-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3078


Без заголовка

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Zapara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники спицами.

Жмите на картинку









Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган с отделкой из кос из Lana Grossa!

5932_6 (270x400, 16Kb)lana_o1.bmp (375x400, 29Kb)
Кардиган с отделкой из кос из Lana Grossa!
Симпатичная модель,у Drops есть ну очень похожий жакет-кардиган...
Описание-перевод из журнала "Мастерица".
Oписание на русском!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuhasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры ... спицы ... много !!!!

 Узоры ... спицы ... много !!!!






Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно изумительная польская яблочная шарлотка

Вкусная яблочная шарлотка, с нежным песочным тестом, яблочной воздушной начинкой, совсем не похожая на привычную шарлотку...
Я попробовала очень много вкусных яблочных пирогов, но хочу смело сказать, что этот один из самых вкусных!
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Очень вкусно, нежно! Тесто изумительное...рассыпчатое, сладкое, нежное!!
img8829x (700x466, 169Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Августа 2014 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вышивать бисером -*шов стежок и через край*

 4979645_115015660_20120325151416 (700x525, 450Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 05 Августа 2014 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные платья. Подборка.

Платье - сарафан спицами 
Платье - сарафан спицами
Схема и описание из журнала "Вяжем сами. Спецвыпуск. Воздушный трикотаж" № 7 2013 г. Розовое платье связано спицами № 2,5 из 250 г розовой пряжи (100% хлопка). Размер 42-44. Схема ...

Вязание ажурного платья крючком 
Вязание ажурного платья крючком
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 8 2013 г.  Ажурное платье связано крючком № 2 из 400 г пряжи "Ивушка" (50% хлопка, 50% акрил, 430 м/100 г). Размер 36. Схема вязания и описание ...

Платье с зигзагообразным узором 
Платье с зигзагообразным узором
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 8 2013 г. Платье с зигзагообразным узором связано спицами № 4 250/250/300/300/350 г пряжи (68% бамбук, 32% хлопок, 135 м/50 г) черного цвета, 50/50/100/100/100 ...

Связать белое платье 
Связать белое платье
Описание из "Журнала мод" № 567 2013 г. Платье связано крючком № 1,2 из 500 г хлопчатобумажной пряжи белого цвета (565 м*100 г). Размер 44. Как связать платье крючком ...

Связать платье крючком 
Связать платье крючком
Описание из "Журнала мод" № 567. Платье связано крючком № 1,5 из 450 г хлопчатобумажной пряжи (50 г *300 м). Размер 42-44. Как связать платье крючком ...

Как связать ажурное платье 
Как связать ажурное платье
Описание взято из журнала "КлубОКей" № 9 /2013 г. Платье связано крючком № 3 из 600 г пряжи "Фиалка" оранжевого цвета (100% хлопок). Размер 42-44. Как связать ажурное платье крючком ...

Вязание платья крючком 
Вязание платья крючком
Описание взято из журнала "КлубОКей" № 10 /2013 г. Платье связано крючком № 3 из 750 г пряжи "Ирис" изумрудного цвета. Размер 40-42. Вязание платья крючком - схема и описание ...

Платье вязаное крючком - схемы 
Платье вязаное крючком - схемы
Описание модели взято из "Журнала мод" № 5 (555) 2012 г. Платье и фигаро связаны крючком № 2,5 из 200 г фасонной пряжи с ворсом для фигаро  и спицами № 3,5 - 4  из 400 г хлопка с вискозой ...

 

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряжка, вышитая бисером, для шарфа или косынки

Пряжка для шарфа или косынки

С удовольствием представляю вам мастер-класс Надежды Белоконь о том, как сделать вот такую красивую пряжку для шарфа или косынки.

 

Смотреть мастер-класс

 

 

 

Серия сообщений "Бисероплетение":
Часть 1 - Элегантная сумочка, вышитая бисером. Довольно простая выкройка и схема
Часть 2 - Красивый красный браслет. Очень понятная схема
...
Часть 6 - Простой и нежный браслет "Гжель". Очень простая схема
Часть 7 - Кошелек на фермуаре, вышитый бисером. Непередаваемое очарование старины
Часть 8 - Пряжка, вышитая бисером, для шарфа или косынки
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 оригинальных модели из коллекции журнала "Сабрина"

Летний ажурный пуловер крючком

Летний ажурный пуловер крючком

 

ОПИСАНИЕ И СХЕМА

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные булочки


Ванильные булочки (604x402, 50Kb)
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные....
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли

Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление:

Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи
Затем добавить в смесь сахар...
...желтки
...размягченное сливочное масло
... ванилин
Пермешиваем.
Постепенно просеиваем муку
Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции.
Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. У меня ушло примерно 550 г
Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Запаситесь терпением и дайте тесту хорошо подняться! Это важно!
Выложить тесто на стол, немного подмять
Потом сформировать булки, уложить на противень (булочки нужно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, но не впритык. ) , отнести в теплое место на расстойку (дайте булочкам хорошо подняться, чтобы они соединились боками)
Булочки перед выпечкой смазать желтком, смешанным со сливками (у меня только желток, сливок не было)
Печь 20-25 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36013


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники "Минутка"


Сырники (580x600, 66Kb)

Ингредиенты:
творог - 200 г
яйца куриные - 1 шт.
сахар - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ч.л.
кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
масло сливочное (для жарки) - 2 ст.л.
масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст.л.

Приготовление:
Совершенно удивительные сырнички, воздушные и нежные, без муки (что важно для тех, кто сидит на диете). По вкусу очень похожи на воздушные оладьи.
Кукурузный крахмал можно заменить на муку или картофельный крахмал.
Для приготовления взбить яйцо с творогом и сахаром, добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, еще раз взбить.
Выкладывать массу ложкой, формируя по возможности круглые сырнички, в смесь из сливочного масла и растительного, жарить на медленном огне с двух сторон.
Для детей можно добавить в тесто кусочки шоколадной крошки или мармелад, изюм или сухофрукты. Вместо творога можно использовать творожную массу.
Когда будете выкладывать оставляйте на сковородке место, потому что в процессе приготовления сырнички раза в 1,5 увеличатся в объеме.
Подавать на подогретой тарелке со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046330


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Белые ночи"

пирог (400x310, 34Kb)

Ингредиенты:
350 г муки
200 г сливочного масла или 160 гр маргарина или свиного жира
2 ст ложки сахарной пудры
2 желтка-белки в крем
50 г сметаны
пол кофейной ложки разрыхлителя
чуть- чуть соли
Для крема :
5 белков
2 желтка
10 г ванильного сахара
2 ст ложки муки -крупчатки (в испании ее нет,и я заменила на 2 ст.л картофельного крахмала)
100 г сахара
250 г сметаны
кроме того:
1 чайная ложка корицы (можно взять меньше корицы,50 г сахара ,хлебные сухари,фрукты-сливы 10 - 12 шт.

Способ приготовления теста:
Муку ,разрыхлитель,чуть соли
Просеять в миску
Холодное масло нарезать на кубики
Перетереть с мукой
Добавить сахарную пудру ,желтки
Замесить однородное тесто сметаной.
Форму смазать маслом посыпать мукой ,лишки муки стряхнуть
Тесто раскатать и выложить в форму (чуть оставить если вам захочется бока пирога закрепить такими вот косичками (я заплела 5 таких косичек)
Тесто в нескольких местах наколоть вилкой
И поставить в холодильник на 20-30 минут.
В отдельной посуде взбить белки
Постепенно вести сахар
Взбить до пышной массы
Яичные желтки соединить с сметаной
Ванильным сахаром
Крахмалом или мукой-крупчаткой
Хорошо перемешать можно взбить миксером
Соединить со взбитыми белками.
Крем готов.
Выбираем тесто из холодильника
Тесто посыпаем сухарями
Выкладываем помытые высушенные сливы срезом верх(косточки выбрать и нарезать на дольки или оставить половинками)
Верх посыпать (1 чайную ложку корицы смешать с 2 ст ложками сахара)
На верх пирога равномерным слоем выложить крем.
Выпекать при температуре 180 гр приблизительно 45-50 минут.
Во время выпечки верх пирога я прикрывала фольгой ,периодически снимая, так как духовка у меня электро и верхний слой горит за считанные минуты.
И проверяла готовность пирога зубочисткой.
Дать пирогу остыть в форме 2-3 часа. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36012

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая закуска с куриной грудкой

Быстрая закуска с куриной грудкой (602x421, 54Kb)

Ингредиенты:

●2 куриные грудки,
●2 маринованных огурчика,
●1 свежий огурец,
●150 гр. сыра твердого,
●майонез,
●соль, перец черный молотый,
●зелень.

Приготовление:

Грудки разморозим, обмоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарежем на кусочки поперек по 1 - 1,5 см. Кусочки филе слегка отобьем деревянным молотком. Посолим, поперчим.

Немного смажем майонезом и сложим на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поставим в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Маринованные огурчики нарежем тонко колечками или в длину, разложим на каждый кусочек филе курицы ( по два колечка).

Натрем сыр на крупной терке и посыпаем филе курицы по верх огурцов.
Сверху положим по маленькой веточки укропа и отправим все в духовку еще на 10 минут.

Быстрая закуска готова, выложим на блюдо и украсим свежим огурцом.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046326

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРИ ОБЕРТЫВАНИЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НА КОФЕИНЕ

Все мы знаем о чудотворном воздействии кофеина на организм человека. Именно кофеин у многих ассоциируется с утреней чашкой кофе, которая придает силы и прекрасно бодрит. Действительно это вещество в небольших дозах действует на нервную систему как стимулятор.

Однако известно также о применении кофеина в медицине целях. В этом случае это вещество превосходно избавляет организм от всевозможных застойных явлений. Для этих целей применяют кофеин в ампулах. Кофеин-бензоат натрия — это искусственное вещество, добытое на основе кофеина, которое в разных концентрациях находиться в чайных листьях, в зернах кофе. Медицинский кофеин производиться как в виде таблеток, так и в растворе. В составе такой ампулы находиться действующее вещество — кофеин-бензоат натрия и вспомогательное вещество — натрия гидроксид. Данный препарат улучшает работу головного мозга, избавляет от головных болей, повышает мышечный тонус, помогает при сонливости.

Также кофеин в ампулах широко применяется в косметологии. Это вещество входит в состав большого количества кремов и гелей и положительно воздействует на состояние кожных покровов. К полезным свойствам кофеина можно отнести:

Увлажнение
Уменьшение жировой прослойки
Сокращение пор кожи
Антисептическое свойство
Улучшение лимфотока
Улучшение упругости и эластичности кожи
Повышение тонуса мышц
Улучшает микроциркуляцию.

Кремы, в состав которых входит кофеин, прекрасно расширяет сосуды, стимулирует нормальную работу кровеносной системы, ускоряет процесс метаболизма в клетках ну и, конечно же, ускоряет процесс похудения. Поэтому кофеин очень часто применяют в борьбе с целлюлитом. Воздействуя с кожей антицеллюлитные крема, улучшается клеточный обмен и начинается сжигание лишнего жира. Кожа приобретает более здоровый вид, становиться упругой и гладкой. В сочетании с диетой крема и гели с кофеином ускорят процесс уменьшения целлюлита.

1 ОБЕРТЫВАНИЕ:
Ампулы кофеина против целлюлита — обертывание

Для того, что бы сделать обертывание с кофеином необходимо взять 4 ампулы кофеина-бензоата натрия, чайную ложку любого крема и капсикам. Во время обертывания нельзя есть и пить. Держать пленку 3 часа. Для положительного результата необходимо проделать 10 таких процедур.

Для улучшения процесса впитывания кофеина в тело глубже, некоторые сначала наносят на тело димексид. Но нужно отнестись к этому очень внимательно, так как может возникнуть сильная аллергия
Ампулы кофеина можно купить в любой аптеке за довольно приемлемую цену.

2 ОБЕРТЫВАНИЕ:
Обертывание — ампулы кофеина, мед, папаверин.
Продолжение!
Рубрики:  народная медицина
лечение без таблеток

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: женственные жакеты

5 (402x700, 334Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Toryta_Maryal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели в стиле "печворк"

Мне очень нравится печворк. Особенно хороша эта техника тем, что позволяет использовать остатки ниток и сделать из них цельную модель. Печворк - неиссякаемый кладезь творчества! Я собираюсь в ближайшее время связать кофточку с применением стиля "печворк". Для этого пришлось побродить по просторам инета. Насобиралась приличная коллекция идей, которыми и хочу с Вами поделиться. А может быть и еще кто-нибудь загорится этой прекрасной идеей?...

 

 
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три ажурных джемпера в коллекцию

002 (517x685, 250Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый жакет на завязках, от финских дизайнеров. Спицы


Розовый жакет на завязках, от финских дизайнеров. Спицы


Размеры (европейские): S(M)L(XL)XXL
Размеры (российские): 44(46)48(50)52.

Вам потребуется: пряжа Novita Malibu (50% хлопок, 50% полиамид, 93 м/50 г) - 800(850)900(950)1000 г розового цвета, спицы № 5, бусины.

Техника вязания: лицевая гладь, основной узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женственное голубое платье из ажурных узоров. Спицы


Женственное голубое платье из ажурных узоров. Спицы


Размер: 40/42

Вам потребуется: 620 г пряжи Камтекс «Альянс» (65 % льна, 35 % бамбука; 420 м/100 г) цвета голубой норки; круговые спицы № 1,5; крючок № 1,5.

Техника вязания: резинка 1х3, линия реглана, ажурные дорожки, ажурные узоры.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаска


Куриная колбаска (604x402, 41Kb)
Ингредиенты:

-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.

Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.

Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой. Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Остудить. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046300


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 152 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь