-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в SPHYNX

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.10.2011
«аписей: 718
 омментариев: 27
Ќаписано: 899


 ак легко убрать второй подбородок

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 08:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ YaromilaVolkova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак легко убрать второй подбородок?

4716146_otvtorogopod (386x320, 16Kb)

¬торой подбородок, если говорить €зыком медицины, это большое скопление м€гких жировых тканей в подбородочной области. ќн €вл€етс€ насущной проблемой всех представительниц прекрасного пола. »збавитьс€ от него за неделю – две вполне возможно, но при условии, что ежедневно ¬ы будете удел€ть не менее двадцати минут на специально разработанные упражнени€. ќ них мы и расскажем ¬ам сегодн€ в нашей статье.

Ёффективные упражнени€, которые помогут убрать второй подбородок

Ќова€ социальна€ сеть дл€ рукодельниц - HandLife.RU. –егистрируйтесь, создавайте сообщества, делитесь опытом, обменивайтесь схемами в€зани€! 

 

 

 

–убрики:  ѕолезности
«доровье

ћетки:  

Ўикарное пончо спицами с манжетами

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 09:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »рина_«елЄна€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўикарное пончо спицами с манжетами


ѕотр€сающее пончо с манжетами, св€занное спицами

 4979645_p_2842 (446x609, 108Kb)

4979645_p_119 (457x678, 85Kb)4979645_p_8357_1 (455x682, 98Kb)

110031641_319.png
–убрики:  ¬€зание спицами

ћетки:  

ѕомидоры "”м отъешь"

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 09:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "”м отъешь"

(500x375, 99Kb)

Ёто название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, € попробовав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую. ѕредлагаю и ¬ам.
–убрики:   улинари€

ћетки:  

Ѕохо

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 23:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга-¬ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание спицами
ѕолезности
Ўитье

ћетки:  

ќ“Ѕ≈Ћ»¬ј“≈Ћ№ ƒЋя “ јЌ≈… ќ“ ЅјЅ”Ў »

—реда, 11 ћа€ 2016 г. 10:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ“Ѕ≈Ћ»¬ј“≈Ћ№ ƒЋя “ јЌ≈… ќ“ ЅјЅ”Ў »

ѕриготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже.

3925311_belii_lev (700x437, 117Kb)


 ухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные п€тна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре гор€чей воды и дать насто€тьс€. ѕроцедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь. —тирать обычно. ѕолотенца побелеют и продезинфицируютс€, а рисунок станет только €рче.

„итать далее...
–убрики:  ѕолезности

ћетки:  

ѕальто оверсайз от “ать€ны —авельевой ✿ в€зание спицами

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MerlettKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕальто оверсайз от “ать€ны —авельевой ✿ в€зание спицами


„итать далее...
–убрики:  ¬€зание спицами

ћетки:  

»нтересный рецепт вареной курицы

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 09:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица тетушки ’ураман

bul-gogi5935-1

–ассказать вам, как курицу варить?
јга, дес€ть лет назад € тоже считал, что нет никого, кто умеет сварить курицу лучше мен€... пока в узбекскую столицу “ашкент из азербайджанского города Ўеки не привезли работать шеф-поваром тетушку ’ураман.
я не мог наслаждатьс€ вкусом курицы, которую варила тетушка ’ураман, потому что каждый раз, когда блюдо с птицей ставили на стол, € думал только об одном: " ак?!"

DSC09017

ќднажды тетушка ’урраман все-таки рассказала мне, как она готовит эту курицу.
¬о-первых, если закупщик ресторана привезет не таких кур, то надо сесть на табуретку и не готовить, а плакать. “о есть, курица должна быть самой лучшей из всех возможных. ѕонимаете?
ј во-вторых, "курица возьми, п€ть (п€ть - показывает п€терню) килограмм лук возьми, гаранфиль знаешь? гвоздика? √аранфиль возьми, лимон возьми..."

ѕерейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

DSC09018

¬от смотрите. ≈сли вз€ть круглую кастрюлю, то все правильно - п€ть килограмм лук возьми. ј если вз€ть кастрюлю дл€ варки курицы, то хватит и трех килограмм.
’ураман продолжает: "»з кухни всех-всех выгон€ешь, м€сорубку берешь, из лука сок выжимаешь"

DSC09020

—правитесь? ƒа и сито металлическое необ€зательно. ѕостелите в кастрюлю чистую тр€пку да и перекручивайте в нее лук. ѕотом через тр€пку сок отожмете - вот и хорошо. ј луковый жмых сами придумайте, куда приспособить. ¬от вз€ть хот€ бы "л€ванги"...

DSC09022

 урицу надо посолить и приправить как изнутри, так и снаружи. –аз уж шла речь о лимоне, то почему не использовать его цедру дл€ аромата? ј лимонный сок надо добавить к луковому, а к этим двум сокам добавить душистый горошек, ложку черного перца горошком, несколько бутончиков гвоздики, сухие травы.

DSC09021

Ќичего страшного, что не вс€ курица покрыта соком! ѕод спинку можно положить брусок из моркови, тогда ноги будут покрыты, а грудка будет готовитьс€ на пару. »ли повернете один-два раза за врем€ приготовлени€. Ќо готовить надо под крышкой и на очень маленьком огне - так, чтобы даже и не кипело.  уда торопитьс€?

DSC09036

≈сли сок не кипит, а температура в кастрюле 85—, то грудка прогреетс€ до той же температуры часа за три.  ак прогреетс€, едва только шкура на ножке начнет подниматьс€, огол€€ кость, так и готово.

bul-gogi5933-1

–озова€, сочна€ плоть должна отпадать от костей, губы должны слипатьс€, а соседи нервничать из-за беред€щих душу ароматов.


http://stalic.livejournal.com/717026.html

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕеределка рубашки

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 08:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ir-ka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќЌ–ј¬»Ћќ—№...

—ќ¬—≈ћ ѕ–ќ—“ќ и ќ„≈Ќ№ ћ»Ћќ...

114967318_large_1 (400x334, 86Kb)

–убрики:  Ўитье

ћетки:  

Ѕуженина Ћ”„Ў»≈ –≈÷≈ѕ“џ

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 10:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕуженина Ћ”„Ў»≈ –≈÷≈ѕ“џ

1 (480x360, 185Kb)

¬кусна€ буженинка еще ни кому не навредит. “ак вот три рецепта буженины дл€ ¬ас.

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕлатье с волнистым узором, в стиле ћиссони.

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 10:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлатье с волнистым узором, в стиле ћиссони. —пицы



–азмеры: 42/44 (48/50)

¬ам потребуетс€: по 100 г темно-коричневой, белой, темно-синей, бирюзовой, синей и м€тной пр€жи Merino Cotton (53% шерсти, 47% хлопка, 135 м/50 г); пр€мые спицы є 4,5, є 5, є 5,5 и є 6.

“ехника в€зани€: ¬олнистый узор с чередование полос и спиц.

ќѕ»—јЌ»≈ >>>


ћодель из нового журнала "¬€зание ваше хобби" є 9 2013


–убрики:  ¬€зание спицами

ћетки:  

ќчень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки)

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 10:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусный зерновой, бездрожжевой хлеб (без муки)

Ётот хлебушек не только безумно вкусный, но и дл€ фигурки будет очень полезным. ¬едь это бездрожжевой хлеб без муки, что сразу скажетс€ на нашем весе. ¬рем€ его приготовлени€ - 60 минут, а вот удовольствие от вкуса - это надолго))

2749438_Ochen_vkysnii_zernovoi_bezdrojjevoi_hleb_bez_myki (604x444, 85Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

—редство при отеках

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 10:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕјЌ»_¬јЋ≈Ќ“»Ќј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ёто, пожалуй, самое мощное натуральное средство при отеках!6 подсказок в борьбе с отечностью.

Ёто, пожалуй, самое мощное натуральное средство при отеках!



ќтеком называют увеличение объема жидкости в межклеточном пространстве тканей. ќтечность в ногах может возникнуть по разным причинам: жара, проблемы с сосудами, нарушени€ в работе почек, беременность, сердечна€ недостаточность, гормональные сбоиЕ

  этой проблеме не стоит относитьс€ легкомысленно, а лучше сразу обратитьс€ к врачу, чтобы определить, что именно привело к отечности нижних конечностей.

Ќародна€ медицина располагает широким арсеналом всевозможных средств от отеков, но, пожалуй, самое действенное из них Ч это настой петрушки, который эффективно, но м€гко выводит лишнюю жидкость из организма.
ћочегонное при отеках ног.

„тобы приготовить настой из петрушки дл€ сн€ти€ отечности, вам понадобитс€ и свежа€ зелень, и корень, то есть растение целиком. “щательно вымойте его и пропустите через м€сорубку. ѕоместите массу в термос, влейте туда 500 мл кип€тка. ѕусть напиток настаиваетс€ всю ночь, утром процедите его и отожмите. Ёто количество жидкости рассчитано на 1 день, выпить его следует за 3 приема.

ѕринимайте настой 2 дн€ подр€д, потом сделайте перерыв на 3 дн€, а дальше снова пейте средство в течение 2 дней. Ѕуквально на следующие сутки вы заметите уменьшение отечности и сможете с легкостью надеть любимые туфли!

 ак избавитьс€ от излишков жидкости в организме: 6 подсказок в борьбе с отечностью.

1.Ќачни с питани€
—оль и рафинированные углеводы Ч то, что стоит исключить в первую очередь или хот€ бы уменьшить употребление. “акже желательно забыть об острой еде и вредных вечерних перекусах. ѕеред сном лучше вообще не наедатьс€!
2.Ќе забывай о витаминах и минералах
ќтеки сигнализируют о том, что твой организм нуждаетс€ в большем количестве свежих фруктов, овощей и зелени. Ќе пренебрегай продуктами, богатыми калием и магнием.
3.Ѕольше движени€!
ћалоподвижный образ жизни еще никогда не приносил пользы. —тарайс€ больше ходить пешком и начни делать утром зар€дку. ‘изическа€ активность Ђвыжимаетї излишки воды из организма.
4.ќтечность Ч не повод отказатьс€ от воды
¬се знают о необходимости выпивать не менее 2 л воды в день. “олько это нужно делать в течение целого дн€, а не вспоминать о недопитом перед сном!  роме того, люд€м с сердечной недостаточностью и проблемными почками питьевой режим лучше согласовать с врачом.
5.—он Ќ≈ дл€ слабаков!
“ы не будешь красиво выгл€деть и бодро себ€ чувствовать, если посто€нно недосыпаешь.
6.Ѕалуй себ€ массажами
ѕри наличии отеков на лице рекомендуют лимфодренажный массаж «оган. Ќо только опытные руки специалиста помогут решить проблему с застоем воды и лимфы, самомассаж в таком деле опасен.

—леду€ простым рекомендаци€м, ты забудешь об этой непри€тной проблеме.
»сточник



—ери€ сообщений "ноги,руки-отЄки,суставы,судороги,":

„асть 1 - ƒл€ суставов и не только
„асть 2 - ѕќ—“”„»“≈ ѕя“ јћ» ќ ѕќЋ и Ќ≈“ “–ќћЅќ‘Ћ≈Ѕ»“ј.Ќоги ноют, гуд€т, отекают - синдром усталых ног..
...
„асть 45 - 8 рецептов дл€ очищени€ суставов!
„асть 46 - ƒќћјЎЌ»… Ћ≈ ј–№,Ќќ∆ » ћќ» ЅќЋ№Ў≈ Ќ≈  –”“я“.
„асть 47 - Ёто, пожалуй, самое мощное натуральное средство при отеках!6 подсказок в борьбе с отечностью.
„асть 48 -  ак избавитьс€ от др€блой кожи ног и рук: народные средства и упражнени€.


–убрики:  «доровье

ћетки:  

јфриканские мотивы

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 10:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќл€_»саева [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јфриканские мотивы

»сточник: журналы "Dein Kreuzstich Magazin"

3971977_11 (328x700, 191Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание спицами
¬ышивка

ћетки:  
÷итата сообщени€ »рцейс

”пражнени€ дл€ похудени€ живота

÷итата

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 09:29 + в цитатник
ѕросмотреть видео
790 просмотров
”пражнени€ дл€ похудени€ живота

≈сли нарушаетс€ баланс между поступлением калорий и их расходом, в различных част€х тела по€вл€ютс€ жировые отложени€. Ќекоторым приходитс€ искать способы, как похудеть в животе, другие озабочены полнотой бедер или боков.
„итать далее

–убрики:  «доровье

ћетки:  
 омментарии (0)

ћаринуем дайкон с куркумой.

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 09:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаринуем дайкон с куркумой.

«накомьтесь с рецептом очень вкусной закусочки. Ёто маринованный дайкон. ѕробовали его в таком виде? ѕриготовьте об€зательно - стоит попробовать, не пожалеете!

fullsize (640x480, 132Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€

ћетки:  

јльбом "VERENA 2/2016 (май 2016)"

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 09:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јльбом "VERENA 2/2016 (май 2016)"

0_1528d4_672cc965_XXL (482x700, 225Kb)

112830794_f8e75d36c33e (150x125, 41Kb)

ћетки:  

Cушка тела дл€ девушек

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 09:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘итнес_красота_здоровье [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Cушка тела дл€ девушек

bud32I5_7iA (500x375, 119Kb)

Cушка тела - это способ сделать тело рельефным и подт€нутым, включающий в себ€ диету и упражнени€. Ѕлагодар€ сушки сокращаетс€ количество подкожного жира и мышцы станов€тс€ более заметными.

—охрани в цитатник, чтобы не потер€ть!
–убрики:  ѕолезности
«доровье

ћетки:  

Ѕуглама

ѕонедельник, 18 јпрел€ 2016 г. 08:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак правильно знакомитьс€ с девушками?

–абота_1019

„тобы девушка почувствовала себ€ беззащитной и пон€ла, что настал ее черед один раз и на всю жизнь согласитьс€, достаточно сказать ей одну простую фразу:
- я дам ¬ам в одну руку бокал, а в другую - ложку.

–абота_1024

—просите:
- ј ложку зачем? ѕочему не вилку?
ќтвечаю:
- “ак там же столько сока, столько бульона, кто это есть-то будет?

–абота_1015

¬ общем, слушайте. Ѕерете переднюю четверть €гненка, колоду и топор.

DSC02487

–убите м€со на куски и вспоминаете мою книгу " азан, баран и дастархан". Ёто об€зательно! ѕотому что пока рубите, надо определить, какие куски лучше тушить, какие варить, а какие недолго запекать или даже жарить.
≈сли этой книги у вас пока нет, то идете в мой старый пост и повторение мать учени€.

DSC02491

Ќарезать по меридиану две-три белые луковицы, обжарить в оливковом масле до прозрачности, прибавить молодую морковь, несколько зубчиков чеснока, добавить куркумы, зиры, черного перца и другие приправы по вкусу, а в самом конце вкусные, умеренно острые перцы без сем€н, кольцами. ѕерцы не жарьте, а только один раз обмакните их в масло, перемешав содержимое сковороды, и залейте все водой. Ќемедленно прекратите нагрев, кип€тить не надо - успеет еще.

DSC02494

Ќа дно посуды уложите те куски м€са, что пригодны дл€ тушени€ и варки - шею, грудинку и гол€шку. ”ложите в свободные места молодой картофель. ≈сли бы у мен€ был мелкий, размером чуть крупнее гороха, то было бы еще лучше - просто промыть и уложить целиком! “ак меньше шансов, что он развалитс€. ѕосолить.
ƒл€ чего € положил в форму обломки лапши € потом расскажу, а пока имейте в виду - несколько небольших помидор и болгарских перцев об€зательны, а вот остреньких можно было бы еще пару, если честно.

DSC02498

ѕереваливайте из сковороды все содержимое, прибавьте много зелени - можно как свежую, так и сухую, здесь это не очень важно и раскладывайте поверх те куски м€са, что пригодны дл€ быстрого запекани€ и жарки.

DSC02500

—тавим в хорошо разогретую печь.
≈сли духовка, то 210—, а если печь дров€на€, то протопите до белого потолка, а потом сожгите еще п€ть-шесть поленьев, уменьшив поддув и т€гу почти до минимума, чтобы тепло прошло вглубь купола. –азгребите угли по сторонам и поставьте форму дл€ запекани€ таким образом, чтобы снизу оставалось сантиметров дес€ть-п€тнадцать, чтобы жар свободно проходил не только над формой, но и под ней. Ќикакой фольги, € вас умол€ю.

DSC02506

«апекайте минут сорок-шестьдес€т, пока м€со и овощи не зарум€н€тс€ вот так.

–абота_1017

ѕеред подачей досыпьте еще свежей зелени, чтобы она дала запах.

–абота_1025

“еперь объ€сн€ю, дл€ чего в обыкновенной бугламе (а мы оп€ть ее приготовили - в прошлый раз с рыбой готовили, а в этот раз с €гн€тиной) нужна лапша. я не понимаю, почему народ сам не догадалс€ внести лапшу в это блюдо. я объ€сню, почему € считаю очень плотную, на одних только €йцах пасту из твердых пород пшеницы вполне уместной в данном блюде.
ƒа потому, что сок, бульон, который образуетс€ внизу, невыразимо прекрасен.  ак его подн€ть, как донести до едока, если только не предлагать всем вымакивать его хлебом, € не знаю.
Ќо это блюдо по характеру своему легкое, весеннее, поэтому хлеб к нему как-то... ну, не очень подходит. ќно должно сохранить свою свежесть, оно где надо нежное, а где надо - €ркое, оно настолько прекрасно сбалансированно, что после него либо должны оставатьс€ силы и настроение дл€ следующего блюда, либо по€вл€тьс€ настроение дл€ совсем другой активности.   нему если и подавать вино, то самое легкое, вот португальское, так называемое зеленое, или италь€нское розовое просеко какое ни-будь, где опь€нение только на кончике €зыка, чтобы вкус лучше пон€ть. ј с хлебом эти блюдом не просто наешьс€, но еще и переешь. ¬от паста! ¬от немного лапши! »менно этот аккомпанемент и впитывает в себ€ весь вкус и не так уж ут€жел€ет блюдо. » конечно ложка и чистые руки. Ћожкой брать пасту, бульон, овощи, а м€со... нет, реб€та, м€со только руками. “ем более, что это блюдо предлагает сразу весь набор тактильных ощущений, которое может подарить хорошо приготовленное м€со.
» еще об одном, пусть красота блюда и не мо€ забота.
≈сли бы € готовил это блюдо в ресторане, то € бы сделал пасту в виде небольших листиков, что-то типа мини бешбармака. ќвощи порезал бы аккуратным кубиком, квадратиком. я бы готовил это блюдо в порционных невысоких горшочках. ѕервый этап, заготовку, € бы готовил в закрытом виде, в печи на 180—, чтобы один кусочек м€са был полностью погружен в воду, а второй лежал на нем, а на втором этапе, уже перед подачей на стол, € бы готовил под саламандрой, чтобы дать зарум€нитьс€ верхнему кусочку м€са, который, разумеетс€, должен лежать жирной стороной вверх.

http://stalic.livejournal.com/710998.html

–убрики:   улинари€

ћетки:  

ѕоиск сообщений в SPHYNX
—траницы: [36] 35 34 ..
.. 1  алендарь