Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как ни печально, но в среднем из 10 птиц только двум удается пережить зиму и встретить весну своим веселым пением. Остальные погибают от голода и холода, так как недостаток корма снижает способность пернатых бороться с морозами. Однако подкармливать птиц важно не только зимой, но и в любое другое время года, особенно, если вы делаете это на своем садовом или дачном участке. Дело в том, что наши пернатые братья эффективно борются с мошками и насекомыми, тем самым защищая урожай от вредителей. К тому же, кормушка для птиц своими руками позволит вам проявить фантазию и украсить участок эксклюзивным аксессуаром. А как интересно это делать вместе с детьми!
«Дом Мечты» сделал подборку красивых и интересных кормушек и хочет поделиться со своими читателями этими примерами. Итак, давайте посмотрим, как можно сделать кормушку для птиц и что для этого потребуется.
Очень красивая кормушка из дерева с прозрачной крышей
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Носки спицами":
Часть 1 - Носки "Карусель" спицами
Часть 2 - Вязание носков на двух спицах
...
Часть 45 - Простейший способ. Новая техника вязания носков. Книга
Часть 46 - Носки, связанные спицами континентальным способом
Часть 47 - Носки на 2-х спицах от Надежды Токаренко
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
- Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
- рис — 300 гр.,
- свежие огурцы — 2 шт.,
- большая морковь — 1 шт.,
- яйца — 4 шт.,
- большая фиолетовая луковица,
- пучок зелёного лука,
- пучок укропа,
- васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой),
- майонез.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
АО Год: с 2000 Жанр: Вязание Издательство: Olympus Эти книги вы можете купить на оф.сайтах:http://www.olympus-thread.com/ http://hamanaka.co.jp/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот салат подходит для любого праздника. Интересен этот пошаговый рецепт тем, что ингредиенты схожи с теми, которые нужны для приготовления суши, и по вкусу салат напоминает именно их.
Ингредиенты:
- Слабосолёная красная рыба (её можно купить, а можно засолить дома в соевом соусе) - 300 гр.,
- рис — 300 гр.,
- свежие огурцы — 2 шт.,
- большая морковь — 1 шт.,
- яйца — 4 шт.,
- большая фиолетовая луковица,
- пучок зелёного лука,
- пучок укропа,
- васаби (Васаби, который также известен, как «японский хрен» или «зеленая горчица», к столу подается в виде тертого корня или готовой пасты, которая имеет острый обжигающий вкус, свойственный горчице, а не перцу, не обжигает язык, а отдается в носу, не оставляет запаха и быстро проходит. заранее смешайте порошок васаби с горячей водой),
- майонез.
|
Без заголовка |
|