-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3078


Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка горловины при вязании платочной вязкой

14 (604x453, 77Kb)

Платочная вязка кажется одной из самых простых, но простота эта обманчива. Когда начинаешь. вывязывать и обрабатывать горловину, сталкиваешься с серьезной проблемой: особенность этой вязки такова, что очень сложно сделать обработку так, чтобы выглядело аккуратно. Шаг влево, шаг вправо и рядочки ложатся неровно, где-то потянуло, где-то дырочка образовалась. Перепробовала море способов и в результате нашла единственный вариант, который для меня показался действительно удачным. Петли горловины не закрывала, а вязала укороченными рядами с обернутыми петлями. Попробую описать процесс, возможно кому-то пригодится.

Модель, как видно на фото, с рукавами реглан, поэтому спинку и рукава заканчивала по прямой, без убавок, оставляя петли незакрытыми. А вот перед... На двух половинках полочек сперва не довязывала по 13 центральных петель, оставляя на спице (количество их зависит от толщины пряжи и формы выреза), а затем вязала укороченными рядами (не довязывая в каждом втором ряду по одной петле, оборачивая ее рабочей нитью).
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка в шоколадной глазури

Творожная запеканка в шоколадной глазури (601x370, 46Kb)

Нежная и очень вкусная запеканочка так и манит ее съесть!

Ингредиенты:

750 гр. творога домашнего
3 яйца
4 ст л сахара
4 ст л манки
1/2 ст кефира
1 пакетик ванильного сахара
1 ч л разрыхлителя
1 горсть сухофруктов
1 пакет готовой шок. глазури

Способ приготовления: (Время приготовления — 60 мин)

Разделить белки и желтки.
Желтки, творог , ван сахар и кефир взбить миксером.
Отдельно взбить белки и постепенно добавить весь сахар.
В творожно-желтковую смесь добавить манку и сухофрукты, аккуратно ввести белки и разрыхлитель.
Форму смазать маслом и присыпать дно манкой.
Выпекать 175-180 градусов ~35-40 мин.
Остудить и полить шоколадной глазурью. Запеканочка готова! Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13835

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

Имбирное печенье (604x453, 116Kb)

Ингридиенты:

300г муки
1 яйцо
90г сливочного масла
120г сахара
1/2 ст.ложки молотого имбиря
1/2 ст.ложки молотой корицы
2 ст.ложки апельсинового сока
1 ч.ложки разрыхлителя

Яйцо взбить с сахаром и апельсиновым соком. Муку смешать с молотой корицей, имбирем, добавить размягченное сливочное масло,яичную смесь, разрыхлитель, щепотку соли. Все хорошо перемешать. Получившееся тесто завернуть в пищевую пленку и дать ему постоять 30 минут. Стол присыпать мукой и раскатать на нём тесто в пласт толщиной 7 мм. Вырезать из теста печенье с помощью различных формочек(можно сделать в каждом небольшое отверстие если хотите вешать на ёлку) Уложить их на противень,застеленный пергаментом,и запекать 8-10 минут при 180 градусах. Готовые печенья охладить и украсить присыпками, растопленным шоколадом, глазурью. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046931

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Алисия555-Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер


2855845113806854639 (552x602, 81Kb)


1.
3183200511720974092 (466x700, 407Kb)

2.
1791588226863493475 (700x641, 348Kb)
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень женственный жакет


1067634586763639183 (549x700, 211Kb)

2546785589296035259 (553x700, 299Kb)

aramat_a17 (100x30, 27Kb)
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Августа 2014 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган "Акадия" спицами (все размеры) + перевод схемы

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерская ватрушка


Венгерская ватрушка. (604x453, 71Kb)

Для сладкоежек и любителей творога!

Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.

Ингредиенты:

●для мучной крошки:
●мука 1.5 стак.
●масло сливочное мягкое 100 г
●сахар 1/2 стак.
●разрыхлитель 10 г

для творожной начинки:
●творог 5% 500 г
●яйцо 3 шт.
●сахар 200 г
●ванильный сахар 2 ч.л.

для заливки:
●сметана 4 ст.л. с горочкой
●сгущёнка 1/2 банки
●шоколад тёмный 40-50 гр.
●сметана 1 ст.л. (для шоколада)

Приготовление:

Мучная крошка.Муку с маслом порубить ножом,добавить сахар,разрыхлитель.Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки,взбить.

Мучную крошку поделить на 4 части,а творожную начинку на 3 части.В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка,творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка.Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час.
Заливка.Смешать сметану со сгущёнкой.Шоколад растопить на водяной бане,добавив 1 ст.л. сметаны.
Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой,сверху выложить растопленный шоколад в разных местах.Зубочисткой сделать разводы.чтобы получился рисунок.
ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ.За это время и заливка застынет. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36918


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: объемный жакет спицами

6 (312x640, 274Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: два узора для палантина

1 (267x498, 159Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с отделкой ирландским кружевом + видео

http://croshet.blogspot.com/2011/12/blog-post_8194.html

http://video.sina.com.cn/v/b/29001666-1641219147.html


 
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и топ с ажурными полосами (спицы)

Размеры: 34/36 (38/40)

Вам потребуется:

Для жакета: 800 (850) г пряжи типа "Bingo Melange" светло-коричневого цвета номер 200 (100% шерсть, 80 м/50 г) и для топа 100 (125) г пряжи типа "Silkhair Melange" черного цвета номер 703 (70% мохер, 30% шелк, 210 м/25 г), обе пряжи от LANA GROSSA;
для жакета: круговые спицы №5 и крючок №4; для топа: прямые и круговые спицы №4,5;
для жакета: 1 декоративная булавка.

Описание, схема и выкройка (БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ!)

 

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:02 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы и схемы

Здесь представлены очень красивые цветы и схемы вязания

1.
1 (595x480, 218Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Августа 2014 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы и схемы.

Эти нежные мотивы- основа многих великолепных проектов. Здесь мотивы и схемы вязания. 

1.
Мотивы и схемы

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: платье на прохладную погоду

1 (478x700, 230Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пирожное

Заварное пирожное (450x329, 28Kb)

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
Стакан муки
Стакан воды (250 мл)
Четверть чайной ложечки соли
4 яйца

Для крема возьмем
Половину банки сгущенного молока
200 гр. сливочного масла

Приготовление:

Налейте воду в небольшую кастрюльку, добавьте масло и соль. Подождите пока вода закипит, снимите с огня и сразу же всыпьте стакан муки. Быстро-быстро размешайте, чтобы тесто стало однородным, не приставало к стенкам и донышку. Когда мука хорошо вмешана, тесто получается очень мягким и собирается в шарик. Пусть оно остается в кастрюле и остывает. В слегка остывшее тесто по одному вбивайте яйца и после каждого яйца хорошо вымешивайте тесто ложкой или деревянной лопаткой.

Духовка уже должна быть разогрета до 200 градусов. При помощи двух чайных ложечек выложите на противень шарики на большом расстоянии один от другого. Если есть кондитерский мешок – выдавливайте полоски, тогда заварные пирожные получатся и вкусными, и красивыми. Выпекайте 10 минут, потом убавьте температуру до 180 градусов и подержите еще минут 15 – 20. Когда пирожные немного подрумянятся, достаньте их, дайте остыть. Потом начините кремом.

Заварное пирожное можно сделать с любым кремом, например, таким: взбейте мягкое сливочное масло миксером добела и постепенно вливайте сгущенку. Взбивайте крем пока он не станет однородным и воздушным.

Наполните заварные пирожные кремом при помощи кондитерского шприца или просто срежьте у пирожного верх и положите внутрь пару ложечек крема. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13745

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль

Бризоль (604x402, 43Kb)

Ингредиенты:

фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г
яйца куриные - 5 шт.
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мука
масло растительное

Приготовление:

1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части.
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку.
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль.
Совет: фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку.
4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху.
5. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности.
6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046890

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Августа 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичная туника крючком. Схемы

 


1405194129_simpatichnaya-tunika-kryuchkom.-shemy (458x700, 212Kb)

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор для платья-туники

6 (310x511, 109Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать второй подбородок за неделю?

Если вы заметили, что у вас меняется овал лица и начал появляться второй подбородок, немедленно принимайте меры. Немалую пользу приносят ежедневная(!) гимнастика и массаж лица.

Гимнастика

Начинайте с простого упражнения. Возьмите в зубы карандаш и «напишите» в воздухе не менее 10 букв алфавита.
Далее можно сесть поудобнее, проделать следующие упражнения. Открыв до отказа рот, запрокиньте голову назад и медленно подтягивайте нижнюю челюсть к верхней. Просчитайте медленно дол четырех, сделайте вдох, опустив голову — выдох. Повторив упражнение, сделайте поворот головы в правую сторону, повторив еще раз — в левую. Откинув голову назад, сделайте вдох, опустив голову на грудь — выдох. Наклонив голову направо, сделайте вдох, вернитесь в исходное положение — выдох. Наклоните голову налево — вдох, вернитесь в исходное положение — выдох.
Каждое упражнение сначала проделайте по одному разу, а после тренировки — по 3-5 раз.
Массаж
Тыльной поверхностью четырех выпрямленных, сомкнутых пальцев, слегка покалачивайте кожу под подбородком от середины его к углам нижней челюсти. Затем поколачивание делают попеременно: правой рукой слева направо, левой — справа налево.
Можно принимать такой душ: с помощью гибкого шланга круговыми движениями помассируйте подбородок водой.
Полезна и следующая процедура. Смочите и отожмите в подсоленной воде салфетку, сложенную полосой в 6-7 сантиметров и похлопайте в течение 1-2 минут по подбородком, то натягивая, то отпуская салфетку.
Старайтесь спать на спине на плоской и жесткой подушке.

Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_61412%2Fall

Ларилорхен
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые, легкие в приготовлении, очень вкусные булочки к завтраку!

Просто потрясающий по своей простоте и легкости приготовления рецептик аппетитных и ароматных сладких булочек, которые идеально подойдут к чаю или кофе на завтрак. А кроме этого такая оригинальная и необычная выпечка получается еще и очень-очень вкусной!

Список необходимых для приготовления булочек ингредиентов: одна упаковка готового слоеного дрожжевого теста, примерно 200 граммов изюма, коньяк, 500 миллилитров молока, 100 граммов сахарного песка, один пакетик ванильного сахара, полторы столовых ложки муки, а также два куриных яйца.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 152 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь