-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга ЛиРу Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 34996
Комментариев: 222
Написано: 35225


Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У Вас есть время испечь вкусные рассыпчатые пирожки?

Если нет времени, то найдите его и обязательно испробуйте этот рецепт. Это , действительно, очень вкусные рассыпчатые пирожки. На второй день, если доживут, они становятся ещё вкуснее. Мягкие и нежные. В данном рецепте, предлагается начинка из яйца и капусты, но если кто не любит капусту, то можно начинку использовать свою любимую.

1300188818_pir3 (375x250, 30Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-креольски - красивая, нежная, яркая!

Куриная печень по –креольски – это очень вкусно! Нежная, с оригинальным, насыщенным вкусом, ароматная – нам так понравилось, что съели мы эту печенку с огромным удовольствием.
Готовится это блюдо очень легко и просто , и «сообразить» куриную печень по новому рецепту не составит труда любой хозяйке и доставит удовольствие всем, даже тем из нас, кто не очень любит печенку.
1397234353_img_0004 (700x466, 227Kb)

102147506_590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3 (54x50, 70Kb)Попробуйте приготовить такую печень по-креольски – это очень вкусно и празднично!
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - салат "Чудо"

Торт - салат "Чудо"

Для вас слоеный салат, в котором соединение разных ингредиентов придает ему специфичный вкус. Для салата вы можете использовать только майонез или сметану, или соединить эти два ингредиента и заправить салат сметанно - майонезным соусом. Решение будет зависить от вашего желания. Осталось узнать какие продукты присутствует в рецепте, который нам предложили здесь: receptiko.ru
торт салат чудо (450x337, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Лучший способ приготовить картошку

 

3416556_preview650x3906501445418222 (650x390, 129Kb)

Лучший способ приготовить картошку

Даже если иметь под рукой только обычный картофель,

можно приготовить вкусное и сытное блюдо.

Стоит лишь подключить фантазию, приложить чуточку усилий —

и вы получите красивую запеканку,

чтобы угостить нежданных гостей или

порадовать своих близких чем-то новеньким.

Мы в AdMe.ruпредлагаем вам приготовить картофель

по французскому рецепту.

Картофель «Буланжер»

Ингредиенты:

1 кг картофеля

2 головки репчатого лука

60 г сливочного масла

200 мл овощного бульона

200 мл молока

соль

молотый черный перец

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый бабушкин курник



2.
3ekaUSYs5RI (604x372, 170Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
-мука 3-4 стакана;
-250 гр.маргарина (пачка);
-1 стакан кефира или сметаны;
-1 чайная л. соды(без горки);
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный шашлык с картошкой в духовке.



1.
oonNPffnOdM (453x528, 163Kb)

Продукты возьмем вот такие:
 
-Филе куриное (из бедра) — полтора килограмма;
-Лук репчатый — четыре штуки;
-Соль (по вкусу);
-Перец черный (молотый, по вкусу);
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов

qMSs9YwRgUA (604x404, 135Kb)

Ингредиенты:
 
Говядина для жарки — 600 г
Лук репчатый (100г) — 2 шт.
Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
Петрушка — 20 г
Сметана — 250 г
Растительное масло — 40 мл
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРСКОЙ САЛАТИК



4.
bajpwV3Nmvs (500x442, 136Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 слой-крабовое мясо,
● 2 слой- сыр (на тёрке),
● 3 слой-огурец,
● 4 слой-яйцо,
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TIARE22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Мою, укладываю в простерилизованные банки. Обычно мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). В некоторые банки добавляю лук, в другие ещё и сладкий перец дольками и морковь колечками (для мужа :-) , он очень любит).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции ( или 30 мл уксуса) и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. Я укутываю одеялами до полного остывания. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!

1.
127850668_qm6GT9kVndE-1 (447x295, 119Kb)

1.
127850668_qm6GT9kVndE-1 (447x295, 119Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлетки "Витаминки"

3925073_zkrs8YMUPC4 (604x480, 96Kb)
 
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. 
 
Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
 
далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из курицы - к новогоднему столу

заливное-из-курицы (500x333, 339Kb)
Заливное из курицы - к новогоднему столу

Продукты:

-Куриное филе -500-700 г
-1-2 л -воды
-Лук, морковь, чеснок, зеленый горошек
-Желатин
-Соль, черный перец, лавровый лист

Приготовление:

*Куриное мясо отварить в подсоленной воде. Добавить в него разрезанные на части головку лука и морковь. *Выдавить чеснок через чеснокодавку.
*Добавить перец, лавровый лист.
*Когда курица будет готова , бульон процедить, а все ингредиенты положить отдельно.
*В бульон засыпать пачку желатина и размешать.

*Нарезать филе курицы и овощи.
*Можно добавить вареное яйцо, грибы, различную зелень - в общем все - по желанию.
*Нарезанные ингредиенты вместе с горошком аккуратно слоями выложить в глубокой посуде
*Залить бульоном.
*Поставить в холодильник - для полного застывания заливного.
Приятного аппетита!

76-3кшеш (370x118, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария

фильмы

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза прощальных ветров - худ.фильм, мелодрама (Россия)




Герои этой истории живут спокойной налаженной жизнью. За спиной у сорокалетней домохозяйки со смешным именем Роза - 15 лет брака с успешным бизнесменом Николаем. Авиаконструктор Константин Неволин встречается с молодой красивой девушкой Лизой. Случай сталкивает Неволина и Розу в Подмосковье дождливой ночью. И эту ночь они проводят вместе. Вполне можно было бы забыть и жить дальше -- но у героев это не получается. Константин постоянно вспоминает Розу, да и Роза не может его забыть, хотя и пытается убедить себя в том, что она счастливая жена. Сомнения Розы решает появление в ее доме Марины, любовницы ее мужа Николая, которая устала ждать, пока Николай уйдет от своей жены. Роза уходит от мужа и меняет имидж -- из сорокалетней унылой тетки она превращается в красивую стильную моложавую женщину. Между тем и Костя Неволин, с которым Розу свела судьба, не может больше обманывать свою невесту и уходит от нее к Розе. Казалось бы, счастью Розы и Неволина ничего не может помешать. Но на самом деле их неприятности только начинаются.
Рубрики:  Фильмы

Без заголовка

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРОСТО ОТБЕЛИТЬ ВЕЩИ ПРИ ПОМОЩИ СОДЫ

Пищевая сода – это универсальное средство, которое используют для чистки и отбеливания любых поверхностей, а также тканей.

Нам нужно:

• Сода;
• нашатырный спирт;
• уксус;
• губка;
• щетка;
• резиновые перчатки.

Инструкция:
Рубрики:  для женщин

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из филе курицы с копченым сыром

Куриные рулетики с копченым сыром в беконе очень вкусное и универсальное блюдо.Ну согласитесь,его можно приготовить на праздничный или семейный ужин,взять с собой на пикник,одеть его деревянные шпажки или положить на гриль,и там подогреть.А если вы отправляетесь в дорогу,то это блюдо тоже вам пригодится,и вкусно,и необычно,и всегда можно похвастаться своими кулинарными способностями за обедом с подругами.

 

 Готовится это блюдо очень быстро и легко,рулетики по этому рецепту получаются сочные и мягкие,а благодаря сыру еще и с легким запахом копчения.

Читать далее..

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый мясной пирог

3290568_pirog (600x405, 63Kb)

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ  (из картофельного теста)

******
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с повидлом - вкусная выпечка!

Оказывается, чтобы получить очень вкусную дрожжевую выпечку, можно обойтись без сливочного масла и яиц. Познакомьтесь с этим замечательным рецептом теста, в котором, именно, нет ни масла, а присутствует растительное, ни яиц, а также присутствует минеральная газированная вода. Она тоже играет свою интересную роль в  тесте. Рецепт простой и, обязательно,  Вам понравится. Попробуйте испечь эти булочки с повидлом!

a20 (600x407, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые пинетки-ягодки.

Красота правда? Есть у вас такие детки для кого надо связать такую красоту. Сам процесс работы не сложный, если будете чётко следовать описанию. Вяжутся эти красивые пинетки-ягодки спицами. Результат обязательно порадует. Расцветка может быть любая.


image (1) (700x411, 262Kb)
image (2) (700x525, 345Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ НАРЯДНЫЕ ПИНЕТКИ-БОТИНОЧКИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

45 (700x263, 59Kb)
Очень нарядные и очень красивые пинетки и шапочки для наших малышей можно связать самим, благодаря пошаговым инструкциям.. Уверена, что получится у всех!
90245000_0_9c32f_9c07e61d_Skopirovanie (150x109, 31Kb)
Рубрики:  Вязание

Кулинария

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Дорожная" - просто чудо,а не рецепт!!!

Придуман этот рецепт был для поездок на дачу, где холодильника нет. А дорога по жаре иногда занимает больше 3 часов. Не всякая еда выдержит такое, а покупать в местном магазине колбасу и т. п. не хотелось.
Эта курятина у меня выдерживала 27 часов с момента выноса из холодильника до окончательно поедания даже при поездке в сильную жару. А ведь кому-то пригодится мой опыт: в дорогу, на работу очень удобно взять с собой приготовленную этим способом куриную грудку. Также делюсь способом сохранить варёное мясо без холодильника даже в жару не менее 24 часов.
1122160_54447-640x480 (587x480, 47Kb)
Готовую холодную куриную грудку (не нарезая на ломтики, бутерброды и т. п., целым куском) кладу в контейнер, в который добавляю нарезанный зубчик чеснока.
Если дома есть подсохший чеснок - он тоже прекрасно работает в качестве консерванта. Просто очищенный увядший зубчик чеснока (не измельчая) кладу в контейнер с курицей. В присутствии конденсата от варёной куриной грудки завядший чеснок оживает и источает такой сильный запах, что ни одна бацилла в контейнер не сунется

Такое куриное мяско очень хорошо и в салат добавить.
В общем, с тех пор, как я придумала этот рецепт, никаких колбас, ветчины, сосисок не покупаем.

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Всё гениальное просто! Замечательный рецепт - нужный, полезный и вкусный!
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь фаршированная "Самоцветы"


Ингредиенты:
сельдь большая – 1 шт.,
морковь отварная – 1 шт.,
лук красный крымский – 1 шт.,
перец красный болгарский – 1/2 шт.,
яйцо отварное – 1 шт.,
огурец маринованный или соленый – 1/2 шт.,
сметана – 200 г,
желатин – 15 г,
сок лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 1750 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь