-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sonnenkind

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

окружающий мир и задачи своего нынешнего воплощени понять себя

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 920
Комментариев: 19
Написано: 953

Вернемся к меркабе.

Дневник

Четверг, 23 Мая 2013 г. 07:12 + в цитатник
В настоящее время говорить об использовании меркабы для перемещения во времени или пространстве не приходиться, для этого надо как минимум активировать двенадцать спиралей ДНК. А вот изменить свое окружение, мир вокруг себя, стать творцом подобным богу, это под силу сделать сейчас каждому из 800 миллионов человек.

Кризис состоит в том, что весь мир ориентирован только на внешние меркабы и забыл с подачи некоторых «доброжелателей» про бога внутри. А зависимость от внешних меркаб приводит к тому, что кто управляет и владеет внешними меркабами, тот и командует.

Вот тут то мы и приходим к единственному выходу. Чтобы правильно решить эти проблемы надо активировать внутреннюю меркабу. Прежде всего, для этого необходимо быть в ладах со своей совестью, если мы чисты, то нет препятствий в функционировании меркабы. Второй момент, очень важен внутренний настрой и самоконтроль. Надо преодолеть страх и неконтролируемую эмоциональность.
И когда меркаба заработает, тогда человек вдруг осознает, что он сам творец своей судьбы и окружения. Ему не надо бояться бандитов потому что он бог и правильно активированная меркаба защитит его на порядок лучше дюжины крутых охранников. И что крутой в жизни бандит окажется энергетической пустышкой или помойным ведром в вашем мире и он не сможет вам представлять реальной угрозы. Меркаба переведет вас на другую частоту, пропадет страх и человек поймет, что деньги и обстоятельства командуют человеком только тогда, когда он сам позволит это.

Следующий потрясающий эффект будет состоять во влиянии на окружение. Когда вы едете в грязном и разрисованном лифте, то вы не можете не замечать грязи, потому что это внешняя меркаба. Однако влияя на окружение активированной меркабой вы будете способствовать облагораживанию окружающих. И когда окружающие подобно цепной реакции повысят свой духовный уровень, то уже некому будет гадить в вашем лифте, а у тех, кто это может сделать не поднимется рука в вашем лифте.

Раньше я не мог понять как это можно по этой заповеди любить всех. За что мне любить допустим опустившегося бомжа? А насильников и террористов, за то, что они калечат души и убивают людей? Оказалось, что сама заповедь неверна, она полностью ориентирует нас на внешние меркабы.

Так вот, у атлантов не было ничего подобного, а было другое правило: «любите себя, тогда вам не обязательно любить других, ибо другие это часть вас». Расшифрую его. Любить надо не свои страсти, а бога в себе. Если вы любите бога в себе, то признаете, что ваше окружение формируется внутренним богом. Любые люди, которые окружают вас в вашей жизни, есть проекция вашего внутреннего бога. Если вы живете в ладу с вашим богом внутри (сверхсознанием, см. Сны, их структура, расшифровка), то к вам притягиваются и окружают вас хорошие люди, а в жизни сопутствует везение. Если же вы не любите бога в себе, то он не может по настоящему проявиться через вас и часто вы притягиваете к себе неприятное окружение и неудачи периодически преследуют вас.

С этой точки зрения кто такой бомж? Бомж это энергетически опустившаяся личность, которая предала забвению бога внутри и махнула на все рукой. Так за что мне его любить? За то, что он разносчик грязи и заразы? Близко даже не хочу видеть. Бомжу может помочь только он сам, для этого надо ему самому очень захотеть и стремиться выйти из своего скотоподобного состояния. А если я буду ему помогать и любить, когда он к этому не стремится, то тем самым его проблемы перейдут ко мне и на меня будут сваливаться неприятности, т.е. получится классический паразитизм.

Главная задача в понимании меркабы это осознать ее присутствие в себе и колоссальные возможности, которая она может дать при активации. Что же касается самой техники, то если человек морально и физически будет готов к работе с меркабой, то при желании он выйдет на техники, соответствующие уровню его сознания.

Метод меркабы это механизм творения миров. Есть самое простое объяснение техники меркабы, оно сформулировано в магическом законе толтеков, имеющим название «закон аналогий», который гласит: Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху. Как внутри, так и снаружи; как снаружи, так и внутри.

Внешний мир определяется внутренним миром, в свою очередь внешний мир влияет на внутренний. Если человек ориентирован на внешние меркабы, то он попадает под их влияние и становится их подобием. Как пример, убогий быт в России сформировал породу людей, которые получили в народе прозвище совки. Совок это любитель халявы, выпивки, пофигист и не умеет хорошо работать. Можно добавить еще кучу анекдотических характеристик.

При ориентации на внутреннюю меркабу человек становится творцом окружающего мира и своей судьбы. Конечно один человек не сможет изменить бытовую обстановку в своем микрорайоне, но порядок в своей семье, квартире и ближайшем окружении как минимум под силу. Если же количество таких внутренне ориентированных людей в стране достигнет критической массы, то наступит резкое улучшение обстановки, что впоследствии скажется и в улучшении условий жизни во всех сферах.

Правда надо не забывать, что есть определенные силы, которые будут препятствовать этому процессу. Потому что с обретением внутренней свободы, они будут терять свою власть над душами людей. Ситуация, которая создалась в России является уникальной. На Западе люди однозначно ориентированы на внешние меркабы. И это устойчивая ориентация вызвана хорошей и комфортной жизнью. А если хорошо живется – зачем что-то менять? Эта мещанская философия позволила создать из жителей Запада примитивов (по аналогии с российскими совками). Примитив любит жить комфортно, его интересуют материальные ценности и деньги, а от духовных ценностей примитив далек, потому что они требуют напряжения духа, а это выбивает из колеи комфорта, он привык верить всему, что ему скажут его СМИ, он не любит размышлять, ему проще если ему разжуют.

Но тут получается, что тяжелые условия жизни в нашей стране вынуждают людей искать помощи духа и только человек ориентированный на внутреннюю меркабу и ее активирующий, сможет жить спокойно и не бояться агрессивной внешней среды. Потому что своей меркабой он ее нейтрализует, а значит и не подчиняется ее правилам.

Только ориентация на внутренние резервы поможет наладить жизнь в стране. В иных случаях потенциально агрессивная среда будет просто пожирать комформистов. Хотя бы по правилу перетекания сосудов. Если ты живешь богато и хорошо, а твои соседи плохо, да еще алкаши, то внешняя среда потребует делиться (принцип равенства большевиков), что проявиться с большой вероятностью в виде квартирных ограблений и прочих неприятностей. На Западе правда нашли путь – есть кварталы бедных и кварталы богатых, но у нас не Запад, у нас своя специфика, халявы не получится, либо изменяйся внутри, либо трясись за имущество и родных.

Внутренние изъяны в человеке рано или поздно приводят к неудачам в окружающем мире. Можно сказать, что 90% неприятностей в жизни происходит либо из-за неуработанных внутренних недостатков, либо их вешают на человека, опять же используя в виде зацепок внутренние слабости.


Миссия Меркабы – установить гармонию между личностным «Я» и сущностным «Я есмъ», нисшего с высшим, земного Адама с Адамом – кадмоном. На языке древнеегипетстких иероглифов "Mer" – значит свет, "Ka" – значит дух, "Ba" – значит тело. Энергетика восходящей, эволютивной пирамиды движется по часовой стрелке, а нисходящей, инволютивной – против часовой. В организме человека это восходящие и нисходящие потоки, материализация и дематериализация, разрушение и созидание, смерть и возрождение. Меркаба учит нас, что смерть духовного является рождением физического тела, а смерть тела – воскрешением духовного. Одной из высочайших тайн, которую вынес Моисей из Египта, - была Меркаба, тайная наука алхимической трансформации низшего в высшее, неблагородных металлов в благородное золото. Она хранилась в сердце золотого сечения пирамид, в тайной комнате, доступной только иерофантам. Она и была священной колесницей Бога Озириса, дающей власть трансформации себя из одного измерения в другое. Впоследствии, ее хранили в святая святых Иерусалимского храма. Меркаба, так же является визуальным, символическим изображением закона аналогии, переданного человечеству в изумрудных скрижалях Гермеса Трижды Великого. Этот закон и изображается шестиконечной звездой Давида или печатью Царя Соломона, великим символом макрокосма, Богом отражающимся в собственном зазеркалье.

Как написано в кабалистической «Книге Тайн»: где восседает Бог – там равновесие. Меркаба по существу является Престолом Бога. Сосредоточение на ней не только просветляет сознание и сердце человека, но и возносит его на другой уровень бытия.

Вместе с тем, Меркаба - это также инструмент чудесного исцеления. Ее энергетическое воздействие на организм и судьбу человека, с одной стороны, пробуждает скрытые силы регенерации и омоложения, а с другой - полноcтью нейтрализует родовую и персональную карму. Ношение Меркабы и медитативная концентрация на ней полностью меняет энергетическое поле человека, его ауру.

Традиционно, рукотворную Меркабу использовали как магическое средство исцеления больных, а также для защиты себя и своих близких от негативного программирования, сглаза и порчи. Присутствие Меркабы в помещении полностью меняет энергетическую структуру и препятствует проникновению демонических сил. В доме Меркабу рекомендуется помещать перед окнами, напротив входной двери. Меркабу вешают в бизнес-офисах , в машине, ее следует иметь при себе во время путешествий. Полезно медитировать на Меркабе, проецируя ее на себя и становлясь центром здоровья, влияния, и силы.

Фотография методом Кирлиан людей, держащих в руках Меркабу, воочию демонстрирует усиление цветовой гаммы ауры. Весьма показательны и убедительны проведенные японским Институтом здоровья эксперименты с водой, заряженной Меркабой. В стакан обычной воды на 15 минут помещали Меркабу, а затем исследовали эту воду под электронным микроскопом, сравнивая с контрольной порцией воды. Серии снимков позволили установить, что заряженная Меркабой вода совершенно изменила свою структуру. Дальнейшие исследования показали, что под влиянием Меркабы вода приобретает удивительные лечебные свойства: у регулярно принимавших ее больных облегчались боли, они испытывали приток сил, у них улучшалось общее самочувствие.

Меркаба вырезается из цельного куска полудрагоценного камня. Это может быть белый или розовый кварц, тигровый глаз, оникс, лазурит и т.д. Говорят, для основателя Майкрософта Билла Гейтса ее вырезали из голубого бриллианта. Мадонна не разлучается со своей аметистовой Меркабой ни днем, ни ночью. Кстати, аметист предпочитают многие, ибо убеждены, что в его фиолетовой глубине более полноценно проявляется первозданная сила Меркабы. Аметистовая Меркаба замыкается в сфере двух серебрянных обручей, дающих ей возможность свободно вращаться. Рекомендуется подвешивать Меркабу на серебряной цепочке - это дает возможность более практично использовать ее для зарядки воды.

Для зарядки воды с помощью Меркабы, необходимо опустить ее в сосуд с водой. Затем надо наложить на него руки и сконцентрироваться, представив как вода заряжается фиолетово-золотистым цветом здоровья и благодати. Далее, вообразите себя пьющим эту воду маленькими глотками и как с каждым глотком сила Меркабы вливается в ваше тело, проникает в органы и заполняет каждую клетку вашего организма, изгоняя болезнь и исцеляя его.
http://agarti.ucoz.ru/forum/20-136-1
Рубрики:  Живое знание/Мер Ка Ба


 Страницы: [1]