-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Squirrel_Margo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 1628
Комментариев: 37
Написано: 1714


Платье для Мисс Май

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мисс Май (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Мисс Май (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Перевод BagiraN


Описание работы (на русском языке)
Рубрики:  ИГРУШКИ/Одежда для кукол

Метки:  

Платье для Мисс Март

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мисс Март (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Мисс Март (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Перевод Любава


Описание работы на (русском языке)
Рубрики:  ИГРУШКИ/Одежда для кукол

Метки:  

Платье для Мисс Август

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мисс Август (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Мисс Август (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Перевод Любава


Оописание работы (на русском языке)
Рубрики:  ИГРУШКИ/Одежда для кукол

Метки:  

Платье для Мисс Октябрь

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мисс Октябрь (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Мисс Октябрь (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Перевод simbo


Описание работы на русском языке
Рубрики:  ИГРУШКИ/Одежда для кукол

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье для Мисс Апрель

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мисс Апрель (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

 

Мисс Апрель (Cotillion Collection) - описание работы на русском языке

Перевод Любава


Описание работы (на русском языке)
Рубрики:  ИГРУШКИ/Одежда для кукол

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пинетки " Цветы сакуры".

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ/Пинетки, носочки
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Схемы снежинок

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки на Новый год

Совсем скоро наступит любимый всеми нами праздник - Новый год. Подготовка и само ожидание этого праздника, по-моему, более волнительно, чем сам праздник. Пора уже задуматься, чем будем украшать елку, да и о всем остальном надо не забыть:)

Предлагаю связать крючком снежинки, если связать достаточно много, то всю елку можно ими украсить.

вязание снежинок крючком

Вот такую елочку со снежинками нашла. Самое главное схемы всех снижинок есть, можно повторить это чудо.  Все фото по клику увеличиваются.

вязание снежинок

вязание снежинок

вязание снежинок

вязание снежинок

Серия сообщений "Новогоднее":
Часть 1 - Снежинки крючком
Часть 2 - Елка из фетра, вязанные деды морозы, ЗАЙЦЫ.
...
Часть 7 - Снежинки_02 к Новому Году
Часть 8 - Снежинки_03 (журнал "Дуплет")
Часть 9 - Снежинки_04 на Новый год
Часть 10 - Снежинки_06
Часть 11 - Снежинки_07
...
Часть 45 - ПЛЕД "ЗИМНЯЯ СКАЗКА". Схема узора
Часть 46 - Новогодняя елочка Змейка
Часть 47 - Новогоднее украшение-игрушка «Веселая снежинка»
Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Новогодние разделители и картинки

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/картинки
ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА/разделители

Метки:  

Снеговичок №2

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Maryna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговичок

1 (1) (455x700, 39Kb)
                     
Читать далее...
Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Змейка на удачу в 2013 году

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sapara77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Позитивная змейка от Натальи Грухиной / ссылка

 

змейка амигуруми на удачу в 2013 году (вяжем on-line)
Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Елка из катушечных ниток (Скоростной вариант) МК

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елка из катушечных ниток. Скоростной вариант) Мастер класс.

Источник

В продолжение новогодней тематики, предлагаю порукодельничать и создать оригинальную елочку из ниток. Она украсит праздничный интерьер в доме и обязательно понравится гостям.

Елка из ниток. Новогодняя поделка

Итак, для создания елки нужны почти те же материалы, что и для снеговика, это:

Читать далее...
Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Елочные игрушки из яичной скорлупы

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Диарама в яичной скорлупе: немного терпения и аккуратности и у Вас есть прекрасное  украшение или уникальный подарок к любому празднику. 


 

Читать далее...
Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Вязаная крючком ёлочка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная елка

источник

Талантлиивая и солнечная девушка - дизайнер Юлия Колбаскина из Минска.  Она создает красивейшие платки, вяжет крючком и спицами. А в качестве новогодних сувениров Юлия предлагает связать милые мягкие елочки, которые, кстати, можно использовать и как елочные украшения! Спасибо, Юля!

 

 здесь подробности

дальше

Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Елочные игрушки из пряжи

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения КолыбельнаяМедведицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочные игрушки из пряжи

Источник:http://www.vsehobby.ru/prjazha_novyj_god.html

елочные игрушки из пряжи мастер-класс

Такие ёлочные игрушки из пряжи сделать очень легко, ведь не нужно даже уметь вязать!

За работу можно взяться вместе с детьми и за один вечер сделать целое новое убранство для ёлочки, шторы, люстры, комнаты.

Читать далее...
Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Новогодние звезды (спицами). 2 варианта.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения irma_mensk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звезды спицами

1 вариант:

Читать далее...
Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Елочка из конфет

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 02:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото мастер-класс:


С сайта подарков своими руками
Рубрики:  Новогодние игрушки своими руками

Метки:  

Ангелы крючком

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелы (крючок)

                                                                              СМОТРИМ     

 

 

Рубрики:  ангелы

Метки:  

Шапочка с рюшей

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ/Шапки, беретки, панамки
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Много тортов

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто тортов

Торты - 2619 рецептов

Торт "Рыжик"

Ингредиенты на 12 порций:

Тесто:
2 стакана сахара
4 яйца
160 г маргарина
2 ст. л. меда
2 ч. л. соды (не гасить)
5 стаканов муки
Крем заварной:
4 стакана молока
4 яйца
2 стакана сахара
6 ст. л. (с горкой) муки
Ваниль
150-200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.

Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!


Торт "Сливочный"

Ингредиенты на 6 порций:

БЕЛЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 180 г
ванильный сахар (пакетик) - 8 г
мука - 100 г
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
ТЕМНЫЙ БИСКВИТ:
яйцо - 4 шт.
сахар - 200 г
мука - 80 г
какао-порошок - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
КРЕМ:
сливки 33% - 450 мл
творожная масса несладкая - 300 г
молоко сгущенное сладкое - 180 г
Сироп абрикосовый
Орехи и фрукты для украшения

Приготовление:

Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.

Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.

Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.

Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально вдоль бортика полоски тёмного коржа, замыкая в круг. По внутренней стороне смазать кремом.
5. Затем выложить следующее кольцо тёмного бисквита, каждый круг промазывая кремом по внутренней стороне. Поступать так со следующим витком, пока вся форма не будет заполнена.
6. Верх смазать кремом и накрыть вторым светлым коржом.
7. Весь торт смазать кремом, украсить торт «Сливочный» по желанию.


Шоколадный торт с темным пивом

Ингредиенты на 6 порций:

- 400 мл хорошего, очень темного пива
- 160 гр. коричневого сахара
- 100 гр. сахарной пудры
- 230 гр. муки
- 220 гр. сливочного масла
- 100 гр. какао-порошка
- 4 яйца
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 10 гр. разрыхлителя
- 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия")
- 1 плитка темного шоколада
- 30 гр. сливочного масла
- 50 гр. молока
- шоколадный сироп

Приготовление:

Любители темного шоколада будут в восторге... Необычно... Сладковатая шоколадная горечь... Одно условие: торт должен настояться! Я сделала его вечером, очень поздно, попробовала - не очень. Но на утро! Даже главный эксперт оценил шоколадный торт http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116562.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом.
2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать.
3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета.
4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску.
Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость.
5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь.
6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто.
7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов.
8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=))
9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы.
Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть.
10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой.
Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом...
11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта.


Торт "Фруктовая горка"

Ингредиенты:

Для бисквита:
*5 яиц
*стакан сахара
*50 гр муки
*50 гр крахмала
Для сливочно-желатинного крема:
*2-3 ст.л. с горкой желатина
*500-600 мл сливок(33%)
*0,75 ст. сах.пудры(3/4 ст.)
*300 мл абрикосового или персикового йогурта
А также:
*1 банка консервированных абрикосов и ананасов
*шоколад

Приготовление:

I.Готовим бисквит.
1.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.
2.Смешать в отдельной миске крахмал и муку и добавить к желткам.
3.В отдельной миске взбить белки в крутую пену.Осторожно добавить белки к основной массе и перемешать (именно перемешать,чтобы белки не осели).
4.Переложить тесто в форму для выпечки и поставить в духовку. (180 градусов ~ 15-20 минут).
5.Достать бисквит,остудить и разрезать на 2 коржа(один корж должен быть потоньше,он пойдет на основание торта).
II.Готовим сливочно-желатинный крем.
1.Консервированные абрикосы и ананасы порезать небольшими кубиками (часть отложить для украшения ~ 3 штуки ананасов и 3 шт абрикосов).
2.Большую салатницу смазать растит. маслом и выложит пищевой пленкой.
3.Дно и стенки салатница красиво выложить абрикосами и ананасами.
4.Сливки охладить.Охлажденные сливки взбить с сах.пудрой до образования густой не растекающейся пены.
5.Желатин замочить в воде,следуя инструкции на пачке!
6.Йогурт выложить в миску и добавить,помешивая,процеженный раствор желатина.Хорошо перемешать.
7.Соединить йогурто-желатинный раствор со взбитыми сливками и хорошо перемешать до однородной массы.
Далее:
1.Один корж порезать кубиками и смешать с порезанными фруктами.
2.На дно салатницы налить немного крема,чтобы прикрыть дно.Сверху положить нарезанный бисквит с фруктами.
3.Далее снова крем,потом снова бисквит.Так повторять до заполнения.
4.Сверху положить корж и поставить торт на ночь в холодильник.
5.Достать торт,вытащить из салатницы и украсить сверху тертым шоколадом.


Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

* Шоколад молочный — 200 г
* Шоколад горький — 200 г
* Шоколад белый — 200 г
* Желатин в пластинах — 1 штука
* Яйцо (желток) — 6 штук
* Масло сливочное — 60 г
* Сливки 34% — 450 г
* Бисквит готовый — 150 г
* Орехи грецкие — 20 г
* Орехи кедровые — 20 г
* Какао-порошок — 20 г
* Ликер «Амаретто» — 50 мл

Приготовление:

Бисквит натираем на крупной терке, добавляем измельченные орехи, амаретто, какао, перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и укладываем пергамент. Бисквит укладываем в форму равномерным слоем.
Готовим слои шоколада. На слой шоколада берем 200 г шоколада, 2 желтка, 20 г сливочного масла, 150 мл взбитых сливок, 1/3 пластины желатина. На водяной бане растапливаем шоколад, желтки, сливочное масло, вводим замоченный желатин, перемешиваем. Слегка остужаем и вводим взбитые сливки. Вливаем на бисквит сперва молочный слой, далее - белый, далее - горький. Каждый слой ставим в холодильник (морозилку) на 20 минут.
Торт замораживаем слегка и нарезаем на порции.
Украшаем по своему усмотрению и желанию. В данном случае, я украсил ягодами, взбитыми сливками, твилем и шоколадом.


Торт "Я+ты"

Ингредиенты:

1 корж:
200 г сметаны
3 яйца
1 ст. сахара
0,5 сгущенного молока
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
1,5-2 ст. муки
2 корж:
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст.л. меда
50 г масла сливочного
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
2 ст. муки
1 крем:
300 г сметаны
300 г масла
1 ст. сахарной пудры
300 г орехов
2 крем:
заварной крем, как на наполеон

Приготовление:

Бисквитный корж, рецепт:
Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!
Медовые коржи, рецепт:
Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)
Приготовление крема.
Крем для бисквитного коржа:
Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.
Крем для медовых коржей:
Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.
1 корж - бисквитный, делим его на 3 части.
2 корж - песочный, у меня получилось три коржа.
Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.


Тортик "Медовик"

Ингредиенты:

Для коржей:
2 больших или 3 маленьких яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. меда
0,5 пачки маргарина
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Для крема:
4 ст. молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
2 яйца
1 ст. сахара
200 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить 2 больших или 3 маленьких яйца с 1 стаканом сахара.
2. Добавить 2 ст. л. меда и 0,5 пачки маргарина. Все прогреть на водяной бане до полного растворения и превращения в однородную массу, непрерывно помешивая. Туда же добавить 1 ч. л. соды и хорошо перемешать.
Снять с огня. Добавить 3-4 ст. муки, чтобы получилось тесто, не прилипающее к рукам.
3. Разделить тесто на 8-10 частей. Каждый кусочек теста очень тонко раскатать и выпекать на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой. Для того, чтобы корж перенести на противень, наверните его на скалку.
Каждый корж еще горячим вырезать по нужной вам форме и размеру. Обрезки отложить в сторону. Они нужны будут для посыпания торта.
4. Коржи сложить друг на друга, каждый перемазывая кремом.
Приготовление крема для торта «Медовик».
Вскипятить 4 ст. молока. Отлить 1 ст. В этом стакане развести 2 ст. л. муки и 2 ст. л. крахмала так, чтобы не было комков. Взбить 2 яйца с 1 ст. сахара. В молоко добавить взбитые яйца и разведенные отдельно муку и крахмал.
Все поставить на огонь и, НЕПРЕРЫВНО!!!! помешивая, заваривать крем до загустения. Не оставляйте крем ни на секунду, иначе очень быстро образуются комки и крем не получится таким, как надо.
В остывший крем добавить 200 г сливочного масла.
5. Верх и бока торта обмазать кремом и посыпать крошкой, полученной из обрезков коржей.
Приятного аппетита! Очень вкусно!



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты тортов в цитатник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

шапочка "Фруктовое Ассорти"

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




пряжа BEGONIA (YarnArt) 100 % хлопок, крючок № 2.
за основу шапочки брала эту схему



шапочку украсила цветочками (12 ВП замкнуть в кольцо. в кольцо вяжем *5 ВП 3С4Н 5ВП СБН* - повторить 5 раз. лепестки обвязать СБН ), бусинами, декоративными пуговицами, атласной лентой.
http://club.osinka.ru/topic-98759?&start=1080&sid=4dad2363559a88e840130000
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЕТЯМ/Шапки, беретки, панамки
ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Поиск сообщений в Squirrel_Margo
Страницы: 79 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь