-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3078


Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: пуловеры и жакеты



1.
1 (493x700, 326Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская маска красоты из меда крахмала и соли

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли

Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.

Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.

Маска готова, теперь ее можно наносить на лицо в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная смесь.

Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть.

Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой.

Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

Данная маска поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.

Источник:http: //vk.com/vkhousewife?w=wall-47890682_30829

Ларилорхен
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог (586x318, 42Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
50г сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
200г муки

Для начинки:
300г куриного филе
300г шампиньонов
1/2 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу

Для заливки:
170мл сливок 20%
2 яйца
150г тертого сыра

Как готовить:

1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
4. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047382

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»

пирог (604x365, 62Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки

Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).
2. Добавить муку, замесить не густое тесто.
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Выпекать в течение 20-25 минут.
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).
8. Приготовить крем.
9. Для этого сливки взбить с сахаром.
10. Добавить маскарпоне, перемешать.
11. Выложить крем на вишню.
12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16746

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красная ажурная шаль, от Verena. Спицы


Воздушная пряжа цвета алого мака, нежный ажурный узор -
яркая шаль полупрозрачной структуры предлагает нам
бесконечное количество стильных вариантов
для подбора ансамбля, притягивающего взгляды


Красная ажурная шаль, от Verena. Спицы


Размер: около 150 х 75 см

Вам потребуется: пряжа Filatura di Crosa «Centolavaggi» (100% мериносовая шерсть, 1400 м/100 г): 100 г красного цвета № 360; круговые спицы № 3,5 длиной 120 см.

Техника вязания: платочная вязка, ажурные узоры, кайма по краю.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: спицами кофточка с круглой кокеткой Leave It to Me из Creative knitting

4 (406x604, 242Kb)
Дизайнер Svetlana Avrakh

Размеры S (M, L, XL, XXL)
Окончательные размеры
По груди: 36(40.5; 44.75; 48; 52) дюйма
Длина: 19(19.5; 19.5; 20; 20.5) дюйма

Материалы:
• Пряжа камвольная Silk Bamboo (70% бамбук/30% шёлк) – 102 ярда/65 гр = 8 (9,10, 10, 11) мотков, цвет морской волны №85219
Альтернативная пряжа для вязания кофточки:
Пряжа LUNA 100 40% микрофибра, 30% вискоза, 30% хлопок, 140 м, 100 гр.
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Крем-брюле"


Торт (604x453, 73Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом

Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао

Приготовление:

Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Только вот у меня 2 шоколадных и один белый :D потому что у меня руки не оттуда растут и я один уранила,когда мазала коржи)

Крем.
Все кроме масла и какао перемешать и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения.Затем крем полностью остудить.
Взбить размягченное сливочное масло с какао.Продолжать взбивать,добавлять небольшими порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта.украсить по желанию.
Поставить на ночь в холодильник. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16731


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом


Сказочно вкусный торт (453x604, 46Kb)

Ингредиенты:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.

КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно.
ТЕСТО
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе.
Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут.
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38376


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: подборка красивых двухцветных узоров крючком

1 (350x348, 103Kb)
2 (350x276, 69Kb)
3 (316x350, 91Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 02 Октября 2014 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт «Африканская ромашка»

Шоколадный тор (600x359, 69Kb)

5 яиц не взбиваем, а смешиваем с 1 стаканом сахара.

В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!

Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100 гр), смешаем все в однородную массу.

Теперь в тесто добавим 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. После выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.

Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.

Теперь приготовим крем

1 л сметаны взбиваем с 1 стаканом сахара. Три пачки желатина разводим кипяченой водой, а после его растворения добавляем в сметану. Сметану для этого торта лучше брать пожирнее.

Режем по 2 банана, апельсина и киви (или персика) на средние кусочки. При желании можно взять любые другие фрукты: ананас, абрикос, клубнику и т. д.

Смешиваем порезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.

В форму, в которой выпекались коржи, положим одну половинку коржа (этот кружочек будет дном торта), затем фруктово-сметанную массу с кусочками коржа (серединка торта). Сверху все это покрываем разрезанным в форме ромашки коржом. Ставим в холодильник на часок, чтобы торт хорошенько пропитался.

Лепестки ромашки можно смазать шоколадной мастикой, глазурью или залить светлым фруктовым желе, но и без этого торт можно считать готовым к употреблению.

Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_16752

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: джемпер

1 (258x498, 159Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Точка Красоты

7 (590x394, 51Kb)

Поверьте - лучше этого ничего нет!

Омолаживаем кожу. При выполнении массажа дышите глубоко и максимально расслабьте мышцы. Старайтесь, чтобы давление на точку было постоянным и палец не смещался. Воздействуйте на каждую точку от 1 до 3 минут. Иногда может возникнуть ощущение напряжения или онемения, иногда - покалывания или боли.

Не давите на кожу слишком сильно - ваши движения должны быть медленными, осторожными и в то же время ритмичными. Если после надавливания в точке возникает ощущение пульсации, значит, массаж был выполнен правильно.

* Точка «Третьего глаза» расположена между бровями.
Соедините средние и указательные пальцы обеих рук и приложите к точке. Надавите и удерживайте в течение 2-3 минут.

* Точка «Четыре белка» находится чуть ниже глазной впадины, в углублении скулы.
Воздействие на эту точку помогает улучшить состояние кожи, справиться с угревой сыпью и отеками.

* Точка «Красота лица» расположена ниже точки «Четыре белка», прямо под зрачком, в углублении скулы.
Если вы хотите сохранить молодость и здоровый цвет кожи, ежедневно воздействуйте на эту точку в течение 3 минут.

* Точку «Божественная внешность» вы можете нащупать за челюстной костью под мочкой уха.
Активизирует деятельность щитовидной железы и улучшает состояние кожи.

* Точка «Сверлящий бамбук» располагается возле внутреннего края бровей.
Если глаза устали и воспалились. надавите на эту точку. Помогает это также при головной боли. Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_50280%2Fall



Ларилорхен
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное рагу из курицы

Обалденное рагу из курицы (460x345, 60Kb)

Для приготовления куриного рагу мы использовали следующие продукты:
- курица, примерно 1.3 кг
- сладкий перец, 3 шт.
- чеснок, 1 головка
- томатная паста, 2 ст. ложки
- соевый соус, 2.5 ст. ложки
- мед, 3 ст. ложки
- репчатый лук, 2 головки
- растительное масло, 2-3 ст. ложки
- черный молотый перец, соль
- свежие листья мяты и базилика

Сначала очистили овощи.
Затем принимаемся за курицу и разделываем ее на небольшие кусочки
Далее, готовим маринад для курицы. В отдельную чашку через пресс-«давилку» пропускаем чеснок и туда же добавляем томатную пасту.
Сюда же – соевый соус.
И, наконец, мед.
Всю эту вкусность тщательно перемешиваем и соединяем с кусочками курицы. По вкусу добавляем черный молотый перец.
Опять все перемешиваем и оставляем курицу мариноваться на 30 минут.
Теперь впереди много времени и можно не спеша нарезать лук и перец: лук – полукольцами, перец – соломкой.
И еще мелко нарежем листочки мяты и базилика, оставив несколько листочков для украшения готового блюда.
Дождемся, когда курица впитает в себя вкусный маринад и продолжим готовить куриное рагу.
Для этого ставим на огонь сковороду: нам предстоит обжарить кусочки курицы. Добавляем в сковороду растительное масло, нагреваем его и выкладываем для обжарки курицу. Обжариваем все кусочки равномерно с двух сторон.
Обжариваем.
Приступаем к завершающему этапу приготовления рагу из курицы. В жаровню или кастрюлю укладываем слоями курицу и овощи. Сначала курицу (половину от всего количества)
Затем лук с перцем (тоже половину). Каждый слой посыпаем перцем, по вкусу.
Сверху оставшиеся кусочки курицы и снова лук с перцем. Сюда же отправляем остаток маринада. Теперь осталось долить в кастрюлю воды и можно ставить на огонь тушиться.
Воду наливаем наравне с овощами. Тушиться куриное рагу будет 20 минут.
В процессе тушения рагу пробуем на соль и, при необходимости, подсаливаем. По истечении времени отключаем плиту и закладываем в кастрюлю измельченные листья мяты и базилика. И дадим настояться еще минут 5-7. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37819

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник домашний

манник (604x453, 70Kb)

Предлагаю Вам испечь вкусный домашний манник! Он получается нежный, пышный, лёгок в приготовлении, для него потребуется минимум продуктов.

Расчет продуктов на 2 пирога.

Ингредиенты:
-Манная крупа (3 ст.)
-Мука (2 ст.)
-Сахар (2 ст.)
-Кефир (3 ст.)
-Яйца (5 шт.)
-Сл. масло или маргарин (100г), я обычно кладу 50г маргарина и 50г масла.
-Сода (1 ч.л.)
-Ванилин (по желанию)
-Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
-Сл. масло для смазывания верха манника

Приготовление:
1) Смешайте манную крупу с кефиром, постепенно добавляя манку и помешивая. Оставьте на 30 мин. для набухания. Благодаря этой процедуре манка не скрипит на зубах в приготовленном пироге.
2) Венчиком взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, ванилин и растопленное масло или маргарин.
3) Соедините манку с яйцами, постепенно всыпьте муку, перемешивая массу венчиком. Тесто для манника готово.
4) Тесто рассчитано на 2 пирога. Вам понадобиться две формы для выпекания, смажьте их растительным или сливочным масло и немного посыпьте манкой. Разлейте тесто по формам и ставьте в духовку средней горячести. Пеките 20 мин., потом немного убавьте температуру и пеките ещё 20 мин. Время приготовление в электрической и газовой духовке может варьироваться.
5) Готовые манники смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
6) В тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, цукаты.
Подавайте его со сметаной, будет очень вкусно!
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37865

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 07:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание жакета спицами PRETTY PEAKS & VALLEYS

Опубликован в журнале: Creative Knitting, Winter 2013.Дизайнер: Beth Whiteside

4979645_zhaket_128 (561x700, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В стиле Vogue: необычный пуловер спицами. Все размеры

Пуловер с воротником стойка, связанный сверху вниз, и с большим центральным узором коса.

Размеры: Small, Medium, Large и X-Large. 

Размеры для вязания:

Окружность груди: 99 (99, 105.5, 109) см.

Длина: 63.5 (65.5, 66.5, 68) см.

Ширина рукава в верхней части: 33.5 (35.5, 37, 38.5) см.

Вам потребуется:

10 (10, 11, 12) мотков пряжи типа Pure Merino Francais от Bergere de France насыщенного голубого (аква) цвета #295-391 (100% шерсть, 121 м/50 г);

круговые спицы 4,5 мм длиной 40 и 60 см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

чулочные спицы 4,5 мм или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

маркеры для вязания;

вспомогательная спица для кос.

Описание, схема и выкройка (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!)

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный выбор для осени! Теплый и уютный пуловер и шарф-хомут, от французских модельеров. Спицы


Прекрасный выбор для осени! Теплый и уютный пуловер и шарф-хомут, от французских модельеров. Спицы


Размеры пуловера: 34/36, 38/40, 42/44, 46/48, 50/52

Размер шарфа: 120 х 35 см

Вам потребуется: для пуловера 200/250/300/350/400 г, для хомута 150 г жёлтой пряжи Anny Blatt Fine Kid (51% шерсти, 49% мохера, 255 м/ 50 г); спицы № 3,5, крючок № 3,5.

Техника вязания: резинка 2х2, фантазийный узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные мерки для плечевых изделий ...

Приступая к пошиву одежды, прежде всего необходимоснять мерки, на основании которых можно будет затем построить чертеж и сделать выкройку соответствующих размеров. Снятие мерок являются первым шагом в построении чертежа изделия. Это очень ответственная часть работы. Если допустить ошибку при снятии мерок, то последующие процессы – раскрой, пошив и другие работы, никогда не дадут хороших результатов. От того, как правильно и точно будут сняты мерки с фигуры, зависит хорошая посадка изделия на фигуре, его прилегание.
Снятие мерок с фигуры
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные мерки для брючных изделий ...

Снятие мерок являются первым шагом в построении чертежа изделия. Это очень ответственная часть работы. Если допустить ошибку при снятии мерок, то последующие процессы – раскрой, пошив и другие работы, никогда не дадут хороших результатов.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль крючком ...от Валя - Валентина (Россия)


Размер 120х120 Материал - пряжа Снежана 400г, бисер,крючок 1,3
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 152 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь