-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Моя_кулинарная_книга ЛиРу Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 36461
Комментариев: 240
Написано: 36710


Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления замечательных закусок...

1. Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.


getImage (3) (544x363, 368Kb)

Отличная закуска – рулетики из баклажанов с сыром и чесноком. Ее можно приготовить за несколько часов до прихода гостей, а можно и за сутки. Остается она на следующий день в том же первозданном виде. Вкус – неизменный.

В качестве начинки может выступать чернослив с орешками, корейская морковка с чесноком, ветчина с помидорами, слегка подсоленный творог с рубленой зеленью. Любые рулетики с начинкой очень вкусны! Количество растительного масла указано приблизительно, так как баклажан сильно впитывает масло, и понять, сколько конкретно нужно масла, сложно.

Ингредиенты

●Баклажан большой – 2 шт
●Вода для вымачивания – 2 литра
●Соль – 1 столовая ложка
●Растительное масло для жарки – примерно 100 мл
●Сыр – 250 г
●Чеснок – 2 – 3 зубчика (или по вкусу)
●Петрушка – несколько веточек
●Майонез – 4 – 6 столовых ложек

Приготовление:

Баклажаны помыть, обсушить, отрезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками толщиной с полпальца (легче это сделать хорошо наточенным ножом ). В большую кастрюлю налить воду, растворить в ней 1 столовую ложку соли и опустить в нее баклажаны. На баклажаны выложить плоскую тарелочку с грузом. Оставить овощи вымачиваться (этот процесс обязателен, для того чтобы вышла горечь из баклажан). Примерное время вымачивания 30 минут, можно и больше.
Из кастрюли с баклажанами слить соленую воду. Ломтики овоща немного обсушить, выложив их на разделочную доску. Раскалить на среднем огне сковороду с растительным маслом (1 -2 столовые ложки, в зависимости от размера сковороды). Обжарьте на раскаленном масле ломтики баклажан с обеих сторон до золотистого цвета. В сковороду добавьте еще несколько ложек растительного масла, повторите процедуру жарки с остальными ломтиками овоща. Если вам покажется жареный баклажан слишком жирным, можно высушить его на бумажном полотенце (лишнее масло уйдет). Как вариант, могу предложить баклажаны не жарить на сковороде, а запечь в духовке при температуре 220 С градусов под фольгой. Время запекания примерно 20 минут с одним переворотом овоща.
Теперь приготовить начинку.
250 г сыра натереть на мелкой терке. 2 – 3 зубчика чеснока почистить, выдавить через чеснокодавку (или натереть на меленькой терке). Листья петрушки помыть, мелко нарезать. Все смешать, заправить 4 – 6 ложками майонеза. Хорошенько перемешать.
На разделочную доску выложить жареный ломтик баклажана. Смазать его по всей поверхности сырной начинкой. Завернуть баклажан рулетиком, начиная с узкого конца. Рулеты из баклажан выложить на плоскую тарелку. Украсить зеленью. Баклажановые рулетики с сыром и чесноком готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

2. Тарталетки с икрой и сливочным сыром.


getImage (4) (544x356, 343Kb)

Ингредиенты

●Тарталетки
●Сыр сливочный
●Творог
●Укроп
●Лук зеленый
●Икра красная

Приготовление:

Смешать творог и сыр 1:1, добавить рубленый лук, перемешать.
Тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Выложить икру. Украсить веточкой укропа.
Читать далее

m
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ...



getImage (12) (604x433, 335Kb)


getImage (10) (512x384, 340Kb)

1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса:
25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.
Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.ТОМАТНЫЙ СУП, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ.
Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы,
тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Читать далее
 (53x20, 1Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из телятины...

Эти блюда будут великолепно смотреться на вашем праздничном столе... Они не только красивые, но и очень вкусное и сытное! Подавайте со свежими овощами и домашними соленьями!

скачанные файлы (520x388, 167Kb)

ПАНИРОВАННЫЕ ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ.
Ингредиенты:
мякоть телятины — 600 г, лимонный сок — 2 ст. ложки, 4—5 ломтиков лимона, яйцо — 1 шт., кильки — 4—5 шт., жир — 3—4 ст. ложки, сливки — половина стакана, мука — 1 ст. ложка, соль — 1ч. ложка, молоко — 1ч. ложка, 3—4 ст. ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка растопленного масла,
Приготовление
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики, хорошо отбить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на час в холодном месте. Яйцо взбить с солью и молоком. Ломтики мяса обвалять сначала в муке, затем в яичной смеси, а после этого в молотых сухарях, которые следует хорошо вдавить ножом в мясо. Теперь ломтики мяса обжарить в хорошо разогретом жиру при умеренной температуре до образования корочки.
Готовое мясо кладут на подогретое блюдо, сверху поливают горячим растопленным маслом. Из жира, в котором жарилось мясо, можно приготовить соус, добавив сметану и небольшое количество бульона. На каждый ломтик мяса положить кусочек лимона, а на него — очищенную кильку. Гарнир — жареный картофель и салат.

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ...


1.Сырная закуска на чипсах - быстро и оригинально!

getImage (9) (604x396, 359Kb)
Ингредиенты:
- 100 г сыра
- 300 г помидоров
- Зелень по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- Майонез
- Картофельные чипсы (широкие)
- Маслины и оливки (для украшения)

Приготовление:

1. Помидоры мелко нарезать.
*Если помидоры очень сочные, сок слить.
2. Зелень мелко нарезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Смешать сыр, помидоры, зелень.
5. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
6. Добавить майонез, перемешать.
7. Полученную массу выложить на чипсы.
8. Украсить маслинами.

*Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.

2. Канапе "Божьи коровки"

getImage (2) (604x340, 222Kb)
Нам потребуется:
-Белый хлеб;
-Помидоры черри;
-Маслины без косточки;
-Крем-чиз творожный (или сливочный сыр);
-Зелень (укроп, петрушка);
-Майонез.

Укроп мелко порубить. Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части.. Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Svet-A-Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич в мультиварке




Пасхальный кулич в мультиварке

пасхальный кулич в мультиварке

Тесто:
мука – 1 кг (плюс пара стаканов про запас);
масло сливочное – 300 г;
молоко – 0,5 л;
яйца – 5 шт.;
сахар – 1,5 стакана;
соль – 1/3 чайной ложки;
1 упаковка свежих дрожжей (60 г);
цедра одного лимона;
4 пакетика ванильного сахара;
изюм без косточек – 200 г (можно добавить цукаты или измельченную курагу).

Глазурь:
сахарная пудра – ½ стакана;
лимонный сок – 1 ст. ложка;
взбитый белок.

Далее -19 (200x100, 27Kb)

ФАНИНА


recepty-multivarka.ru



Серия сообщений "блюда в мультиварке":

Часть 1 - 112 рецептов для мультиварки
Часть 2 - Сайты с рецептами для разных мультиварок.
...
Часть 14 - Рецепты для мультиварки.
Часть 15 - Рецепты для мультиварки - 328 рецептов!
Часть 16 - Пасхальный кулич в мультиварке
Часть 17 - Рецепт творожной пасхи в мультиварке
Часть 18 - Как испечь сpазу пять куличей в одной мультиваpке
...
Часть 23 - 9 Вкусных рецептов для мультиварки.
Часть 24 - Рецепты для мультиварки
Часть 25 - Хитринки для мультиварки




Серия сообщений "куличи":

Часть 1 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ С КОНЬЯКОМ
Часть 2 - куличи пасхальные- 24 рецепта
...
Часть 7 - Рецепт обалденно вкусных пасхальных куличей
Часть 8 - Мини-куличи "Пасхальные яйца"
Часть 9 - Пасхальный кулич в мультиварке
Часть 10 - Рецепт творожной пасхи в мультиварке
Часть 11 - Как испечь сpазу пять куличей в одной мультиваpке


Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычок....


Шашлычки со слоёным тестом на шпажках...


getImage (4) (500x320, 214Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
-фарш мясной – 500 г,
-тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
-соевый соус – 3 ст. ложки,
-перец черный – по вкусу,
-лук репчатый – 1 шт.,
-чеснок – 2 зубчика,
-листья салата для украшения.

Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.

Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.

Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку. Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.

Подаем на листьях салата.


getImage (1) (604x401, 234Kb)


getImage (2) (604x401, 223Kb)


getImage (3) (604x401, 283Kb)

Nata Vi
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода».

Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода».

1

Лето – сезон ягод. Что будем делать с изобилием? Ну конечно же чудо-выпечку. 

Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная запеканка...

Куриная запеканка с яблоками «Осенний вальс»

images (1) (510x285, 54Kb)

Вам понадобится-

500 г куриного филе

100 г твердого сыра

50 г майонеза

3 зеленых яблока

2 консервированных помидора

2 головки репчатого лука

специи по вкусу


Нарезать и отбить куриное филе, лук нашинковать тонкими полукольцами, кружками нарезать помидоры, на крупной терке потереть яблоки.

Яблоки посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.

В форму для выпекания выложить половину отбитого филе, затем толстым слоем тертые яблоки, сверху выложить остальное филе, поперчить и посолить, выложить слоем лук, затем слой помидоров, сверху обмазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Готовится куриная запеканка с яблоками «Осенний вальс» не более 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке.



Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка....

image (30) (574x431, 96Kb)

Ингредиенты:

✔ яйцо куриное 5 шт.
✔ сахар 1 ст.
✔ сметана 1 ст.
✔ творог 550 гр
✔ мука пшеничная 1 ст.
✔ сода пищевая 0,5 ч.л.
✔ масло сливочное 50 гр
✔ манная крупа 1 ст.л.
✔ вишня вяленая 0,5 ст.

Приготовление:

image (31) (574x431, 77Kb)

1. Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
2. Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем(можно с помощью блендера).
4. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
5. Сверху на творожную начинку кладем ягоды вяленой вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.
При выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки.

Приятного аппетита!

image (32) (574x419, 66Kb)
76.gif
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо на Новый Год - подборка из 400 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты мяса на Новый Год 2016

 

Мясо на Новый Год 2016

мясо на Новый Год 2016/5281519_steik_v_aerogrile193711 (700x569, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные салаты с курицей на Новый Год 2016 - лучшая 30-ка!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый Год 2016

 

Вкусные салаты с курицей на Новый Год 2016

 

Вкусные салаты с курицей на Новый Год 2016/5281519_salat_quotiurmalaquot190717 (623x322, 121Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на Рождество 2016 - топ 50 рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты салатов на Рождество 2016

 

Салаты на Рождество 2016

Салаты на Рождество 2016/5281519_salat_quotkurica_pod_shuboiquot145716 (700x465, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Риточка_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с грибами.

image (1) (600x382, 55Kb)
Плов с грибами. Вкуснотища!

Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.

Ингредиенты на 4 порции:
- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок

Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.

image (3) (600x400, 42Kb)

Затем добавить лук, порезанный полукольцами; постоянно помешивая, жарить ещё минуты 3-4, потом убавить огонь на минимум и, накрыв крышкой, тушить минут 15 (иногда помешивая).

После добавить нашинкованную морковь и, увеличив огонь, постоянно помешивая, готовить ещё минут 5-7.

От красного и жёлтого болгарского перца взять только по половине, в принципе можно просто один перец любого цвета.

Перец нашинковать, отправить в сковородку и потушить ещё минут 5, посолить, добавить по 1/3 чайной ложки куркумы, паприки, базилика, майорана.

image (16) (600x391, 53Kb)

Затем насыпать половину риса, опять посолить и добавить часть специй, сверху вторую половину риса и оставшуюся часть специй.
Опять посолить, положить по средине чеснок, срезав у него нижнюю часть.

Залить все это кипятком, чтобы вода была выше примерно на 1 см от риса и готовить на самом медленном огне под крышкой минут 30.
image (15) (600x400, 56Kb)


geniavegas
Рубрики:  Кулинария

музыка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...МИМОЛЁТНАЯ ВСТРЕЧА, НЕСЛУЧАЙНОЙ БЫЛА.....

 

default (606x699, 1253Kb)




 


Неслучайная встреча, Наяву, не во сне.
Может быть, время лечит? Вдруг подумалось мне.
Может быть, лишь виденье, На секунду всего?
Образ Ваш, представленье, Миг - и нет ничего.

Сохранит только память, Ваших рук теплоту.
Будут звёздочки плавать, Ночью в спящем пруду.
Плед накинув на плечи, Опускается мгла.
Мимолётная встреча, Неслучайной была.

Не проходит напрасно, Не уходит от нас.
Будний день, или праздник, Что судьба нам подаст?
То ли дозу картечи, То ли бронежилет.
Неслучайная встреча, В сорок восемь-то лет!

Завернула так круто, И хлестнула коней.
Чью-то юность попутав, С сединою моей.
Не тому зажгла свечи, В церкви у алтаря.
Неслучайная встреча, Моего сентября.

Ты, судьба, ураганом,Пронеслась по душе.
Нам немножечко страшно, Мы - плохая мишень.
Злые взгляды и речи, И упрёки вокруг.
Неслучайная встреча - Лишь начало разлук.

Неслучайная встреча, Ну зачем, для чего?
Загадать: чёт, иль нечёт, Возраста моего?
Проиграть всё, до крохи, Но остаться вдвоём.
Мы, судьба, скоморохи, На помосте твоём.
ИЗ ИНЕТА





 
 
Рубрики:  музыка

музыка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения rukosueva66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом разный"Шансон"



Рамочки от lena.rukosueva66
Рубрики:  музыка

музыка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предновогоднее Настроение-Сборник

С наступающим  Новым Годом
 
ПредНовогоднее Настроение!


Рубрики:  музыка

музыка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сергей Любавин-Караван


Рубрики:  музыка

музыка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...Я ВЕРНУСЬ В ТВОЮ НОЧЬ...СЛУШАЙТЕ СБОРНИК ШАНСОНА...

73503434_0_51fa7_544de0b2_L (340x500, 44Kb)

4bc5fb364017 (413x87, 34Kb)
Ухожу...сама...не оглянувшись...
Под смущённым взглядом листопада...
В шорох листьев...плотно завернувшись...
Не ходите Вы за мной...не надо...
4bc5fb364017 (413x87, 34Kb)
Ухожу...осушит слёзы ветер...
Мою боль к себе не подпуская...
Для меня...Вы лучше всех на свете...
Но...зачем...Вам Женщина чужая...
4bc5fb364017 (413x87, 34Kb)
Ухожу...с Судьбой шутить не буду...
В благодарность ей, за эти встречи,
Самою счастливою я буду...
Навсегда запомнив этот вечер...
4bc5fb364017 (413x87, 34Kb)
Ухожу...сама...за всё простите...
Знаю...я у Вас одна...родная...
С Богом...меня строго не судите...
Для чего Вам Женщина....чужая...

Галина Воленберг.


4bc5fb364017 (413x87, 34Kb)


klavdia-France
Рубрики:  музыка

музыка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анастасия-СТРУНА

Картинка 4 из 622
Рубрики:  музыка

музыка

Вторник, 19 Апреля 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валерий Палаускас-Сборник

Доброе утро~Доброе утро
Рубрики:  музыка


Поиск сообщений в Stepaschka
Страницы: 1823 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь