Мороженое «Ягодка» от Кристины Орбакайте
|
|
Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 18:38
+ в цитатник
Для приготовления 6 порций мороженого «Ягодка» нам понадобятся:
180 граммов натурального йогурта; 150 граммов любых ягод без косточек; 1 столовая ложка жидкого мёда; 1 горсточка кедровых орешков; формочки и палочки для мороженого.
Высыпаем в блендер часть кедровых орешков, добавляем половину ягод, выливаем йогурт и жидкий мёд. Взбиваем до получения однородной массы.
В готовую смесь добавляем оставшиеся ягоды и орешки, перемешиваем, и разливаем по формочкам. Можно вставить палочки.
На всё про всё 2 минуты. Убираем в морозильную камеру, и оставляем на 6 часов.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-