-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга ЛиРу Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 36536
Комментариев: 240
Написано: 36785


Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНИКИ. Продолжение 2

Как попасть в сказочный мир пряничных домиков?
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНИКИ. Продолжение 4

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК 5

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЯНИКИ. Окончание

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ МАЛЕНЬКИМ

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК 9



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ *ОЛИВЬЕ* В КОРЗИНКЕ

Хотите удивить своих гостей необычной подачей? Предлагаю вам всеми любимый салат "Оливье" подать вот в такой красивой корзинке, уверена и проверено, гости будут в восторге!

1 (430x290, 28Kb)

далее9 (286x65, 29Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют

8wOpbm7KRl8 (600x400, 159Kb)

"Сотворим" универсальное тесто.



Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные с овощами и шампиньонами

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочное сырное суфле

Закусочное сырное суфле

И елочка из него же Wink, потому что пора уже "присматриваться" к блюдам на Новый год.
Фото
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат в корзинке


Салат в корзинке

ДАЛЕЕ>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "Нежность"

Куриные котлеты нежность
Действительно, очень нежные котлеты. Делала и с зеленью и без, и с грибами - всегда одинаково вкусно! Рекомендую.

Рецепт
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с рыбой и ананасом

Пирог с рыбой и ананасом

Главное здесь – сочетание морковно-ананасовой начинки с копчёной рыбой. Это обалденно вкусно! Мои были в восторге. Тесто тонкое, мягкое, рассыпчатое, и сочетание копчёной рыбы с сладостью моркови и остротой ананаса очень гармонично!


Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Фейерверк вкуса"

Закуска "Фейерверк вкуса"


Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?

Как очистить курочку от костей, чтоб можно было ее нафаршировать?



В продолжение мастер-класса по приготолению курицы, фаршированной блинами, свининой и яйцами выкладываю мастер-класс по правильному потрошению курочки, чтоб и косточки вытащить и шкурка осталась целой.


Мастер-класс

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами

Нашла хороший мастер-класс по приготовлению фаршированной курочки. Думаю, желающим научиться делать эту вкуснятину  будет как раз самое то.

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами

Мастер-класс

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

каталог лучших рецептов Салаты и закуски

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски на день рождения

3407372_88297176_large_kurica_copy (253x167, 26Kb)

Куриные рулетики с морковкой и рисом

Куриное филе отбить, положить наверх поджаренную морковь с луком, отваренный до полуготовности рис, тертый сыр, немного майонеза. Поперчить, посолить, завернуть рулетиком. Можно перевязать жгутом и обжарить в кляре из муки и яйца или завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.

Фаршированные крабовые палочки

Для фарша: 100 г тертого сыра, 5 долек измельченного чеснока, 2 измельченных на крупной терке белка вареного яйца, майонез, соль, черный молотый перец, зелень петрушки. Приготовить фарш. Крабовые палочки осторожно развернуть, предварительно опустив на несколько минут в горячую воду. Положить в каждую палочку фарш и свернуть рулетами. Желтки натереть на мелкой терке. Каждую палочку обмакнуть с двух сторон в майонез и обвалять в тертом желтке. Выложить на блюдо, украсить зеленью, зеленым горошком и ломтиками помидор.

Голубцы с шампиньонами

1 кочан капусты, 0,4 кг шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 1 морковина, 50 г масла, рис, перец, соль по вкусу. Шампиньоны нашинковать и обжарить в масле. Отдельно обжарить на маленьком огне нашинкованный лук с морковью. Все смешать с рисом, добавить соль и черный молотый перец. Тушить голубцы до готовности, залив водой и добавив сметану, воду и томатную пасту. Если вы делаете голубцы в пост, то вместо сметаны используйте для заливки воду с томатной пастой и обжаренным на растительном масле репчатым луком.

Грибной жюльен

1 банка свежих или стерилизованных шампиньонов. 1 луковица, 1 кубик бульона, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки сыра. Мелко нарезать лук и потушить его. Мелко нарезать грибы и добавить к луку. Жидкость, слитую с шампиньонов или воду смешать с кубиком бульона. К грибам добавить муку, перемешать и постепенно влить бульон. Потушив 5 минут, добавить сметану и положить в форму. Посыпать жюльен сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.

Отбивная в пивном кляре

Молодое мясо свинины, говядины или баранины отбить, полить свежеотжатым соком лимона, поперчить, обвалять в мелко нарезанном укропе с двух сторон, обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле. Для кляра: взбить 100 г пива, 2 яйца, 40 г муки.


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)  Выбирая место для летнего отдыха, почитайте полезную информацию для туристов. Недорогой отдых в рыбачьем подразумевает не только комфортное проживание у побережья Черного моря, но и массу положительных впечатлений от экскурсий и активного времяпрепровождения!

Рубрики:  Кулинария

рукоделие

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Баякина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепим дракошу из солёного теста. МК.

Доброго здоровья.

Это мой третий мастер класс к Новому Году. А поэтому предлагаю вашему вниманию ☺Дракошу☺. Посидела, подумала и решила, что сделаю не просто дракончика а на подкове. Вот вам и символ года, и счастье в дом☺.
Копия IMG_6944 (684x700, 360Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарский пирог с очень сочной начинкой. Бэлеш

 

Бэлеш — это татарский пирог с очень сочной начинкой, который является полноценным блюдом к обеду или ужину.
 
5745884_Belesh (700x480, 170Kb)
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами и картофельными клёцками....

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками.

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Очень ароматный и вкусный суп. Картофельные воздушные клецки придают ему особую пикантность. Пробуйте, ребята!
 
 
 
 
Ингредиенты для "Гречневый суп с грибами и картофельными клецками":
Рецепт "Гречневый суп с грибами и картофельными клецками":

Анимашки Еда 
Рубрики:  Кулинария

интерьер

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые дома

 

1.
РґРѕРј (604x403, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

интерьер

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые дома


4 (700x525, 456Kb)

3731083_72153260_1300317100_1333068 (448x114, 456Kb)
Рубрики:  интерьер


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 1827 ... 511 510 [509] 508 507 ..
.. 1 Календарь