|
Рецепт из старой записной книжки.
|
|
Ингредиенты:
-
800 г филе рыбы
-
Соль, молотый черный перец
Для теста:
-
2 яйца
-
3/4 стакана минералки
-
1 стакан муки
-
30 г сливочного масла
-
Соль
|
Рыбу нарезать средними кусками. Посолить, поперчить: |
|
Яйца взбить с мукой и минералкой. Добавить соль и растопленное сливочное масло: |
|
Залить рыбу и перемешать. Поставить в холодильник минимум на час: |
|
Затем выложить куски на сковороду с разогретым маслом и хорошо зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
Можно в таком тесте приготовить куриное филе, оно готовится также быстро, как и рыба
http://harch.ru/vtorye-blyuda/ryba-v-teste-majkopskaya/
|