-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sorariko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2011
Записей: 5762
Комментариев: 130
Написано: 6008


Вязание спицами от центра по кругу. Мастер-класс

Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами от центра по кругу. Мастер-класс

Текст автора: "...как связать плоский круг спицами от центра обычной лицевой гладью? Очень удобно, зная закономерность вязания плоского круга спицами, изменять и придумывать схемы вязания.

Для эксперимента я решила вязать круг с 8-ю клиньями и равномерно прибавлять по 8 петель каждый ряд. Напомню, что вязать буду по кругу.

Для вязания требуются чулочные спицы и крючок. Для начала вязания я использую крючок, так наборный край будет выглядеть более аккуратно.

1. В кольцо крючком набираю 8 столбиков без накида (вместо первого столбика вяжу 2 воздушные петли) и замыкаю наборный ряд в кольцо соединительным столбиком во 2-ую воздушную петлю."

Продолжение мастер-класса с очень нужными выводами здесь: 

http://tamica.ru/page/vjazanie-spicami-ot-centra-po-krugu#cut

Рубрики:  вязание спицами

Дуплет № 133 "Кружевные фантазии-5"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет № 133 "Кружевные фантазии-5"

Фотографии в альбоме «Дуплет № 133» ahmadova.tatyana на Яндекс.Фотках



<Читать далее
Рубрики:  вязание крючком

невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА - готовьте и наслаждайтесь!

Быстрый и легкий рецепт для одного из самых вкусных десертов. Шоколадная помадка. Я не встречалa человека, который мог противостоять шоколадной помадки. Вы можете добавить грецкий орех, специи или сухофрукты в соответствии с вашими вкусами.
e1a325047b148c9441be2b14c42dc196_XL (700x392, 165Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  готовим просто и вкусно

Метки:  

Рукавички из PieceWork

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Туземочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукавички из PieceWork



1.
PieceWork_Jul_Aug_090010 (540x700, 438Kb)

2.
PieceWork_Jul_Aug_090009 (540x700, 429Kb)

3.
PieceWork_Jul_Aug_090008 (540x700, 424Kb)
Рубрики:  варежки,перчатки,митенки

Метки:  

Коллекция открыточек к Пасхе

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция открыточек к Пасхе

882 (451x90, 14Kb)
295png (499x405, 250Kb)



пасха 21 (495x417, 254Kb)



Читать далее...

Серия сообщений "Комменты":
Часть 1 - Комментики на разные темы.
Часть 2 - Открытки гифки "1 АПРЕЛЯ - День смеха" и код!!!
Часть 3 - Коллекция открыточек к Пасхе
Часть 4 - Весенние комментики с кодом
Часть 5 - К Светлому Празднику!
...
Часть 23 - КОММЕНТЫ СПАСИБКИ
Часть 24 - Комментарии разные + код (20 шт.)
Часть 25 - Пасхальный клипарт.


Метки:  

Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.

1251 (700x107, 21Kb)
1423 (296x300, 137Kb) 851 (276x300, 169Kb) 6766 (291x300, 141Kb)

6769png (250x249, 100Kb) 6767 (244x225, 79Kb)1456 (300x243, 104Kb)

1218 (300x300, 162Kb)6768 (250x283, 117Kb) 6765 (299x300, 117Kb)

1284 (267x300, 99Kb)208 (252x300, 130Kb)207 (285x300, 161Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Платье для Иринки (из Страна Мам)

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для Иринки (из Страна Мам)

Ниточки Ярна 100% хлопок "Виолет", расход на платье 100 г. Подъюбник бязь белая и фатин.
88 (500x332, 75Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание детям

В ожидании лета

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ожидании лета 4 (500x666, 93Kb)
Читать далее>

Платьице для девочки 2-х лет.

Пятница, 30 Марта 2012 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sarolden [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платьице для девочки 2-х лет.

http://www.stranamam.ru/post/2580033/



Рубрики:  вязание детям

Метки:  

Кепка.

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sirena-li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кепки

вязания ,на примере этой модели-Кликните для просмотра
Немного о материалах.Пряжу складываю в две нити и перематываю в клубки,соединяя по цвету.

Читать далее...
Рубрики:  Головные уборы

Шаблоны/Коробочки для подарков

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MARGARITkA_OOZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны/Коробочки для подарков

Коробочки для подарков

 
 
 
1.
Kopiya pack1 84 Шаблоны коробочек  часть 1.pack1 84 300x300 Шаблоны коробочек  часть 1.
2.
pack1 30 298x300 Шаблоны коробочек  часть 1.Kopiya pack1 301 300x161 Шаблоны коробочек  часть 1.
3.
 
Читать далее...

Серия сообщений "Поделки":
Часть 1 - Шаблоны/Коробочки для подарков
Часть 2 - Шикарная большая роза из бумаги - МК.
Часть 3 - Яйца из папье-маше с сюрпризом. Подарки детям к Пасхе. МК
...
Часть 33 - Мастер-класс по созданию розы " Королевская" из Фоама...
Часть 34 - Бенгальская роза из фоамирана
Часть 35 - Без заголовка


Метки:  

Мастика из маршмеллоу

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения T_asha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика из маршмеллоу

 (300x300, 16Kb)
Маршмеллоу часто ошибочно называют зефиром. Но это не зефир, хотя и похож на него, но готовится без яиц. Маршмеллоу — зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, пищевого крахмала, смягченой воды, желатина, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.

По вкусу Маршмеллоу напоминает пастилу или зефир, но более воздушное и тягучее.

Это суфле, которое изначально готовили из алтея. Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950х годах. Их стала выпускать фирма Kraft. Новое поколение американцев уже и не знает истинного вкуса конфет из «болотной мальвы», осталось лишь название.
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Также это традиционное лакомство на пикниках. Кусочек маршмеллоу накалывают на длинный прутик и слегка зажаривают над открытым огнем.
Из маршмеллоу также делают мастику для укращения тортов и пирожных. Для этого в 100 г маршмеллоу добавляют столовую ложку лимонного сока или воды и нагревают в микроволновой печи 10-20 секунд или на водяной бане пока маршмеллоу слегка не подтают и не увеличатся в объеме. Затем постепенно вводят просеянную сахарную пудру и размешивают массу лопаткой до загустения. Потом выкладывают смесь на посыпанный сахарной пудрой стол и разминают руками до образования похожей на пластилин массы, которая не будет липнуть к рукам. Мастику заворачивают в пищевую пленку и кладут в холодильник на полчаса. Готовую мастику раскатывают скалкой и вырезают или лепят из нее фигурки для украшения десертов.
 (150x200, 10Kb) СОСТАВ для приготовления:
- 175г конфет "Маршмеллоу",
- 1~1,5 стакана сахарной пудры,
- 3~5 капель лимонного сока или воды,
- жидкие пищевые красители
Если конфеты сплетены из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. Но если в мастику будет добавляться краситель, то расплетать не обязательно.
Конфеты разделить на столько частей, сколько разноцветных мастик нужно получить. В дальнейшем работать с каждым цветом по отдельности.
Конфеты положить в миску, влить несколько капель лимонного сока или воды и поставить в микроволновку или горячую духовку.

 (400x267, 19Kb)Постоянно следить за поведением конфет.
Когда они увеличатся в объёме примерно втрое (0,5~1,5 минуты), миску вынуть.
 (400x267, 21Kb)Влить жидкий краситель. (3 капли - нежный цвет, 7~10 капель - яркий, насыщенный.)
Чтобы получить шоколадную мастику, в расплавленные конфеты нужно положить 1~3 дольки растопленного шоколада.
Тщательно перемешать, чтобы цвет распределился равномерно.
 (400x267, 17Kb)
Всыпать 0,5 стакана сахарной пудры и продолжать мешать. Когда мешать ложкой станет тяжело, начинаем вымешивать массу руками. Я стараюсь руками начинать месить как можно позже, потому что масса очень липкая. К этому моменту она должна уже остыть примерно до комнатной температуры, тогда у вас не уйдет лишней сахарной пудры. На столе всё время должна находиться сахарная пудра. Когда из неё уже можно будет лепить, тогда посыпьте стол крахмалом, и начните раскатывать мастику скалкой, тоже притрушенной крахмалом. Когда мастика перестает липнуть к рукам, станет пластичной, прячем ее под пленку, что бы не подсохла. Даем мастике отлежаться около 30 минут.
 (400x267, 18Kb)
Масса, даже крутая, всё равно очень липкая, поэтому нужно, чтобы она была вся хорошо обсыпана пудрой.
Из готового мастичного теста можно лепить разные фигурки или можно сделать покрытие на торт.
Для этого мастику нужно раскатать скалкой до нужного размера. Стол должен постоянно быть посыпан сахарной пудрой и во время раскатывания пласт мастики нужно всё время поворачивать, чтобы пудра распределялась равномерно.

 (400x267, 16Kb)
2. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.
В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.
Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.
3. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нелья наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.
Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема.
Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.
4. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.
5. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.
Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.
6. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.
7. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промакивать салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.
8. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.
9. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке или горячей духовке и она опять станет пластичной.
10. Хранить недоиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

Розочки из мастики
 (450x298, 22Kb)
Состав

маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
сахарная пудра - ~1-1,5 стакана

Приготовление:
Приготовить мастику из маршмеллоу.
Мастику завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
Затем выложить мастику на посыпанный крахмалом стол и раскатать в тонкий пласт.
Специальной формочкой вырезать маленькие кружочки (можно вырезать формочкой в виде кружочка, овала или капельки) и немного припудривая крахмалом очень тонко раскатать каждый кружочек при помощи карандаша или гладкой ручки.
 (450x298, 22Kb)
Из небольшого кусочка мастики сделать конус и насадить на деревянную шпажку или зубочистку - это будет основание розочки.
 (450x298, 14Kb)
К основанию розочки приклеить один лепесток, смочив основание лепестка капелькой воды (воды нужно совсем чуть-чуть, так как от ее излишка мастика тает).
Затем с противоположной стороны от первого лепестка приклеить второй лепесток.
 (450x298, 20Kb)Таким образом продолжать приклеивать листочки, пока не получится роза.
Листики вырезать из окрашенной в зеленый цвет мастики.
При помощи формочки в виде капельки вырезать листочки, и нанести тупой стороной ножа прожилки.

Готовые розочки высушить, воткнув зубочистку в яблоко или картофелину (сушить готовые изделия 1-3 суток, в зависимости от влажности и температуры воздуха).
Можно также при помощи формочек вырезать маленькие цветочки, сердечки и прочие фигурки.



 (450x298, 32Kb)
 (450x298, 31Kb)
Состав:
- для бисквита
- мука - 1 стакан,
- яйца - 4-5 шт,
- сахар - 1 стакан (200 г)

Для крема:
- масло сливочное - 200 г,
- сгущенное молоко - 7 ст. ложек,
- сироп - 1-1,5 ст. ложки
- мастика из маршмеллоу для розочек и покрытия торта

Приготовление:
Испечь бисквит, охладить и вынуть из формы.
Выдержать бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Кремом смазать пропитанные коржи и уложить друг на друга.
Сверху весь торт аккуратно обмазать кремом. Необходимо, чтобы поверхность торта была ровной.
* сверху торт смазывается кремом для того, чтобы мастика лучше ложилась на торт и не было видно каких-либо неровностей коржей, так как мастика не маскирует, а наоборот, выделяет имеющиеся недостатки

Приготовить мастику из маршмеллоу (для покрытия торта требуется: ~100 г маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока, 1-1,5 стакана сахарной пудры).
Раскатать мастику тонким слоем.
Аккуратно покрыть раскатанным пластом мастики торт, и обрезать обычным или фигурным ножом излишки. (450x298, 16Kb)

Готовый торт поставить в холодильник для пропитки на несколько часов и украсить цветочками и розочками из мастики, приклеивая их капелькой воды.

* для розочек требуется мастики столько же, сколько и для покрытия торта
Приготовить масляный крем на сгущенном молоке, добавив во время приготовления в крем немного малинового сиропа, чтобы получился розовый цвет.
 (450x335, 33Kb)
 (567x567, 226Kb)
Рубрики:  Выпечка сладкая, украшения тортов

Метки:  

Открытки гифки "1 АПРЕЛЯ - День смеха" и код!!!

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки гифки "1 АПРЕЛЯ - День смеха" и код!!!

LJILJANA
Открытки гифки "1 АПРЕЛЯ - День смеха"и код!!!














Серия сообщений "Комменты":
Часть 1 - Комментики на разные темы.
Часть 2 - Открытки гифки "1 АПРЕЛЯ - День смеха" и код!!!
Часть 3 - Коллекция открыточек к Пасхе
Часть 4 - Весенние комментики с кодом
...
Часть 23 - КОММЕНТЫ СПАСИБКИ
Часть 24 - Комментарии разные + код (20 шт.)
Часть 25 - Пасхальный клипарт.


Метки:  

Сапожки "Ягодка"

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пинетки

Метки:  

Вафли.

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ksuson [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли. Х2

Никогда не была в Бельгии, но читала, что там очень популярны такие  толстые мягкие вафли. Так их и называют - бельгийские или брюссельские (если они именно квадратные). Решила попробовать, тем более, что приобрела именно такую вафельницу квадратной формы, как раз то, что нужно. Квадратные, правда, не всегда получались, потому что наливала тесто маленькими порциями, но это детали. Главное было найти подходящий рецепт, а их я опробовала два. Не знаю, как там на самом деле в Бельгии, в интернете я прочитала, что их два варианта -   один дрожжевой, другой бездрожжевой. Рассказываю...

Рецепт дрожжевой я взяла ОТСЮДА

100 г сливочного масла
1,5 чашки молока (~350 мл)
2 чашки муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. соли
3 ст.л. сахара 
2 яйца
1/4 ч.л. разрыхлителя (или соды)
 
Цитирую: "Добавить муку, соль, сахар, дрожжи, перемешать. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.Утром слегка взбить яйца и добавить их в тесто, также добавить разрыхлитель. Перемешать и выпекать в разогретой вафельнице."

P1260314 (650 x 520) (658x528, 63Kb)

Теперь о впечатлениях. Во-первых, их у меня гораздо больше 8 штук получилось, но это, наверное, потому, что форму я не соблюдала. Во-вторых, они действительно очень вкусные. И мягкие, но больше похожи не на вафли, а на тоненькие оладьи. Вообще, конечно, красиво и хорошо, но настоящие вафли всё-таки должны быть вафлями. :)) Если кто-то захочет их повторить, рекомендую не складывать готовые одну на другую, они в этом случае становятся ещё мягче. 

Второй рецепт я нашла в журнале  "SAVEURS". 

125 г сливочного масла
250 мл молока 
250 гр муки
жир для смазывания формы
30 гр сахара 
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя, соль

Цитирую: "Масло растопить. Белки отделить от желтков. Муку просеять с солью, сахаром и разрыхлителем. Порциями добавить желтки, молоко и растопленное масло. Перемешать до получения однородного теста без комочков. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно подмешать к тесту. Дать тесту постоять 2 часа при комнатной температуре."

P1260292 (650 x 488) (658x495, 58Kb)

Очень вкусные получились вафли. Причём именно вафли  - внутри мягкие, снаружи чуть хрустящие, лёгкие. То, что, кажется, и должно быть. Умяли за милую душу, все сказали, что именно этот вариант обязательно нужно повторить. 

Интересно, какие же они настоящие бельгийские вафли... В интернете ещё море вариантов. Все они объединяются, правда, одним условием - подаются традиционные бельгийские вафли со взбитыми сливками, мороженым, фруктами или ягодами. И их нужно есть тёплыми, как говорится, с пылу с жару. :)) Приятного аппетита! 

P1260336 (700 x 519) (700x511, 70Kb)

Рубрики:  Выпечка сладкая, украшения тортов

Метки:  

Марина Салье - Черед Путина..

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Салье - Черед Путина...

Источник - svobodanews.ru - Здесь.......
Марина Салье
Опубликовано 29.02.2012



НАСТАЛ ЧЕРЕД ПУТИНА - "ПРЕЗИДЕНТА" КОРРУМПИРОВАННОГО КЛАНА.

Несмотря на то, что все, о чем я собираюсь здесь написать, неоднократно публиковалось в Интернете, частично в "Новой газете", звучало по "Эхо Москвы" и на "Радио Свобода", я хочу собрать воедино все эти материалы и попытаться проследить как складывался клан Путина и его богатство.

Читать далее...

Серия сообщений "интересно":
Часть 1 - Календарь на любой год
Часть 2 - Эффективная молитва для процветания
...
Часть 11 - Годовщины свадеб.
Часть 12 - Законы на все времена
Часть 13 - Марина Салье - Черед Путина..
Часть 14 - Удачные позы для фотографий
Часть 15 - не выходя из дома
...
Часть 26 - Девчонки,посмотрите,не пожалеете!Это просто волшебница какая-то!
Часть 27 - Осваиваем азы росписи одним мазком
Часть 28 - Идея - просто фантастика! Вязаные цветочки из пуговиц с помощью крючка!


Комментики на разные темы.

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментики на разные темы.





1293201037vlSUkiBzc (148x40, 6Kb)

Серия сообщений "Комменты":
Часть 1 - Комментики на разные темы.
Часть 2 - Открытки гифки "1 АПРЕЛЯ - День смеха" и код!!!
Часть 3 - Коллекция открыточек к Пасхе
...
Часть 23 - КОММЕНТЫ СПАСИБКИ
Часть 24 - Комментарии разные + код (20 шт.)
Часть 25 - Пасхальный клипарт.


Метки:  

Капустные котлеты с мясом...и не только (без яиц и манки))))

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные котлеты с мясом...и не только (без яиц и манки))))

Огромная благодарность автору: OlesiaLesha


Делала постные котлеты, сейчас решила сделать такие... нежнейшие котлеты получились, очень вкусные, очень мягкие и хрустящая корочка!!! Советую попробовать!

читать рецепт
Рубрики:  готовим просто и вкусно

Метки:  

Капелька...

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капелька...

Капелька...


Рано утром на листочках,
На травинках, на цветочках
Чудо капельки висят,
Словно зеркальца блестят.
Солнышко проснется,
Миру улыбнется,
И от капелек тогда
Не останется следа!

Н. Чупурова.


С неба капелька упала,
На кузнечика попала,
Отскочила на лягушку,
А с лягушки - на кукушку,
А с кукушки - на пенек,
Укатилась в ручеек.

Читать далее...

Серия сообщений "Красиво":
Часть 1 - Чайнички
Часть 2 - Я Вас прошу, пожалуйста, Думайте о хорошем!
Часть 3 - Поздравления с днем рождения и другими праздниками, пожелания, стихи. Сценарии, конкурсы, тосты...
Часть 4 - Капелька...
Часть 5 - Ах, мир подводный мой отличная расцветка!
Часть 6 - Японский парк цветов.


Метки:  

Diana №1(5)2004. Носки,шарфы и шапки.

Пятница, 30 Марта 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana №1(5)2004. Носки,шарфы и шапки.

1 (334x500, 94Kb) 

ЧИТАТЬ
Рубрики:  носки,следки,тапочки

Метки:  

Поиск сообщений в Sorariko
Страницы: 273 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь