-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга ЛиРу Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 36536
Комментариев: 240
Написано: 36785


Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Микадо"

Один из любимых тортов моего мужа, а для меня торты с большим количеством слоев - что-то на грани "подвига", как правило, только ради мужа и пеку их по праздникам! :) Но торт "Микадо (рецепт из книги Гастронома "Про сладкое") мне и самой очень нравится! Необычно, что коржи не сладкие. Торт просто замечательный на праздники, высокий, вкусный, - советую!

 

Продукты:

  • 200 г сметаны (жирной)
  • 250 г размягченного масла
  • 2,5-3,5 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя[nore]

Для крема:

  • 250 г размягченного масла
  • 2 желтка
  • 1 ст. сахарной пудры
  • ванильный сахар
  • 3 ч.л. какао
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 100 г темного шоколада для присыпки

Приготовление

  1. Взбейте сметану с размягченным маслом, добавьте 2 ст. муки, просеянной с разрыхлителем, размешайте. Добавьте еще около 1 ст. муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 7-8 частей, скатайте каждую часть в шар, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час.
  2. Раскатайте 1 из частей в круг (удобно это делать между 2 листов бумаги для выпечки, на нижнем сразу и выпекать будете), толщина примерно 2-3 см, обрежьте лишнее, наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут, пока не зарумянится. Испеките таким образом и остальные коржи. Остудите.
  3. Для крема смешайте сахарную пудру, какао, ванильный сахар, желтки. Разотрите смесь венчиком добела. Добавьте размягченное масло и взбейте. Затем добавьте вареную сгущенку, взбейте до гладкости.
  4. Прослоите коржи кремом, посыпьте тертым шоколадом.
  5. Торт должен постоять в холодильнике 8-10 часов.

Источник

 
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..ВСЕМ,КТО ЛЮБИТ ШАНСОН...














a224a9921005ba3d6a2c463e2b0818f0 (700x448, 97Kb)

D1opY.gif
Рубрики:  музыка

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим быстро и вкусно.Мультиварка - чудо-горшочек...

 

Если Вы хотите сохранить полезность пищи, приготовив к тому же её быстро и вкусно, то Вам просто необходима  мультиварка,такая мощная реклама на эту чудо-кастрюлю идет по телевизору,газетах,интернете.Решила узнать что же это такое.

Как учит нас wikipedia, "Мультиварка - многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления широкого спектра блюд в автоматическом режиме.Современные мультиварки оснащены от 4 до 16 автоматических программ и режимов .Чаще всего встречаются три основных режима: «тушение», «варка», «выпечка» и три программы для приготовления круп: «гречка», «плов» и «молочная каша».
Приготовление пищи, одно из самых трудоёмких домашних работ. Упростить и ускорить её, значило бы во многом облегчить труд женщины.И поможет в этом полезная и удобная техника для кухни-мультиварка.С помощью мультиварки можно приготовить различные блюда.Молочные каши,творожные запеканки,мясные и рыбные блюда,румяную курочку в режиме выпечки,сварить суп,испечь воздушную шарлотку и многое другое.Возможности мультиварки воистину безграничны.для этого просто нужно загрузить продукты и выставить нужную программу.После приготовления пищи мультиварка оповестит вас звуковым сигналом.Затем мультиварка переходит в режим подогрева (таймер отсрочки действует до 13 часов!). На что следует обратить внимание, если вы решили приобрести мультиварку? Мощность! Чем больше мощность прибора, тем быстрее готовится еда в мультиварке. Оптимальная мощность- 670 Вт.
Объем чаши для приготовления пищи зависит от количества человек в семье. Самый распространенный объем - 3,0-4,5 литров).Объем кастрюли 4,5 литра позволяет приготовить еду для семьи ,состоящей примерно из 8 человек. Одним из самых важных элементов является антипригарное покрытие чаши. Оно имеется во всех мультиварках, но в некоторых это обычное тефлоновое покрытие, а в некоторых моделях 5-слойное с керамическим напылением.Таким образом в мультиварке удачно сочетаются функции скороварки,пароварки,хлебопечки,духовки.
Этот незаменимый помощник на кухне поможет вам сэкономить время и силы , при этом не отказываясь от вкусной и здоровой пищи.

 

источник .http://kiv.kz/multivarka/

 

art-multivarki-parovarki-01 (300x260, 31Kb)

Рецепты для мультиварки

http://multirecepty.ru/

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=912

http://yummybook.ru/catalog/category/recepty-dlya-multivarok

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка "Золотые рыбки"

4303628_319935_13390560819HNd (580x486, 144Kb)

Таким способом вы можете украсить свой рыбный и не только пирог...

Вдохновляйтесь и радуйте своих близких красивой и вкусной едой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ПРИДЕТ ИЗ НИОТКУДА!!!

9uZr0rNn96o (259x194, 12Kb)

Совершенно неожиданно получила оттуда, отсюда деньги!!!! разрулила все свои вопросы , которые еще вчера может казались неразрешимы!!!! я никогда не верила во все это!! а тут думаю дай попробую))

а потом у друзей в ленте читаю типа у многих эта лабуда сработала.
Тут же вспоминаю что и у меня неожиданно деньги появились :)

открываю свою запись старую и смотрю опана) реально практически 8 дней назад ( не считая выходных) разместила)))



58570458_Lakshimi (553x699, 317Kb)
Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 7-8 дней
Вы получите неожиданные деньги
0BIN0KG4MdI (700x437, 216Kb)
http://lariiisa.livejournal.com/67823.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
zolotye-monety (358x359, 299Kb)
Рубрики:  для женщин

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LianaDat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 ЛУЧШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

1. Салат из баклажанов «Корейский»

2. Салат с морепродуктами «Солнышко»
3. Салат «Крапивный»
4. Салат «Рыбный»
5. Свекольный салат «Финский»
6. Салат «Cole Slaw»
7. Салат «Яркий»
8. Салат «Ромашка»
9. Салат «Нисуаз»

1. Салат из баклажанов «Корейский»

Ингредиенты:

• 2 баклажана;
• 1 перец болгарский;
• 1 луковица;
• 1 морковка;
• чеснок;
• соль;
• 1 ст. л уксуса;
• перец черный или красный острый.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LianaDat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с черносливом

 

Ингредиенты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чернослива,
2/3-1 ч ложка соли

Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.
Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.
Нарезать мясо и всыпать в сотейник.
Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LianaDat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужи

 

Получается отлично сбалансированно: скумбрия обеспечивает достаточное количество белка и полезных жиров, а овощи добавят витаминов и клетчатки. И главное: всю эту вкуснатищу можно скушать даже на самый поздний ужин!

Ингредиенты:

• скумбрия 300 г
• лук репчатый крупный 1 шт.
• морковь крупная 1 шт.
• помидор крупный 1 шт.
• лимон 1/2 шт.
• соль, специи по вкусу

Приготовление:

Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите. 
Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу. 
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета. 
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы Чудотворной Феодоровской иконе Божьей матери

45119612_fedorovskaya (515x699, 98Kb)
Чудотворная Феодоровская икона Божьей матери известна с XII века, когда она находилась в часовне близ старинного поволжского города Городца. Чудотворный образ являлся главной святыней обители до 1239 года – когда монголо-татарские захватчики разорили и сожгли Городец, а икона исчезла из города. Позднее икона была чудесным образом обретена вновь.
Намоленная древняя святыня помогает страждущим избавляться от недугов. Чудотворная Феодоровская икона Божьей матери с давних времен почитается православным народом как покровительствующая семейному благополучию, рождению и воспитанию детей, помогающая в трудных родах.
0_863d4_2cf4a098_S (50x50, 1Kb)
Рубрики:  для женщин

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 комнатных растений-целителей

Нашла ВКонтакте в сообществе  Лайфхак - полезные советы и идеи для жизни!

 

 
За что вы любите растения? За то, что они красивые и создают дома уютную атмосферу? У вас есть повод любить их еще больше, потому что многие комнатные растения считаются лечебными.
                                                                                                                               
Читать далее...
Рубрики:  для женщин

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолевый суп по - Верховински

Танцы от плиты и до компа!!

036 (700x525, 492Kb)
Очень вкусный суп, ведь фасоль хорошо сочетается с кислой капустой и с копченой колбасой.

Необходимые продукты: Фасоль – 3/4 стакана  Капуста квашеная – 400г  Лук репчатый – 1 луковица  Смалец – 2 ст. ложки Мука пшеничная – 1 ст. ложка  Томатная паста – 2 ст. ложки  Колбаса копченая – 250г  Чеснок – 3-4 зубка  Перец черный молотый Соль  Паприка Зелень петрушки и укропа – по 3-4 веточки  Сметана – по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения красотка_м [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой манник:

1 стак. кефира,

1 стак. манки,

4 ст.л. муки,

2 яйца,

1 ч.л. соды,

1 стак. сахара (или 300 гр. жидкого варенья).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно простой десерт "Шоколадка в тесте"

Ингредиенты:

слоеное тесто
плитка шоколада
1 яйцо
колотые орешки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка пряного посола

Вам понадобится
2 свежемороженых селедки;
1 литр теплой кипяченой воды;
2 ст. ложки соли;
1 неполная ст. ложка сахара;
душистый перец;
лавровый лист;
гвоздика;
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сытный салат с форелью

Салат с форелью

Салат с форелью/3407372_5aJ1jC0H83s (604x504, 65Kb)

Ингредиенты:

форель — 200 г
картошка — 0.5 шт
лук — 0.5 шт.
яйцо — 1 шт.
яблоко — 0,5 ш.т
сыр тертый — 3 ст. ложки
сметана — 0,5 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПЛОВА И ВСЕ 17224 ЗАКЛАДКИ ПО КУЛИНАРИИ!!!

Плову пловово.
Возденьте бокалы, рюмашки и чарки,
И рты отряхните от слов.
Мы выпьем за жирный, мы выпьем за жаркий


Узбекский рассыпчатый плов.

И если есть общее что-то у русских,
Евреев и прочих хохлов,
То это желание съесть без закуски
Роскошный дымящийся плов.

На блюде узрев вожделенные шкварки,
Заплачет любой сквернослов.
Так выпьем за жирный, так выпьем за жаркий
Узбекский рассыпчатый плов.

Спасибо отдельное другу-узбеку!
И, вилки достав из чехлов,
Мы без колебания прыгнем с разбегу                                                                                                                  
В душистый нажаристый плов.

Отметив удачу шампанским салютом
Из всех корабельных стволов,
Смирновкой, Финляндией и Абсолютом
Разбавим мы скушанный плов.

Когда же мы в вечность упрёмся рогами,

Из наших бараньих голов

 

Наследники наши умело сварганят

Узбекский рассыпчатый плов.

фото  mytashkent.uz

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей. Кухня для лентяев.:)))

 

Запеканка с курицей. Кухня для лентяев.:)))

На дно формы 2-3 ст. ложки растительного масла (конечно, оливковое лучше); соль, перец, молотый мускатный орех - в каждый слой, но понемножку! Сыр сверху может быть любой. Духовку - на 200-250 градусов. Через 30-35 минут принимать внутрь.

ЗЫ. Кота не забывайте отгонять от мяса и сыра!:))) Приятного аппетита!

 
 
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ НА ВАШЕМ СТОЛЕ. ПРАЗДНИЧНЫЕ И ПОВСЕДНЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ

 http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-10-16-686762.html

 

 

За последние годы блюда из курицы стали в России одними из самых популярных. Этому способствовало появление на российском рынке куриных полуфабрикатов: крылышек, куриного филе, из которых готовить блюда из курицы стало легко и просто.

Блюда из курицы недороги, вкусны, питательны. Блюда из курицы, приготовленные по праздничным рецептам, часто служат настоящим украшением стола. А в поседневном меню блюда из курицы занимают большое место у каждой хозяйки.

Приготовление блюд из курицы, требует большого количества специй: красного перца, имбиря, бадьяна, корицы, базилика и, разумеется, чеснока и лаврового листа.

Кроме того, при приготовлении блюд из курицы полезно применять индийскую пряность кардамон. Все это может до неузнаваемости изменить привычный вкус блюд из курицы и позволит насладиться разнообразием гастрономических ощущений.

Блюда из курицы быстро и легко готовятся. Даже самый неопытный кулинар легко сможет приготовить вкусное и простое блюдо из курицы: поджарить на обед или ужин аппетитную куриную ножку или филе, сварить ароматный золотистый бульон, сделать куриный салат.

Рецептов приготовления блюд из курицы великое множество: это и жареная курица, и вареная, курица гриль и шашлыки из кур. Курицу тушат, фаршируют, запекают, варят супы, готовят куриные салаты.

Существует множество рецептов диетических блюд из курицы, поскольку легкое куриное мясо включено во многие лечебные диеты. Блюда из курицы есть в детских меню, блюда из курицы любят те, кто борется с лишним весом. На праздничном столе блюда из кур тоже занимают почетное место.

Однако, каким бы способом вы ни готовили блюда из курицы, всегда стоит относиться к процессу творчески, то есть при приготовлении блюда из курицы учитывать вкусы и пристрастия своей семьи.

Иногда хочется без особых поводов устроить близким людям маленький праздник. Так в чем же дело? Приготовьте блюда из курицы, накройте стол и угостите своих домочадцев этими восхитительными блюдами из курицы.

Что может быть вкуснее блюда из курицы – мясного стейка с жареной молодой картошечкой или рисом? Это блюдо из курицы можно приготовить за считанные минуты, когда все уже дома. Вся семья отведает это вкусное блюдо из курицы – горячие кусочки мяса только что с пылу, с жару.

Куриное блюдо получится сочным, если не передержать его на сковороде. Надо точно знать сколько времени жарить мясо, а сколько блюдо из курицы – стейки из птицы.

Такое блюдо из курицы, как стейки из куриных грудок, будут готовы через 10-15 минут, а из куриных бедрышек – через 20-25 минут.

Блюдо из курицы (стейки) не надо жарить в масле, положите их просто на раскаленную сковороду и жарьте.

Пока ваше блюдо из курицы (стейк) жарится, его не разрезайте, так как вытечет весь сок, и он будет сухим и жестким.

Кулинарная книга предлагает вам рецепты блюд из курицы. Это блюда из курицы русской и других национальных кухонь, сытные, вкусные и питательные.

 

Рецепты блюд из курицы:

Курица в сыре
Медовая курочка с апельсинами
Курица с орехами, картофелем и фасолью
Курица заливная
Курица под сырно-укропным соусом
Шашлык из курицы на сковороде
Куриный суп
Курица, запеченная в горшочке
Курица с баклажанами и помидорами
Курица с яблоками и сыром
Курник с соусом
"Ленивый" бешбармак из курицы
Курица в банке. Школа молодой хозяйки
Котлеты по-киевски
Котлеты киевские из кур (из старых рецептов)
Суп-пюре из курицы (рецепты Елены Молоховец)
Курица с пирогом
Котлеты «Де воляй» с жареным картофелем. Праздничный рецепт (блюда из курицы)
Чахохбили из курицы. Грузинская кухня (блюда из курицы)
Куриное филе, тушеное с баклажанами. Блюда из курицы

Праздничные рецепты блюд из курицы
Салат «пикантный». Праздничные рецепты оригинальных салатов из курицы к Новому году и Рождеству
Курица заливная
Салат из курицы "Гранатовый браслет". Праздничные рецепты салатов к Рождеству и Новому году от наших читателей
Праздничный куриный рулет. Праздничные рецепты блюд из курицы к Рождеству и Новому году
Сациви из курицы. Грузинская кухня. Праздничный рецепт блюда из курицы
Фаршированная куриная грудка с овощами. Праздничный рецепт
Фаршированная курица, запеченная в тесте. Блюда из курицы. Праздничный рецепт
Фаршированная курица. Праздничные рецепты блюд из курицы к Рождеству и Новому году
Фаршированное куриное филе. Блюда из курицы. Праздничный рецепт
Фаршированные «кармашки». Праздничные рецепты блюд из курицы к Рождеству и Новому году

Блюда из курицы, приготовленные в микроволновке (СВЧ)
Готовим в микроволновке (СВЧ) блюда из курицы. Рецепты для микроволновки (СВЧ) и полезные советы. 
Курица с абрикосами. Рецепт для микроволновки (СВЧ) 
Аристократическая курочка. Рецепт для микроволновки (СВЧ) 
Курица с грибами. Блюда из кур (простой рецепт для микроволновки (СВЧ) 
Курица «Таврида». Рецепт для микроволновки (СВЧ)
Курица по-китайски. Рецепт блюда из курицы для микроволновки (СВЧ). Китайская кухня.
Куриное суфле. Рецепт блюда из курицы для микроволновки (СВЧ)
Курица по-бургундски. Рецепт блюда из курицы для микроволновки (СВЧ). Французская кухня
Курица любительская. Рецепт блюда из курицы для микроволновки (СВЧ)
Рагу из курицы. Рецепт блюда из курицы для микроволновки (СВЧ)
Паштет из куриной печени. Рецепт блюда из курицы для микроволновки
Красный цыпленок. Готовим быстро и вкусно! (Рецепт блюда из курицы для микроволновки)
Жареная курица. Рецепт для микроволновки (СВЧ) с грилем или духовкой
Куриная печень в луковом соусе. Рецепт для микроволновки (СВЧ)

Другие рецепты приготовления блюд из курицы вы найдете в разделе Вторые блюда:: Блюда из кролика, птицы и дичи. Приятного аппетита!

 (400x300, 25Kb)

 (500x375, 60Kb)

 (699x466, 69Kb)

 (500x306, 65Kb)

 (450x587, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 03 Апреля 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

 КОТЛЕТЫ   С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ 

http://forum.say7.info/topic26436.html 
Совмещение рецептов получилось просто СУПЕР! good 


Фото
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 1827 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь