-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в springruta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2012
Записей: 1402
Комментариев: 133
Написано: 1802






аудиозапись семинара "Что такое целлюлит и как с ним бороться"

Среда, 10 Февраля 2016 г. 23:50 + в цитатник


Понравилось: 5 пользователям

СВИТЕР ИЗ ЗОЛОТИСТОЙ ПРЯЖИ, С КРУПНЫМИ КОСАМИ. Спицы

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 18:48 + в цитатник

Размеры (европейские): 32/34, 36/38, 40/42, 44/46 и 48/50
Размеры (российские): 38/40, 42/44, 46/48, 50/52 и 54/56

Вам потребуется: 1000/1200/1200/1400/1400 г золотистой (цв. 00122) пряжи Schachenmayr original BRAVO BIG (100% акрила, 120 м/200 г); прямые спицы № 9 и № 10; круговые спицы № 9 длиной 40 см; игла для вышивания.

Техника вязания.
Резинка: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.

Узор с косами: вязать на 42 п. лиц. и изн. р. по схеме. Лиц. р. вязать по схеме справа налево, изн. р. слева направо. С 1-го по 30-й р. выполнить 1 раз, затем повторять с 7-го по 30-й р.

Плотность вязания.
Изнаночная гладь, спицы № 10: 8 п. и 12 р. = 10 х 10 см;
Узор с косами: 10 п. и 12 р. = 10 х 10 см.


ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Спинка: на спицы № 9 набрать 40/42/46/50/54 п. и связать для планки 6 см резинкой. Затем вязать спицами № 10 изн. гладью. Через 50 см от планки закрыть с обеих сторон для скосов плеча в каждом 2-м р. 1 х 6/7/8/8/9 п. и 1 х 7/7/8/9/9 п. Одновременно через 50 см от планки закрыть для выреза горловины средние 14/14/14/16/18 п. и обе стороны закончить раздельно. Общая длина = 58 см.

Перед: на спицы № 9 набрать 40/42/46/50/54 п. и вязать их резинкой. Через 6 см провязать 1 изн. р. изн., при этом равномерно прибавить на средних 34 п. 8 изн. скрещ. = 48/50/54/58/62 п. Затем вязать спицами № 10 узором с косами следующим образом: кром., 2/3/5/7/9 п. изн., 1 раз 42 п. узора с косами, 2/3/5/7/9 п. изн., кром. Через 43 см от планки закрыть для выреза горловины средние 6/6/6/8/8 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х 2 и 2 х 1 п. Одновременно через 50 см от планки закрыть с обеих сторон для скосов плеча 1 х 7/8/9/10/11 п. и в следующем 2-м р. 1 х 8/8/9/9/10 п. Общая высота = 58 см.

Рукава: на спицы № 9 набрать 22/22/22/24/24 п. и связать 6 см резинкой. Затем вязать спицами № 10 изн. гладью. Для скосов прибавить с обеих сторон в каждом 8-м/8-м/6-м/6-м/6-м р. 2х/2х/5х/5х/5х 1 п. и в каждом 6-м/6-м/4-м/4-м/4-м р. 5х/5х/4х/4х/4х 1 п. = 36/36/40/42/42 п. Через 49 см от наборного края все петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы. Для планки выреза горловины набрать на круговые спицы по краю выреза горловины 44/44/44/48/48 п. и связать 1 круговой р. изн. и 2 круговых р. лиц. Затем вязать резинкой. Через 16 см от начала резинки все петли закрыть. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Обвить 13 раз сложенной втрое нитью 6 п. узора с косами следующим образом: средняя коса с 19-й по 24-ю п. в 17-м и 29-м р., а также в 41-м р.; внешние косы с 4-й по 9-ю п. и с 34-й по 39-ю п. в 5-м р., 17-м и 29-м р., а также в 41-м и 53-м р. Для этого нарезать 39 нитей длиной 15 см. Иглой протянуть нити перед 6 петлями косы на лиц. сторону и после 6 п. косы на изн. сторону, 6 п. косы слегка стянуть, нити на изн. стороне завязать на узел.



Понравилось: 2 пользователям

РЕЦЕПТ МАЗИ,КОТОРАЯ ЛЕЧИТ 100 БОЛЕЗНЕЙ!!!! (Лариса Костырко)

Пятница, 03 Октября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Список болезней, которые излечивает мазь: Гнойные отиты – нужно ватку скрутить жгутиком и обмакнуть в мазь. Вставить жгутик в ухо. Одновременно мазью смазать и за ухом. Жгутик меняйте по мере необходимости. Гной выйдет без проколов хирурга. Действие мази ликвидирует воспалительный процесс и обеспечит отток гноя из среднего уха; Гайморит – при самых запущенных формах гайморита нужно растопить мазь в ложке и теплой набрать в пипетку. Сразу закапать нос. Мазь не должна застыть. Потому попросите, чтоб вам помогли. Если вы мучаетесь гайморитом уже месяц, поставьте жгутики с интервалом через час; Нарывы в горле, ангину – мазь набирайте чистым пальцем и смазывайте глотку. Делать нужно вечером дважды с интервалом в час. Утром нарывы должны прорваться. Пополощите рот и горло соленой водой; Боли при язве желудка – принимайте треть чайной ложки мази (внутрь) перед каждым приемом пищи. При передозировке - «пронесет»; Запоры – принимайте по половинке чайной ложечки перед едой трижды в день; Целительная мазь успокоит боли и в желудке, и в кишечнике, выведет гной из мочевого пузыря и почек. Она прекрасно очистит кровь и на теле, наконец, исчезнут и чирьи, и прыщики, и гнойнички. Даже надоевший ячмень не будет больше появляться. Фиброма (если она до 10 недель), воспаления, мастит, киста яичника и мастопатия - смазывайте больную грудь мазью каждые 2 часа (без массирования); - делайте тампоны с мазью во влагалище; - при фиброме одновременно с тампонами пейте чай (1 ст. л. на 1 ст. горячей воды) с листьями смородины и малиновыми листиками, заваривайте кору калины. Измените свое питание в сторону растительной пищи, употребляйте крапиву в настоях, супах, салатах. трофическая язва (тромбофлебитов, облитерирующего эндартериита, атеросклероза, сахарного диабета). Мазью салфетку смазать и на место больное наложить. Закрепить повязкой и ходить, ходить. Чем больше, тем лучше. Больно, терпите. Мазь меняйте по истечению 2 часов. В это время каждая клеточка начнет очищаться. И все это без затрат, все благодаря мази, вашему терпению и стремлению излечиться. Гангрена – все делать так, как и при язвах описано. Лежать нельзя, нужно двигать конечностью. Делайте упражнения для ноги. Ожоги, воспаления кожи с отеками, зубная боль, чирьи, боль в коленях – смазывать нужно в ночь. А, если зуб замучил, то на палец мазь набирать нужно и десну мазать. Поможет и тем, кто коронки на зубах носит. Прикладывая мазь на больное место, укутывайте и утепляйте его. ПРОДУКТЫ ДЛЯ МАЗИ: масло растительное (1 литр) хорошо, если оливковое, не жареное подсолнечное, кукурузное; воск пчелиный желтого цвета! (200 грамм); желтки круто сваренных яиц (4 штуки). Сварите яйца и отделите желтки. Помните, что яйца должны быть домашними и свежими. Разомните желтки вилкой и разделите на три части. Налейте масло в эмалированную мисочку. Подогрейте его. Добавьте к маслу воск. Пусть растает в масле на тихом огне. Только масло с воском начнет закипать, возьмите пальцами одну часть желтков и, разминая, крошите в миску. Добавляйте желток постепенно и именно тогда, когда услышите прострелы в кипящей смеси. Помешивать не прекращайте. Содержимое мисочки начнет шапкой пены подниматься – отставляйте от огня. Пусть успокоится, уляжется. Снова ставьте на огонь, только закипать начнет – вторую часть желтков добавляйте и мешайте. Также поступайте и с третьей частью желтков. Отставьте миску, пусть масло успокоится немного, и процедите (лучше через тюль капроновый). Вот чудо-мазь и готова. Стоять ей в холодильнике ровно 10 месяцев, да вас исцелять при случае.




Понравилось: 2 пользователям

Пластическая самокоррекция лица и тела

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Пластическая самокоррекция - убедительная альтернатива пластической хирургии. Великолепные результаты, приемы по сохранению молодости и красоты; дружеское участие ждут вас на нашем форуме. Мы рады новым друзьям и открыты к сотрудничеству.
http://forum.nat2net.com/index.php?/index?s=0dcb6b02055863e6f5ab0e4b8a4a51d4



Процитировано 1 раз

100 Рецептов заготовок - Консервирование на зиму

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 13:42 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки

Круг рейки

Пятница, 24 Января 2014 г. 22:10 + в цитатник
]
Рубрики:  Музыка

А. И. ВОСКРЕСЕНСКАЯ БУКВАРЬ ИЗДАНИЕ ДВЕНАДЦАТОЕ Утвержден Министерством просвещения РСФСР. ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧЕБНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ РСФСР Москва * 1955

Четверг, 23 Января 2014 г. 15:01 + в цитатник
Рубрики:  РАЗНОСТИ

В.Г.ПОЛЯКОВ и В.М.ЧИСТЯКОВ РУССКИЙ ЯЗЫК ГРАММАТИКА, ПРАВОПИСАНИЕ, РАЗВИТИЕ РЕЧИ УЧЕБНИК ДЛЯ 2-го КЛАССА НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ИЗДАНИЕ СЕДЬМОЕ Утвер

Четверг, 23 Января 2014 г. 14:56 + в цитатник

Тапочки-туфельки

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:57 + в цитатник
Тапочки-туфельки

http://www.odnoklassniki.ru/hmideas
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Капустные конвертики в кляре

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 15:59 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗНЫХ БЛЮД

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 15:55 + в цитатник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Школа Натальи Chiz (Жуковой) "Хранители лица" "Face keeper"

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:20 + в цитатник
Школа Натальи Chiz (Жуковой) "Хранители лица" "Face keeper"

Система самомассажа,и пластической коррекции лица и тела. Моделирующий фитнес для лица

Форум
Рубрики:  ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ. РЕЦЕПТЫ

Голографическая терапия

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 20:10 + в цитатник
Голографическая терапия - это технология работы с подсознанием и энергоинформационным полем (аурой) человека, базирующаяся на голографическом принципе строения Вселенной.
Разработана Александром Боровским (Израиль, Тель-Авив).
Принцип, лежащий в основе Голографической терапии – образы, которые мы создаем на своем внутреннем экране, являются голограммами. Далее

Посетите этот форум, и вы научитесь помогать себе и близким.
Рубрики:  ВСЕ О ЗДОРОВЬЕ. РЕЦЕПТЫ

Осетинские пироги

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 00:48 + в цитатник
Осетинские пироги
Ингредиенты:
Для теста (условно на 5 пирогов):
1 стакан теплой воды
1 стакан кефира (обычного или кислого молока)
30 г свежих дрожжей
2 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
Около 4 стаканов муки + для работы с тестом
1/2 стакана растительного масла
Сливочное масло для смазывания поверхности пирогов
Начинки на выбор:
Тертый сыр рассольный (здесь и далее – сычужный, адыгейский, сулгуни или брынза)+ сливочное масло + соль
Картофельное пюре + тертый сыр + соль
Тушеная капуста + жареный лук + немного молотых в пудру грецких орехов + чабрец + соль
Размятая отварная (консервированная) фасоль + жареный лук + немного сливок + соль
Говяжий фарш + измельченный лук + чеснок + острый перец + соль
Тертая тыква (кабачки) + сыр +немного сметаны + чабрец + соль
Нашинкованные листья черемши (свекольной ботвы) + сыр + соль
В теплой воде развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Затем добавить кефир (молоко), сметану и перемешать:
В большую миску или кастрюлю всыпать просеянную муку. В середине сделать глубокую выемку, всыпать соль. В середину вылить подготовленную дрожжевую смесь. Аккуратно перемешивать смесь внутри выемки пальцами рук, постепенно вмешивая порциями муку:
Должно получится не тугое, мягкое и эластичное тесто, слегка прилипающее к рукам (при этом часть муки может остаться, либо понадобиться):
Тесто переместить в миску с налитым растительным маслом. Обвалять в нем кусок и оставить на 40-60 минут для поднятия:
Тесто разделить на куски величиной, примерно, с хороший кулак (1 кусок – 1 пирог). Слегка обвалять каждый в муке, не сильно вдавливая:
Оставить для расстойки на 15-20 минут:
Затем каждый кусок выложить на стол, присыпанный мукой, и размять в небольшую лепешку:
Начинки нужно брать ровно столько по объему, сколько и теста:
Выложить начинку в центр лепешки. Картофельно-сырная: Капустная (лишний сок и масло отжать):
Фасолевая:
Мясная:
Края лепешки приподнять над начинкой с одной стороны и постепенно присборить, защипывая, по кругу:
Полученный “узелок” вдавить в лепешку, перевернуть изделие швом вниз:
Аккуратно начать разминать лепешку ладонью от центра к краям:
При этом стараться равномерно распределять начинку внутри теста, не порвав его:
Эти действия можно сразу производить прямо на противне для выпечки:
Мы разминали до величины противня (толщина около 7-10 мм). В середине пирога проделать отверстие или 4-6 острых надрезов по центру:
Переместить пирог на противень с помощью скалки и отправить в сильно нагретую духовку при 220-240 градусах:
Выпекать 15-25 минут до зарумянивания:
Поверхность горячего пирога сразу обильно смазать сливочным маслом, не жалея:
Готовые пироги выкладывать, как блины, стопкой:
При подаче нарезать секторами на 8 частей:
Желательно стараться выпекать нечетное количество пирогов. Если получится четное – лучше разложить по разным тарелкам в нечетном количестве

Осетинские пироги отлично хранятся в холодильнике до 1,5 недель. Перед подачей просто нужно их разогреть любым доступным способом.Попробуйте!Вкусненько!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Поиск сообщений в springruta
Страницы: [3] 2 1 Календарь