-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3078


Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать морщины - рецепты из трав

Народные рецепты из трав также могут помочь убрать морщины, уже имеющиеся на лице: Смешайте по 1 столовой ложке такие ингредиенты как овсяные хлопья, травы тысячелистник и календулу. Затем мелко измельчите все, в кофемолке или пропустите через мясорубку. Измельченную смесь залейте небольшим количеством кипятка, чтобы образовалась густая кашица. Когда масса немного остынет, нанесите ее на кожу лица, и оставьте на 15-20 минут, после чего смойте теплой водой.

* * * * *
Рецепт из трав при увядающей, стареющей коже: Возьмите по 1 чайной ложке такие травы как листья шалфея, зверобой, цветки ромашки, и липы. Очень мелко измельчите все ингредиенты, и, как и в первом рецепте, залейте немного кипятком, чтобы получилась густая масса. Эту массу размешайте с 1 столовой ложкой сметаны и с 1 чайной ложкой растительного масла. Нанесите полученную маску на лицо на 20 минут, после чего умойтесь теплой водой.

* * * * *
Убрать морщины на лице поможет следующая процедура, которую желательно делать регулярно 1-2 раза в неделю. Для нее вам понадобятся по 1 столовой ложке тимьяна ползучего, цветков мальвы, и шишек хмеля. Залейте травяную смесь 2-мя стаканами кипятка, проварите в течение 15-20-ти минут, после снимите с огня, и наклоните лицо над паром (не очень близко, чтобы не обжечься). Распаривайте кожу в течение 15-ти минут, затем умойтесь водой комнатной температуры, после чего смажьте лицо питательным кремом.

* * * * *
Народный рецепт лосьона из трав от морщин: 1 столовую ложку сухих цветков ромашки лекарственной залейте 1 стаканом белого сухого вина, и дайте настояться в течение 2-х недель. Протирайте таким лосьоном увядающую кожу утром и вечером, после протирания наносите питательный крем на лицо.

* * * * *
Убрать морщины хорошо помогает регулярное смазывание лица отваром из льняного семени: 1 столовую ложку семян льна залейте половиной стакана кипятка, и проварите 15 минут. Затем процедите, и добавьте в отвар 1 столовую ложку растительного масла. Смажьте лицо полученной смесью, и спустя 25-30 минут умойтесь теплой водой.
Продолжение!
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка -пончо«Чувство весны»


от дизайнера Marie Wallin.
ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 450 (500;500; 550; 600) г пряжи KID CLASSIC (70% овечья шерсть, 22% мохер, 8% полиамид: 50 г/140 м) № 871 сине-зеленого цвета; спицы 4 и 4.5; круговые спицы № 4, вспом. спицы.
РАЗМЕР ПОНЧО: S (М; L; XL; XXL).
Обхват груди 81-86 (91-97; 102-107; 112-117; 122-127) см.
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-пальто спицами


Для того, чтобы связать этот жакет — пальто с красивым жаккардовым рисунком «елочка» из журнала ИРЭН №2 2014 вам потребуется:

500/550/600/650/700 г черной и 300/350/400/450/500 г серой пряжи Anny Blatt Nunki (71% шерсти, 29% шерсти яка 85 м/50 г), спицы № 5,5, крючок № 5, 3 пуговицы.

Размеры: 34-36/38-40/42-44/46-48/50-52
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Фруктовая нежность"


Тортик (604x372, 48Kb)
Ингредиенты:

Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.

Приготовление:

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40502


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. МОДЕЛИ НА ЛЮБОЙ ВКУС.

1.
00 (544x700, 363Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный лентяй

Творожный лентяй (420x315, 29Kb)

Ингредиенты:
400 г песочного печенья,
400 г творога,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
0,5 ст абрикоса (сухофрукт),
2-3 ст. л. изюма,
1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления
Распарить хорошо изюм. Абрикосы обдать кипятком. Дать постоять 5 мин,слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики. Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая. В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания
Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
Абрикосы долго не распаривать.
Если творог очень мокрый, его следует отжать.
Творог можно заменить на творожную массу.


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_12325

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление магнита для денег

Кому из нас не хочется, пусть и скромно, но, всё-таки, жить в достатке, не обременяя себя бесконечной проблемой: где взять денег на питание, на одежду и обувь, на садик и школу, на лечение и отдых...

Для того, чтобы денежная энергия не обходила нас стороной, можно изготовить магнит для денег - чашу изобилия, эдакий денежный амулет-талисман.

► Изготовление денежного амулета.
Продолжение!
Рубрики:  магия

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОГОМ ПО ГОСТ.Рецепт с пошаговым фото


Продукты
Тесто
Мука - 200 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Вода - 180 мл;
Соль - щепотка;
Куриные яйца - 5 шт крупных (300 грамм);

Крем
Творог - 320 грамм;
Масло сливочное - 175 грамм;
Сахарная пудра - 90 грамм;
Сгущенное молоко - 65 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакетик.

ПРоцесс приготовления
Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы. Схемы. Много.

Много мотивов самых разных со схемами вязания.

1.
5 (700x700, 374Kb)

2.
6 (700x700, 343Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. ЗАНАВЕСКИ, ПОКРЫВАЛА, ПОДУШКИ.

Золотая коллекция вязания крючком. Занавески,покрывала,подушки.

1.
00 (546x700, 371Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженное "Ёжики"

Пироженное, (500x375, 64Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц
-1,5 стак. сахара
-3 стак. муки
-1 стак. подсолнечного масла
-1 пач. пекарского порошка
Крем:
-1 баночка согущёнки
-250 гр. сливочного масла

Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Масло взбить сгущёнкой.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40471

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ СНЕЖИНКИ.Схемы.Много.Часть 1

У меня в компе накопилось очень много схем снежинок крючком.Теперь расхомячиваю нахомяченое))А так как я старалась иметь по возможности схемки побольше размером(для удобства пользования),придется выкладавыть по частям -иначе будет медленно грузиться).Ниже первая часть снежинок
/ Cro crochet, Crochet snowflake tree decoration, free pattern...... Learn to crochet snowflakes, just like what Grandma has given me.





ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЕЩЕ СХЕМЫ
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки


е жареные пирожки (600x450, 56Kb)

Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.
В тесто добавляем сметану, соль и сахар.
Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.
Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
Готовое тесто разделяем на мячики.
Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).
Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40435


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами ...

Доброго времени суток !!!
Набрела ненароком на несколько стежков для вышивания лентами в инете. Публикую и делюсь с удовольствием... вдруг кому пригодиться !!! Приятного творчества !!!
http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ab/55/61/ab5561333de135ccbd962ce1e0adf4e9.jpg
Смотреть другие ...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "по-французски" из куриного фарша


Мясо по- (604x419, 67Kb)

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4

Приготовление:
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Запекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40391


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет с косами (спицы)

6 (438x640, 235Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник шоколадный

Сметанник шоколадный (604x453, 76Kb)

Ингредиенты:
2 ст. ложки маргарина
2 стакана сметаны
1 яйцо
2 стакана сахара
1-,.5 стакана муки
2 ст. ложки какао
1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:
1. Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром, добавить сметану.
2. Муку смешать с какао, все вымесить.
3. Один корж выпекаем с какао, второй БЕЗ.
4. Форму смазать растительным маслом и в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. В конце снизить до 150.
5. Крем: сметану и сахар смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28629

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка" - 5 рецептов

Пирожно (598x435, 47Kb)

1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г

Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков.
2. В отдельной миске перемешиваем банку сгущённого молока с какао-порошком. Какао нужно взять 2 столовые ложки с горкой. Перетираем до исчезновения комочков, добавляем сливочное масло, порезанное на кусочки и ставим на маленький огонь (пока масло не растает)
3. Далее в миске растапливаем на водяной бане плитку горького шоколада. Для этого в кастрюлю наливаем горячую воду, в воду помещаем посудину с поломанным шоколадом и ставим на огонь, чтобы вода постоянно кипела.
4. Из шоколадной массы добавляем к шоколадно-масляному крему половину, т.е. 50 грамм, а остальное пойдёт на украшение.
5. В конце подмешиваем в шоколадный крем две столовые ложки коньяка (для аромата).
6. Теперь смешиваем сухарную крошку и шоколадный крем.
7. В результате получится такая вот шоколадная крошка. Если «тесто» получится сухим, добавьте в него немного молока.
8. Для формирования картошек лучше сначала формировать из теста колбаски, разрезать из на одинаковые кусочки и катать из них шарики или брусочки.
9. Можно положить внутрь какую-нибудь начинку, лучше всего что-то с ярким вкусом. Как вариант, цитрусовые цукаты (на вкус).
10. Для украшения нарезаем все те же цитрусовые цукаты очень тоненькими полосочками.
11. Оставшийся от приготовления теста шоколад ещё раз подогреваем до жидкого состояния. Каждое пирожное обмазываем сверху шоколадом и кладём по два кусочка нарезанных цукатов.
12. Теперь ждём когда шоколад застынет. Вкуснее всего пирожные на следующий день, когда они хорошенько пропитаются.
Продолжение!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без хлопот

Торт без хлопот (600x400, 58Kb)

Ингредиенты:

-Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг

Крем:

-Яйца - 3 шт,

-сливочного масла - 200 гр,

-молоко - 250 мл,

-мука - 2 чл,

-сахар - 100 гр,

-вареная сгущенка - 300 мл

Приготовление:

Тесто размораживаем, раскатываем до толщины 0,5 см. Нарезаем квадратами 2Х3 см. Печем до сильного зарумянивания при 220С.

1/6 квадратиков откладываем для посыпки торта.

Пока пекутся квадратики, приготовим крем.

Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбиваем. Ставим на средний огонь и увариваем до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снимаем с огня. Добавляем масло и тщательно перемешиваем.

Квадратики надо поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Заливаем их горячим кремом, тщательно перемешиваем и выкладываем в прямоугольную форму. Форму предварительно выстилаем пищевой пленкой или фольгой. Утрамбовываем, чтобы не было пустот и остужаем. Оставляем в холодильнике на ночь.

Теперь остается вынуть тортик из формы и украшаем посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_28603

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: длинный жилет (спицы)

1 (515x699, 223Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 152 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь