-Рубрики

 -Цитатник

Поддержим мою землячку! - (17)

От меня: в первую очередь нужна моральная и адресная поддержка. Иногда достаточно просто доброго сло...

Не проходите мимо. Москва, Выхино. - (2)

Москва /ВЫХИНО. В первую очередь Пожалуйста! Не пройдите мимо - потерялась кошка и люди ищут е...

в память... - (1)

Возьму на себя смелость Маша Горыныч написала о очередной потере на Лиру. . Горе для здешних и её...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой фотошоп
Мой фотошоп
17:07 26.11.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Парк птиц и камней
Парк птиц и камней
13:36 09.08.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Санаторий-призрак
Санаторий-призрак
20:11 03.08.2012
Фотографий: 67

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в руда_стевряка

 -Подписка по e-mail

 

Серия сообщений "ТОП леди-няшки":
Женщины - Зло. И это Зло все время спасает мир, пока мужчины делают добро.
Часть 1 - Топ самых. Хулиганка Родригес.
Часть 2 - Топ самых. Домино Харви.
Часть 3 - Топ леди-няшки: Монстр Хиллари Клинтон

Выбрана рубрика ТОП леди-няшки.


Соседние рубрики: честно обо мне(879), ТОП мужики-няшки(5), вся моя жизнь - игра(466), все, что вы хотели спросить про заговоры(33), бредятинки и немного серьезно(599)

Другие рубрики в этом дневнике: Чего я творю?))(533), флеш(49), Сеть(1113), С праздником!(108), Рыжие бесстыжие(5), Просто смех(487), Просто мысли: иногда я еще и думаю(2087), Остановись, мгновенье!(357), Об оружии(27), О любимых героях(11), О драконах(96), Ням-ням(109), Литературный интернет-серфинг: зацепило(601), Котеги(225), комиксы(25), Киномания моя(315), Камни(32), Жуть!!!(32), Делюсь опытом(427), В начале было Слово(126), Бестиарий(31), А музыка звучит...(298), SOS(1311)
Комментарии (5)

Топ самых. Хулиганка Родригес.

Дневник

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:01 + в цитатник
Чё я все про мужиков? Надо и про прекрасную половину написать. А то, не приведи господь, в женоненавистничестве обвинят. Хотя... есть немного. Как встречаю даму, которая тупо цитирует, цитирует, цитирует... приходишь к ней, что-нить умное пишешь - а она тебе "какое вы имеете право мне тут указывать! У меня образований дофига, званий дофига! А вы - тролль из-под моста! Я вас забаню - не разговариваю с теми, кто не сказал мне, что я - белая и пушистая!" - как встречаю такую, так и... Но ваще я иногда люблю женщин. Редко, потому если я заговорила с ними - это уже комплимент.))))

Но есть женщины, которых я безоговорочно называю - Женщины. Иногда мое мнение совпадает с мнением мужиков-любителей сисеГ. Но это случайность: дело не в сисГах, дело в мозге. Дадада, у женщин, как и у мужчин самая сексуальная часть организма - мозг, имхо.

Итак, представляю обладательницу не только красивых сисеГ (по признанию какого-то там глянцевого журнала), но и достаточного уровня интеллекта. Мишель Родригес. Сомневаетесь в ее уме? А зря. Женщина, которая может систематически нарушать закон и одновременно " немного посещать бизнес-школу", в результате чего получается отличная совместная работа с режиссерами высокого уровня, собственные сценарии и отличная игра на экране; которая без чьих-то там советов может разобраться с навязываемым ей вероисповеданием и не идет при этом на компромисс со своей совестью, причем речь идет не о "добром православии", а о сектантах Иеговы и мусульманах; которая может эротично позировать и при этом оставаться самой собой - это высокий айкью без возражений.

Что же за явление такое - Мишель Родригес? Мужики: ВНИМАНИЕ - под катом красота неописуемая. Всем сразу упасть штабелями и не отсвечивать!))))))
анализ явления с иллюстрациями
Рубрики:  Просто мысли: иногда я еще и думаю
Говорю, что думаю. Но думаю, что говорю.
Никнейм stewra darkness зарегистрирован!

Метки:  
Комментарии (2)

Топ самых. Домино Харви.

Дневник

Четверг, 27 Марта 2014 г. 19:29 + в цитатник
Каждый раз, когда пересматриваю фильм "Домино", ловлю себя на мысли, что это красивая сказка, в которой, как и положено хорошей сказке, есть доля правды. Но только доля.

Фильм критиковали много и не по делу. А по делу все обстоит так: режиссер просто разукрасил реальную женщину, чтобы зритель впечатлился и лил слезы. Харви в кино - настоящий художественный идеал женщины-воина. Это режиссеру удалось. Харви в жизни - это клубок нерешенных проблем, идущих из детства, из конфликтов чистого и честного ребенка с лицемерным окружающим миром. О настоящей Харви слишком мало известно, чтобы делать выводы о ее идеальности. Но если внимательно задуматься над ее биографией, то станет ясно, что Харви - вполне закономерное явление для этого блядского мира, способного сделать дерьмо даже из бога.

Да, Харви идеальна, вот только обывателю этого не понять. Харви Домино идеальна своей способностью не подчиняться законам существующего мира, где нормой считается быдло, надевшее на свою блядскую рожу праведную маску. Харви идеальна своим умением плюнуть в лицо лицемерным нормам так, чтобы общество не смогло ответить. Даже своей смертью она плюнула.

И даже тысяча почти искренних благотворительных, душеспасительных улыбок не может сравняться с с одним взглядом жестокой социопатки Харви, возможно, наделенной острым чувством справедливости. Одной из немногих нормальных в этом сумасшедшем мире.
Рубрики:  Просто мысли: иногда я еще и думаю
Говорю, что думаю. Но думаю, что говорю.
Никнейм stewra darkness зарегистрирован!

Метки:  
Комментарии (0)

Топ леди-няшки: Монстр Хиллари Клинтон

Дневник

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 08:41 + в цитатник
У всех на устах сейчас две американские леди - Саманта Пауэр и Джен Псаки. Про остальных как-то забыли, выбрал мишенями этих недо... а зря.
Мне тут на глаза попалась информация, которая прошла мимо меня: как Саманта Пауэр обозвала Хиллари Клинтон монстром. Потом извинилась и вообще с дороги ушла. У меня вся эта ситуация вызвала дежурную улыбку.

Не то, чтобы я обожала Хиллари до безумия. Наоборот, даже вне политики с женщинами такого типа можно быть либо друзьями, либо держаться подальше. Просто навскидку перечислю, какие факты из жизни леди Клинтон создают ее образ.

...ее основная общественная деятельность - образование и здравоохранение. Сколь качественно - это другой вопрос, потому что политика и общественная деятельность плохо совместимы. Хиллари, судя по всему, выбрала политику.

... Хиллари Клинтон вполне осознанно занималась основным видом деятельности госдепа СЩА прошлого века - "сдерживанием СССР". Но при этом не плевалась в противника, а именно занималась своим делом.

...Хиллари Клинтон, когда умер Кадаффи, сказала "Пришли, увидели, он умер.", смеясь при этом. Это не характеризует ее, как человека добродетельного, но показывает степень ее убежденности, при которой политик не опускается до уровня слюнобрызгания.

...Хиллари Клинтон считает, что у КГБшников нет души. Не знаю, что она думает о ЦРУшниках, но в принципе от истины-то не далека. "Заниматься разведкой с душой" - весьма странное сочетание, не так ли.

...она умеет вовремя останавливаться. После неудач с реформой здравоохранения она ушла с поста. Во время предвыборной гонки она сошла с дистанции, когда поняла тщетность борьбы. И в 2013 она ушла в отставку с поста госсекретаря, по сути прикрывая собой делишки других - смерть посла, про которую госдеп ни слухом ни духом, пока не грохнуло, ошибки чиновников и самого президента.

Не то, чтобы я считала эту женщину кладезью добродетели в человеческом понимании. Но во-первых: она отличная женщина - вспомните скандал с сексом в белом доме. Многие из вас смогли бы остаться с мужем в такой ситуации? А во-вторых: она - хороший враг. Из тех, кому не стыдно противостоять. Поэтому слова о бездушии чекистов меня нисколько не оскорбляют - это не плевок Саманты Пауэр, это понимание сути работы разведчика, жестокой работы. Зато меня оскорбляет, что нынешние враги по ту сторону мизинца на ноге Клинтон не стоят - стыдно противостоять таким, чесслово. Даже если допустить, что Клинтон - марионетка, то это марионетка эксклюзивная, управлять которой чрезвычайно сложно, что тоже не может не вызывать уважения. А противник, который вызывает уважение, многого стОит.

И да, Хиллари Клинтон, имхо, реально красива. А еще она весьма артистична, она - уверенный политический игрок. И мне лично Монстр Хиллари куда больше импонирует, чем престарелый эльф Пауэр.

Красивая опасная женщина, уверенный и убежденный боец, вполне достойный противник. И мне лично странно, что именно ею прикрыли бреши в своей политике чиновники госдепа. Логичнее было бы отдать нечто вроде нынешних представителей США в ООН и официальных представителей госдепа, которые сапоги по дороге на трибуны теряют. Жаль, что американцы не пошли на поводу у Путина, который нежно пошутил в свое время по поводу "женских слабостей Клинтон" - им дали такой повод, а они тупо не воспользовались.
Рубрики:  Просто мысли: иногда я еще и думаю
Говорю, что думаю. Но думаю, что говорю.
Никнейм stewra darkness зарегистрирован!


 Страницы: [1]