-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sovka9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3078


Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурный топ на лето

3 (500x655, 253Kb)
Продолжение!
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в маринаде по-гречески


Курица в маринаде по-гречески (604x453, 68Kb)

Ингредиенты:

йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан
курица (ножки, крылышки, пульки) 2 кг
лимон (средний) 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
орегано сухое 1/2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
петрушка свежая 1/4 пучка
соль 1/2 ч. л.
чеснок 2 зубчика

Приготовление:

Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!
Итак, смешайте йогурт, оливковое масло, давленный чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов! Видите: все предельно просто.
Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пластиковый пакет и закройте пакет, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте пакет, чтобы хорошо перемешать маринад и мясо, и отправьте его в холодильник на 30 минут.
Теперь замаринованную курицу можно поджарить в сковороде или на гриле, а также запечь в духовке. Для последнего варианта разогрейте духовку до 190 градусов, поместите курицу в глубокий противень или кассероль...
И отправьте в духовку на 45-60 минут или пока курица не станет золотисто-коричневой. Примечание: в маринад можете положить еще немножко чеснока. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046056


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре книги от титулованного ресторатора Ален Дюкасс (Alain Ducasse) ...СКАЧАТЬ

Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse / Большая кулинарная книга Алена Дюкасса (4 книги)
pic
Ален Дюкасс (Alain Ducasse) — самый титулованный ресторатор и шеф-поварpic
Ален Дюкасс – один из самых известных шеф-поваров современности. Его учениками являются десятки знаменитых шефов, его рестораны ежедневно посещают сотни любителей высокой кухни, его книги о гастрономии известны во всем мире. Дюкасс – удивительный пример сочетания таланта шеф-повара с невероятной энергией, креативностью и коммерческой дальновидностью
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные творожные батончики - трубочки


Вкусные творожные батончики - трубочки (604x453, 80Kb)

Ингредиенты:
500-600 г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога.
Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35630


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из лаваша

Пирог из лаваша

Ингредиенты:

10-тонких лавашей

3 яйца

2 ст. л.кефира

2 ст. л. масла

Начинка- зелень и сыр

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие маринованные помидорки за 30 минут!

Вкуснейшие маринованные помидорки за 30 минут!

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки

●чеснок (измельчить) — 1 зубчик

●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка

●соль — 1/3 чайной ложки

●сахар — 1/3 чайной ложки

●горчица французская — 1/2 чайной ложки

●молотый черный перец — по вкусу

●оливковое масло — 2 стол. ложки

●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

 

Приготовление:

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обклеить тканью внутреннюю часть шкатулки или ящика

Как обклеить тканью внутреннюю часть шкатулки или ящика

Мне впервые попадается мастер-класс, в котором представлен способ аккуратного и профессионального обклеивания внутренней части шкатулки или ящика тканью.

 

В мастер-классе это делается на примере бархата, что само по себе ценно, так как дает представление о том, насколько выигрышным является этот материал.

 

Итак, я с удовольствием представляю вашему вниманию мастер-класс Мастерской Unicorn&Lion.

Смотреть мастер-класс

 

 

 

Серия сообщений "Декорирование":
Часть 1 - Гипсовые вазочки. МК
Часть 2 - Эффект пэчворк в декупаже
...
Часть 27 - Эффект состаренных досочек при декорировании
Часть 28 - Кракле на желатине. Совершенно простая техника
Часть 29 - Как обклеить тканью внутреннюю часть шкатулки или ящика

Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - Декор "Новогодние сердечки"
Часть 2 - Как создать новый имидж старому креслу
...
Часть 33 - Делаем старинную бутылочку легко и просто из подручных средств
Часть 34 - Импровизированный камин с лепниной своими руками
Часть 35 - Как обклеить тканью внутреннюю часть шкатулки или ящика
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами: Красотка

Изысканное и утонченное болеро прекрасно подойдет для летних вечеринок.
Быстро и просто связать - легко и приятно носить ...

Схемы и описание
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки: Гималаи / Himalaya

Легкие в исполнении тапочки спицами украсят ваши ножки и будут держать их в тепле ...

Схемы и описание
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ + две туники ... из инета

http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/59/53/a9/5953a9c266303cf3755987434103f6bd.jpg
+ две туники
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные носочки: Хрустальные


Утонченные, элегантные носочки на каждый день ...

Схемы и описание
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет спицами: Ваниль / Vanilla


Свежий и солнечный жакет на пуговицах с регланом и короткими рукавами. Вы просто светитесь в нем ...

Схемы и описание
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 07:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный пуловер-меланж

Пуловер

 (360x512, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветное летнее платье в желто-зеленых тонах. Крючок


Двухцветное летнее платье в желто-зеленых тонах. Крючок


Размер: 40/42

Вам потребуется: в общей сложности 390 г пряжи VITA cotton «СОСО» (100 % мерсеризованного хлопка; 240 м/50 г), из них: 300 г светло-жёлтого цвета (4309), 90 г светло-зелёного цвета (3859); крючок № 2.

Техника вязания: основной узор, фантазийный узор, обвязка, волан.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Июля 2014 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный пуловер с интересной игрой мелкого узора и затейливых плетений из кос. Спицы


Белый ажурный пуловер с интересной игрой мелкого узора и затейливых плетений из кос. Спицы


Размер (российский): 46

Вам потребуется: пряжа «Лира» (50% хлопок, 50% акрил, 150 м/50 г) - 400 г белого цвета, спицы № 2,5 и № 3, круговые спицы № 2,5.

Техника вязания: резинка 2x3, ажурный узор, коса 1, коса 2, рельефный узор.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  вязание
вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крючком ...

... Обожаю все необыкновенное и красивое, а ещё больше необыкновенно-красивое, поэтому всегда в поиске новых для себя техник рукоделия. Не так давно я писала о шикарной школе Лесажа и Люневильской вышивке...

И вот нашла материал, мастерицы Евгениии Володиной из Санкт-Петербурга, которая рассказывает как вышивать крючком...
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сутажная роскошь от ... Аннеты Валюс

... Много писала о сутажной вышивке ...
... это искусство по моему мнению ...
... и красота конечно же неописуемая...
Давайте любоваться работами Аннеты Валюс - хвала и почет мастерице !!!

... также в конце поста размещу ссылочки на ранее опубликованный материал ... Всем приятного творчества !!!
всё интересное далее
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом в стиле Ассизи

Техника вышивания, в которой зашивают фон, а узор получается из незаполненных участков. Своим названием эта техника обязана местечку Ассизи в Италии, где родился святой Франциск, который, согласно легенде, привез образец арабской вышивки из Крестовых походов, на основе которого итальянские мастерицы разработали свой уникальный стиль вышивки — ассизи.
pic
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О сутажной вышивке ...


Сутажная вышивка — техника, которая зародилась во Франции в первой половине ХIV века. Данная техника использовалась как при производстве женского платья, так и украшений. В своё время к ней приложили руку голландские мастера и появилась техника, напоминающая знаменитое русское ленточное плетение. На протяжении веков техника пережила много исторических событий и стала вполне самостоятельным направлением в искусстве.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт шаурмы с курицей

Рецепт шаурмы с курицей (604x402, 45Kb)

Ингредиенты на 4 шаурмы:

●300 грамм куриного филе (половинка)
●2 небольших помидора
●1 огурец
●5 столовых ложек кетчупа
●майонез
●2 зубчика чеснока
●200 грамм белокочанной капусты
●4 столовые ложки кефира
●1 небольшая луковица
●армянский лаваш 1 уп.
●растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045157

Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Sovka9
Страницы: 152 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь