Без заголовка |
Людей без чувства юмора, воображения и соображения - просьба покинуть этот пост!!!
1. Что бы вынести мозг знакомому человеку - задай дебильный вопрос. Объяснений все равно не найдется, а сказать вам, что вы дурак, не хватит воспитания.
2. Если ты выпил лишку и жена на тебя смотрит косо, то смело ей говори, что спас руководителя предприятия, мэра и т.п. в зависимости от своего социального статуса... Ну а спасенный, ясен перец, тебя отблагодарил!
3. Если ты хочешь дать мужу полную свободу, оставь его на даче (у мамы и т.п.) одного! Читать далее...
Серия сообщений "ВРЕДные советы":
Часть 1 - Как похудеть?
Часть 2 - Вредные советы для офиса.
Часть 3 - Совсем вредные...
Часть 4 - Салатик
Часть 5 - Семейные приВРЕДненькие советы. 18+
|
Натюрморты от Давида Лигаре (David Ligare) |
Таких натюрмортов вы еще не видели. Вернее концепции подачи работ. Они все выполнены на фоне горизонта, причем на рассвете или закате. Вроде бы наивная простота самого натюрморта должна была бы в нашем сознании посеять безразличие. Ан, нет, работы американского художника Давида Лигаре (David Ligare) притягивают к себе взгляд. Еще одна странность состоит в том, что жанр классической живописи тесно переплелся с реализмом изображенных предметов. Читать далее...
Серия сообщений "Живопись":
Часть 1 - Эротичность женщины, воспетая Даниелом Герхартцем ( Daniel Gerhartz ).
Часть 2 - Цветы от Daniel Gerhartz для вас девочки, девушки и женщины!
...
Часть 12 - Эротика в искусстве от Уотерхаус. 18+
Часть 13 - Лошади сказочной красы...
Часть 14 - Натюрморты от Давида Лигаре (David Ligare)
|
Коты, сногшибательной красы... и собаки тоже от Марка Лаита |
Вот они какие ухоженные и любимые человеком коты и собаки! Да, да, именно так, любимые, причем вне зависимости от породы. А какие они благодарные модели у фотографа Марка Лаита (Mark Laita). Смотрят глазками прямо в объектив камеры, показывают жеманные позы и выказывают свой усатый характер.
В этих фотографиях я обнаружила копии тех животных, которые бывали в моей жизни. Разрешите представить: Даниэла на фото №4, Самсунг на третьем фото и на семерочке расположился Нышка. Все они заслуживают отдельного рассказа о себе, поэтому я подожду до выпуска статей в рубрику "очерки" и немного поинтригую...Читать далее...
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Ангелы от Лизы Джейн
Часть 2 - Ангелы (ч. 2) от фотографа Джейн.
...
Часть 5 - Фотографии природы, от которых захватывает дух
Часть 6 - Земля с высоты птичьего полета
Часть 7 - Коты, сногшибательной красы... и собаки тоже от Марка Лаита
|
Женские шляпки викторианской эпохи |
Маленькие, большие и высокие, с обилием кружева, перьев и бантов - это все про них, про дамские шляпки викторианской эпохи. Вот где женщине можно было показать свой характер и настроение, воплотить задуманную стратегию и просто помодничать. И какой мужчина мог пройти спокойно мимо милого женского нарумяненного личика в эдакой шляпке? Думаю, что шансов у него было мало, что бы не сделать предложение, особенно ежели сам свободен и девушка не замужем... А вы как считаете?
Серия сообщений "Fashion":
Часть 1 - Swakara (свакара) fashion collection
Часть 2 - Такую обувь вы еще не видели!
Часть 3 - Женские шляпки викторианской эпохи
|
Шикарный кекс. Проще не бывает! |
Берем:
Масло сливочное -100 гр.
Яйцо куриное - 5 штук.
Сахар - один стакан.
Мука - 1 и 2/3 стакана.
Ванилин и разрыхлитель по пакетику.
Изюм, орехи - по половине стакана.
Размягченное масло растираем с сахаром, вводим яйца, муку, изюм, орехи, ванилин и разрыхлитель. Запекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
Украшать такой десерт не требуется, поскольку разрезанные кусочки сами по себе красивые. Разве что после того, как вынули из формочки - можно посыпать сахарной пудрой.
(С) 2013 Putniza Strannaja.
Подписавшись, вы сможете получать мои статьи на свой е-mail адрес.
Подписку можно осуществить, щелкнув по баннеру мышкой.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Пасхальная выпечка. Булочка витаминная.
Часть 2 - Французская булочка (французский хлеб).
Часть 3 - Пончики или пышки по МОЕМУ рецепту
Часть 4 - Шикарный кекс. Проще не бывает!
|
Результат теста "Какое вы существо в мире фэнтези?" |
|
Результат теста "Кто ты в мире музыки?" |
|
Результат теста "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..." |
|
Результат теста "Ваш скрытый талант" |
|
Результат теста "Какой у вас мобильник и что это значит?" |
|
Если ребенок не ест борщ... |
Некоторые дети часто не любят борщ. Причина не объяснима. Они его просто не едят, хоть тресни. Криками и уговорами тут делу не поможешь. Вырастит дитятко и само поймет, что борщ - это гениальное блюдо. А что сейчас делать?
Я предлагаю в процессе приготовления этого супа положить не разрезанную картофелину для порции ребенка. Как только борщ сготовили, берем блендер, помещаем туда картошку и остального супа до порции. Нажимаем на кнопочку и на выходе получаем суп-пюре.
Берем красивую тарелочку, наливаем подогретый суп, который получен у нас в блендере.
Всю эту полезность украшаем:
1. Мелко нарезанными кусочками копченого мяска.
2. Двумя пассивированными шампиньонами.
3. Зеленью.
Закончим композицию ложечкой сметаны (не размешиваем), помещенной в тарелочку, и поданными в отдельной миске, чесночными тостами.
(С) 2012 Putniza Strannaja.
Похожие статьи:
1. Как научить ребенка кушать рыбу?
2. Напиток для школяра
Подписавшись, вы сможете получать мои статьи на свой е-mail адрес.
Подписку можно осуществить, щелкнув по баннеру мышкой.
Серия сообщений "ДЕТКИ наши":
Часть 1 - Как научить ребенка кушать рыбу?
Часть 2 - Если ребенок не ест борщ...
|
Про дятла.. |
В голову пришла частушке, с чем и решила поделиться...
Прошу у вех прощения за прогулянные выходные. Реал немного спутал мои планы: барбекю для деток и приезд мудрой женщины на свете, моей свекрови - безусловно требуют должного внимания. Тем более, что все виновники торжества уж очень заслуживают внимания с моей стороны. Просто я их люблю, и они меня тоже!
Сейчас сижу в ночи, как обычно не спиться. Правда в голову идут не "страшные" мыслишки о человеческом бытие, а хочется завязать косички и кого-нибудь подразнить! Собственно говоря, что я и сделала...! Читать далее...
Серия сообщений "ЧАСТУШКИ авторские":Просьба не принимать серьезно! Автору тоже иногда хочется "по хулиганить". Примерно вОт таким способом... Еще одна просьба - не искать в "героях" себя и друзей, поскольку все имена иносказательны и герои вымышлены!Часть 1 - Про "него"
Часть 2 - Зинка )
Часть 3 - Милёнок...)
Часть 4 - Про ЭТО...
Часть 5 - Про дятла...
|
Симпы закончились? Тогда возьми ЭТО в цитатник! |
Если вы новичек, то знайте о том факте, что вам дается всего ПЯТЬ симпочек для того, что бы отметить понравившихся авторов блогов. Это количество ни когда не возрастет и даже если вы будите верны Ли ру добрых десять лет, то администрация вам не добавит ни одной штучки.
Давайте немного разберемся, что есть вообще симпы на Ли ру? Это своего рода игра, которая не влияет ни на рейтинг ни на другие факторы. С этим вроде разобрались. Но у тебя, мой читатель вижу есть в голове вопрос о том, что "Как это не влияют? Когда большое количество антисимп может отвернуть новых читателей!" Ни чего подобного. Поскольку каждый лирушник, проживший более полугода на этом сервисе, а сейчас и Вы, знает о том, что антисимпы ставят тролеподобные существа, которым закрыли доступ к самому дневнику. Кстати, антисимпы легко удаляются через месяц! УРА, теорема о полной бесполезности симпочек доказана! Хотя мне, как существу женского пола, приятно получить симпочку и послать ответочку! Читать далее...
Серия сообщений "Первые шаги":
Часть 1 - Как не остаться одному на Ли ру ?
Часть 2 - Как правильно скопировать текс в блог (на сайт, в дневник) ?
...
Часть 12 - Как вставить видео в пост с youtube
Часть 13 - Как настроить: высылать подписчикам полные тексты сообщений в Вашем дневнике.
Часть 14 - Симпы закончились? Тогда возьми ЭТО в цитатник!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти добавки запрещены в ряде, поскольку они приносят вред организму.
Особенно вредны:
Е 240 - формальдегид (концероген, мутоген)
Е 216 - Пара-гидроксибензойной кислоты пропиловый эфир (может вызывать рак)
Е 217 - Пара-гидроксибензойной кислоты пропилового эфира натриевая соль. (схож с 216)
С уважением ваша Путница Странная.
Серия сообщений "Вредно!":
Часть 1 - Запрещенные добавки.
|
Перевоспитать мужчину |
Кто-то скажет, что мужчину невозможно перевоспитать. Вот что я скажу – смотря какой характер, смотря насколько дурная привычка заякорена и смотря чего вы собираетесь лишить мужчину…! Далее...
|
Прощеное воскресенье |
В этом посте не стану помещать ярких открыток. Душа скромного хочет! Помещу одну открыточку. Тот, кто знает о чем она, поймет меня!
С уважением, ваша
Путница Странная.
|
Без заголовка |
Все знают, что на liveinternet нельзя поставить кнопки такие как "вконтакте" и прочие, поскольку они написаны на скриптах.
Я отыскала на просторах интернета сайт, с помощью которого можно поставить таки подобную кнопку!
Называется это чудо "Одна кнопка для всех сервисов закладок. И находится по адресу ( http://odnaknopka.ru/get.html?rel=add )
Выглядит это чудо так:
В общем, кому не жалко, жмем и тренируемся на этом посте!
Опять же для любого автора пользительно! Ваши тексты не будут воровать, копируя в том же VK?, а лишь нажмут кнопку...!
В заключении пишу слоган-присказку: "Спасибо можешь ты и не писать,
А вот на кнопку нравиться нажать обязан!"
P.S.: кнопка "нравится" лирушная, живет внизу поста!!!
PP.S.: для любителей копирования, хочу сразу сказать, стишок-слоган авторский!
С уважением ваша Путница Странная.
|
Без заголовка |
Многие люди часто любят получать на халяву: вещи, услуги, консультации, советы и прочие мелочи. Причем одни люди специально ищут, где бы можно было не оплатив, проконсультироваться. Другие же, получая консультации, даже не отдают себе отчет в этом. Словно тот, кто консультирует, обязан им. Далее...
|
Как подсохший хлеб сделать свежим? Пятничный рецепт от Путницы Странной. |
У вас в хлебнице подсохла булочка, лепешка, лаваш, хлеб? Это не беда, если у вас есть духовой шкаф и руки, управляемые головой! Берем хлебобулочное изделие, окунаем в емкость с водой и сразу в духовой шкаф. Обязательно наличие использование противня. Через непродолжительное время у вас хлебное изделие, будто вы его только что сами испекли. P.S.: Сей рецепт дан с расчетом, что вы уже пекли булочки, пирожки, печенья. Для тех, кто этого не делал, просьба не повторять, так как это
|
Страницы: [1] Календарь |