-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4651


РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ.

Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.

 

Очень добрый день, други мои
Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Не люблю я колбасу. Нет, не так. Колбасу я бы и ела, но она с каждым разом становится все не съедобнее и не съедобнее. Из колбасы куда-то мя пропадает, а колбасу не из мяса я есть не могу, хотя и хочу, но она в меня не лезет. Можно не надолго обмануть организм копченой, но даже и там мясо сомнительного происхождения. 

В Латвии я, конечно, найду колбасу съедобную и даже очень вкусную и по приезду буду отводить душу местными вкусностями. А тут хорошая колбаса редкость, даже в наших магазинах. А я на еду привиредливая и абы что есть не буду. 

Это все лирическое отступление, далее будет рецепт. 

Рулет мясной


Сегодня рулет я готовлю из курицы. В ближайшем магазине купила ножки. Удобнее если это ножки с бедрышками - меньше возьни с разборкой. Но что есть - то есть. 


Вот результат моей охоты - ножки курячьи.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Отделяем мясо от кости. 
Если вы не любите куриную кожу - смело отделяйте и ее.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


На пищевой пленке раскладываем куриное мясо, 
стараемся придать полотну форму прямоугольника.
Если вам не лень мясо можно отбить. Но мне было лень и для куриного мяса этот пункт можно смело пропустить.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Мясо солим, перчим, посыпаем любимыми приправами.
Я посыпала сушеной паприкой, орегано и для остроты приправой для гриля. 

В середину рулета укладываем начинку. У меня это перец болгарский и полоски сыра.
Можно положить морковь, горошек, кукурузу - что есть под рукой. 
Можно пожарить омлет, нарезать полосками и тоже использовать как начинку. 


Сыр я кладу всегда - он дает дополнитеьную связку рулету.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулетик сворачиваем и заворачиваем в пленку, наматываем несколько слоев. 

Если под рукой нет пищевой пленки подойдет любой полиетиленовый кулек (без рисунка)
Для наглядности я сделала один рулетик в пленке, белый рулетик - это в кульке. 

Хорошо обматываем шпагатом или толстой нитью, завязываем на концах рулета. Если плохо упакуете то рулет во время варки может развернуться.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулеты и косточки кладем в холодную или немного теплую воду
(ни в коем случае не в кипяток - тогда ваша обертка свариться!!!)
Доводим до кипения, снимаем пенку, солим, добавляем специи и варим полтора часа.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Готовые рулеты извлекаем из бульона, и ставим под гнет до полного остывания.
Я выкладывала на противень, накрыла разделочной доской, придавила пятилитровым тазиком с водой и оставила эту конструкцию на ночь. 

Утром поставила рулеты в холодильник для застывания.
Пришла с работы и достала уже готовые для нарезки рулеты.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


В нарезанном виде.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Точно так же готовятся рулеты из любого мяса - свинина, говядина или кого вы там поймаете. 

Мясо рарезам на прямоугольный пласт или складываем несколько кусков внахлест чтобы получился прямоугольник.
Мясу нужно отбить - оно гораздо жестче курицы.
Варить рулет из мяса нужно два, два с половиной часа. 

Лучшая альтернатива колбасе, поверьте .

 
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Летняя маечка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя маечка.



1.
11001785_1571213959784372_4843542689156795967_n (670x502, 281Kb)

2.
1962764_1571214083117693_1313260113406958643_n (670x569, 239Kb)

3.
10981748_1571214009784367_8941688795771638528_n (668x498, 174Kb)

4.
10991293_1571213973117704_2561940453293124966_n (655x444, 163Kb)

5.
10995926_1571214046451030_9099834979379409293_n (649x319, 141Kb)

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Болеро крючком

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро крючком.


V12_08-08 (500x620, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

берет и схемка.

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

берет и схемка.

3164860_P1280187 (700x525, 273Kb)3164860_beret (463x480, 73Kb)3164860_P1280189 (700x525, 262Kb)3164860_P1280188 (700x525, 247Kb)3164860_P1280186 (700x525, 278Kb)

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Перец фаршированный. Очень вкусно!

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный. Очень вкусно!

Легко и просто приготовьте изумительное блюдо!

Читать далее »

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриные сердечки в мультиварке

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки в мультиварке

Мясные блюда, приготовленные при помощи мультиварки, получаются изысканными на вид, вкусными, а главное – диетическими, с сохранением всех необходимых питательных элементов. Куриные сердечки в мультиварке обязательно понравятся всем

Куриные сердечки в мультиварке (6) (640x480, 249Kb)

В мультиварке, приготовленное таким образом мясо можно употреблять людям, не только тем, кто заботятся о своем здоровье, но и также детям. Одним из таких блюд являются Куриные сердечки в мультиварке. Для того чтобы в результате получилось вкусное блюдо, сердечки необходимо подготовить нужным образом. Их нужно помыть, очистить от лишнего жира, скоплений крови и сухожилий. Для того чтобы куриные сердечки получились нежными и сочными, необходимо добавить в них сметану перед непосредственной закладкой в мультиварку.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бант-резинка для волос.

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения светани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бант-резинка для волос.

Серия сообщений "прически,косички":
Часть 1 - Прически в школу
Часть 2 - Учимся заплетать
...
Часть 19 - Бантик.
Часть 20 - Бантик из лент.
Часть 21 - Бант-резинка для волос.
Рубрики:  Разное

Метки:  

13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!)))

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 САЛАТИКОВ ДЛЯ ПРАЗДНИКА!!!)))

Сообщение Верлиока

 

АВТОР: НАТАША ЧАГАЙ

1.  Салат "Нежность"

 

Крабовое мясо (или палочки) 200гр
яйца вареные 6 шт
морковь вареная большая 1 шт
сыр 70гр
майонез или сметана.
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. выкладывать слоями:крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.

2.  Салат "НОЧЬ"

Яйца вареные 5 шт
грудка куриная копченая 200гр
грибы маринованные 200гр
сыр 100-150гр
зелень для украшения
майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью..

3.  Салат с консервированной рыбкой

 

 

Лосось натуральный 1 банка
яйца вареные 3 шт
свекла вареная средняя 1 шт
соль, сметана или майонез.
С рыбы слить жидкость, убрать кости и кожу, размять вилкой. Яйца и свеклу натереть на крупной терке. Выкладывать слоями: свекла, рыба, яйца. Промазать майонезом или сметаной, можно присолить. Украсить зеленым луком, яйцом и кукурузой.
 
 
4.  Салат с корейской морковкой
 
Картошка вареная 3 шт средние
мясо копченое любое 200гр
свекла вареная 1 шт
морковь по-корейски 150гр
лук репчатый 1/2 шт
майонез
Желток для украшения.
Картошку и свеклу потереть на крупной терке. Мясо и лук мелко порезать. Морковь если длинная тоже порезать. Свеклу и мясо по отдельности смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картошка, майонез, морковь, мясо, лук, свекла. Украсить тертым желтком.
 
 
5.  Салат "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"
 
Сухарики 1 пачка не очень большая, ветчина 200гр, грибы маринованные 200гр, яйца вареные 3 шт, майонез, соль, перец.
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
 
 
6.  Салат с фасолью, крабовыми палочками и кальмарами
 
Кальмары консервированные 1 банка, крабовые палочки 200гр, фасоль красная консервированная 400гр, кукуруза 1 маленькая банка, майонез или сметана, соль, перец черный молотый, зеленый лук или укроп.
С фасоли слить жидкость. Кальмары, крабовые палочки и лук (или зелень) мелко порезать, все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом или сметаной.
 
 
7.  Салат с сельдью
 
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
 
 
8.  Салат "ФРАНЦУЗСКИЙ"
 
Лук 1 шт
яблоко крупное 1шт
яйца 2 шт
сыр 100гр
морковь вареная крупная 1 шт
майонез
Лук мелко порезать, обдать кипятком. Яблоко, яйца, морковь и сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями: лук, яблоко, яйца, 2/3 нормы сыра, морковь, украсить сыром. Промазать майонезом
 
 
9.  Салат с крабовыми  палочками и грибами
 
Крабовые палочки 100гр
грибы маринованные 150гр
картофель отварной 2 средние шт
морковь отварная 2 средние шт
яйца вареные 3 шт
кукуруза 1 маленькая банка
майонез.
Грибы мелко порубить, смешать с майонезом. Картофель, морковь и подмороженные крабовые палочки натереть на терке, по отдельности смешать с майонезом. Белки и желтки отделить, натереть по отдельности. Белки перемешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, крабовые палочки, грибы, морковь, белки. Верхний слой желтки и кукуруза.
 
 
10.  Салат "ВКУСНЫЙ"
 
Слоями:
грудка копченая 300гр
чернослив 70-100гр
сыр 100-150гр
грибы обжаренные с луком 200гр
4 яйца
Каждый слой смазать майонезом
 
 
11.  Салат "ЖЕМЧУЖИНА"
 
Яйца вареные 5 шт
семга слабой соли 200 гр
апельсин 1 шт
оливки 2-3 ст л
сыр 60 гр
икра для украшения
Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями:
половина белков, смешанных с майонезом
желтки, майонез
половина семги, майонез
оливки
оставшаяся семга
сыр, майонез
апельсины
оставшиеся белки с майонезом
икра
Украсить оливками и яйцом.

*Я использовала вместо семги горбушу, вместо апельсина 2 мандарина.
 
 
12.  Салат "НАВАЖДЕНИЕ"
 
Сельдь соленая 1 шт
1 луковица
картофель отварной 3 шт
отварная морковь 1 шт
сыр твердый 50гр
отварная свекла 1 шт
чеснок 4 зубка
майонез
зел лук для украшения.
Сельдь почистить, порезать мелким кубиком. Лук мелко порезать. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр порезать кубиком, смешать с майонезом. Выкладывать слоями: картофель, сверху лук, сельдь, свекла с чесноком, морковь с сыром. Украсить зеленью.
 
 
13.  Салат "ЯИЧНЫЙ"
 
Слоями:куриное филе порезать,горошек,грибы маринованные,кукуруза,желтки,сыр потереть,белки натереть.Все слои промазать майонезом
 
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЕСЁЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!)))
 
 
 

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как солить красную рыбу

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИнкоКросс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить красную рыбу.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Клубничный тортик ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный тортик ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Клубничный тортик ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ от автора Martik

Клубничный тортик ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ (3) (520x348, 168Kb)Клубничный тортик ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ (1) (520x348, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Коробка для хранения своими руками. Фото МК

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробка для хранения своими руками. Фото МК.

Часто для хранения различных вещей  используются коробки. Конечно, можно их приобрести в магазинах. Но красивые и удобные коробки можно сделать и своими руками. Изучайте фото мастер-класс и беритесь за дело.

Screenshot_3 (578x387, 144Kb)
Нам понадобится: 3 квадратные картонные коробки, 3 куска  ткани,  клей-спрей, 3 старых ремня, гвоздики и болты, ножницы, дрель.

Screenshot_4 (581x388, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Овсяная каша с малиной

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вкусный и полезный завтрак: овсяная каша на воде с малиной, медом и орехами.
Ингредиенты
  • овсяные хлопья быстрого приготовления 100 г
  • щепотка соли
  • вода 600 мл
  • сливочное масло 30 г
  • малина 100 г
  • мед или кленовый сироп 2 ст.л.
  • колотые орехи 1-2 ст.л.
10 мин 2 порции
Овсянка с малиной
Овсянка с малиной 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Ассорти из овощей: 9 творческих идей

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ассорти из овощей: 9 творческих идей

(500x375, 99Kb)

Если классические рецепты заготовок больше не вдохновляют вас на кулинарные подвиги, то самое время придумать что-то интересное. Например, сделать ассорти — разноцветное, яркое и, конечно, веселое! Для этого вам понадобятся все те же овощи с родной грядки плюс немного фантазии. И обычное блюдо превратится в оригинальное!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Гороховый суп с тыквой.

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый суп с тыквой.

 

Гороховый суп с тыквой.

 

Гороховый суп с тыквой
 замечательно сочетается со всеми бобовыми, в том числе и в супах…
 
Гороховый суп с тыквой Ингредиенты:

 

  • 500 г говядины для бульона
  • 300 г любых копченостей
  • 2 стакана гороха
  • 400 г тыквы
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка, сухие грибы
Мясо залить водой, положить сухие грибы. Варить на небольшом огне 1,5 часа, снимая пену:
Гороховый суп с тыквой
Полученным бульоном залить предварительно промытый и замоченный . Варить 40-50 минут:
Гороховый суп с тыквой
На масле пассировать луковицу:
Гороховый суп с тыквой
Добавить произвольно нарезанные копчености, поперчить, обжарить:
Гороховый суп с тыквой
Всыпать нарезанную средними кубиками тыкву. Жарить, мешая, пару минут:
Гороховый суп с тыквой
Добавить томатную пасту и потомить еще пару минут:
Гороховый суп с тыквой
Полученную зажарку заложить в суп. Добавить лаврушку, посолить. Варить все вместе 5 минут:
Гороховый суп с тыквой
Суп настоять под крышкой 15-20 минут и разлить по тарелкам:
Гороховый суп с тыквой

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суп с курицей и языком «Строганов».

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с курицей и языком «Строганов». Этот «элегантный» суп довольно легок.

Суп с курицей и языком «Строганов».
Суп с курицей и языком Строганов
Не смотря на обилие ингредиентов, этот «элегантный» суп довольно легок. Поэтому его вполне можно будет осилить даже в жару.
 
Суп с курицей и языком Строганов Ингредиенты:

 

  • 1 целая куриная грудка
  • 300 г отварного говяжьего языка
  • 250 г шампиньонов
  • 1 плавленый сырок
  • 2-3 маринованных огурца
  • 2/3 стакана сливок
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лаврушка, укроп
Курицу залить водой, довести до кипения, снять всю пену, положить специи и варить 40 минут. Мясо вынуть:
Суп с курицей и языком Строганов
В это время на растительном масле пассировать луковицу:
Суп с курицей и языком Строганов
Добавить нашинкованные грибы, посыпать мукой и жарить пару минут, мешая:
Суп с курицей и языком Строганов
Массу поперчить, заправить горчицей, перемешать:
Суп с курицей и языком Строганов
Залить сливками и прогреть до однородности:
Суп с курицей и языком Строганов
Полученную зажарку заложить в кипящий куриный бульон и проварить 2-3 минуты:
Суп с курицей и языком Строганов
Курицу разобрать на филе, нарезать кусочками и вернуть в бульон:
Суп с курицей и языком Строганов
Добавить нашинкованные короткой соломкой язык и курицу:
Суп с курицей и языком Строганов
Ввести кусочки плавленого сыра:
Суп с курицей и языком Строганов
Варить все вместе до полного растворения сыра. В конце посолить и заправить мелко нарубленным укропом:
Суп с курицей и языком Строганов
Перед подачей настоять минут 10-15 под крышкой. Отдельно можно подать гренки:
Суп с курицей и языком Строганов

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Куриный суп с манкой.Простой сытный суп

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный суп с манкой.Простой сытный суп .

Куриный суп с манкой.

 

Куриный суп с манкой
Простой сытный суп однозначно подойдет для многих (если исключить копчености) — для детей, стариков, соблюдающих диету, да и просто для всех любителей «жидкого в обед».
 
Куриный суп с манкой Ингредиенты:

 

  • Около 500 г любых частей курицы
  • 100 г копченого мяса или грудинки (по желанию)
  • 5-6 картофелин
  • 3-4 столовые ложки манки
  • 1-2 стебля сельдерея
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
Сварить обычный куриный бульон с добавлением сухих грибов. Мясо вынуть, обобрать от костей и вернуть в кастрюлю. Всыпать нарезанный картофель и варить 10 минут:
Куриный суп с манкой
Параллельно на масле пассировать луковицу:
Куриный суп с манкой
Добавить нарезанное соломкой копченое мясо или грудинку, поперчить. Жарить еще с минуту:
Куриный суп с манкой
Положить тертую морковь, нарезанный мелкими кубиками сельдерей, потушить пару минут:
Куриный суп с манкой
Добавить в суп и варить еще 5 минут:
Куриный суп с манкой
В конце варки суп посолить, заправить специями. Всыпать тонкой струйкой манку и проварить еще с минуту:
Куриный суп с манкой
При желании посыпать зеленью:
Куриный суп с манкой
Суп настоять минут 15 под крышкой и разлить по тарелкам:
Куриный суп с манкой

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Упражнения для подмышек дома (в домашних условиях)

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для подмышек дома (в домашних условиях)

 
 
В зоне подмышек обычно скапливаются самые «упрямые» запасы. Этот дефект можно скорректировать за 3-4 недели занятий, а полностью убрать жировые валики – за пару месяцев.
 
Оборудование: детский резиновый мячик диаметром не более 35 см, лучше не утяжеленный, обычное крепкое полотенце, упругая диванная подушка или валик для занятий пилатесом.
 
Упражнения для подмышек дома
 
Разминка. В течение 5 минут походите по комнате быстрым шагом, высоко поднимая колени. Ваша цель – немного вспотеть. Затем проделайте 30-50 махов руками перед грудью, сильно округляя спину, когда вы сводите руки. Это позволит разогреть мышцы и подготовить их к работе.
 
Рубрики:  Разное

Метки:  

Запеченная грудинка "Пикник на диване"

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная грудинка "Пикник на диване"

запеченная грудинка с соевым соусом и горчицей рецепт
Ну почему все самое вкусное такое каллорийное?

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Легкий и очень вкусный салат из пекинской капусты с помидорами

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий и очень вкусный салат из пекинской капусты с помидорами

Салат из пекинской капусты с помидорами

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Картофель в сметанном соусе под сырной корочкой

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в сметанном соусе под сырной корочкой

картофельная запеканка
Вкусно, красиво и очень сытно!Такой картофель можно использовать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в stigriveta
Страницы: 230 ... 190 189 [188] 187 186 ..
.. 1 Календарь