-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3078


Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ СПИЦАМИ ОТ BERGERE DE FRANCE

100377--24508925- (360x400, 26Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАНЫ, КОСЫ, РЕЛЬЕФЫ СПИЦАМИ.Схемы





Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 10 Октября 2014 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки, которые можно есть

Корзиночки, которые можно есть

Оригинально оформленное блюдо всегда привлекает внимание и конечно же, у нас возникает желание его попробовать и даже приготовить. Хочу Вам предложить два рецепта "корзиночек". Они разные и каждое блюдо имеет свой вкус. Думаю, что они заслужат ваше внимание и Вам захочется их приготовить. Сделайте свой выбор или приготовьте эти блюда. Предлагаю, также и рецепт приготовления корзиночек.

478f94323a85 (600x400, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный!

Для моей семьи это очень особенный торт. Торт, который бабушка с детства готовит на все домашние праздники. Родные и гости всегда с нетерпением ждут время десерта – “Степку” обожают все! Это совсем несложный, но безумно вкусный домашний торт!

А вкус торта: это слоистые коржи с кислинкой смородинового варенья с цельными ягодками и кремом из сгущённого молока. Вот это вкуснятина! Такие торты чем дольше стоят, тем вкуснее, но проблема в том что кто же такому торту настояться то даст????

2 (447x700, 52Kb)6948051636_65f403e8cf_z копия (370x555, 113Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт " Стёпка - растрёпка" - домашний....ммм... самый родной, уютный и вкусный!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благородный пирог с яблоками

Яблочными пирогами сейчас кого бы то ни было редко можно удивить. Что уж говорить о популярных «Шарлотке» и «Цветаевском» пироге? Делано и переделано не один десяток раз. Поэтому в мою задачу входило найти тот самый пирог, который удивит, а точнее сразит всех наповал ароматом, внешним видом и вкусом. И такой пирог был найден.
Apple_pie_11 (590x443, 307Kb)

Ничего сложного и утомительного в процессе изготовления нет, а результат ...

потрясающий!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

еврейский сметанный САМЫЙ ВКУСНЫЙ пирог с яблоками

Почему такое название, я не знаю.

Как-то мне довелось попробовать этот наивкуснейший, очень нежный пирог с яблоками и сметаной. Потом долго искала, как же готовится данное произведение искусства. И вот наконец-то по чистой случайности этот рецепт появился в моей копилочке. Что вам сказать об этой выпечке? Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормлена.
Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

56fae287d55e копия (400x386, 114Kb)d76da0636911 (400x330, 71Kb)
1b294c82421f257dd204e48edffec2bf (50x40, 2Kb)Аппетитный пирог, который так и просится в рот
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный шраг из мериносовой шерсти

1382258649_000 (307x450, 30Kb)
55555 (510x175, 28Kb)
66666667 (510x376, 51Kb)


http://nitkoj.ru/poncho-bolero-nakidka/1006-shema-vyazaniya-shragov-spicami.html
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы закрытия петель.

Закрытие петель иглой методом Элизабет Циммерманн / Elizabeth Zimmerman’s sewn bind-off

001 (320x240, 14Kb)
Метод дает очень эластичный край.
Оборвать нить, оставив хвостик в 3-4 раза длиннее ширины детали, продеть в иглу. Ввести иглу справа налево через две петли как при вязании изнаночной, оставить петли на спице.
Читать далее



Отложенный метод закрытия петель / Suspended Bind Off

Дает эластичный край.
1. 2 лиц
2. Перекинуть первую петлю (назовем ее Фред) над второй, оставить Фреда на левой спице.
00 (400x254, 18Kb)
Читать далее



Закрытие петель методом 2 вместе лицевой / K2Tog Bind-Off

K2Tog-Bind-Off (400x189, 26Kb)
Метод дает эластичный край. Рекомендуется для треугольных шалей, носков, манжет и горловин.
1 вариант. Снять 1-ю петлю, 2-ю петлю провязать лицевой, * провязать эти 2 петли вместе лицевой, вводя левую спицу спереди слева направо за задние стенки (рис. 1), затем провязать лицевой след. петлю (рис. 2); повторять от * пока все петли не будут закрыты.
2 вариант. Шаг 1: ввести правую спицу за задние стенки двух след. петель на левой спице и провязать их вместе лицевой.
Шаг 2: Вернуть полученную петлю на левую спицу.
Повторять шаги 1 и 2, пока все петли не будут закрыты.


Закрытие петель с помощью I-шнура / I-cord bind off
I-cord-bind-off (287x400, 138Kb)
I-шнур или полый шнур, выполненный в закрывающем ряду, создает декоративный прочный эластичный край и придает изделию законченный вид. Такое закрытие как нельзя лучше подходит для горловины или полочек, где желателен простой, чистый край, но не край платочной вязкой или резинкой.
Читать далее
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cinnamon Rolls с карамелью и яблоком

Cinnamon Rolls с (492x569, 69Kb)

Если вы знакомы с этими чудесными коричными булочками, то вы знаете, какие они ароматные и сочные, какое у них пишистое тесто и как много начинки. Обычно их еще теплыми заливают глазурью, а я предлагаю запечь их с карамелью и кусочками яблок (которые восхитительным образом закарамелизуются в процессе выпечки). А потом мы перевернем наши булочки на блюдо, и карамель протечет в каждую складочку и уголок каждой булочки, сделая ее еще сочнее и вкуснее.

Вам потребуется:

Для булочек
Молоко - 2 стак.
Сахар - 1/2 стак. + 3/4 стак.
Масло растительное - 1/2 стак.
Дрожжи сухие - 2 1/4 ч. л.
Мука - 4 1/2 стак.
Соль - 2 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л. (без верха)
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. (с верхом)
Масло сливочное растопленное - 3/4 стак.
Корица - 4 ст. л.

Для карамели
Масло сливочное - 115 г
Соль - щепотка
Сахар коричневый - 1 1/2 стак.
Мед - 1 ст. л.
Сливки - 2 ст. л.
Коньяк или яблочный сок (по желанию) - 2 ст. л.
Яблоко (крепкое, кисло-сладкое; нарезанное мелкими кубиками) - 1 шт.

Как готовить:

1. В кастрюле соедините молоко, 1/2 стак. сахара и растительное масло. Нагревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Если сильно нагрели, то охладите до теплого на ощупь. Добавьте дрожжи и 4 стак. муки. Аккуратно и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы поднялось.
Затем добавьте оставшуюся муку, соль, соду и разрыхлитель. Муки может потребоваться чуть больше - тесто не должно липнуть к рукам. Снова накройте тесто и отставьте в сторону.
2. Для приготовления карамели соедините все ингредиенты (кроме яблока) в кастрюле и нагревайте на медленном огне, пока все не расплавится и хорошо не перемешается. Вылейте карамель в форму для выпечки. Можно взять 2 формы диаметром 22-23 см или одну прямоугольную, как у меня, размером 20*30 см. Сверху посыпьте кусочками яблока.
3. Тесто раскатайте в большой прямоугольник. Смажьте растопленным маслом, посыпьте оставшимся (3/4 стак.) сахаром и корицей. Сверните в рулет и нарежьте примерно на 16 ломтиков. Выложите ломтики срезом вверх на карамель. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 20-30 минут.
4. Духовку разогрейте до 190 гр.
Булочки накройте фольгой и отправьте в духовку на 25 минут. Затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 15. Готовые булочки аккуратно переверните на блюдо. Будьте очень осторожны, булочки и карамель очень горячие. Дайте им немного остыть и наслаждайтесь. Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер структурным узором

pulover_74 (506x700, 211Kb)
Модель журнала Stricktrends № 3 Herbst 2014

Размеры пуловера: 42/44 (50/52)
Вам потребуется:
800 (900) г меланжевой пряжи типа "Ashford" от ONline винного цвета номер 01 (48% альпака, 47% шерсть, 5% полиамид, 120 м/100 г);
прямые и круговые спицы №10.
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог яблочный с розочками

Пирог-яблочный-с-розочками (510x383, 132Kb)
Тесто:
125 гр. сливочного масла
1 яйцо
1 пакет ванилина
3 ложки с горкой сахарной пудры
100 гр. молотого миндаля
1 ч.л. апельсиновой цедры
муки, сколько возьмет тесто
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные цветочки. Рецепт + фото

7892cdc65cad (600x435, 71Kb)
вареная колбаса
тесто дрожжевое или
готовое слоеное тесто

Способ приготовления:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Лакомка"

Пирожное "Лакомка"

Предлагаю интересный рецепт пирожного. Хотите попробовать приготовить? Тогда берите рецепт и принимайтесь за приготовление.

пирожное лакомка (604x453, 334Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Белый лес». Пошаговый рецепт

7389b10502b8 (512x471, 150Kb)
22 (512x384, 125Kb)
Для коржа:
100 гр. муки
3 больших яйца
110 гр. сахарной пудры
30 гр. растопленного масла сливочного
50 мл молока
1 чайная ложка ванилина
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спиральный сдобный пирог с черносливом и маком. Рецепт + фото

be339294d082 (401x604, 126Kb)
На тесто:
400 гр. муки
100 гр. масла сливочного (растопленное)
20 гр. дрожжей свежих
150 мл. молока
1 яйцо
60 гр. сахара

Для начинки:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый пряник

Фруктовый пряник

Оказывается пряники можно приготовить и самим, а не покупать в магазине. Хотите попробуем приготовить по рецепту, который нам предложили здесь: recepti.coolreferat.com? Приготовление не сложное и думаю, что мы с приготовлением пряников справимся. Приступаем к работе...

0,930044623.recpic РїСЂСЏРЅРёРє (400x211, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски с сыром


Котлеты по-киевски с сыром (604x400, 62Kb)
Ингредиенты:
Для котлет
- 2 шт.куриного филе
- 100г плавленного сыра Viola
- укроп
- соль
- перец

Для панировки
- мука
- панировочные сухари

Для льезона
- 1 яйцо
- 50 мл молока.
Льезон (фр. liaison — связь, соединение) — жидкая смесь из яиц и молока.

Приготовление:
1. Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
2. На середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленого сыра Viola. Для этого я ложку смачивала в холодной воде и набирала сыр из упаковочки, тогда он не пристает к ложке.
3. Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же местами прорвалась, рекомендую не переживать, а обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
4. Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.
5. Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить лучше на умеренном огне. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38663


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от гусиных лапок

Нам понадобится:
- 1 столовая ложка жидкого меда,
- 1 столовая ложка пшеничной муки,
- 1 желток,
- 3-4 капли масляного раствора витамина E.
Разотрите желток с медом и витамином Е. Загустите маску пшеничной мукой (можно использовать смесь пшеничной муки и картофельного крахмала). Если маска показалась вам слишком суховатой, добавьте оливковое или миндальное масло.

Нанесите маску на чистую слегка влажную кожу вокруг глаз. Для увлажнения кожи можно сбрызнуть лицо термальной водой. Также маску можно нанести на все лицо и на кожу шеи. Держите маску 15 минут, затем смойте теплой водой.

Курс масок:
Через 2-3 дня в течение 1-2-х месяцев.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_67451%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет крючком

10 (463x650, 386Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Интрига"

Торт (604x357, 56Kb)

Ингредиенты:
Для бисквита:
10 яиц;
350 гр сахара;
250 гр муки;
150 гр крахмала;
12 ст.л воды;
15 гр ванильного сахара;
2.5 ч.л разрыхлителя;

Для крема:
500 гр сливочного масла;
300 гр сгущенного молока;
2 ст ложки какао-порошка;

Готовим бисквит:
1. Белки отделить от желтков. Белки взбить отдельно с сахаром до устойчивых пиков с добавлением воды.
2. Желтки взбить и аккуратно добавить к белковой массе.
3. Добавить крахмал, муку и разрыхлитель.
4. Хорошенько все перемешать.
5. Круглую тортовую форму выстелить пекарской бумагой.
6. Равномерным слоем выложить 10 ст ложек бисквитной массы
7. Выпекать 15 -20 минут
8. Оставшуюся бисквитную массу разделить на три равные части.
9. Каждую часть вылить на стандартный духовой противень, застеленный пергаментной бумагой.
10. Выпекаем наш корж 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
11. Таким образом у нас выйдет три бисквитных коржа.
12. Горячий бисквитный корж достаем с духовки и переворачиваем на полотенце, пергаментной бумагой к верху. Пергамент снимаем и скручиваем горячий корж с помощью полотенца в рулет. Оставляем его на пару минут. Так поступаем с тремя бисквитными коржами.
13. Далее каждый бисквитный рулет разрезаем на одинаковые полосочки по 6 см.

Для крема:
Мягкое сливочное масло взбить с добавлением сгущенного молока. После добавить какао, и взбить до воздушной пышной массы.
14. Нижний бисквитный пласт по желанию пропитать сахарным сиропом, какао или любимой пропиткой. Смазать круглый бисквит тонким слоем крема.
15. Берем одну бисквитную полосочку смазывает кремом и скручиваем рулетом. Устанавливаем по середине бисквита.
16. Дальше каждую полосочку смазываем сгущенкой и накручиваем на наш валик из бисквитного коржа. Если удобно можете крем наносить прямо на валик, а не на полоску. Таким образом накрутить все бисквитные полосочки.
17. Смазываем тонким слоем весь торт, украшаем по желанию и ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Светлана Петрикевич

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16170

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 152 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь