самый верх банки, который в случае чего будет больше всего нагреваться, я не раскрашивала горлышки банок, там, где крышка закручивается. Да и крышки сохранила, так подсвечники хранить проще, да и из подсвечников с крышками можно поимпровизировать и устроить аромалампы, если крышки не закручивать, а просто перевернув положить сверху (плюс налить воду и капнуть эфирного масла).
На одну баночку я использовала три краски одной гаммы. Так как граней на моих банках было шесть, то три краски отлично чередовались и не повторялись.
Подсвечник в тёплых тонах из пустой банки Подсвечник в холодных тонах из пустой банки
Вот такими получились эти два подсвечника. Похожие, но одновременно и прямо противоположные.
Можно было и третий подсвечник, конечно, сделать в такой же технике, но техника эта мне поднаскучила. Поэтому третий подсвечник на первые два не похож.
Подсвечник в шариках
Тут я сначала разрисовала всю банку шариками разных размеров, заходящими один за другой. Примерно через час, когда контур подсох, я раскрасила шарики в разные оттенки красно-розового, стараясь, чтобы шарики одинакового цвета не находились близко друг от друга.
Внимание: не повторяйте моей ошибки и не наливайте много краски, она имеет тенденцию перетекать контур и получаются этакие интересные капли :)
Затем я раскрасила ещё чуть-чуть верх банки и низ.
После необходимо тщательно просушить получившиеся подсвечники.
Подсвечники в подарок готовы своими руками из пустых банок
Осталось только положить в каждый из них по свечке, и подарок готов!!!
29.12.2007
Автор статьи: Юлия Часовских
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Грибная кулинария

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
приятно украсят любой ежедневный и праздничный стол

 
Если перед помещением в духовку горшочек накрыть тестяной лепешкой, мы вместе с блюдом в горшочке одновременно получим и вкусную свежую выпечку.


Свинина в горшочке

Серия сообщений "Горшочки":
Часть 1 - Блюда в горшочках - волшебство аромата!
Часть 2 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Часть 3 - Готовим в горшочках - вкусно и полезно!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат "Корейский кабачок"

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ"ВЕ-_ЧА"

и

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

 

4278666_45493 (697x530, 87Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринованные кабачки мгновенного поедания

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Болеро

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро

Один из модных трендов сезона – болеро! Болеро подходит практически всем девушкам, придает образу элегантность и завершенность. Самые модные болеро сезона: вязаные, трикотажные, хлопковые, пальто и курточки болеро.

  Болеро (от исп. bolero) – это изначально короткая облегающая безрукавка без застёжки, часть национального испанского костюма.

Сегодня определение болеро куда проще и шире – это просто укороченный жакет.

Болеро появилось как часть национального мужского костюма в некоторых областях Испании. Болеро – это также танец и одновременно музыкальный жанр, зародившийся в Испании в конце XVIII столетия.

Болеро сегодня

Исторически и по определению болеро – это безрукавка. Однако современное болеро сильно видоизменилось со времен своего появления.

Вязаные болеро хорошо сочетаются с водолазками и топами из хлопка. Такие болеро можно носить с джинсами, плотными леггинсами, юбками и непременно с туфлями на каблуке.

Ажурное вязаное болеро придаст образу женственность и романтичность. Его можно носить как поверх трикотажного топа, так и поверх нарядного платья. Дополнить образ можно ниткой жемчуга.

Свяжите болеро своими руками:

 

Болеро связано крючком №2 и №2.5. Схема вязания болеро крючком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Болеро связано крючком №4.5. Схема вязания болеро крючком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спицы №3. Пряжа 100% хлопок. Схема вязания болеро спицами

 
.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Болеро связано крючком №3,5. Схема вязания болеро крючком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Удачи и до новых встреч!!!.

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Миниатюрные цветы крючком

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миниатюрные цветы крючком

Миниатюрные цветы крючком

 

Вязание цветов очень увлекательное и приятное занятие, а каждому цветку обязательно находится применение, как украшение на кофточку, сумочку, шляпку или сюрприз подружке. Здесь подобрана коллекция небольших миниатюрных цветов связанных крючком с подробным описанием и схемами вязания.

Цветок с многослойными лепестками.

Описание вязания цветка крючком:

В начале вязания формируем из нити начальное кольцо и в кольцо вяжите 1-й ряд: *ст. б/н, полутолбик, повторяем 5 раз, затем кольцо хорошо стягиваем и закрепляем конец нити. 2-й ряд: вяжем арочки для первого ряда лепесточков, для этого вяжем *ст.б/н за столбик в первом ряду, арочка из 3-х воздушных петель, повторяем также 5 раз, заканчивайте ряд соединительной петлей в первый столик. 3-й ряд: из каждой арочки вяжите полустолбик, 3 ст с/н, полустолбик, между арочками делайте ст б/н. 4-й ряд: вяжем арочки для следующего ряда лепестков из 5-ти возд петелек, закрепляя их провязывая ст б/н за ножку ст. б/н предыдущего ряда (как рельефный вогнутый ст б/н). 5-й ряд вяжем лепестки из арочек провязывая полустолбик, 5 ст с/н, полустолбик, между арочками ст б/н. Далее вяжите по схеме увеличивая число петелек в арочках и обвязывая их большим числом столбиков с/н.

Схема вязания цветка крючком:

Стоит отметить, что использование различных видов пряжи дает свой эффект при вязании цветка. Например, из тонкой шерстяной нитки получаем пушистый мягкий цветок, при вязании цветов из хлопка выделяются четкие контуры лепестков, а мерсеризированный хлопок придает дополнительный блеск.

Описание вязания цветов:

В начальное кольцо вяжите 3 воздушных петли подъема и 19 столбиков с накидом, затем кольцо стяните и закрепите нить, сделайте соединительную петлю в 3-ю возд. петлю подъема. Затем обрежьте и закрепите нить для вязания второго ряда или сделайте 2 возд. петли и далее начинайте вязать 2-й ряд, провязывая опять же *в начальное кольцо ст. б/н, арочка из 4-х возд.петель, ст. б/н в начальное кольцо через 4 столбика первого ряда, повторите от 5 раз, закончите ряд соединительной петлей в первый столбик. 3-й ряд: вяжите лепестки провязывая из арочек полустолбик, 5 ст с/н, полустолбик, ст б/н между арочек. 4-й ряд: вяжем арочки из 5-ти возд петелек, закрепляя из ст. б/н за ножку ст. б/н предыдущего ряда. 5-й ряд: вяжем лепесточки из арочек: полустолбик, 9 ст с/н, полустолбик, ст б/н между арочек.

Схема вязания цветов крючком:

Вязаные цветы приобретают законченный образ с дополнительным украшением листиком, завитушкой, бусиной.

В данной модели цветка увеличивается число лепестков, при этом каждый следующий ряд арочек закрепляйте ст. б/н за предыдущие арочки равномерно добавляя еще одну арочку.

Схема цветка крючком:

Плоские цветы с волнистыми лепестками.

Красивую волну лепесткам дает большое количество ст. с/н провязаных из каждой арочки.

Цветок крючком:

Маленькие цветочки:

Провяжите в начальное кольцо 5 ст. б/н, через одну воздушную петлю, стяните кольцо, сделайте соединительную петлю в первый столбик и вяжите лепесточки: *3 возд. петли, 2 ст с/н из возд. петли предыдущего ряда, 3 возд. петли, соединительная петля в след столбик, повторяем от* 5 раз. В последнем ряду делаем обвязку ст б/н, 4 возд. петли, ст. с/н в вершину лепестка, ст б/н у основания (можно сделать обвязку нитью другого цвета).

Миниатюрные маленькие цветы красиво смотрятся в большом количестве из разных оттенков пряжи.

В начальное кольцо вяжите 3 возд. петли подъема вместо 1-го ст. с/н, 2 возд. петли, далее вяжите 5 ст с/н, через 2 возд петли, стяните кольцо и сделайте соединительный столбик в 3-ю петлю подъема. Далее вяжите лепесточки из арочек: *3 возд.петли, 2 ст с/н, 3 возд петли, закрепляем их соединительной петлей, затем вяжите соединительный столбик из следующей арочки и повторяйте от* до конца ряда.

Объемный цветок крючком.

Сделайте 5 воздушных петелек и сомкните их в кольцо, из колечка вяжите ст. б/н, *набирайте 10 возд. петель, ст б/н. в кольцо, далее обвязывайте арочку из 10 петелек 10-ю ст б/н. Закончив обвязку, поверните работу и вяжите следующий ст б/н в начальное кольцо, при этом полученный лепесток немного перекрутится. Далее повторяйте от* еще 5 раз. Закончив первый ряд лепестков, вяжите арочки из 14 воздушных петель закрепляя их ст б/н между предыдущими лепестками, в следующем ряду сделайте обвязку образованных арочек.

Пришивайте цветочки украшая сердцевину бусинкой.

Цветы с разделенными лепестками.

 
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Декор рождественских свечей

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор рождественских свечей для уютной атмосферы

Декор рождественских свечей для уютной атмосферы


 

Уже наступил декабрь, многие улицы, скверы, магазины и дома украшены рождественскими огнями и гирляндами, заставляющими вас повернуть голову и любоваться ими. Пора задумываться и о декорировании своего жилья, чтобы лучше чувствовать приближение и очарование зимних праздников. Разнообразные свечи в подсвечниках, украшенных своими руками — отличный и легкий способ украсить комнату.

Несколько идей декора подсвечников помогут создать дома уютную, теплую и романтичную рождественскую атмосферу.

оригинальные подсвечники своими руками

Плавающие свечи — «таблетки» для ванной поместите в высокие стаканы или банки с водой, в которых уже находятся головки цветов, бутоны, зеленые веточки или другие дары природы. В воду можно бросить все, что душа пожелает — ломтики цитрусовых, ягоды, зерна, камушки, ракушки, блестки в разнообразных комбинациях и сочетаниях.

Высокие свечи — столбики можно поставить рядом  в россыпь таких же ягод, какие плавают в воде. Получится оригинальная серия взаимодополняющих свечей.

декоративные новогодние свечи своими руками

Необычная идея — поставить свечи в самое настоящее фруктовое съедобное желе разного цвета и украсить ими праздничный стол! Новогодний декор и десерт в одной креманке. Чтобы поддержать цветовую тему желе, украсьте поднос елочными игрушками и бусинами подходящих оттенков.

Еще одно кулинарное украшение новогодних свечей — палочками корицы! Нежный аромат корицы наполнит помещение, даря чувственное ощущение праздника.

Интересные вазы или керамические горшки, небольшие букеты или венки зимних традиционных растений — достаточно стандартный, но от этого не менее очаровательный новогодний декор свечей.

Украсьте толстую свечу по кругу небольшими декоративными свечками для торта именинника. Свечечки можно расположить фитилями вниз, а лучше — наоборот, вверх. Тогда можно будет зажечь не только основную свечу, но и ее опоясывающие огоньки!

Стеклянные бокалы, вазы или банки можно обклеить зелеными веточками вечнозеленых деревьев и кустов. Тонкий ажурный узор изумрудных оттенков наполнит комнату причудливыми тенями горящих свечей.

подсвечник новогодний своими руками

Совсем простой и очень быстрый способ декорирования — взять несколько высоких свечей, связать их лентой и поставить в вазу, наполненную цветной морской солью для ванны. При желании засыпать разноцветную соль можно слоями, чтобы создать узор.

И, напоследок, для любителей свитеров и шарфов — вязаный подсвечник, еще больше подчеркивающий теплый уют и комфорт родного дома в канун новогодних праздников!

Источник

Серия сообщений "Свечи":
Часть 1 - Свечи
Часть 2 - Создадим ароматические свечи своими руками
...
Часть 31 - Как сделать подсвечник. Старые чашки в новой роли
Часть 32 - АПЕЛЬСИНОВАЯ СВЕЧА... к Новому Году ну очень...
Часть 33 - Декор рождественских свечей для уютной атмосферы
Часть 34 - Гелевые свечи своими руками.
Часть 35 - Видео мастер-класс: Плавающие свечки-сердечки
Часть 36 - Перенос изображения на свечку. 2 способа
Часть 37 - Свечи своими руками
Рубрики:  Разное

Метки:  

Плетение косы Лино Руссо с шарфом

Пятница, 17 Августа 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение косы Лино Руссо с шарфом...

Плетение косы Лино Руссо с
шарфом...
 
 
 
 
 
 
плетение косы    Если Вы обладательница длинных волос, то Вас наверняка заинтересует техника плетения косы Лино Руссо.
    В предлагаемом нами варианте используется шарф или лента. Такую прическу вы вполне сможете сделать самостоятельно. Заплетенная таким образом коса подойдет как к повседневной одежде, так и к вечернему наряду.
     Научиться плести такую косу нам поможет видео мастер-класс от самого Lino Russo и пошаговое описание техники плетения.

ПЛЕТЕНИЕ КОСЫ ЛИНО РУССО

More
Рубрики:  Разное

Метки:  

Любимая музыка - EMIN Still

Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая музыка - EMIN Still

Очень нравится - не знаю как Вам?


Рубрики:  Разное

Метки:  

музыка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее. Прекрасная музыка для романтического настроения...

Блюз & джаз


 


 

Рубрики:  Разное

Метки:  

ассорти из овощей

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное ассорти из овощей

1343560856_147 (375x250, 31Kb)

Всё  ещё подбираю разные рецепты. Вот попался ещё один вкусный рецепт

На дно литровой банки положить лавровый лист, перец горошек, чеснок порезанный пластинками(можно добавить зелени).

Далее уложить овощи слоями (порезать крупно на 4 части): лук, перец, помидоры, огурцы, цветную капусту, тертую морковь, налить в банку 3 ложки 9% уксуса, 3 столовых ложки с горкой сахара, 2 ложки светлого подсолнечного масла, 1 чайную ложку соли с горкой.
Залить кипятком, накрыть банки крышками, простерилизовать 20 минут, перевернуть банки и укутать не менее чем на 6-8 часов.

источник:http://4vkusa.mirtesen.ru
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Напитки

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки для худеющих-вкусные фреши

Вы всё ещё худеете ? А о таких вкусных фрешах  помните ? Они дают замечательный результат!


wxWnF-g6Tjw (425x604, 101Kb)

 

Фреши для детокса и похудения (выводят лишнюю жидкость, уменьшают аппетит и помогают избавиться от целлюлита). Пить за 30 минут до еды.

Итак:
1. 1/2 яблока, горсть шпината, 1/2 морковки, 1 стебель сельдерея, несколько капель оливкового масла или сливок.
 2. 1 огурец, 1 стебель сельдерея, сок 1/2 лимона, мята.
 3. Яблоко+морковь+несколько капель оливкового масла или сливок.
 4. 1 груша, сок 1/2 грепфрута.
 5. 1/2 стакана клубники, 1/2 стакана апельсинового фреша
 6. 3 маленькие моркови, несколько небольших соцветий брокколи, 1 яблоко, сок 1/2 лимона
 7. Яблоко, 1/2 небольшой свеклы, 1/2 моркови, горсть петрушки. Сначала отжимаем сок из свеклы, отставляем на 10 минут, затем добавляем фреш из остальных ингредиентов.

мои находки

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Красивое платье

Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое платье

Быстро, красиво, модно!

Идея

Рубрики:  Разное

Метки:  

Поиск сообщений в stigriveta
Страницы: 232 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь