-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 4730
Комментариев: 54
Написано: 4784


Худеем и не мучаем себя

Четверг, 30 Июля 2015 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Худеем и не мучаем себя



1.
2GFcfOGBBZI (601x604, 154Kb)

⚽ Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это жидкости! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
 
⚽ 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
 
⚽ Если ты сорвалась, то … продолжила, как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
 
⚽ Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
 
⚽ Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
 
⚽ Мы пьем много чая без сахара.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пуловер. Крючок.

Четверг, 30 Июля 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ниноччка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер. Крючок.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Хек под овощами или давайте говорить начистоту...

Четверг, 30 Июля 2015 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хек под овощами или давайте говорить начистоту...


Давайте говорить начистоту.



Семга, лосось, форель и прочие красные красавицы хороши до определенного момента. Наступает день, когда понимаешь, что за кусок хека, приготовленного любимой бабулей, готов отдать полцарства и будущего коня, которого собираешься когда-нибудь купить. И все благородные рыбы уплывают в глубину солёных вод, а на первый план выступают плебейские мерлузы, сайры и прочие белые товарищи.



Для таких случаев у меня припасен рецепт, по которому рыба не имеет ни одного шанса получиться невкусной. Заинтригованы? Тогда вперед, за мной, на кухню!

khek-pod-ovoshhami-zaglavnoe (680x320, 41Kb)

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария

Новогоднее из старых открыток

Среда, 29 Июля 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее из старых открыток


Vtg Lot Christmas Handmade Ornaments Old Greeting Cards (like Baskets)Vintage Greeting Card Baskets

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

"Очень скоро Новый год! В гости Дед Мороз придёт"

Среда, 29 Июля 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Очень скоро Новый год! В гости Дед Мороз придёт"

Gift Bow Santa - so clever!!how toUn petit père Noël espion

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Берет крючком *Роза ветров*

Среда, 29 Июля 2015 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет крючком *Роза ветров*

4979645_15947151_51388thumb650 (610x594, 298Kb)
0_461da_6fbc0a74_S.png
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

ЯРКОЕ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА

Среда, 29 Июля 2015 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯРКОЕ ЛЕТНЕЕ ПЛАТЬЕ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА.


146 (500x700, 349Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Туника Собранные плечи.Учебник.

Среда, 29 Июля 2015 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника Собранные плечи.Учебник.

 

Без рукавов  туника собирает на плечах,

 лиф красивый, имеет случайный стиль,

с которым можно  одеть   простые аксессуары.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Сарафан для начинающих

Среда, 29 Июля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан для начинающих .

Это просто, быстро и отлиный сарафан для жарких дней.

Просто  вам  надо адаптироваться к вашим индивидуальным меркам

Взять образец этого типа платья , в видео  вы можете увидеть в деталях,

 здесь предварительный просмотр,

чтобы получить представление о том, как это просто.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! Каталог рецептов

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

2. Икра из грибов на зиму. 

3. Засолка грибов горячим способом .

4. Солянка на зиму с грибами . 

5. Маринованные маслята.

6. Грибной порошок.

7. Сушеные грибы

8. Замороженные грибы

9. Грузди солёные по- алтайски

10. Как мариновать белые грибы

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

 

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 

соль - 100 г 

смородина - 10–12 листьев 

вишня - 5–6 листиков 

хрен - 2 листа 

укроп - 2 зонтика 

лавровый лист - 2–3 шт. 

перец горошком - по вкусу 

чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 

 

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место. 

 

2. Икра из грибов на зиму.

 

 

 

грибы отварные – 2 кг

лук репка – 3 большие луковицы

морковь – 3 шт (большие)

масло растительное – 2 стакана

лавровый лист – 3 шт

черный перец – 10 горошков

соль

уксус 9% – 1 ст.л.

 

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.

Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.

Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.

Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.

Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.

Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.

Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.

В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.

Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.

Хранить икру из грибов в прохладном месте.

 

3. Засолка грибов горячим способом . 

грузди белые – 1 кг

зонтики укропа

чеснок – 3-4 зубчика

соль – 2 ст.л.

черный перец – 10 горошин

листья черной смородины – 10 шт

 

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.

Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.

Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.

На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.

Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.

Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.

Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.

Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.

Хранить соленые грузди в холодильнике.

 

4. Солянка на зиму с грибами . 

 

Заготовка из капусты с грибами.

грибы отварные – 1 кг

капуста белокочанная – 0,5 кг

помидоры – 0,5 кг

морковь – 0,5 кг

лук репчатый – 300 г

масло подсолнечное – 150 г

уксус 9% – 2 ст.л.

лавровый лист,черный и душистый перец

 

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.

Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.

Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.

Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.

Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.

Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

 

5. Маринованные маслята.

маслята,

растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,

уксус 70% – 1 ст.л. на банку,

чеснок – 2 зубчика

 

для маринада на 1 л воды:

 

соль крупная – 2 ст.л.,

сахар – 3 ст.л.,

перец горошком – 5-6 шт,

перец душистый горошком – 3-4 шт,

лавровый лист – 2 шт,

гвоздика – 1 шт,

 

Консервирование маслят:

 

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

 

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

 

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

 

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

 

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

 

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.

Хранить в холодильнике.

 

6. Грибной порошок.

 

 

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

 

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

 

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

 

7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

 

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

 

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

 

8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.

2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.

3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.

4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

 

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

 

9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг

соль – 40 г (2 ст.л без горки)

лавровый лист – 1 шт

перец душистый – 5 горошин

корень хрена

зелень укропа

чеснок – 1-2 зубчика

 

Грузди хорошо промыть.

Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.

При этом менять воду 3-4 раза в сутки.

Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.

Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.

Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.

Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.

Грузди будут готовы через 30-35 дней.

 

10. Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Корзинки для мелочей (делаем сами)

Среда, 29 Июля 2015 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинки для мелочей (делаем сами)

Корзинки для мелочей (делаем сами)

Маленьких предметов и вещей в каждом доме есть очень много. И всегда встает вопрос куда их положить. В этом посте предлагаю несколько корзинок, которые можно сделать самим из остатков разного материала - тканей, картона, бумаги, коробок. Сделать их несложно и поэтому каждый из вас может выбрать любую понравившуюся корзинку для мелочей.
РєРѕСЂР·РёРЅРєРё 23 (650x511, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Пирог «Лакомка» с творогом и яблоками

Среда, 29 Июля 2015 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Лакомка» с творогом и яблоками

Прекрасный пирог к чаю. Яблоки вносят небольшой кисловатый оттенок и добавляют чудесный привкус к творожной начинке. Вообще впечатление, что это торт с кремом….
Пирог этот у нас был праздничный, сегодня День России и к обеду собралась вся семья.



Ингредиенты:

Для теста:

200 гр. маргарина «Пышка»
Половина стакана сахара
Щепотка соли
2 яйца
2,5 стакана пшеничной муки ( 400 гр.)
1 чайная ложка разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара

Для начинки:

2 крупных или 3 средних яблока
Половина лимона ( цедра и сок)
500 гр. творога
1 яйцо
4 столовые ложки крахмала
Половина стакана сахара.

Приготовление:

1. Для теста –просеиваем муку с разрыхлителем, щепоткой соли и ванильным сахаром в глубокую миску. На терке трем туда маргарин, руками все хорошо перемешиваем до мелкой крошки. Яйца миксером взбиваем с сахаром, затем постепенно их вливаем в мучную смесь и замешиваем тесто. 1/4 часть теста отрезаем, делаем из нее колбаску и кладем в самый холодный отдел морозилки.



2. Разъемную форму 25-26 см диаметром смазываем растительным маслом и руками остальное тесто распределяем по дну формы, делаем бортики. Пока замораживается отрезанный кусок теста, форму с тестом ставим в холодильник.
3. У половинки лимона теркой натираем цедру и откладываем ее. Из самого лимона выжимаем сок и выливаем его в миску, куда потом потрем яблоки

4. Готовим творожную начинку – в миску кладем творог, чтобы он легче размешивался , на одну минуту ставим его немного подогреться в печку СВЧ. Затем размешиваем ложкой с яйцом, сахаром, крахмалом и цедрой лимона. При желании можно добавить туда изюм или измельченную курагу.
5. Готовим яблочную начинку - очищаем яблоки от семян, кожуру не срезаем,



6. натираем яблоки на терке в миску с лимонным соком. Перемешиваем, что бы сок равномерно распределился в натертых яблоках.



7. Выкладываем приготовленную творожную массу в форму на тесто.



8. Поверх творога выкладываем яблоки.



9. Достаем из морозилки отложенный кусочек теста ( он должен быть хорошо замороженным) и на крупной терке натираем его поверх яблок.
10. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим пирог в духовку на 30 минут. Последние 10 минут закрываем пирог фольгой. Готовность проверяем , как всегда, сухим ножом.



11. Готовый пирог достаем из духовки и прикрываем его полотенцем. Когда он немного остынет, вынимаем из формы. На куски режем, когда пирог остынет полностью.

Очень нежный вкусный пирог, я дольше писала, чем его делала и пекла. От души желаю всем хорошего настроения, почаще собирайте за столом всю семью, пеките пироги и за чаем говорите только о чем нибудь хорошем….Счастья вам!!!!!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пледик для внучки от Аллы Трониной.

Среда, 29 Июля 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледик для внучки от Аллы Трониной.


Опубликовала msalisca
Для такого пледика я добыла акрила из Карачаево-Черкессии. Подруга привезла (за что ей огромное спасибо!). Главное его качество - дешевый. Примерно 800-850 г извязалось. На розочки с листиками употребилась полушерсть семеновская (200 г). Крючок для розочек 1,35 использовала, для всего остального - 1,75.

Сначала вяжем розочки с листиками:

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Комплект "Лесная фея"

Среда, 29 Июля 2015 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Лесная фея"

Опубликовала Александра1603 

16330624_80745thumb650 (610x537, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях

Вторник, 28 Июля 2015 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях

2835299_Anticellulitnoe_obertivanie_v_domashnih_ysloviyah (700x525, 195Kb)

Я перечислю только самые распространенные рецепты, а право выбора останется за вами. Самым распространенным рецептом будет использование натурального меда. Это разогревающее средство, а если его смешать с простой горчицей, то эффект будет еще сильнее. Можно смешивать мед и с молоком, и с зеленым чаем, и с корицей.
Неплохое воздействие на кожу и на целлюлит оказывает молотый натуральный кофе с эфирными маслами. А если у вас есть кофеин в ампулах, можете смело смешать его с белой глиной, довести до консистенции сметаны, чуть подогреть – эффект будет потрясающим.
В качестве антицеллюлитных средств можно использовать и растопленный шоколад, только без всяких ароматических добавок, и подогретый яблочный уксус, и просто морскую грязь, и различную глину.
 
Эффект от процедуры потрясающий, но не стоит ограничиваться двумя сеансами, процедура требует систематичности, об этом следует помнить, если хотите потрясающих результатов.
1. МЕДОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Возьмите 2 ст. ложки натурального меда. Подогрейте его на водяной бане или в микроволновке (достаточно 5-6 секунд). Добавьте в мед 1 ст. ложку теплого миндального масла, в котором предварительно нужно развести по 3 капли эфирного масла розмарина и апельсина. Тщательно перемешайте смесь и нанесите на кожу.
2. ОБЕРТЫВАНИЕ С КОРИЦЕЙ
Молотую корицу (2 столовые ложки) смешать с порошком какао (4 столовые ложки), залить кипятком до консистенции сметаны. Накрыть смесь крышкой и дать постоять 1 час. Смесь следует подогреть перед нанесением. После такого обертывания кожа станет гладкой, подтянутой и будет очень вкусно пахнуть.
3. КОФЕЙНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
Натуральный молотый кофе (4 столовые ложки) смешать с морской солью (2 столовые ложки) и молотой ламинарией (1 столовая ложка), залить кипятком до получения кашицы. Накрыть и дать постоять 20 минут. Затем добавьте масло виноградных косточек (1 столовую ложку), тщательно перемешайте и аккуратными движениями распределите смесь на коже. Перед смыванием смеси немного намочите кожу и сделайте массаж, полученным скрабом.
4. ХОЛОДНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ГЛИНОЙ
Нужно взять 3 столовые ложки голубой глины, развести ее прохладной водой до кремовой консистенции. Добавить в глину 1 столовую ложку миндального масла и 8 капель эфирного масла мяты. Тщательно перемешать и нанести смесь на кожу.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ. Индивидуальная непереносимость.

Источник for-your-beauty.ru

Результат будет вот таким.

2835299_POPKA (700x530, 368Kb)

Рубрики:  Разное

Метки:  

Закладка для книг из фетра - анютины глазки

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закладка для книг из фетра - анютины глазки

Закладка для книг из фетра - анютины глазки
81 (419x700, 211Kb) 82 (680x510, 250Kb)
Читать далее
Рубрики:  Разное

Метки:  

Идеи для сада

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для сада

Весна в самом разгаре многие приступили к оформлению своего дачного участка. Сегодня хочу предложить вам необычные идеи декора своего любимого сада.



1.
0c530f92f51ad1cd7ebf6afd0eefc6cb (700x644, 401Kb)

2.
0e887b2f67170f3cb37fa06e6683a94a (236x310, 99Kb)

3.
1 (492x389, 152Kb)
Читать далее
Рубрики:  Разное

Метки:  

20 практичных идей для небольшой квартиры.

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 практичных идей для небольшой квартиры.

Маленькую квартиру можно сделать комфортной и уютной, если подойти к делу с умом и постараться использовать каждый сантиметр пространства. 
 
Гардеробная комната в углу
 
3925073_18893010R3L8T8D65043adme (650x390, 100Kb)
 
Поместится все!
далее
Рубрики:  Разное

Метки:  

Торт Медовик со сгущенкой

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик со сгущенкой

ТОРТ "МЕДОВИК СО СГУЩЕНКОЙ

Кто как, а я по возможности всегда стараюсь испечь на праздник торт, а не покупать готовый. И совсем не из-за экономии. Просто домашняя выпечка нравится нам больше. В ней не только качественные продукты и отсутствие лишней химии, но и частичка души, вложенная хозяйкой во время этого творческого процесса.

торт медовик рецепт

В моей семье есть два самых любимых тортика: шоколадный торт под кодовым названием «ошибка молодости» и  медовик.  Рецептов медовиков много разных, моему уже много лет, и проверен он многократно. Хочу поделиться им с обитателями Алимеро.
 
Ингредиенты
 
— 1 яйцо;
— 50 г сливочного масла;
— 0,5 ст. сахара;
— 1 ст. л. меда;
— 0,5 ч. л. соды
— 1,5 ст. муки;
— 1 банка вареной сгущенки.
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт «Наслаждение» — для гурманов, эстетов и любителей мандаринок.

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наслаждение» — для гурманов, эстетов и любителей мандаринок.

Торт «Наслаждение» — для гурманов, эстетов и любителей мандаринок.

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Сливочное масло-100 гр

  • Яйца-2 шт
  • Сахарный песок-0,5 стакана
  • Мука-1,5 стакана
  • Сода-1 ч.ложка

ДЛЯ ЖЕЛЕ:

  • Йогурт-300 гр
  • Сахарный песок-3 ст.ложки
  • Сгущенное молоко-0,5 банки
  • Желатин-30 гр
    Грецкие орехи,виноград,мандарины.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в stigriveta
Страницы: 236 ... 183 182 [181] 180 179 ..
.. 1 Календарь