-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек НАШ_САД
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 4654
Комментариев: 54
Написано: 4708


ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 7 Вторые блюда в горшочках

5685568_Bez_imeni1 (700x269, 238Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Тесто по рецепту Натали Тихоновой

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения LIUDMILA09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто по рецепту Натали Тихоновой

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
 

3877424_downloadnrpa (525x700, 84Kb)3877424_shshlo_2_ (700x525, 133Kb)3877424_downloadrpa (700x525, 114Kb)3877424_ooooo (700x525, 122Kb)

Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!(( Передаю дословно от автора)))
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ, 1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ) 0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, МУКИ 800-900 ГРАММ. ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

В ВАШУ ЗАПИСНКУЮ КНИЖКУ. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ВАШУ ЗАПИСНКУЮ КНИЖКУ. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС"

Такая капусточка всегда пригодится как сама по себе, так и для украшения салатов...

1 (500x374, 255Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Цветной капусты - 2 кг, помидор - 1,2 кг, 100 грамм сахара, 200 грамм болгарского перца, 60 грамм соли, 200 грамм петрушки, 80 грамм чеснока, 200 грамм растительного масла и 120 грамм 9% уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разбираем капусту на соцветия, отвариваем её пять минут в подсоленной воде. Охлаждаем. Помидоры и перец измельчаем в миксере либо через мясорубку, добавляем уксус, соль, сахар и масло, измельченный чеснок и петрушку. Доводим до кипения. Осторожно опускаем туда отваренную капусту.
Провариваем 15 минут на слабом огне. Горячую массу раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками...

2 (350x277, 189Kb)

Рубрики:  Кулинария

Рыбные котлеты с овощами

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты с овощами


Рыбные котлеты с овощами (604x404, 53Kb)
Ингредиенты:

500 г филе рыбы
100 г капусты
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
1—2 ст. л. хлопьев «Геркулес»
зелень петрушки
укропа
панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль
свеже молотый перец.

Филе рыбы вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Так же подготовить капусту. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарезать.
Зелень и лук мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В миске соединить рыбный фарш, капусту, лук, морковь, зелень, чеснок, добавить соль, перец и столько хлопьев «Геркулес», чтобы получилась однородная вязкая масса, из которой можно формовать котлеты.
Смоченными в воде руками брать небольшое количество рыбно-овощной массы и делать небольшие котлеты.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить до румяной корочки 3—4 мин на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
Перевернуть на другую сторону, обжарить 1 мин, уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности (10—12 мин).
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40542


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязаный корсет

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Имбирное печенье "сани" варианты украшений

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Fionka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье "сани" варианты украшений
















Рубрики:  Кулинария

Метки:  

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

solyanka1 (500x375, 66Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с сельдью, овощами и рисом

Все мы любим салат "Сельдь под шубой", я предлагаю вам вариант сельди "на шубе" или я бы даже сказала "над шубой"! Нежное сочетание сельди со свеклой, рисом, зеленым салатом, чесноком и тортильей, и все это - с оливковым майонезом! Вкусно и сытно!

Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пальто "Голубые мечты"

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто "Голубые мечты"

Belosvetika



90248052_imageskopirovanie (151x162, 48Kb)
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Картофельные рулетики

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики




Ингредиенты:
Картофель – 500-600г
Яйцо сырое – 1шт
Мука пшеничная – 100-150г
Фарш смешанный – 500г
Масло растительное для жарки.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из курицы с корейской морковью и киви

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с корейской морковью и киви

1 слой - (даю расход продуктов на одну большую салатницу) - половинка куриного филе (отварить, мелко порезать, присолить, поперчить).
2 слой - один крупный киви (порезать полукольцами)
3 слой - тертые на терке белки 3 яиц Читать далее
1 (604x328, 40Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Нежный клюквенный мусс

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ_БЛОГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный клюквенный мусс

Для рецепта вам потребуется:

  • клюква - 1 стакан
  • вода - 3.5 стакана
  • манка - 3-4 ст.л.
  • сахар - по вкусу

Чтобы приготовить Мусс клюквенный необходимо:

Клюкву залить кипятком (около 1/2 стакана), размыть ягоды, слить воду в отдельную посуду и выдавить ягоды через марлю. Мезгу залить 3 стаканами воды и кипятить около 10 минут, после чего процедить. На полученном отваре варить манку, постоянно помешивая (приблизительно около 10 минут) и добавить сахар. Покипятить еще 5 минут и снять с огня. Все остудить. Затем влить сок в кашу и взбить до образования пены венчиком.

А если уложить мусс с кремом или мороженым слоями, то выйдет вот такая вкусняшка как на фото. Украшена сладость карамельной снежинкой и орехами.

1111

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица в медово-горчичной глазури

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в медово-горчичной глазури




Состав

куриные ножки, бедра - 1,5 кг
мед - 2 ст.л. (+1 ст.л для глазури)
горчица ( лучше зернистая) - 2 ст.л. (+1 ст.л. для глазури)
соевый соус - 1-2 ст.л.
2 крупных зубчика чеснока
перчик-чили

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Творожник Зебра

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник Зебра (207 ккал/100 гр)

 
Ингредиенты:
 
1 кг. творога
6 шт. яиц
1 стакан сахара
100 мл. сливок 10%        
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия "Пальчики оближешь"

Очень необычное блюдо. Но давно прижилось в нашей семье. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Рекомендую всем. Еще ни кто не остался равнодушным.

4121583_skumbrijamarinovannaja171010 (700x525, 211Kb)

 

>>> рецепт приготовления вкуснятины  

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Коллекция жаккардовых варежек от Ярнии

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция жаккардовых варежек от Ярнии

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
БОЛЬШЕ >>>>>>>>>
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Просто тортик ЩЕРБЕТ

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто тортик ЩЕРБЕТ



печенье 200 гp.
масло сливочное 1 пачка
молоко сгущенное 1 банка
орех 1 стакан
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Сборная солянка мясная

Среда, 19 Ноября 2014 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборная солянка мясная

 

По традиции, к новогодним застольям, обязательно готовлю сборную мясную солянку. Друзья мои, нет ничего лучшего, чем 1-го января начать застолье с тарелочки ароматной, солено-острой пряной мясной солянки! Проверенно!!! 

1416389608_108544189_1388410495_50522743_0910003 (700x525, 93Kb)

Расскажу, как я её готовлю.

1416389781_0_def9d_28173d6c_XL (598x158, 82Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мясо птицы для маленьких НЕХОЧУХ к завтраку.

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КИСА-ЛАРИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо птицы для маленьких НЕХОЧУХ к завтраку.


Мясо птицы для маленьких НЕХОЧУХ к завтраку.
1 (700x470, 308Kb) 2 (700x465, 246Kb) 3 (389x492, 155Kb)
Ингредиенты

В моём случае мясо индюшки
Луковицы 2 шт.
зелень укропа
специи для птицы
чёрный перец, соль
желатин быстрорастворимый 1 пакетик

Как приготовить

Все части индюшки я посолила и добавила специи для птицы.

Для приготовления мяса я использовала кастрюлю медленного приготовления для здорового питания Crock Pot.

На дно кастрюли высыпала мелко порезанный лук ( две средние лукавицы)

Сверху положила все оставшиеся куски индюшки( ножки, крылья, спинку, печёночку, сердце и пупочек)

Воду не добавляем ни капли, в процессе готовки выделится собственный сок в кол-ве 150-200гр.

Закрыла крышку, поставила таймер на 6 часов и уехала по своим делам.

Когда я вернулась домой через 7 часов, она отключилась и перешла в режим поддержания температуры.

Я достала всё содержимое на блюдо, отделила все кости.

В 150 гр бульона, который был в этой кастрюле после варки, я растворила пакетик желатина и добавила его к мясу. Желатин можно не добавлять, мяско хорошо соединится от собственного желатина, но мне нравится когда мясо ну очень плотное и можно нарезать тонкими пластами.

Добавляем мелко порезанный укроп и специи по вкусу.

Мясо выложила в целофановый пакет и форму для кекса. Сверху положила упаковку с детскими соками для тяжести. Когда мясо остыло, всё это сооружение поставила в холодильник до утра.

На утро, освободить индюшку из плена, убрать груз и порезать славными кусочками на мягкий хлебушек или булочку. И сварить крепкий ароматный кофе для муженька, а для ребёнка вкусный чаёк с мёдом и лимончиком. Индюшку в таком виде ест капризная младшая дочь, и не жалуется что там кожа и лук, не замечает её. Работа не трудоёмкая,не требует особого навыка, но мясо получается очень вкусное. Оставшееся мясо заверните в пекарскую бумагу и фольгу и в холодильник. Попробуйте и Вы!
Источник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

рыбка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

арская рыЦбка.



Татьяна Зубченко
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно.

Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г( у меня форель)
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в stigriveta
Страницы: 232 ... 139 138 [137] 136 135 ..
.. 1 Календарь