-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4690


Юбка - шарф

Пятница, 12 Июня 2015 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка - шарф.

Юбка - шарф.

простая выкройка юбки из шарфа

Всего парочка швов, а шарф можно носить и как шарф, и как юбку! Но не при любой фигуре, конечно. Если бедра и талия почти равны ;-):

простая выкройка юбки из шарфапростая выкройка юбки из шарфапростая выкройка юбки из шарфапростая выкройка юбки из шарфапростая выкройка юбки из шарфапростая выкройка юбки из шарфапростая выкройка юбки из шарфапростая выкройка юбки из шарфа

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

ВКУСНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

 

 

Готовим в мультиварке. Видеорецепты (2013) " Развлекательный портал - мы точно знаем чем занять Вас!


Состав:

2/3 мультистакана - зеленой чечевицы, 3 крупные - картофелины, 200 грамм - домашнее лечо (лук, болгарский перец, томаты), копченые ребра, зелень, 2/3 столовой ложки - соли. 1 250 мл. - воды.




РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Спасибо друзьям за НРАВИТСЯ!!!


 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ

Пятница, 12 Июня 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ

4dujYoPu6UY (604x425, 72Kb)
Для такого салата нам нужны:
синие- 2,5 кг ;
перец салатный разноцветный- 1-1,5кг ( у меня 1кг)
лук-0,8кг;
морковь- 2штуки;
сахар- 6-7 ст. ложек;
уксус 9 % - 5 ст. ложек;
масло растительное, подсолнечное- 150-180грамм;
соль -1 ст ложка;
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Самые вкусные подливы к макаронам (9 рецептов)

Пятница, 12 Июня 2015 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные подливы к макаронам (9 рецептов)

4346910_5555 (700x412, 68Kb)

Макароны – отличный гарнир  и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они  с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.

На ваш вопрос как приготовить подливу? ответят 9 рецептов

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Швейный Урок: Асимметричное Джерси платье

Пятница, 12 Июня 2015 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейный Урок: Асимметричное Джерси платье 115 05/2014 burdastyle.


main_large (615x591, 244Kb)

Легко следовать швейному  уроку  для нашего Асимметричный Джерси платье ,
который дебютировал в нашей в Coconut Grove коллекции
образов  мая 2014 выпуска BurdaStyle Magazine.
Проверьте все большие диаграммы,
чтобы помочь вам сшить это универсальное коктейльное платье.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Обрезка и формирование пеларгоний

Четверг, 11 Июня 2015 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка и формирование пеларгоний (гераней)

Обрезка и формирование для пеларгоний (гераней) очень важны, если Вы хотите получить растение, которое будет компактным и обильно цветущим.

Процесс формирования пеларгоний (гераней) необходимо начинать уже в самом раннем возрасте, чтобы получить многочисленные боковые побеги. Прежде, чем Вы начнете обрезку и формирование (прищипку), следует определить генетическую форму, в которой растение собирается расти естественным путем, без Вашего вмешательства. Действительно ли это растение с прямостоячим высоким стеблем, или это растение хочет быть низким кустом, или по своему характеру роста оно собирается ниспадать каскадом? Когда Вы обрезаете и формируете растение, всегда необходимо учитывать природные особенности разновидностей. Другими словами, Вы не можете заставить растение с прямостоячим высоким стеблем стать низким и густым, но Вы можете обрезать и сформировать его в вертикальной овальной форме, чтобы использовать в своих интересах генетику растения. Естественная кустистая форма растения становится после обрезки и прищипки более компактной, а каскадная форма просто становится более густой и идеальна для того, чтобы использовать растение в подвесных корзинах.
После определения генетического стиля Вы будете поддерживать растение обрезкой и формированием (прищипкой) в течение всей его жизни.
Обрезайте отрастающие стебли прежде, чем они станут слишком длинными и непропорциональными остальной части растения.
Подбирайте растение так, чтобы его размер соответствовал размеру горшка.

Обрезку пеларгоний (гераней) лучше всего производить продезинфицированным лезвием бритвы, обрезая непосредственно над листовым узлом под углом (см. пример), выбирайте листовой узел, который указывает наружу от кроны растения. Прищипку можно делать чистыми пальцами рук. Всегда полностью удаляйте стебли, обращенные внутрь куста. Необходимо держать внутреннюю часть куста свободной, чтобы обеспечить хорошую вентиляцию и уменьшить потенциальные места, где бы размножались вредители и грибковые заболевания. Когда Вы хотите, чтобы растения цвели, просто прекратите обрезать и прищипывать их достаточно долгое время, чтобы сформировались цветочные бутоны. После того, как надлежащей обрезкой и прищипкой получены многочисленные дополнительные стебли, Вы пожинаете плоды своего труда – растение будет обильно цвести. Потом, чтобы восстановить желаемую форму растения, все опять возвращается к обрезке и прищипке, и процесс повторяется много раз.

Источник http://www.pelargonium.ru/node/661



Серия сообщений "Пеларгонии":

Часть 1 - ПЕЛАРГОНИЯ (ГЕРАНЬ)
Часть 2 - Пеларгонии "от Кутюр"
...
Часть 5 - ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕЛАРГОНИИ ИЗ СЕМЯН
Часть 6 - ЧЕРЕНКОВАНИЕ И ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕЛАРГОНИЙ
Часть 7 - Обрезка и формирование пеларгоний (гераней)
Часть 8 - Проблемы с геранью и их решение
Часть 9 - Прививка пеларгонии (герани)
...
Часть 23 - Пеларгония
Часть 24 - Обрезка и прививка пеларгонии
Часть 25 - Штамбовая герань (пеларгония) - как сформировать


Рубрики:  Разное

Метки:  

Молодой картофель пикантный

Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодой картофель пикантный

Пора молодого картофеля - это вторая половина лета.
Единственный недостаток этого замечательного овоща в том, что он является сезонным продуктом. А сезон этот, к превеликому сожалению, длится совсем недолго.
Но только не в Краснодарском крае, где картофель сажают два раза - в начале марта и с середины мая.
Молодой картофель - это картошечка, которую начинают подкапывать через две недели после цветения. Долго хранить такой картофель нельзя! Либо сразу же использовать по назначению, либо продавать.
На столе гостинец от бабули и дедули - пятилитровое ведёрко молодой картошечки, пучок петрушки и укропа.Делов-то - 20 минут, и на столе сытный, ароматный ужин. Молодой пикантный картофель с зеленью.
По желанию, перчик с чесноком можно исключить из рецепта.
А, если растительное масло заменить на 10 % сливки, то рецепт получится не только вкусным, но ещё и низкокалорийным. Подавать сливочный молодой картофель с зеленью, варёным яйцом и молотыми сухариками.

pirog-111 (700x466, 110Kb)
3 (242x38, 23Kb)
Молодой картофель - 1, 200 кг
Растительное масло - 80 гр
Перчик острый - 1/2 шт
Чесночок молодой - 4 зубчика
Соль, молотый перчик по вкусу
Зелень петрушки и укропа
pirog (700x466, 133Kb)
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Клюквенный мусс с манкой.

Четверг, 11 Июня 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный мусс с манкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Быстрое томатное пюре, заморозка.

Среда, 10 Июня 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое томатное пюре, заморозка.

тпз1 (500x682, 161Kb)
Автор: s-v-e-t-l-i-k.

Я не люблю заниматься консервациями - нет времени на стерилизацию и закатку, банки занимают много места, открытые банки нужно быстро употребить, чтобы продукт не испортился... Поэтому стараюсь оптимизировать этот процесс. Томатное пюре я замораживаю порционно. Это очень удобно - добавить кусочек замороженного пюре, когда готовишь борщ, тушеные овощи, соус-подливу - да что угодно! Само пюре готовится очень быстро, не нужно мешать, следить, чтобы не подгорело - реального времени на приготовление - минимум!


Ингредиенты для "Быстрое томатное пюре, заморозка":
Помидоры
Соль

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Имбирный чай для похудения и снижения аппетита - берем на заметку!

Среда, 10 Июня 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для похудения и снижения аппетита - берем на заметку!

eDZUXoL6si4 (500x380, 94Kb)

Ингредиенты на 1 порцию:
-1 ч.л. натертого корня имбиря
-долька лимона
-1-2 ч.л. меда
-стакан кипятка
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Полезные продукты от которых можно быстро похудеть!!!

Среда, 10 Июня 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные продукты от которых можно быстро похудеть!!!

Лето – та самая единственная пора, когда можно снять с себя практически всю одежду и щеголять в коротеньких шортиках и майке. Именно в это пору так хочется выглядеть идеально и не таскать на себе лишние килограммы, поэтому те, кто задумывается о своём внешнем виде и здоровье, начинают худеть к лету заранее. Но и для тех, кто опомнился только сейчас ещё не всё потеряно, ведь если уже сейчас закупить здоровые продукты и начать питаться правильно уже к середине лета можно выглядеть, так как хочется.

Руккола

20 продуктов, которые стоит начать есть прямо сейчас, если вы хотите быть стройными этим летом

Яркий, пряный вкус рукколы делает её желанным ингредиентом большинства салатов и свежих гарниров. Однако стоит ценить этот листовой овощ и за его высокую питательную ценность, ведь руккола содержит почти полный список витаминов и минералов. В 2 стаканах рукколы — всего 10 калорий. Это идеальная основа для витаминного салата.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Модная классика: летний серо-коричневый топ и юбка.

Среда, 10 Июня 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модная классика: летний серо-коричневый топ и юбка. Вязание спицами


Классический комплект – топ и юбка-карандаш -
лучший пример того, как удачно сочетаются
сдержанная элегантность и модные тенденции


Модная классика: летний серо-коричневый топ и юбка. Вязание спицами



Размеры (европейские): 36/38 (42/44)

Размеры (российские): 42/44 (48/50)

Вам потребуется: пряжа «Sol Luxe» от Lang Yarns (78% хлопка, 22% полиэстера; 100 м/50 г) 350 (350) г коричневой (цв. 0068) и 100 (150) г серой (цв. 0070); спицы № 5 и крючок № 4,5; эластичная тесьма по размеру талии шириной 3 см.

Техника вязания: резинка 1x1, лицевая гладь, ажурный узор, чередование полос, подчеркнутые убавки.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЛЕТНЕГО КОСТЮМА СПИЦАМИ >>>

Модель из журнала "Сабрина № 6 2015"


Рубрики:  Разное

Жареная картошка с грибами (или секрет "румяной корочки) + 73 рецепта жареных грибов

Среда, 10 Июня 2015 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная картошка с грибами (или секрет "румяной корочки) + 73 рецепта жареных грибов

 

У меня раньше никогда не получалось жарить картошку до румяной корочки. И сковородки разные перепробовала и разные способы... не получается и все. 
Пробуя в очередной раз 1001 способ у меня неожиданно получилось то, что нужно!
Хорошо что я все это засняла, теперь я могу поделиться "секретом румяной корочки" с вами!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Творожные десерт - 35 рецептов с фото

Среда, 10 Июня 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные десерт - 35 рецептов с фото

Читать рецепты творожных десертов
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Овощное рагу - 30 рецептов с фото

Среда, 10 Июня 2015 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу - 30 рецептов с фото

Читать рецепты овощного рагу
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашние вафли

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние вафли

Домашние вафли

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1 ст.
- Сахар 1 ст.
- Яйца куриные 5 шт.
- Масло сливочное 250 г
- Варёное сгущённое молоко - 2 банки

Приготовление:

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой!
Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко.
Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения.
Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать.
Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков.
Добавить яйца и слегка взбить тесто.
Получается однородное жидкое тесто.
Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность.
Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья).
Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги.
Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук.
При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.
Безымянный (543x306, 372Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Обед в фольге

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обед в фольге.



Ингредиенты:

● Куриный окорочок
● Картофель
● Помидор
● Лук репчатый
● Чернослив
● Грецкие орехи
● Чеснок
● Зелень
● Специи
● Фольга

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Картофель Верона!

Среда, 10 Июня 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель Верона!

MES3KZawrxo (591x359, 116Kb)

Для нашего блюда нужны вот такие продукты:
 
-два средних баклажана.
-шесть средних картофеля.
-четыре помидора.
-два молодых кабачка.
-четыре зубчика чеснока.
-три болгарских перца.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ?

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ?

Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.

4. Свекольный сок.

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

5. Коктейль здоровья

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль прекрасное средство от усталости, в нем большое количество антиоксидантов.

6. Огурец и сельдерей

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня, идеально подходит для разгрузочных дней.
2010JFLSjlM (604x397, 26Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Очищающая диета на 7 дней: генеральная уборка организма

Среда, 10 Июня 2015 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищающая диета на 7 дней: генеральная уборка организма

2835299_Izmenenie_razmera_ochishaushaya_dieta (700x402, 24Kb)

За неделю Вы не только очистите свой организм от шлаков, но и улучшите цвет лица, избавитесь от отёков и мешков под глазами, пройдёт чувство постоянной усталости, Вы по-новому взглянете на мир, увидите его краски. Вы снова начнёте жить и дышать полной грудью. Попробуйте хоть раз.
Особенность диеты заключается в том, что выпивать нужно больше жидкости, минеральной воды без газа, свежевыжатых соков. Замените привычные продукты овощами и фруктами, не забывайте каждый день перед завтраком выпивать стакан воды без газа.
В меню используют только неочищенный рис (одна порция риса равняется 60-70 грамм сухого риса), для заправки используют нерафинированное ореховое или оливковое масло.
 
День 1
 
завтрак: рис с добавление тертой цедры апельсина, одна чайная ложка сметаны, один апельсин.
обед: овощной бульон с овощами, одна порция риса. 
ужин: овощной бульон с овощами, одна порция риса.
 
День 2
 
завтрак: рис с добавлением тертой цедры лимона и сока, одно яблоко.
обед: зеленый салат с зеленым луком и стеблем сельдерея, овощной бульон, одна порция риса, заправленного оливковым маслом.
ужин: одна порция риса с морковью и кабачками, овощной бульон.
 
2835299__6_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Разное


Поиск сообщений в stigriveta
Страницы: 232 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь