-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steel_et

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2089

 "...Если нечем распилить свои цепи, плюй на них, может, проржавеют..."


Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантный салат с куриной грудинкой

(500x375, 99Kb)

Салатов с курицей много, но в этом и есть вся прелесть кулинарии, что экспериментировать и сочетать разные продукты можно сколько угодно. Предлагаю Вам еще один вариант пикантного, сытного, насыщенного салата, который можно подать гостям, а можно запросто приготовить для семейного ужина.

Метки:  

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ С КЛЮКВОЙ

Понедельник, 12 Января 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые маффины с клюквой



Вместо грецких орехов смело кладите любые другие, вместо клюквы - клубнику, малину, чернику, а то и натёртое яблоко или кусочки груши. Если вы на диете, замените цельное молоко обезжиренным или кефиром, а пшеничную муку - мукой грубого помола.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье, пирожки и т.п.

Метки:  

ТОРТ "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ"

Суббота, 10 Января 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня"

Ингредиенты:

 
Вишня без косточек (консервированная) 1,5 ст
Коньяк 0,5 ст
Сливочное масло (крем) 250 гр
Сгущенное молоко (крем) 380 гр
Яйца (охлажденные) 6 шт
Сахар 210 гр
Мука 130 гр
Какао 4 ст л
Шоколад (для украшения) 50 гр
Смородина (для украшения) по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги, торты

Метки:  

СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ

Суббота, 10 Января 2015 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог

ster_09 (52x46, 1Kb)

 Вкусный, нежный пирог с абрикосами

991934_85763-640x480 (480x640, 216Kb)

0_13c83d_a059514d_L (40x40, 2Kb)Мука — 250 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги, торты

Метки:  

ПИРОГ-РАЗБОРНИК

Среда, 07 Января 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛарТер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-разборник

 

Пирог-разборник
Потребуется: 250 грамм дрожжевого слоеного теста, 200 грамм мягкой феты (брынзы), 1 маленькое яйцо, 1 желток, 2 столовых ложки жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза), 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сливок, перец, сухой майоран 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги, торты
Кулинарные рецепты/Выпечка (несладкое)

Метки:  

ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ - ФАНТАСТИКА!

Понедельник, 05 Января 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет в пакете - фантастика!

Омлет в пакете

Конечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.

P1040578 - копия

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Разности

Метки:  

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное пирожное

Творожное пирожное

Творожное пирожное

Вкусный нежный десерт из творога.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И РИСОМ.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с печенью трески и рисом.

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

ЧУДО МАЗЬ ВАЛЕНТИНЫ СЕЙМОВОЙ (РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МАЗЬ)

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо мазь Валентины Сеймовой (рождественская мазь)

2835299_rojdestvenskaya_maz (500x375, 91Kb)

В газете “Бабушка” Валентина Сеймова написала статью, в которой описала рецепт мази, которую она сама назвала чудо-мазью.
 
Простой и доступный состав и очень хорошие результаты при лечении самых различных заболеваний сделали её очень популярной.
 
Не знаю почему читатели её  назвали «рождественской» .
 
Состав мази:
 
растительное масло,
 кусочек воска,
желток.

2835299__2_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

ГОТОВИМ ОЛИВЬЕ БЕЗ ОШИБОК

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим оливье без ошибок

Пять ошибок при приготовлении оливье

Новогоднее застолье немыслимо без главного салата русской кухни. Оливье готовят практически во всех семьях, сразу в больших объемах, чтобы растянуть удовольствие на несколько дней. Приготовить нежный и вкусный оливье очень просто, если, разумеется, не допускать досадных ошибок.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Интересности

Метки:  

УМНОЕ ПИРОЖНОЕ ИЛИ ПИРОГ «МАГИЧЕСКИЙ»

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умное пирожное или пирог «Магический»

Не могу не поделиться с вами рецептом ну просто волшебного пирога! Его еще называют умным пирожным. А волшебный он потому, что замешивается одно тесто, а после выпекания в пироге можно увидеть 3 слоя! Это очень вкусная и нежная выпечка, к тому же готовится довольно-таки несложно! Думаю, ваши домочадцы по достоинству оценят умное пирожное.

"Умное" пирожное

 

 

Что нам понадобится:

  • 0,5 литра молока
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 150 грамм сахара
  • 120 грамм муки
  • 120 грамм сливочного масла
  • ванилин по вкусу
  • взбитые сливки (если будете украшать пирожное)

Читать далее...

ПОР ДЕ БРА (PORT DE BRAS) ТАНЕЦ ЖИЗНИ

Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Весенняя_рапсодия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пор Де Бра (Port De Bras) танец жизни (исправленное)

Пор Де Бра (Port De Bras) танец жизни
 

Продолжаем знакомиться с самыми новыми оздоравливающими направлениями танцев. Совсем не зумба, но очень модерн.

Заинтересовавшись тайцзы цуань, это очень гармоничная система самоисцеления, я задумалась о том, что хорошо бы еще шпагатик растянуть. Вселенная тут же откликнулась, несколько неожиданным образом, но похоже именно это я и хотела. На этой неделе мне повезло, рядом с домом открылся новый центр, меня пригласили на тренировку.
Рассказываю, это было нечто! Часовая тренировка Пор де бра!

Port de bras - это движения, которые способны сделать твое тело более пластичным, эластичным, легким, которые пробудят тебя ото сна и заставят летать по жизни!
Танец - это полет души и тела, это то, что хочет сказать твое сердце. А если танец смешать с самыми прогрессивными фитнес-направлениями, приправить йогой и тай-чи и подать под соусом силовой тренировки, то получится одно из самых модных течений фитнесаPortDeBras®! Получается вкусный, пенящийся энергией и молодостью коктейль!

Хореографический Термин Port de bras переводится как «движение рук и ног», выговаривается как «пор де бра». Port des bras (от порте - носить и бра - руки) правильное прохождение рук через основные позиции, закругленные (arrondi) или удлиненные (allonge)с участием поворотов или наклонов головы, а также перегибаний корпуса.

Классическая хореография, как это делать правильно



История и видео
Рубрики:  Здоровье
Разности
Интересности

Метки:  

ПИРОГ ПРОСТО ЧУМАЧЕЧИЙ!!!

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ПРОСТО ЧУМАЧЕЧИЙ!!!

Всем шокоголикам посвящается!  

Вчера испекла вот такой пирог-просто отпад! Делюсь с вами.

Пирог ПРОСТО ЧУМАЧЕЧИЙ!!!
 



ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ "ДУЭТ".
Нам понадобится:
творог 300 г;
яйца две шт.;
сахар 150 г и 80 г;
мука 150 г и 70 г;
ванильный сахар 10 г;
сливочное масло 20 г и 50 г+для смазки;
молоко 80 мл и 40 мл;
какао 20 г и 20 г;
растительное масло (без запаха) 50 мл;
сода одна ч. л.;
разрыхлитель одна ч. л.;
кипяток 80 мл.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги, торты

Метки:  

СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ ВЕТЧИННОЕ

Пятница, 24 Октября 2014 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце говяжье ветчинное

Ветчина из говяжьего сердца. В магазине такого не встретишь. По вкусу напоминает язык - известный деликатес.

Сердце говяжье ветчинное

Ингредиенты

  • Сердце (говяжье) — 500 г
  • Соль (из них 4 г - соль нитритная) — 8 г
  • Перец черный (горошком) — 1/2 ч. л.
  • Кориандр (семена) — 1/2 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо
Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ "ВАШИНГТОН"

Среда, 22 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Вашингтон"

 Очень рекомендую тортик тем, кто любит нежные и пропитанные десерты! Торт очень вкусный и совершенно не хлопотный! Испекла я его просто так, для домашнего чаепития, но он прекрасно впишется на торжество или на небольшое семейное застолье!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги, торты

Метки:  

ШАШЛЫК В БАНКЕ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке - просто объедение

ШАШЛЫК В БАНКЕ - ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ фото 1

свинина (антрекот) — 1 кг

Читать далее

0_9fe50_33bca604_orig (1) (700x120, 151Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ РАССЫПЧАТОЕ КАК ИЗ БАНКИ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ратна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье рассыпчатое как из банки

Очень мне всегда нравилось это печенье из жестяной банки. Еще в начале 90-х когда они начали продаваться я могла съесть целую банку, хотя я не сладкоежка. А недавно я глянула на состав печенюшек и в числе прочих Е, увидела еще и пальмовое масло, которое как известно не растворяется и не выводится нашим организмом. Ужаснулась и начала искать альтернативу. Она нашлась достаточно быстро и близко - в моей кулинарной книге. Сначала я, правда, нашла шоколадное, а уже потом добавила ванильное. Печенье получается рассыпчатое, может даже кому-то покажется слишком, но мы любим такое. Что называется "тает во рту".

3910396_1_2_ (520x372, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье, пирожки и т.п.

Метки:  

КУРИНЫЕ "РАСТЁПКИ"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "растёпки"

(500x375, 99Kb)

Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо

Метки:  

ПЕЧЕНЬ В ОРЕХОВОМ СОУСЕ И С ЧЕСНОЧКОМ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в ореховом соусе и с чесночком

(500x375, 99Kb)

печень куриная - 500 гр.
мука - 2 ст. .
сметана - 150 гр.
орехи очищенные - 100 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
зелень - укроп, петрушка
сливочное масло - 100 гр.
карри - 0,5 ч. л.
приправа для курицы - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КРУПЕНИК С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ И ЕЖЕВИКИ

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты
Кулинарные рецепты/Выпечка (несладкое)
Кулинарные рецепты/Разности

Метки:  

КРЕМ-СЫР ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-сыр домашнего приготовления

1-1 (700x392, 268Kb)

  Рецепт этого крем-сыра я взяла у  Belenaya,  по счастливой случайности все необходимые продукты оказались в холодильнике и я приступила к приготовлению.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Кулинарные рецепты/Разности

Метки:  

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С ОРЕХОВОЙ КРОШКОЙ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог с ореховой крошкой

Вишневый пирог с ореховой крошкой

Рецепт этого пирога я увидела когда-то в одной кулинарной телепередаче. Так как мои муж и сын просто обожают вишню, я, конечно же, приготовила этот пирог и он пришелся им по вкусу. С тех пор я регулярно готовлю этот вкусный пирог - летом из свежей вишни, а зимой из замороженной. Этот пирог очень похож на известный американский крамбл. Выпекать такой пирог можно в порционных формочках, тогда его не надо будет резать, потому что он получается довольно-таки мягким и крошащимся для нарезания. Но моим мальчикам нравится именно тот вариант, который я испекла в самый первый раз:)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги, торты

Метки:  

ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И БРОККОЛИ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Многие хозяюшки знают, что тесто дрожжевое покупное просто палочка-выручалочка. В любой момент можно достать его из холодильника и выдумать любой пирог с вкуснейшей начинкой, сладкой, или мясной, На этот раз у нас такая начинка: * 300 г куриного филе * 400 г грибов * 200 г брокколи * 100 г лука * соль, перец * растительное масло.

Приятного аппетита! Оригинал рецепта здесь: http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html

Заливка: * 200 мл сливок (20-33%) * 150 г сыра * 2 яйца * 1 ч.л. мускатного ореха (по желанию) * соль, перец

Готовим начинку. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить куриное филе, брокколи (предварительно разморозить). Жарить 10 минут. Остудить.

Готовим заливку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца немного взбить. Добавить сливки, сыр, мускатный орех. Перемешать. Если необходимо, посолить. Форму смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.

Выложить начинку, залить сливочно-яичной смесью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35-40 минут.

Вот такой вкуснейший кусочек на разрезе.С вами готовила и рекомендует Три И Ночка

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо
Кулинарные рецепты/Выпечка (несладкое)
Кулинарные рецепты/Овощи

Метки:  

«МАКАРОША»

Четверг, 02 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Макароша». Потрясающе вкусно

Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться неохота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.


Предлагаю вам очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота! 
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим. 
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.

Выкладываем в смазанную форму.

На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт) 
Солим и перчим.

Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.

Последний слой - тёртый сыр.

А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!

А теперь угощаемся!                             

Источник 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Паста, макаронные
Кулинарные рецепты/Разности

Метки:  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с яблочной начинкой

(500x375, 99Kb)

Куриный рулет с начинкой из делается просто и быстро, а получается всегда вкусным, сочным, нежным и необычным. Вроде бы готовится из обычных продуктов, а выглядит нарядно и даже создает атмосферу небольшого праздника за столом, если сервировать его чуть иначе. Калорийность рулета — около 90 ккал, так что для здоровья и хорошей фигуры это вполне диетический рецепт, который понравится не только худеющим, но и всей семье.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо
Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

КРЫЛЫШКИ. ТРИ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА С ТРЁХ ЧАСТЕЙ СВЕТА

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки. Три лучших рецепта с трёх частей света.

(500x375, 99Kb)

Одним из самых простейших в приготовлении, но неизменно вкусным, повсеместно распространенным, но имеющим сотни рецептов, является куриное крыло. Много куриных крыльев. Есть ли хоть кто-то, кто их не любит? А, ну да, веганы всяческие.
Предлагаю вам три разных способа приготовления крылышек дома, пользующиеся популярностью в разных странах. Рецепты максимально простые, освоит их любой лентяй.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо
Кулинарные рецепты/Разности

Метки:  

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ С КЛЮКВОЙ

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ С КЛЮКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Скумбрия свежемороженая — 2 шт,

Лук белый большой — 1 шт,

Клюква замороженая — 100 г

Вода — 100 г

Сахар коричневый (с горкой ) — 1 ст. л.

Соль - в маринад 1 ч.л, и горсть для посола рыбы,

Уксус (рисовый или белый бальзамик) — 4 ст. л.

Соус терияки или светлый соевый соус — 2 ст. л.

Перец розовый — 1 ч. л.,

Перец черный молотый - по вкусу,

Укроп - несколько веточек,

Лавровый лист - несколько штук,

Перец душистый — 2 шт

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Рыба, морепродукты

Метки:  

СОУС «ПИРИ-ПИРИ»

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус «Пири-пири»

(500x375, 99Kb)

Пири-пири -перчик «вырви глаз». Пири-пири - слово на суахили, обозначающее жгучий перец из Африки, их бывших португальских колоний. Любители остренького - португальцы, а вслед за ними и мексиканцы, очень уважают такие ядреные штучки. Этот соус хорош и как приправа, и как маринад. Подходит и к мясу, и к рыбе, и к курице!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Разности

Метки:  

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ЗА ПЯТЬ МИНУТ, РЕЦЕПТ - НАХОДКА

Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки за пять минут, рецепт - находка

(500x375, 99Kb)

Многие любят сладкое, особенно . Маленькие сластены готовы поглощать аппетитные пирожные, шоколадные конфеты, печенье, плюшки, булочки и тому подобные продукты круглыми сутками. Возможно, и ваш ребенок часто просит сделать пирог. Как вы поступаете в таком случае? Идете в магазин и покупаете готовое изделие, потому что катастрофически не хватает времени на выпечку? Мы подскажем вам действительно легкий рецепт, который отнимет максимум пятнадцать минут.
Пряничный торт, о котором сейчас пойдет речь, под силу сделать каждому: и новичку, и настоящему профи. Вам не понадобятся специальные кухонные приспособления, да и с точки зрения финансов блюдо получается довольно экономичным и недорогим. Так почему бы не попробовать аппетитный десерт, не требующий выпечки? Это просто, быстро, а самое главное — невероятно вкусно.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги, торты

Метки:  

Поиск сообщений в Steel_et
Страницы: [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь