-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга ЛиРу Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 34996
Комментариев: 222
Написано: 35225


Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_кондик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения bti22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Фасолинка

QE-LRybm824 (604x453, 60Kb)
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ

Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezda10075 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка-пирог "Кружева"

Запеканка-пирог "Кружева"  Автор: 

Ингредиенты для "Запеканка-пирог "Кружева"":


 

Рецепт "Запеканка-пирог "Кружева"":
Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Делаем начинку - творог, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, манку и ванильный сахар перемешиваем.

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Вот такая консистенция получается, стараемся тщательно растереть творог, чтобы избежать комочков.

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Берём лаваш, раскрываем его, я использовала 1 лист тонкого лаваша размер примерно 40х50, выкладываем всю начинку и промазываем по всему листу равномерно, включая краешки.

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Вот так, как на фото.

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Предварительно размороженную вишню, выкладываем поверх творога в шахматном порядке и сворачиваем плотно в рулет, я сворачиваю по длинной стороне, в итоге у меня получается рулет диаметром 10 см длиной 50 см. Сам рулет не сфоткала, отвлеклась, извините.

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты В форму с высокими бортиками (7 см), диаметром 25 см, смазанную сливочным маслом, выкладываем наш рулет улиткой, слегка прижимая его, чтобы он распределился по всей форме.

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Теперь готовим заливку, которая сделает нашу запеканку-пирог, нежной и сливочной. 2 яйца взбиваем с 2 ложками сахара до побеления, выкладываем сметану, перемешиваем.

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Заливаем нашу "улитку", прижимая ложкой рулет, чтобы он оказался весь в заливке. Ставим в горячую духовку и выпекаем примерно 40 минут при температуре 180 градусов, как зарумянится, смотрите по своей духовке, выключаем и оставляем минут 5 "отдохнуть в духовке."

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Вынимаем и оставляем остывать минимум на полчаса. Потом достаём из формы.

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Режем на кусочки, на срезе просто фантастически красивые, кружевные узоры!!! Кушаем со сметаной...

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты ... а ещё можно полить вишнёвым вареньем или соусом!

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Наслаждаемся сливочно-творожной нежностью... ммм!!!

Запеканка-пирог "Кружева" ингредиенты Вот такой кружевной разрезик, после полного остывания, стоял в холодильнике ночь, сделала фото утром... Обязательно попробуйте этот чудесный, быстрый, оче

 

Серия сообщений "Выпечка/Лаваш/Выпечка из лаваша":
Часть 1 - Запеканка-пирог "Кружева"
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения фрау_викки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья с творогом

Рецепт печенья с творогом
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Мираж»

этот тортик мне дала Иришка irosd уже давно...вот с ее разрешения выкладываю рецептик- очень уж неплохой тортик выходит.. у нас есть похожий на сайте вот тут но все есть отличияWink 
 

Фото



продукты: 
6 яиц 
1 пачка масла (или сливочного маргарина) 
2 ст. сахара 
примерно 3 ст. муки (стакан на 250г у меня) 
2 ст. орехов (арахис или фундук или миндаль или смесь Wink ) 

для крема: 
1 банка сгущенки вареной 
1 пачка масла 

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Генриховна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать шоколадных бабочек!

image (700x471, 368Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ингрида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супершоколадный бисквит

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nk-n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Кубик Рубика»

рецепт приготовления «Салат «Кубик Рубика»»



Читать подробный рецепт...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Аниканова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с сельдью

Предлагаю рецепт оригинального слоеного салата на праздничный стол. Салат получается ярким с насыщенным вкусом. Для тех, кто любит салат "Шуба" - идеальный летний вариант.

 



Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В цитатник. К Новому году.

Поздравления на 2011 год (с годом кролика).


В лесу под елкой, весь дрожа
Сидел крольчонок… Не спеша
Вдруг тигр к нему подходит
И речь свою заводит:
«Чего сидишь, косой, ты тут?
Тебя на праздник люди ждут.
Скорей смени меня, дружок
А то я от трудов весь взмок.
Смелей, трусишка, принимай
Год новый. Только знай,
Твори добро, не сей вражду,
Дари всем радость, красоту,
Не будь ты жадным, щедрым будь
И про сюрпризы не забудь»
В припрыжку кролик, скок-поскок
Пустился вскач, как только мог.
Успел насилу, точно в срок
Под самый, самый Новый год.

Поздравляем с годом кролика

Нажмите, читаем еще

Салат "Кролик".

Автор:LLLena

1уп.кабовых палочек, 7яиц, 100гр.вареного риса, майонез.В се смешать и слепить кролика.

Торт "Кролик"


Рецепт тут

Торт
«Торт "Кролик"»

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с персиками - порадует не только вкусом, но и внешним видом...

Предлагаю приготовить ароматный и воздушный дрожжевой пирог с консервированными персиками.

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-Отбивные в Манке - вкусно обалдеть!

Замечательный рецепт куриных отбивных нам поведали наши знакомые, которые недавно приехали с отдыха. Говорят что такими отбивными их кормил повар араб. Было так вкусно что все только и ждали когда смена Али и он приготовит это замечательное кушанье. Но нам не нужно ехать за моря океаны, искать мастера Али, что бы снять пробу с этого чудо блюда. Нам нужно совсем мало – набор продуктов и 30 минут времени. И так начнем.

Отбивные в манке

Блюдо сверхпростое, но очень изысканное. Вкус никого не оставляет равнодушным. Это палочка-выручалочка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени. Почему-то курица, приготовленная таким способом, имеет совсем некуриный вкус... Попробуйте!

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге - нежное, как сновидение...

Это изысканное наслаждение.

Мясо нежное, как сновидение.

А пряный насыщенный маринад

Придаст ему сочность и аромат

Если вы не хотите стоять у плиты, а согласны, чтобы за вас все готовила духовка, это - идеальный вариант! Мясо индейки получается мягчайшим, ароматным и сочным, с очень вкусной корочкой. Раньше в магазинах можно было найти только целые тушки индейки весом около 7 килограмм, из за этого многие отказывались от этого диетического продукта. Я как-то не жаловала мясо индейки: она казалась мне суховатой, жестковатой. Но после настоятельной рекомендации одной своей знакомой, я решилась на приготовление блюда из индейки – и не пожалела.

Запеченное в фольге бедро индейки по вкусу не уступает свинине, но является менее жирной и более диетической. Главное в приготовлении мяса индейки это не пересушить его и тогда у Вас будет сочное, нежное и вкусное мясо.

 

9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша маринованная - как будто это и не горбуша вовсе, а более деликатесная рыбка

Истинные любители рыбки и других морепродуктов должны по достоинству оценить этот простой рецепт горбуши маринованной, ведь с ним рыбка получается настолько вкусной, что расходится моментально. 

Горбуша маринованная

Среди всего изобилия рецептов маринования рыбы довольно трудно найти действительно хороший, поэтому я хочу поделиться с вами своим любимым способом, проверенным времени и домашними, и рассказать, как сделать горбушу маринованную. На мой взгляд, здесь есть то идеальное сочетание специй, соли и сахара, с которым рыбка получается просто изумительная. Так что если у вас нет своего наработанного способа, я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт горбуши маринованной, надеюсь, он понравится вам так же, как и мне. 

126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вах какой вкусный шашлык в баклажане - фантастически вкусно!

  • Новая идея по приготовлению шашлыка - кусочки нежной баранины, запеченные внутри целого баклажана И поразить, и накормить, и себя сильно не нагружать позволит шашлык в баклажане! Это шашлык, но приготовленный непосредственно внутри баклажана, что позволяет мясу сохранить сочность. Баклажан же в свою очередь напитывается мясным соком, и мякоть его становится потрясающе вкусной.
  • Конечно, такое блюдо будет совершенно особенно звучать, если приготовить его на костре. Но и в домашних условиях получается отменно!

 

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный Киш с цукини и шампиньонами

Ароматный, сытный и невероятно вкусный пирог с шампиньонами и цукини. Хрустящее тесто с тимьяном и перцем, грибная начинка со сметаной и сыром, тонко нарезанный цукини, создают очень гармоничное сочетание.

А уж если вы вместо шампиньонов добавите лесные грибы, например лисички, вашему восхищению не будет предела. Замечательный пирог! Настоятельно рекомендую его приготовить, не пожалеете!

kish-s-cukini-i-shampinonami-v-1840x1220 (700x464, 313Kb)

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кюрдан-кебаб - необыкновенно вкусно и сытно, нарядно смотрится на столе

Турецкое мезе (закуска) кюрдан-кебаб – простое, но вкусное и эффектное мясное блюдо турецкой кухни, которое быстро готовится, оригинально выглядит и съедается в один момент. Несмотря на ресторанный вид, кюрдан-кебаб легко готовится в домашних условиях. В кюрдан-кебабe гармонично соединились простые, но отлично сочетающиеся друг с другом ингредиенты – мясной фарш, баклажаны, томаты и специи.

Кюрдан-кебаб

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты приготовления вкусного кляра

Секреты приготовления вкусного кляра

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.
В японской кухне кляр называется темпурой, причем готовить темпуру японцев научили португальцы в XVI веке. С тех пор это важнейшая часть японской кухни.
В составе любого кляра всегда есть мука, яйцо и ароматный наполнитель. Его можно готовить с помощью дрожжей. Есть три варианта кляра: сладкий, пресный и соленый. В зависимости от используемых продуктов выбирают наиболее подходящий.

Что можно приготовить

Самые популярные блюда – это отбивные из свинины или курицы в кляре. Часто готовят и рыбу, которая благодаря кляру сохраняет форму, даже если вы используете размороженное нежное филе. При помощи кляра можно жарить практически все – сыр, любое отбитое мясо, субпродукты, котлеты, кольца из кальмаров, кольца из лука, картофель, грибы, овощи, овощные или мясные крокеты, рисовые шарики.
Одно из самых любимых блюд из десертного меню – фрукты с начинками в кляре. Бананы, клубника, вишня – настоящее лакомство для любителей сладкого.
Из овощей очень вкусными получаются цветная капуста, баклажаны, кусочки тыквы, кабачки, болгарский перец, томаты. Делают в кляре и листья щавеля, салата, сельдерей, спаржу. Любые твердые овощи лучше всего отваривать заранее до полуготовности.

На какой жидкости готовить кляр

Кляр всегда готовится на основе жидкой составляющей. Самые простые варианты – это вода или молоко. Некоторые повара предпочитают минеральную или газированную воду, а некоторые делают более интересный кляр на основе вина, пива, водки, коньяка, морсов и соков. Важно, чтобы напиток сочетался с начинкой.
Можно использовать часть той жидкости, которая подается в качестве питья к блюду. Для кляра к креветкам, морепродуктам, кальмарам, рыбе уместно использовать белое вино или легкое пиво. К мясу советуем попробовать красное вино или водку. Для сладких кляров хорошо подходят домашние сладкие настойки, яблочные или сливовые вина. Любые морсы, соки также подойдут для сладких кляров. Для соленых – бульоны и кисломолочные продукты.

Ароматные добавки для кляра

В кляр можно добавлять сушеные травы и специи, свежие травы и зелень, мелко нарубленные лук, чеснок, грибы, сладкий перец. Правда, лучше добавлять их в густой кляр, жидкий просто не удержит их при жарке внутри.
Оригинальным получится вкус кляра, если добавить пюрированные картофель или тыкву. Молотые орехи – от мускатного до грецкого – хорошее добавление к любому кляру. Также в качестве ароматных добавок рекомендуем попробовать различные твердые сорта сыра.

Тонкости приготовления

Важно тщательно перемешивать все ингредиенты до максимальной однородности. При добавлении яйца взбивают отдельно белок и желток. Взбитые белки добавляют в тесто перед самой жаркой и после этого держат посуду с кляром в форме с холодной водой.
Лучше всего использовать очень холодные жидкости.
Газированная вода добавляет кляру воздушности и легкости. Он получается совсем не жирный.
Количественное соотношение кляра и продуктов 1:1. На 100 граммов овощей – 100 граммов кляра.
Кляр лучше готовить заранее, минимум за час до приготовления блюда. За это время клейковина теряет эластичность, тесто лучше пристает к продукту и не усыхает при жарке. После приготовления выдерживать кляр лучше в холодильнике, тесто становится более эластичным и однородным.
Нужную консистенцию кляра проверить не сложно – надо всего лишь обмакнуть в него ложку, и если он равномерно ее покрыл и не просвечивает поверхность ложки, значит, все как должно быть.

И еще несколько маленьких хитростей

Сцепление продукта и кляра можно улучшить, если продукт промокнуть от лишней влаги, до того как опускать в кляр.
Чтобы кляр не стекал, продукты предварительно нужно выложить в один слой на деревянной доске и слегка присыпать мукой или рисовым крахмалом.
Чем суше продукт по вкусу, тем меньше кляра для него нужно. Если продукт сухой, например куриная грудка, то правильнее использовать жидкие кляры, которые легче пропускают внутрь продукта масло и делают их сочнее. Для сочных продуктов используют густой кляр. Например, для брокколи или долек апельсина.
Масло должно быть хорошо нагрето, тогда кляр схватится быстро и будет держать форму. Проверить степень нагрева можно, капнув каплю кляра. Если он сразу схватится, то масло подходящей температуры.
Жаренное в кляре нужно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Классический кляр

Продукты в таком кляре получаются с красивой золотистой корочкой. Готовить можно любые продукты.

Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Пшеничная мука 125 г
Масло растительное 1 ст. л.
Вода 0,5 стакана
Соль по вкусу
Отдельно взбиваем желтки и белки. Белки ставим в холодильник.
Соединяем желтки, масло, воду, соль, перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем венчиком.
Когда смесь станет однородной, достаем белки и с щепоткой соли взбиваем их до пены.
Соединяем тесто с небольшими порциями белка, тщательно перемешивая.
Кляр охлаждаем.

Сырный кляр

Очень сытный кляр, продукты получаются в нем красивыми и ароматными.

Ингредиенты:
Майонез 3 ст. л.
Яйца 4 шт.
Твердый сыр 100 г
Мука 4 ст. л.
Соль по вкусу
Готовим классический кляр по первому рецепту.
Натираем сыр, смешиваем с майонезом.
Вводим сырную массу в кляр и охлаждаем.

Кляр со сливками и сахаром

Этот десертный кляр очень плотный по консистенции и позволяет сохранить вкус даже самого нежного продукта.
Ингредиенты:

Желтки 3 шт.
Жирные сливки 0,5 стакана
Соль, сахар по вкусу
Мука по ситуации

Растираем желтки с солью, смешиваем со сливками.
Добавляем сахар и муку. Хорошо перемешиваем.
Правильная консистенция этого кляра – жидкая сметана.

Приятного аппетита!
cYAHj0a0Hzg (604x403, 98Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая кулинария 2. Курица в луке и пиве:)

Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, красный острый перец, парпика, стакан светлого пива, изюм, лавровый лист, гвоздика (3-4 шт.), душистый перец, 1 чайная ложка сахара

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов





Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 1750 ... 404 403 [402] 401 400 ..
.. 1 Календарь