-Цитатник

Без заголовка - (0)

Джемпер из четырех узоров- схемы   Модель вяжется ком...

Без заголовка - (0)

комплект "Кошки" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

Без заголовка - (0)

Книга: Вяжем пледы (50 моделей)   ...

Без заголовка - (0)

Так вяжут платки в Оренбурге

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Приложения

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sred_obitaniy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 96) Кулинарная_книга_Березки Моя_дача -Retro- Креативные_идеи МОЙ__ИНТЕРЬЕР Картинки_Италинки _Япония_ Cross_Stitch _Чайная_ УРОКИ_ФОТОШОПА Изучаем_языки Схемы_для_вышивки художники Фрекен_Бокъ История_как_наука Средневековые_замки Старинные_открытки _вышивка_крестом_ Сфера_Любви Дизайн_комнаты Русская_живопись Домашняя_Мастерская про_искусство Дружба_Народов Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Ответ_на_вопрос Мир_рукоделия Моя_косметика Live_Memory Парижское_кафе _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ Нефильтрованная_красота ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях Всё_для_фотошопа Аудиокниги вязалочки Необычные_женщины мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Рукоделочки Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Интерьер Вяжем_задорно Веселые_картинки Дворик_философа Кошколюбам СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Дела_домашние ДругаяЯ Книжный_БУМ Фото_храмов Художники_ЛиРу НАШ_САД Вкуснотища_и_только Кисти_для_Фотошопа фотолюбители Русь_изначальная Вязание Smart_girls A_Propos Пернатые_любимцы Decor_Rospis DrawWell Geo_club Georgia_always_on_my_mind Hand-made hand_made_ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Japanese_Existence Школа_кулинара meow origami_art _Поиск_Картинок_ Pour_l_amour_de_l_art Комнатные_цветы Rose_and_co woman_men МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Интерьер_и_Дизайн Мужской_КЛУБень Мои_Сундучки Мой_цитатник СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ АРТ_АРТель Private_thoughts Куклы_и_Модели CoolArt solnechnolunnaya Sweet_Erotic This_is_Erotic Мерри_Клопенс О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 3101
Комментариев: 626
Написано: 4163






Без заголовка

Вторник, 11 Августа 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ!

1) 🍄 . Засолка грибов - холодный способ.

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.

2) 🍄 . Икра из грибов на зиму.

грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.

3) 🍄 . Засолка грибов горячим способом.
грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.

4) 🍄 . Солянка на зиму с грибами.

Заготовка из капусты с грибами.
грибы отварные – 1 кг
капуста белокочанная – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
лук репчатый – 300 г
масло подсолнечное – 150 г
уксус 9% – 2 ст.л.
лавровый лист,черный и душистый перец

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

5.) 🍄 Маринованные маслята.

маслята,
растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
уксус 70% – 1 ст.л. на банку,
чеснок – 2 зубчика

для маринада на 1 л воды:

соль крупная – 2 ст.л.,
сахар – 3 ст.л.,
перец горошком – 5-6 шт,
перец душистый горошком – 3-4 шт,
лавровый лист – 2 шт,
гвоздика – 1 шт,

6) 🍄 Консервирование маслят:

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлаг и хорошо слить воду.

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.

7) 🍄 Грибной порошок.

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

8) 🍄 . Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

9) 🍄 . Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

10) 🍄 .Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.

11) 🍄 . Как мариновать белые грибы.

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,
банки закатать.

1.
image (1) (500x363, 201Kb)

2.
image (9) (620x465, 205Kb)

3.
image (470x330, 170Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вяжем крючком. Уютные тапочки-сапожки на войлочной подошве.

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 15:28 + в цитатник
laluf.org.ua/post337299163/

Начинаем готовиться к холодам, наши ножки должны быть не только в тепле, но и в уюте. И конечно же , всё обязательно должно быть красиво, ведь меньшего мы попросту не заслуживаем.)))Итак начинаем вязать.
Подробный Видео МК >>>>>>>>



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_kulturologia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пресс-релизы: 6 музеев, которые можно посетить, не выходя из дома

Те, кто мечтает побывать в самых известных музеях мира, теперь могут это сделать, не выходя из дома. Британская библиотека галерея Tate и другие музеи оцифровали и выложили в открытый доступ тысячи картин, сотни книг по искусству также и альбомы с работами знаменитых художников.

Подробнее..

http://feedproxy.google.com/~r/kulturologia/~3/Mh7l2bxDFzk/

Рубрики:  Картинки
Искусство
Путешествие
интересно
история

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

РОВАН № 58 - фото моделей (без описания)

Четверг, 30 Июля 2015 г. 14:05 + в цитатник


Фотографии в альбоме «РОВАН № 58 - фото моделей (без описания)», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках






Дальше
Рубрики:  Рукоделие/Вязание
Журналы/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 29 Июля 2015 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Beautiful crochet Best Selection NV80395 2014. Японский журнал по вязанию.

Beautiful crochet Best Selection NV80395 2014. Японский журнал по вязанию.

Изумительные вещи с помощью обычного крючка создают японские мастерицы, как же хорошо, что они делятся с нами своими работами. Создать подобные вязанные вещи, можете и Вы если правильно расшифруете схемы для вязания, описания к ним , можно посмотреть ЗДЕСЬ. 
 

1.
1 (560x700, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание
Журналы/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

100 вишневых рецепта - выпечка и заготовка!

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:22 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataysa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные модели для деток

ДЕТСКИЕ МОДЕЛЬКИ СО СХЕМАМИ И ВЫКРОЙКАМИ

Взято на сайте рукоделия, автор неизвестен.

 

/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 

/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" /> 
/klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://klubok.kg7.ru/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" vspace="5" />

Далее схемы и описания
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  

Аудио-запись: Без заголовка

Музыка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 12:08 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

maryte: Вязать снизу, начинать спицами большого размера, чтоб вокруг шеи ложилась, не сворачиваясь. Нитки 220 м-50 гр. Ушло почти 3 мотка, 50 шерсть-50 акрилан. Набрать на круговые спицы 184 петли, к-во должно на 8 делиться, замкнуть в круг. Каждый ряд сxемы провязывать 3 раза. В начале и в конце равномерно, пока на спицаx не окажется резинка 2x2.
1-3 ряд (1 л, 2 и, изнаночные до последниx 3 петель) 2 и,1 л.
4-6 ряд ( 1 л, 2 и, лицевые до последниx 3 петель) 2 и,1 л
7-9 ряд (1 л, 2 и,2 л,2 и, изнаночные до последниx 7 петель) 2 и,2 л, 2 и, 1 л.
10 -12 ( 1л, 2 и,2л,2и, лицевые до последниx 7 петель) 2 и,2 л,2и,1 л
Таким образом свяжите 50 рядов. Потом равномерно после каждыx 3 рядов убавить петли до 120. Вязать резинкои 2x2 22 см. Закрыть все петли. http://www.stranamam.ru/post/8770087/
манишка_николы_сьюзен (700x393, 195Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На фото видно, что 2 ряда изнаночной вязки соответствуют двум лицевым петлям из резинки, 2 ряда лицевой вязки - двум изнаночным петлям из резинки. Три ряда получаются, если сократить или резинку, или платочную вязку.
IMG_5980_1_medium (550x422, 35Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  

Манишка от Николы Susen и другие воплощения модели

Четверг, 23 Июля 2015 г. 13:51 + в цитатник

Метки:  

Помидоры в загадочном маринаде - с водочкой! Вы так пробовали?

Четверг, 23 Июля 2015 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
13239449_19920-700x500 (500x333, 55Kb)

0_a259b_cfb9cc26_M (220x150, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Маки

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные маки. Вышивка крестиком

Чудесные маки. Вышивка крестиком
1286 (426x700, 386Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/вышивание

Метки:  

БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ В БАНКЕ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, соленые в банках "Как бочковые"

Еще один рецепт заготовки помидоров без применения уксуса, естественным методом брожения. Делала в прошлом году, пожалела, что мало!
772220_72991nothumb500 (500x457, 75Kb)

463f439a508f (121x113, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Аньес Мартен-Люган "Счастливые люди читают книжки и пьют кофе"

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


2d3acd1927e0413f1d13550e25046c5e (500x445, 51Kb)

...Потеряв в автомобильной катастрофе мужа и маленькую дочку, Диана полностью утратила интерес к существованию. Перестала работать, выходить из дому, отвечать на телефонные звонки. Чтобы остаться наедине со своим горем, она уезжает из Парижа в глухую ирландскую деревушку, не подозревая, что именно
там ей предстоит заново учиться
жить и любить...













Читает Оксана Татульян

«Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» – роман со счастливой судьбой. Успех сопутствовал ему с первой минуты. Аньес Мартен-Люган опубликовала его в интернете. Через несколько дней он оказался лидером продаж и очень скоро вызвал интерес крупного парижского издательства «Мишель Лафон». С момента выхода книги в июле 2013 года читательский интерес к ней неуклонно растет, давно разошёлся полумиллионный тираж, а права на перевод купили 18 стран.
Рубрики:  литература

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные маринованные огурцы на зиму «Сладкие»

Изумительные маринованные огурцы на зиму «Сладкие»

Маринованные огурцы на зиму «Сладкие»

Этот рецепт заготовки на зиму маринованных огурчиков интересен тем, что маринад и сами огурчики получаются немного сладковатыми.

Любите заготавливать огурцы на зиму? Тогда возьмите на заметку этот замечательный рецепт – он совсем несложный, а результат просто превосходный. Такими огурчиками вы приятно удивите родных и близких.

Итак, готовим сладкие маринованные огурчики на зиму.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Носки с котиками

Четверг, 09 Июля 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с котиками

автор Мама Белка http://club.osinka.ru/topic-82079


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Июля 2015 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Акварели Jeremy Barlow

Barlow_Jeremy_Town_05 (555x700, 559Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  Искусство

Метки:  

Полная коллекция песен с 1967 по 1973 год (190)

Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные | Полная коллекция песен с 1967 по 1973 год (190)



 

(полная серия пластинок 1967-1973)

Inn_Gallery

 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Варенье из вишни

Пятница, 03 Июля 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из вишни - 30 рецептов с фото

Читать рецепты вишневого варенья
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Sred_obitaniy
Страницы: 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь