-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей: 3057
Комментариев: 16
Написано: 3078


Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ковер из роз

1 (640x480, 520Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог (600x450, 65Kb)
Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;

- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38664

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для женщин. Схемы вязания

1.

1 (573x700, 265Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в красных тонах с мягко ниспадающими полочками. Крючок




ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!


Размеры (европейские): 34/36 (38/40) 42/44
Размеры (российские): 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется: 175 (200) 225 г красной, 125 (150) 175 г бордовой, 200 (225) 250 г фиолетовой пряжи Cashmere (100% кашемира, 115 м/25 г), крючок № 4,5, декоративная застёжка.

Техника вязания: основной узор, чередование цветов.

Спинка и полочки вяжутся поперёк целиком.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для упругости кожи век

1. Для повышения упругости кожи век можно использовать кунжутное масло - оно действует укрепляюще на ресницы, а также тонизирует и подтягивает веки, убирая мелкие морщинки. Это масло можно использовать в качестве средства, очищающего от косметики.

2. Благотворное влияние на кожу век оказывает также масло виноградных косточек: его можно использовать в качестве крема для век при сухой и раздраженной коже. Как крем, так и масло нужно наносить на полностью очищенную кожу век.

3. Для повышения упругости кожи век можно использовать маску из сока петрушки с соком картофеля. Смешать сок петрушки и картофеля в равных частях, смочить кусочки марли в смеси и наложить на участки кожи вокруг глаз. Маску держать 15 минут, после чего марлевые салфетки снять, а лицо не умывать. Эту маску хорошо делать перед сном, она прекрасно тонизирует и подтягивает кожу век, избавляет от тёмных кругов под глазами.

4. Для увлажнения и подтягивания кожи век нужно время от времени делать маску с яичным желтком. Яичный желток взбить добавить в него столовую ложку оливкового, касторового или кунжутного масла. Нанести на участки кожи вокруг глаз, держать 10-15 минут, после этой процедуры маску нужно аккуратно смыть тёплой водой.

5. Для повышения упругости кожи век можно делать маску из банана. Смешать равные количества бананового пюре и мягкого натурального сливочного масла. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

6. Маска из овсяной каши. Сварить овсяную кашу на молоке. Столовую ложку каши смешать со столовой ложкой оливкового, касторового или кунжутного масла, нанести на кожу век. Маску держать 10 минут, затем смыть тёплой водой.

7. Абрикосовая маска, придающая упругость и красивый цвет коже век. Абрикосы размять в кашицу. На 1 столовую ложку абрикосового пюре добавить чайную ложку жирной сметаны. Нанести на кожу век, держать 15 минут, смыть тёплой водой.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_67260%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: белый жакет с круглой кокеткой

5 (425x651, 196Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: домашние носки-тапочки угги вязаные спицами и крючком

0002 (593x368, 74Kb)

Описание работы:
Начинаем с вязания подошвы (шпагат). 1 слой: плотность 15п=10см, набираем 6 петель, вяжем платочной вязкой следующим образом.
1р: все лицевые;
2р: 1 кромочная, 1Л, 1Л прибавим, 2Л, 1Л прибавим, 1Л, я кромочная – всего 8 петель.
3р: вяжем все петли лицевыми.
Вяжем таким образом, прибавляя, пока не будет 12 петель. Вяжем 10см – начинаем прибавления 2 раза ( получится 16 петель ширина). Всего получилось 76 рядов шпагатом
При этом, в 26-м ряду убавляем с обоих концов две петли = 14.
29р: 13 петель
31р:12 петель
32р:11петель
33р:10 петель
34р:8 петель
35р: 6 петель
36р: 4петли
Закрываем 4 петли
Выполняем вторую (мягкую подошву) – платочная вязка. Набираем 10 петель, провязываем один ряд лицевыми.
2р: прибавляем по 1 петле с каждого края
3р: 12 петель
4р: прибавление двух петель = 14
5р: 14 петель
6р: 6 петель
7р: 18 петель
8р: 18 петель
9р: 18 петель
10р: 20 петель
Далее, до 31 ряда вяжем по 20 петель
32-33р: 22 петли
34р: 23 петли
59р: 22 петли
64р: 21п – убавление 1 петли с одной стороны
68р: 20п - убавление 1 петли с той же стороны
69р: 19п – убавление 1 петли с другой стороны
73р: 18 петель
78-81р: 17 петель
82р: 16 – справа
83р: 15 – слева
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с сыром и зеленью

Пирог с сыром и зеленью (550x454, 65Kb)

Ингредиенты:

1,5 ч.л сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
300 мл молока
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
1,5 ч.л соли
700 г муки+ 1 ст. л муки для опары
Для начинки:
2 яйца
250 г брынзы
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
руккола или кинза по желанию

Приготовление:

1. В глубокой миске соедините дрожжи, муку, сахар и 50 мл теплого молока.
2. Замесите опару, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте.
3. Когда опара вспенится, добавьте оставшееся молоко, взбитые яйца, соль, масло и муку.
4. Замесите тесто и вновь оставьте в теплом месте.
5. Разделите подошедшее тесто на 3 равные части. 6. Из каждой сформируйте, раскатайте его в толстую лепешку.
7. У вас получится 3 лепешки.
8. Для начинки брынзу покрошите.
9. Укроп, петрушку и другую зелень порубите.
10. Смешайте подготовленные ингредиенты с яйцами.
11. Поместите лепешку теста на дно смазанной маслом формы, на нее положите половину начинки, затем вторую лепешку, оставшееся начинку и лепешку.
12. На середине пирога поставьте стакан и слегка вдавите.
13. От образовавшегося круга сделайте надрезы-лучи, чтобы пирог разделился на 9-12 частей.
14. Каждую часть аккуратно закрутите так, чтобы оказалась видна начинка.
15. Ненадолго оставьте пирог с сыром и зеленью, чтобы тесто подошло.
16. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048108

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к обеду за 2 часа

Булочки к обед (500x375, 46Kb)

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут. Приятного аппетита!
Автор: Светлана Петрикевич


Источник:http:/ /vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16129

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЫЙ УЗОР С КОСАМИ - АРАНЫ

 


10 (462x423, 217Kb)


mPUhrDi3AlDY (80x80, 5Kb)
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 08 Октября 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бетти Барнден, Вышивка. Энциклопедия

Бетти Барнден, Вышивка. Энциклопедия - Арт-Родник (2003) Русский, 5-9561-0011-7
В книге представлено более 200 цветных фотографий швов, начиная с крестика и тамбурного шва до накладных швов и мережки. Подробно объясняется изготовление каждого шва. Описание всех швов снабжено фотографиями и поясняющими рисунками. Книга представляет собой основополагающий справочник для вышивальщиц, желающих усовершенствовать свое умение и дополнить свою работу новыми возможностями
Инструменты, материалы, основные понятия
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами ...от ЗКВС (Россия)

Размер, расход пряжи, описание и схемы далее ...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевая шерстяная туника с рельефными узорами, от финских дизайнеров. Спицы


Бежевая шерстяная туника с рельефными узорами, от финских дизайнеров. Спицы


Размеры (европейские): 34(36)38(40)42(44)46
Размеры (российские): 40(42)44(46)48(50)52

Вам потребуется: пряжа Sandnes alpakka (100% шерсть, 110 м/50 г) - 400-450-500-550-600-650-700 г, спицы № 3 и 3,5.

Техника вязания: резинка 2x2, резинка 2x3, рельефный узор, лицевая гладь.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный тертый пирог с творогом и яблоками


пирог с творогом и яблоками (577x396, 37Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
Мука - 2,5 стакана
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 столовая ложка (без горки)

Для начинки:
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Сметана - 2 столовые ложки
Манка - 2 столовые ложки
Йогурт питьевой - 1 стакан
Цедра половины лимона
Яблоки – 3-4 шт
Корица

Приготовление:

1. Размягченное масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, разрыхлитель.
2. Хорошо перемешать. Добавить муку, замесить тесто (оно получается мягким). Завернуть в пленку и поставить в холодильник.
3. Творог лучше протереть через сито или взбить блендером. К творогу добавить сахар, яйца, манку, лимонную цедру, хорошо перемешать, добавить сметану, йогурт и опять хорошо перемешать до однородной массы.
4. Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазать маслом. 2/3 теста трем через терку на противень.
5. Аккуратно распределяем.
6. Выкладываем слой почищенных от кожицы и нарезанных дольками яблок. По желанию яблоки можно слегка присыпать сахаром и корицей.
7. На них распределяем творожную начинку. Приятного аппетита!

Автор рецепта - kinda_cook


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048084


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофточка крючком и спицами

3 (500x500, 263Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось запеченный в апельсиновом соусе

Лосось запеченный (604x401, 48Kb)

Ингредиенты:

лосось - 400 г
апельсин - 2 шт
горчица - 1 ч. ложка
итальянские травы (розмарин, базилик, тимьян)- 1/3 ч.ложки (можно другие специи)
соль, перец - по вкусу
кунжут

Приготовление:

1. Приготовить маринад, для чего выжать сок из одного апельсина, добавить горчицу, специи, соль, перец.
2. Лосось нарезать порционными кусками.
3. В форму выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин,сверху выложить рыбу полить маринадом и дать постоять 15 минут.
4. Затем немного посыпать кунжутом, запечь в заранее разогретой духовке при t 190 С, ~ 15-18 минут.
5. Выложить на блюдо готовую рыбку и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047230

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Октября 2014 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

торт (604x402, 83Kb)

Приготовление:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок - 60 г сахара)

Крем:
1 банка вареной сгущенки + 150 г слив. масла комнатной темп-ры, затем взбить
Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)
Измельчить скалкой не очень мелко.

Корж:
Можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом... На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким "тяжелым", как шоколад на кипятке.
Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37252

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снуд и митенки в технике укороченных рядов

Описание на русском языке

 

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век вяжи -век учись! Открытый невидимый набор петель. МК + видео

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Октября 2014 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для волос.

Такие резиночки и заколки можно можно связать, используя схемы. 

1.

1 (700x565, 379Kb)

2.
2 (696x700, 392Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 152 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь