-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии ЛиРу Моя_кулинарная_книга Questions_LiveInternet Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81525
Комментариев: 816
Написано: 82383


Кулинария

Пятница, 08 Июля 2016 г. 07:26 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Рыба в тесте «Майкопская»

Рыба в тесте Майкопская

Рецепт из старой записной книжки.

Рыба в тесте Майкопская Ингредиенты:

 

  • 800 г филе рыбы
  • Соль, молотый черный перец

Для теста:

  • 2 яйца
  • 3/4 стакана минералки
  • 1 стакан муки
  • 30 г сливочного масла
  • Соль

                             

Рыбу нарезать средними кусками. Посолить, поперчить:
Рыба в тесте Майкопская
Яйца взбить с мукой и минералкой. Добавить соль и растопленное сливочное масло:
Рыба в тесте Майкопская
Залить рыбу и перемешать. Поставить в холодильник минимум на час:
Рыба в тесте Майкопская
Затем выложить куски на сковороду с разогретым маслом и хорошо зарумянить с обеих сторон:
Рыба в тесте Майкопская
Переложить на бумажные салфетки:
Рыба в тесте Майкопская
Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Рыба в тесте Майкопская

Можно в таком тесте приготовить куриное филе, оно готовится также быстро, как и рыба

http://harch.ru/vtorye-blyuda/ryba-v-teste-majkopskaya/

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку