-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3078


Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поворотное вязание спицами. Мастер-класс.





Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"

Самый быстр (604x453, 90Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:
● мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
● маргарин/масло сливочное 350 г
● вода 150 мл
● яйцо 2 шт.
● уксус столовый 6% 1 ст.л.
● соль 1/8 ч.л.

Для крема:
● молоко 3 чашки (объем чашки 0,25 л)
● сахар 1,5 чашки (объем чашки 0,25 л)
● яйцо 6 шт.
● мука 3 ст.л. (с горкой)
● специя: ванилин по вкусу

Приготовление:

1.Коржи. В холодную воду добавьте уксус и хорошо перемешайте. Взбейте яйца. Добавьте к взбитым яйцам воду с уксусом и соль, перемешайте. Холодное масло натрите на крупной терке. Муку просейте на стол и добавьте масло. Муку с маслом порубите ножом. В получившейся массе сделайте углубление в центре и влейте яичную смесь. Замесите тесто. Разделите тесто на 10-12 равных частей и уберите в холодильник на 1 час.
2.Разогрейте духовой шкаф, температура 180С.
3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте каждый шарик на пергаментной бумаге как можно тоньше (лучше доставайте тесто по 2-3 шарика, когда они будут готовы, доставайте следующие). Вырежьте круг из теста (можно использовать любую крышку) диаметром 24-26 см. Не убирайте обрезки. Получившиеся круги наколите вилкой. Выпекайте каждый корж до золотистого цвета 12-17 минут. Дайте коржам остыть.
4.Крем. Смешайте сахар, яйца и муку. Добавьте холодное молоко. Тщательно размешайте. Поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения (но не кипятите) постоянно помешивая деревянной лопаткой. В готовый крем добавьте ванилин. Остудите.
5. Обильно намажьте корж кремом. Положите на него следующий и смажьте его обильно кремом. Соберите таким образом весь торт. Бока и верх обмажьте кремом. Измельчите обрезки при помощи блендера или руками. Посыпьте бока и верх торта крошкой.

Уберите торт в холодильник не менее чем на 12 часов. Коржи этого торта достаточно жесткие, поэтому лучше придерживаться этого правила, испечь его накануне и дать ему хорошо пропитаться.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38689

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Легкий"

Сала1 (604x453, 63Kb)

Ингредиенты:

● Пекинская капуста (или молодая белокочанная)
● Консервированная кукуруза,
● Консервированный тунец,
● Свежий огурчик,
● Свежий помидор,
● Сыр плавленный,
● Подсолнечное (или оливковое) масло,
● Немного лимонного сока,
● Немного соли.

Приготовление:

Пекинскую капусту нарвать руками и уложить на дно тарелки (салатницы). Далее все делаем слоями. Консервированная кукуруза (воду слить), Консервированный тунец (слить воду) немного измельчить вилочкой, Огурчик нарезать тонкой соломкой, Помидоры, так же, нарезать тонкой соломкой. Сверху украсить плавленным сырком, протертым на мелкой терке. Слои можете менять, как захочется.

Сделать заправку:
Масло немного соли немного лимонного сока. Все перемешать хорошенько, и залить салат. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048322

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пикантный момент"

закуска (400x382, 35Kb)

Ингредиенты:
• грецкие орехи - 100 грамм;
• куриная грудка - 200 грамм;
• свежие шампиньоны - 250 грамм;
• куриное яйцо - 3 штуки;
• чеснок - 3 зубчика;
• луковица - 1 штука;
• твердый сыр - 150 грамм;
• майонез - по вкусу;
• консервированный горошек - 100 гр.;
• растительное масло для жарки.

Приготовление:
Начнем с подготовки ингредиентов. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Куриное яйцо сварить вкрутую, охладить и очистить. Твердый сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывается слоями. С начала выкладывается куриное мясо, дальше грецкие орехи смешанные с чесноком и небольшим количеством майонеза, шампиньоны, тертый яичный белок, майонез, консервированный горошек, сыр, опять майонез и в заключении идёт слой тертых желтков. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачном салатнике, поэтому с начала следует по краю выложить несколько нарезанных кружочками вареных яиц, а с верху высыпаем остатки горошка. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38944

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделируем, кроим и шьем любые рукава. Часть 3. Рукав буф

В предыдущих статьях цикла я рассказала, как быстро и просто без сложных чертежей построить классический рукав и рукав-фонарик для любой детской одежки.

А сегодня я расскажу, как самим сделать выкройку рукава буфа для детского и взрослого платья. Вот такого:

Выкройка рукава буфа отличается от выкройки классического рукава тем, что линия оката приподнята и расширена. Что такое окат рукава, я подробно рассказала в предыдущей части статьи. Внизу рукав буф заканчивается манжетом или просто край рукава подгибается, как на картинке выше.

Рукав буф может быть абсолютно любым по своей ширине и длине (см. фотоколлаж ниже).

Сегодня мы сделаем рукав буф умеренной высоты– классический рукав буф.

 

Итак приступим

 

 

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный плед тунисским вязанием


Описание на русском
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота кружева ретичелла ...

Ретичелла (также ретичелло, итал. reticello, фр. point coupé, фр. point couppe) — игольное кружево периода XV века, которое оставалось популярным до первой половины XVII века.
Ретичелла изначально было видом техники Ришелье, в которой вырезается фрагмент холста, а оставшаяся «сеточка» (итал. reticello) заполняется кружевом, в основном петельным швом. В более поздний период ретичелла выполнялось не по тканевой основе, а по нитяной.
Характерным для этого узора является сочетание кругов, треугольников, квадратов с арчатыми или зубчатыми краями.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
Я же нашла проект Нелли Соловей, где узоры провязаны крючком... Более красивого кружева я не видела... Далее буду публиковать весь материал, что найду. Всем приятного творчества !!!
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот она была и ...нету!

Вот она была и ...нету!


Печенье! Вот она была и ...нету!

Вы конечно же подумали, что я про снежинку... Нет! Это я про печенье, которое буквально тает во рту! Я обожаю печенюшки с кофе. Как-то все не получается сделать двойную порцию, ну чтобы на  побольше хватило. Они даже не успевают остыть... Вот так!

А готовить их просто!)

200г слив.масла,

200г майонеза Провансаль,

1 яйцо, 1 стак.сахара,

0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя,

ванилин, 3-3,5 стак. муки.


Мягкое слив.масло взбить с майонезом, добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. Все хорошенько взбить. Добавить муку, замесить не тугое тесто. Лист выложить пергаментом и отсадить через кулинарный шприц печеньки, оставляя между ними промежутки не меньше 1 см, т.к. при выпечке печеньки немного растекаются. Выпекать при 200С 15-20 минут.

http://fotki.yandex.ru/users/ana-staskova/view/528903/?page=2

4059776_smailik_povariha (84x101, 1Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный шоколадный торт с лимонным кремом

Шоколадный торт с лимонным кремом

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: безрукавка

6 (612x553, 262Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: подборка узоров



1.
7 (700x465, 367Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ромашковый плед

5 (330x604, 229Kb)
Для серединки связать цепочку из 2-х петель, затем 5 столбиков без накида. Далее, в каждую петлю провязать по 2 столбика без накида. Третий ряд - провязывать две петли предыдущего ряда, как одну. Должно остаться 5 петель, получится маленький комочек.

Меняем цвет нити, вывязываем цепочку из 12-ти петель в каждую петлю предыдущего ряда.
должна получиться ромашка
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лифтинг маски для лица

Освежают и подтягивают вашу кожу, как никогда!

1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.
Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_51082%2Fall




Ларилорхен
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковый чизкейк

Персиковый чизкейк (604x439, 46Kb)

Ингредиенты:

● 200 гр печенья «Юбилейное»
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● Ванилин

Приготовление:

Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. С персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийся желатин в сиропе.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка. Желатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

Взбить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин. Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа для застывания. Нагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворения, не давая жидкости закипеть. Отставить и дать остыть. Персики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048318

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярный трехслойный домашний торт


домашний торт (600x375, 69Kb)

Тесто на один корж:
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
Куриное яйцо - 1 штука;
Мука - 3 ст. ложки;
Показать полностью..
Сода - ч. ложки.

Наполнители:
1 корж - 1 стакан грецких орехов;
2 корж - стакана изюма;
3 корж - стакана мака.

Крем:
Сахар - 1 стакан объемом 200 мл;
Желток - 3 куриных яйца;
Молоко - 3 ст. ложки;
Сливочное масло - 200 грамм.

Приготовление.
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая - проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_16698


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный лимонный крем


t05TFrs5mdE (590x362, 23Kb)
Понадобится:
2 лимона, 2 яйца, 40 г сливочного масла, 100 г сахара, и при желании немножко ванили.

Способ приготовления:
Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.
Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38716


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее ажурное платье крючком

летнее ажурное платье крючком фото
Средняя степень сложности вязания платья крючком, при желании справится даже и не опытная мастерица.
Размер платья: 40-42.

Для вязания двухцветного ажурного платья крючком нам потребуется:
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкое женское платье крючком и спицами

фото платья крючком и спицами
Размер платья: 44 (Россия) или 38 (Европа).

Для вязания женского платья крючком и спицами нам нужно:
450 гр. пряжи ALPINA «ANABEL» (в 50 граммах 120 метров, хлопок мерсеризованный 100 %) цвета экрю (цв. 172);
крючок номер 3,5;
прямые спицы номер 4;
круговые спицы номер 4;
перламутровые пуговицы.
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем тему о пухленьких цветочках

Сегодня  мы рассмотрим новую темку с пухлыми цветами,которые вяжут в технике беспрерывного вязания.В таком виде они смотрятся еще лучше,особенно красивы детские вещи,жилеты,шали и пледы.И нашла схемки цветов,многие  об этом просили.
4979645_8620181_85584 (700x525, 395Kb)
 4979645_l_4 (450x600, 196Kb)4979645_9274939_84445thumb500 (500x666, 274Kb)
 
Много интересного
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вшивать вязаную сумку в фермуар

Очень многие вяжут красивые сумочки,но как ее сделать еще лучше и пришить к ней великолепный  фермуар не знают.Мне пришлось немного полетать на просторах инета и найти некоторые материалы вам  помощь,которые буду  понемногу показывать .Так можно пришивать любую сумочку и шитую и вязаную.Надеюсь что вам будет теперь все понятно и вы будете обладателями красивых эксклюзивных сумочек.

4979645_84067_640 (640x480, 190Kb)

4979645_image_4_1_ (700x507, 307Kb)

источник

Мастер-класс
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 152 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь