-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sowhat29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2012
Записей: 6919
Комментариев: 560
Написано: 8599


ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПО-ГРЕЧЕСКИ»

Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения PEROOO ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПО-ГРЕЧЕСКИ»

ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ПО-ГРЕЧЕСКИ»

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ОВОЩ-БАКЛАЖАН.РЕЦЕПТОВ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ МНОЖЕСТВО.ПОПРОБУЕМ ЭТОТ??
Ингредиенты:
*****
баклажаны — 3 шт.
лук — 1 шт.

помидоры — 6 шт.
чеснок — 1 долька
рис — 80 г
томатный сок — 2-3 ст.л.
зеленый лук — 1 пучок
орегано — 3-4 веточки
тертый сыр — 150 г
соль и молотый перец — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
Приготовление:
*****
1. Мелко нарезать луковицу, чеснок, зеленый лук. Помидоры нарезать кружочками. Рис отварить до полуготовности.

2. Каждый баклажан разрезать пополам, извлечь из половинок мякоть, мелко нарубить ее и в течение 5 минут обжаривать на оливковом масле вместе с луком и чесноком. Добавить рис, томатный сок, листики орегано и зеленый лук, перемешать начинку, посолить и поперчить по вкусу.

3. Полученной смесью нафаршировать баклажаны, сверху разложить нарезанные помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Источник
Рубрики:  Вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку