-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Squirrel_Margo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 1657
Комментариев: 41
Написано: 1748


Сырные блины с зеленью

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 Я к вам сегодня с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно...  
4979645_bEE3HvLah5I (700x525, 179Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка разная

Салат французских цыган с ананасами

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Народные средства для лечения поджелудочной желез

Суббота, 23 Августа 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ародные средства для лечения поджелудочной железы

Зачастую многие пациенты, ощущая горечь и неприятный привкус во рту, а также характерные боли в области живота с правой стороны, с полной уверенностью приступают к лечению печени собственными силами, в домашних условиях. Но

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народные средства

Таблица alt-кодов

Суббота, 23 Августа 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1613847_534509133347948_4305095691632138632_n

Когда вам нужно написать какой-нибудь символ, которого нет на клавиатуре например ® или ™, с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt.

Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:
0136 € Евро
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0149 • Большая точка
0153 ™ Торговая марка
0167 § Параграф
0169 © Копирайт
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка

А вот тут полная таблица alt-кодов       

Читать далее...
Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Совы крючком от Катерины Ветошкиной (описания)

Пятница, 22 Августа 2014 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИГРУШКИ/Игрушки крючком
СОВО-мания

5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ КАБАЧКОВ.

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Если упоминается выражение «блюда из кабачков», почему-то первое, что приходит на ум, это кабачки жареные или икра из кабачков, дальше повисает пауза. А ведь из этого простого овоща можно приготовить много вкусных и красивых блюд. Например, нафаршировать или запечь в духовке в различных вариантах – со сметаной, сыром, помидорами, под майонезом, с зеленью и чесноком и пр. А если учесть, что кабачок очень полезный, малокалорийный и легкоусвояемый продукт, содержит минеральные вещества, железо, калий, клетчатку, ему вообще цены нет. Хотя стоит он символические деньги. Чтобы не обижать такой уважаемый овощ, можно разнообразить свое меню, и приготовить новые блюда из кабачков. 
 

Кабачки, запеченные в духовке - подготовка продуктов.


Для запекания предпочтительнее брать молодые кабачки – у них нежная мякоть и тонкая шкурка, которую можно не очищать. Хотя подойдут и «взрослые» плоды, если с них предварительно удалить грубую кожицу и сердцевину с семенами. Чем старше кабачок, тем грубее его кожа и тем труднее ее срезать. Поэтому, управляя острым ножом, будьте осторожны, чтобы не порезаться. Середина с жесткими семечками довольно легко удаляется обыкновенной столовой ложкой. Далее плоды режутся согласно рецепту – кружками, продольными пластинами, кубиками, и запекаются. 
 

Рецепт 1: Кабачки, запеченные под сметанным соусом.


Охарактеризовать это блюдо можно тремя словами – быстро, легко, вкусно. Кабачки не обжариваются в масле, его в рецепте вообще не очень много, а значит, конечный продукт будет не слишком калорийным. Можно использовать как обычные кабачки, так и цуккини. 
•Ингредиенты: два средних кабачка, 4 стол. ложки растительного масла, по 1 стол. ложке резаных петрушки и укропа, 3 зубца чеснока, один стакан сметаны, 150г сыра, соль с перцем. 
Способ приготовления. 
-Чтобы зря не тратить время, можно сразу включить духовку, чтобы она прогрелась до 220 С. А пока печка разогревается, подготовить овощи. Кабачки порезать на небольшие кубики, размером приблизительно 1х1 см. Если плод в диаметре небольшого размера, можно его нарезать колесиками сантиметровой толщины. 
В обычный полиэтиленовый пакет сложить кабачки, добавить к ним резаную петрушку, соль с перцем и растительное масло. Пакет сверху закрутить, чтобы внутрь попал воздух и хорошенько его потрясти, чтобы кабачки равномерно просолились и покрылись смесью масла и петрушки. Противень застелить фольгой, высыпать овощи, разровнять их и выпекать до полуготовности около 20 минут. 
Сыр натереть, добавить укроп, соль с перцем, сметану, очень хорошо перемешать, можно даже при помощи венчика. Полуготовые кабачки залить этим соусом и отправить в духовку на допекание. Готовый продукт переложить на плоское блюдо, сверху выдавить чеснок, и, наслаждаясь божественным ароматом и нагуливая аппетит, украсить веточками зелени. Можно подавать. 
 

Рецепт 2: Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.


Эта закуска очень презентабельно смотрится, поэтому, ею смело можно украшать праздничный стол, разложив кабачки на зеленые листья салата. К тому же это и вкусно и полезно. 
•Ингредиенты: килограмм кабачков, полкило помидоров, 100 г сыра, 3 зубца чеснока, соль, молотый перец, масло растительное 
Способ приготовления. 
Овощи нарезать кружками – кабачки в сантиметр толщиной, помидоры немного тоньше. Чеснок измельчить на прессе или мелкой терке. 
Кабачки с 2-х сторон обжарить до корочки (золотистого цвета) и разложить на противне. Верх кабачков натереть чесноком и положить колесико помидора. Поперчить, посолить и посыпать сыром. Запекать кабачки 25 минут при 180 С. 
 

Рецепт 3: Кабачки, запеченные в духовке.

 

Интересный вариант, чем-то напоминающий приготовление пиццы. Необязательно специально покупать мясные ингредиенты, можно дождаться, когда в холодильнике после праздников или просто так скопятся различные мясные обрезки. Вот тут их можно собрать вместе со скучающим на нижней полке кабачком и удачно переработать. Сказать по секрету, чисто овощной вариант, приготовленный без мяса, тоже очень вкусный. Попробуйте оба способа, не разочаруетесь. 
•Ингредиенты: 2 кабачка, по полчайной ложке сухих приправ ( на свой вкус – укроп, орегано, базилик), 2 зубца чеснока, мясные продукты (любые) – 150 г, соль, 2 помидора средних размеров, перец, 150 г любого твердого сыра, 200 мл майонеза. 
Способ приготовления. 
Включить духовку и нагреть до 180 С. Молодые кабачки нарезать кружочками в сантиметр толщиной, перемазать смесью соли, перца, сухих приправ и уложить на противень, смазанный маслом. С кабачков-переспелок нужно снять ножом грубую кожуру и удалить сердцевину с семенами. Образовавшиеся пустоты заложить кусочками кабачков. Посыпать этот слой мелко покрошенным чесноком. 
С помидоров снять кожицу и нарезать тонкими кружочками. Чтобы она легко снималась, нужно ошпарить томаты кипящей водой или положить в кипяток на пару минут. Колбасу, сосиски или прочие мясные продукты нарезать тонкими ломтиками или соломкой, кому как удобно. Сыр натереть, майонез разбавить водой или бульоном, чтобы его было легко и равномерно распределить по всей поверхности. 
Собрать «пиццу» – на кабачки с чесноком выложить помидоры, наверх мясную нарезку, далее сыр и залить все сверху разбавленным майонезом. Последним слоем именно майонез, а не сыр, т.к. сверху будет фольга, а расплавленный сыр может к ней прилипнуть. Поэтому верхний слой майонеза спасет ситуацию. 
Накрыть фольгой весь противень и запекать полчаса. Затем фольгу снять, прибавить огонь до 250 С и довести до румяной корочки. Блюдо подавать на стол не сильно горячим. 
 

Рецепт 4: Кабачковые оладьи с сыром, запеченные в духовке.

 

Необычная подача кабачков. Оладьи из кабачков не обжариваются, а запекаются в духовке. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. получается совсем не жирным. А сыр и зелень обогащают его витаминами и полезными веществами. 
•Ингредиенты: 1-2 кабачка (0,5 кг), сметана 250 г, ¾ стакана муки, соль-перец, 3 яйца, 1 чайн. ложка разрыхлителя, любая зелень – укроп/зеленый лук/петрушка, 150-200 г любого рассольного сыра, не очень соленого (моцарелла, брынза, адыгейский, сулугуни и пр.). 

Способ приготовления. 
Духовку нагреть до 200С. На крупной терке измельчить кабачок, посолить его и оставить на пять минут. Лишнюю жидкость отжать и слить. Зелень мелко порезать, сыр на терке натереть. 
К кабачкам добавить все ингредиенты, тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и выложить ложкой тесто. При выпекании оно разойдется в стороны, поэтому, чтобы лепешки не склеились, между ними нужно оставить расстояние. Выпекать около пятнадцати минут, пока оладьи не зарумянятся. 
 

Рецепт 5: Кабачки, запеченные в духовке с хрустящей корочкой.


Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются слегка хрустящими и вкусными. А еще красивыми. Чтобы сыр не плавился в духовке, а только подсыхал, берут специальные тугоплавкие сорта, типа пармезана. Для придания блюду пикантности, можно приготовить и отдельно подать любой чесночный соус – на сметане или чесноке. Хотя и так довольно вкусно. 

•Ингредиенты: 1 средний кабачок, пару столовых ложек натертого мелко пармезана, 4 столовые ложки панировочных сухарей, щепотка прованских трав, соль, одно яйцо, перец молотый. 

Способ приготовления: 
Духовку разогреть до 200 С. Очищенный кабачок нарезать кружочками толщиной в сантиметр, поперчить и посолить. В миске смешать травы, сыр и сухари. В другой посуде взбить яйца. Противень смазать маслом. 
Каждый кружок кабачка окунуть в яйцо, затем обвалять в сырно-сухарной крошке и выложить на противень. Запекать 7-10 минут, затем перевернуть и еще оставить в духовке минут на 5-7 до зарумянивания. Готовые кабачки переложить на красивое блюдо и можно подавать. 
Кабачки, запеченные в духовке - полезные советы опытных кулинаров. 
Сырые кабачки, при запекании в духовке, выделяют довольно много лишней влаги, иногда ее приходится даже сливать. Поэтому, чтобы снизить процент жидкости в плодах, нарезанный кабачок посыпают солью и дают постоять около двадцати минут. Он успевает за это время дать сок, который нужно слить. Кабачки отжать и дальше использовать по назначению. 

Приятного аппетита!

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

Метки:  

Пироги с несладкой начинкой

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой

несладкие пироги

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка разная

Сыр из кефира

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уже опробовала! Работает! Вкус необыкновенный! Всего какой-то литр кефира, а удовольствия столько, что не передать...

Крем - сыр в домашних условиях

Автор Lunar day - http://www.kuharka.ru/recipes/dessert/pr_dessert/12125.html

Нежнейший и невероятно вкусный крем-сыр! Его можно использовать при приготовлении "Тирамису" - вместо маскарпоне, при изготовлении роллов - вместо Филадельфии, можно использовать при приготовлении нежнейших кремов для тортов и десертов, а можно и просто так наслаждаться прекрасным вкусом крема.

b_242541 (550x365, 45Kb)

Ингредиенты: 
кефир от 3,2% жирности - 1 литр (в мягкой упаковке)
марля
дуршлаг 
 
Приготовление:   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Готовим детям

Для изучающих английский: предлоги на картинке

Среда, 20 Августа 2014 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИЗУЧАЮ АНГЛИЙСКИЙ

Разноцветные зайки крючком (описание)

Вторник, 19 Августа 2014 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ИГРУШКИ/Игрушки крючком

Грузинская аджика

Вторник, 19 Августа 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На 2 восьмисотграммовые банки
Что нужно:
 
1 кг красного перца чили
500 г сладкого красного перца
100 г чеснока
по 50 г кинзы, зелени сельдерея и петрушки
30 мл уксуса
1 ч. л. молотого кориандра
250 г крупной нейодированной соли
растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Заготовки на зиму

Пирог к завтраку

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог (604x453, 89Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу

Приготовление:

1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек.
3. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо). Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
4. Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка разная

Вкуснейшие творожные рогалики

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие творожные рогалики

Вкуснейшие творожные рогалики
Когда хочется к чаю чего-нибудь сладкого, но не сложного в приготовлении, - всегда пеку эти рогалики из творожного теста. Ведь мука, творог и масло всегда есть у любой хозяйки на кухне.

Этот дежурный рецепт из уже потрепанной тетрадки,достался мне от мамы.
Думаю всем знакомо ложное слоеное тесто с творогом, - готовится легко и быстро, а съедается это печенье еще быстрее

Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторfrune4ka.
Сырное печенье довольно питательное, советую после 10 штук остановиться
Состав (выход 22-23 шт.):
- 100 г. твердого сыра
- 130 г. сливочного масла
-  180 г. муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- желток для смазывания
- 1 ч.л. воды

Приготовление:
Холодное масло порезать небольшими кубиками. Добавить щепотку соли в муку.
Масло с мукой перетереть с помощью блендера в крошку.
Добавить яйцо, хорошо перемешать.
Затем добавить тертый сыр, замесить тесто. Работать нужно быстро, чтобы масло не успело растаять под теплом ваших рук.

Готовое тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 мин - 1 час в холодильник.
Тесто раскатать в пласт 0,5 см., вырезать кружки или другую удобную для вас форму (я брала кофейную чашку d 7 см.)
Смазать печенье желтком (желток смешать с чайной ложкой воды) и наколоть в нескольких местах вилкой. Можно посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах 12-15 мин.

http://foodclub-ru.livejournal.com/973755.html
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка разная

Маринованные вешенки- можно есть сразу!

Пятница, 15 Августа 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные вешенки


источник
Автор Ольга Якименко


Этим рецептом маринования вешенок со мной поделилась сестра мужа. Маринованные вешенки мне так понравились, что готовить их отныне буду только таким образом. Да и среди родственников этот рецепт разлетелся на ура.

маринованные вешенки

Ингредиенты:

  • Вешенки – 1 кг
  • Вода – 600 мл
  • Перец горошком – 3-4 шт.
  • Гвоздика – 5-6 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Сухой укроп – 1 ст. л.
  • Уксус – 3 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л. с горкой
  • Сахар – 1 ст. л.
 

Маринованные вешенки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Грибы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как сделать батон вкусным

Пятница, 15 Августа 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легко и просто.

Хрустящий хлебушек с маслом,сыром и чесночком.


Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.more]

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Приятного аппетита.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка разная

Запеканка из картофеля с грибами

Пятница, 15 Августа 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот запеканку я обожаю!!!!

У этого сказочного блюда, уверен, нет нелюбителей!!!!


Ингредиенты:

400г картофеля, 200г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 2 ст.л. сметаны,
зелень укропа, соль, перец, приправа с любыми сушеными овощами,
оливковое масло для жарки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Запеканки
КУЛИНАРИЯ/Грибы

Метки:  

Как убрать жир с коленей: 7 лучших упражнений и правила массажа.

Пятница, 15 Августа 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жир у каждого человека откладывается в разных местах: на животе и попе, или на бедрах, или по всему телу. Не так уж редко можно встретить вполне стройных женщин, следящих за собой с полными икрами и «проблемными» коленями. Большинство представительниц прекрасного пола убеждено, что такая фигура дана им от природы и изменить что-либо здесь нельзя. Но, к счастью, это не так. NameWoman расскажет, как убрать жир с коленей. В качестве бонуса вы найдете в статье специальное видео с упражнениями.
Как убрать жир с колен при помощи упражнений
1. Начнем с обычных приседаний. Поставьте ноги на ширину плеч. Приседайте так, чтобы угол в коленях при приседании составлял 90 градусов. Повторите столько раз, сколько сможете. Это не так-то просто, поэтому 5-7 раз уже заслуживают того, чтобы себя похвалить. Это упражнение наиболее полезно тем, кто хочет избавиться от жира над коленями. Если, приноровившись, вы начнете выполнять приседания на одной ноге, то эффект от упражнений (крепкая и красивая верхняя часть коленей) наступит намного быстрее.
2. Для выполнения следующего упражнения, сидя на полу, нужно вытянуть ноги вперед. Одну ногу вы должны согнуть и подтянуть к себе. А вторую ногу нужно поднимать и опускать. В перспективе желательно усложнить упражнение, используя утяжелители для ног. Упражнение можно также выполнять в положении стоя или сидя на стуле. Повторять тоже нужно столько, сколько сможете – до сильной усталости, но не до появления болезненных ощущений.
3. Отметим, что бег отлично помогает избавиться от лишнего жира на ногах возле колен. Достаточно побегать на месте в течение 10-15 минут.
4. В программе, которая должна помочь вам забыть о жире на коленях, обязательно должны быть прыжки со скакалкой. Очень эффективное средство.
5. Еще одно прекрасное и простое упражнение, которое поможет убрать жир над коленями, на внутренней стороне колена, а также по бокам и снизу – это подъем по лестнице или занятия на степпере в тренажерном зале. Для начало достаточно 5-7 минут.
6. Лежа на боку, нужно согнуть верхнюю ногу и поставить перед нижней. А нижнюю ногу необходимо поднимать-опускать. Можно использовать утяжелитель. Это упражнение наиболее эффективно, если вы хотите убрать жир сбоку колен. Количество повторов – на ваше усмотрение – до полезной усталости. Не забудьте все повторить на другом боку. Сделайте 2-3 подхода на каждом боку.
7. Выпады для ног (вперед и в стороны) – хорошо известное упражнение и универсальное средство против любых проблем с ногами. Также 2-3 подхода максимально возможное количество раз.
Занятия, включающие все перечисленные выше упражнения, можно проводить как каждый день, так и через день. Начните со второго варианта, чтобы «не перегореть». Помимо красивых коленей вы получите дополнительный бонус – преобразятся и окрепнут ножки в целом, а также ягодицы.
Массаж для избавления от жира на коленях.
Где бы вам ни было нужно убрать жир – сбоку колен, на внутренней стороне, под ними или над коленями – отличным, очень эффективным средством для решения вашей проблемы будет специальный массаж. За помощью можно обратиться к специалисту, который проведет для вас курс лимфодренажных сеансов и сделает акцент на ногах. А можно и провести процедуру самостоятельно, но в этот случаи для достижения желаемого результата потребуется больше времени.
Для начала, лежа на спине, поднимите вверх прямые ноги и потрясите ими в течение минуты-двух. Теперь сядьте и приступите к массажу. Разомните проблемные зоны пальцами. Постучите пальчиками и легонько кулачками там, где скопился лишний жир. Чередуйте движения. Очень важно соблюдать осторожность в местах расположения лимфатических узлов, очень мягко воздействуйте на зону под коленями. Чтобы убрать жир с коленей, можно использовать душ с настройкой массажных струй различной интенсивности.
Для массажа подойдут любой крем с добавлением эфирных масел от целлюлита и для тонуса кожи(мандарина, лимона, апельсина, грейпфрута, герани, морковных семян, можжевельника, лаванды), а также специальные рукавицы для массажа с ребристой или пупырчатой поверхностью. Рукавицы хорошо стимулируют кровообращение и быстрее избавляют от жира и целлюлита.
Если регулярно заниматься и проводить массаж (в идеале ежедневно – утром и вечером, а в день занятий через полчаса после упражнений), то ваши ножки очень быстро станут красивыми и стройными.
original (600x400, 22Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Гимнастика

Вкусная закуска из баклажан на зим

Среда, 13 Августа 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/435011...main=mirtesen.ru&pad=1 
баклаж (455x306, 44Kb)
Ингредиенты:
-Баклажаны - 2.5 килограмм;
-Морковь большая - 1 штука;
-Горький красный перец - 2 штуки;
-Укроп измельченный - 100 грамм;
-Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
-Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
-Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
-Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Метки:  

Как быстро очистить фрукты

Среда, 13 Августа 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 фруктов, которые вы едите неправильно


Многие из нас испытывают трудности во время очистки некоторых фруктов от кожуры: сок гранта и апельсина брызжет в глаза и заливает всё вокруг, пытаясь почистить киви, мы оставляем большое количество мякоти на кожуре, а при поедании арбуза можно не только покушать, но ещё и умыться! Чтобы не совершать роковых ошибок и не переводить продукты и собственные нервы, мы предлагаем вам посмотреть видео, которое научит вас, как быстро и безболезненно очистить киви, гранат, апельсины, клубнику, манго и арбуз.
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Поиск сообщений в Squirrel_Margo
Страницы: 80 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь