-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sonnenkind

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

окружающий мир и задачи своего нынешнего воплощени понять себя

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 920
Комментариев: 19
Написано: 953


Цветная капуста по-корейски

Среда, 18 Марта 2015 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





цветная капуста - 1кг
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка
Капусту помыть, разобрать на соцветия.
Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами,
нарезать мелко петрушку
Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок.
Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  Рецепты по продуктам/цветная капуста
Рецепты по продуктам/перец сладкий
Вкусненькое/Закуски

Читать и слушать книги Т.Устиновой.

Среда, 18 Марта 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ustinova_2009 (246x300, 24Kb) Родилась в 1968 году в Москве. Училась в школе с английским уклоном, получила образование по направлению аэромеханики и летательной техники, но работать в этой сфере не хотела. Сестра устроила ее секретаршей генерального директора ВГТРК. Спустя некоторое время Татьяна начала переводить американские программы, стала редактором, затем ее позвали в администрацию президента. После смены администрации стала PR-менеджером, но попала под сокращение. Тогда Татьяна написала первую книгу, которую вскоре опубликовали. Сегодня Т.У. одна из самых читаемых писателей России.Сейчас продолжает писать, иногда выходит на работу (когда сильно просят).
22161 (200x307, 18Kb) 120243807_7uwDOiZvsMrc (200x25, 6Kb) 120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) BC2_1412157923 (300x488, 103Kb) 120243807_7uwDOiZvsMrc (200x25, 6Kb) 120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) BC2_1395739966 (300x470, 122Kb) 120243807_7uwDOiZvsMrc (200x25, 6Kb) 120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  Почитать,посмотреть
Аудиокниги

СКРОМНАЯ КОРОЛЕВА САДА - ХОСТА

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Хоста – очаровательный и загадочный цветок, который не одно десятилетие украшает тенистые уголки садов и по праву называется «королевой тени». Цветы хосты представляют собой нечто похожее на колокольчики, но главным украшением сада являются не они, а листья. Цветок назван в честь австрийского ботаника и врача Н. Хоста. Всего существует около 40 видов этого растения.
Рубрики:  Садово-огородные идеи и хитрости

Каждый человек имеет индивидуальную частоту вибраций

Четверг, 12 Марта 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждый человек имеет индивидуальную частоту вибраций. Какая частота Ваша

 

Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою индивидуальную частоту вибраций. Совокупная частота зависит от многих факторов: от состояния организма, от качества пищи;вредных привычек, соблюдения гигиены, связи с окружающей природы,климата, времени года; от качества чувств, чистоты мыслей…и др.факторов. 

 


Человек со светлыми вибрациями – тот, который находится постоянно в состоянии внутренней радости, спокойствия,умиротворения, любви, тишины внутри себя. Он чувствует себя комфортно ,т.к он находится в гармонии с окружающим миром и самим собой. В состоянии такого равновесия, организм и все железы внутренней секреции работают слаженно, а соответственно, и подчиненные им органы, ткани и клетки. 

Очень снижают частоту вибраций человека негативные чувства: страх, зависть, гнев, жадность… Любой неблаговидный поступок, плохие мысли и чувства загрязняют соответствующие тела, утяжеляют их, и человек начинает вибрировать на более низких частотах.Ещё существует выражения: «тяжелая душа», «грязные мысли» — это также говорит о низких вибрациях души и мыслей.

Удел тех, кто “звучит низко”, постоянно сталкиваться в жизни с отрицательными явлениями, негативными ситуациями.
Чем большей любовью наполнен человек, чем более он свободен и радостен, чем более здорово его физическое тело, тем выше гармоничное совокупное звучание его вибраций. Совокупность всех этих вибраций и определяет внутреннее звучание человека.

Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств. У человека хорошее здоровье, прекрасные отношения с людьми, необходимое материальное обеспечение, раскрываются творческие способности . Его состояние распространяется на ближайшее окружение, родственников, друзей осветляя их жизнь, а также может оказывать влияние на весь Мир. 

Находясь в таком состоянии, человек формирует свою судьбу, гармонично взаимодействуя с миром и Вселенной.Он живёт и наслаждается жизнью! Он может решать и более высокие задачи. Это — человек Творец. По мере повышения частоты вибраций, человек становится всё более свободным,появляются таланты, нераскрытые способности, улучшается самочувствие,здоровье и потенциал.

По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне:
выше 0 и до 2,7 герц;

1. низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц;
2. низкие – свыше 9,7 и до 26 герц;
3. высокие – свыше 26 и до 56 герц;
4. высшие – свыше 56 и до 115 герц;
5. высочайшие – свыше 115 и до 205 герц;
6. (свыше 205 герц – кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля). 

Когда же возникают разрушительные вибрации? 

Оказывается, они появляются учеловека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций.

* горе дает вибрации – от 0,1 до 2 герц;
* страх от 0,2 до 2,2 герц;
* обида – от 0,6 до 3,3 герц;
* раздражение – от 0,9 до 3,8 герц; ;
* возмущение – от 0,6 до 1,9 герц;
* самость – дает вибрации максимально 2,8 герц;
* вспыльчивость (гневливость)- 0,9 герц;
* вспышка ярости – 0,5 герц; гнев – 1,4 герц;
* гордыня – 0,8 герц; гордость – 3,1 герц;
* пренебрежение – 1,5 герц;
* превосходство – 1,9герц,
* жалость – 3 герц.

Если человек живет чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:

* соответствие – от 38 герц и выше.
* приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций – 46 герц;
* великодушие – 95 герц;
* вибрации благодарности (спасибо) – 45 герц;
* сердечной благодарности – от 140 герц и выше;
* единство с другими людьми – 144 герц и выше;
* сострадание – от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
* любовь,что называется головой то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще неполучается – 50 герц;
* любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше;
* любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, – от 205 герц и выше.

Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняются от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации. 
Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание (так, как мыслью человек способен творить) – вот ключ к здоровью и успеху. 

Автор: Олег Никитин     

Рубрики:  Живое знание/На каждый день

Схема. Удовольствие

Четверг, 12 Марта 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения PaVelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

удовольствие.jpg
Название: Удовольствие
Автор: PaVelena
Создана: 12.03.2015 09:36
Скопировали: 27 раз
Установили: 39 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы для дневника

Как сажать розу. Все этапы посадки.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения yfnecz-Natusy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сажать розу. Все этапы посадки.



Серия сообщений "Садовое цветоводство":
Часть 1 - О Лилиях
Часть 2 - Тюльпаны
...
Часть 36 - Как правильно обрезать розы
Часть 37 - Как размножать хризантемы черенками
Часть 38 - Как сажать розу. Все этапы посадки.
Рубрики:  Садово-огородные идеи и хитрости

Торнтон-ле-Дейл (Thornton le Dale). Англия

Четверг, 12 Марта 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торнтон-ле-Дейл (также называемый Торнтон Дэйл) - деревня в Северном Йоркшире, Англия

Дом с соломенной крышей из этой деревни появлялся на бесчисленных календарях и шоколадных конфетах на протяжении многих лет.





>>>>>>>>>>
Рубрики:  По белу свету

Игорь Шпилёнок - защитник дикой природы

Среда, 11 Марта 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения PaniPolak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Игорь Шпилёнок - известный фотограф-натуралист. Фотографией начал заниматься в школьные годы, с 13 лет, уговорив бабушку купить ему фотоаппарат. Основатель и первый директор заповедника "Брянский лес", где жил и работал в течение 15 лет.

Перед тем, как представить подборку его работ, хочу привести небольшой, но очень важный отрывок из выступления Игоря:

"Любой фотограф, начинающий снимать диких животных, сталкивается со множеством трудностей и разочарований. Любой зайчишка старается не подпустить человека ближе расстояния ружейного выстрела, то есть на 70–100 метров. Животные получаются на снимке слишком мелкими, чаще всего убегающими в смертельном страхе. Секрет один - как можно больше времени находиться рядом с объектом съёмки, как можно больше знать о них - тогда тебе удается увидеть больше, чем другим.

Я не езжу на съемки на один-два дня. Мой подход - поселиться в лесной избушке (или палатке) на несколько недель, а иногда и месяцев. Терпеть разлуку с родными, непогоду, иногда голод. Это возможно только тогда, когда у тебя есть эмоции, отношение к снимаемому, когда ты мотивирован. Фотография для меня не является самоцелью. В первую очередь это мощный инструмент в главном деле моей жизни - охране дикой природы..."

Рубрики:  Природа-матушка
фотоискусство

Самый известный художник современности. Дмитрий Кустанович

Вторник, 10 Марта 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



В наши дни, когда, казалось бы, все написано, все нарисовано и про все спето, находятся самородки, которые приносят в искусство что-то совершенно новое. Художник Дмитрий Кустанович очень много пишет и очень рано заслужил почет и славу. Родившись в 1970-м году и окончив Белорусский педагогический университет в 1996-м году, Дмитрий сразу же начал выставляться в Москве. Живописец стал, как модно сейчас говорить, Хэдлайнером IV Арт-ярмарки 2006 года и на его экспозициях всегда был аншлаг.

121002448_Bezimeni1__3_ (130x42, 9Kb)
Рубрики:  Живопись,графика

Пальс. Коста-Брава, Испания

Пятница, 06 Марта 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальс (исп. Pals) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Жирона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Баш-Эмпорда. Занимает площадь 25,81 км². Население 2 745 человек (на 2010 год).
Расположен в нескольких километрах от моря в самом центре залива Эмпорда на Коста Брава.

Пальс больше похож на музей под открытым небом, нежели на город: высокая романская башня XI века на холме, каменные улицы готического квартала, квадратные башни и арочные балконы. И гулять здесь тоже нужно как в музее, останавливаясь и разглядывая приземистые, кривые дома и церквушки.





Читать далее...
Рубрики:  Испания
По белу свету

"Нуарин"

Среда, 04 Марта 2015 г. 05:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Не знаю, почему я этот суп назвала так. Что-то восточное в этом названии. И вкус у супа - характерный, восточный. Но - с моей легкой руки, в некоторых кафе нашего города в меню, этот супчик уже лет пять занимает прочное место.
Сегодня выпал первый снег. Резко похолодало. И вот такой - наваристый, ароматный, горячий суп, сегодня - отлично нас подбодрил и согрел.
Согласитесь - в непогоду это - лучшая еда.



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты по продуктам/Сельдерей
Вкусненькое/супы
Рецепты по продуктам/цветная капуста
Рецепты по продуктам/перец сладкий

Ксенин суп

Среда, 04 Марта 2015 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вот никогда не могу мимо Ксениных рецептов пройти.Ник Ксении не ставлю - она ругается)))
Я, Ксень, тебя люблю и обожаю! За то, что ты вот такая.. яркая во всем...))))
А вот рецепты - ну поэмы просто.. ВСЕГДА!
Я еще ни разу не пожалела. Мало того, они у меня, как пирожки горячие, тут же по подружкам разлетаются. И все тебя благодарят заочно.
И суп твой - я вчера просто обалдела от вкуса необыкновенного. Слопали подчистую, я же много не готовлю, я твою порцию почти на три части разделила, так ведь пришлось сегодня повторять. Настояли!))) А уж как ели!)) И тебе привет и благодарность передали!)))
И вам, мои дорогие читатели и друзья - оч-ч-чень рекомендую - дивный супчик!
И готовить не сложно.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты по продуктам/Курица
Вкусненькое/супы
Рецепты по продуктам/перец сладкий
Вкусненькое/Вторые блюда

Схема "Весна в окно стучится"

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Схемы для дневника

ЛОБИО

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предвижу, конечно, возражения. Дескать - настоящее грузинское лобио из красной фасоли готовится.. Ну не было у меня красной. Белая была. Это я обычно отвариваю фасоль заранее, потом по кулечкам и в морозилку, когда в борщ, когда суп фасолевый, а когда - с грибами. Ну и лобио. Обязательно. Утешаю себя тем, что вообще "лобио" по-грузински это и есть фасоль. Так что не очень придирайтесь)))


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты по продуктам/Фасоль
Рецепты по продуктам/помидоры
Рецепты по продуктам/перец сладкий
Вкусненькое/Закуски
Вкусненькое/Вторые блюда

Баклажаны, запеченные с чесноком в духовк

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня начался пост, который и воодушевил меня на приготовление овощных блюд. Я больше, чем уверена, что что-то подобное уже было. Я таким образом делала баклажаны первый раз. Недавно мы отдыхали у друзей на даче и подруга делала тоже самое, но на углях. Я же воплотила это в духовке, но с ее слов. А вдруг кому-нибудь пригодится, да и мне останется, как напоминалка.
 (700x525, 79Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты по продуктам/Баклажан
Вкусненькое/Закуски
Вкусненькое/Вторые блюда

Свежая стручковая фасоль с грибами и луком

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодаря советам Елена Павловская и Lelena Yer я усовершенствовала и дополнила рецепт.
Получилось Очень вкусно! Сделала все, как здесь http://www.liveinternet.ru/users/1648561/post82709021/ только еще пережарила банку нарезанных шампиньонов с репчатым луком и добавила сухого чеснока, да полпомидорки для красочности бросила. Супер!:)
Девочки спасибо!

 (700x525, 57Kb)
Рубрики:  Рецепты по продуктам/Грибы
Вкусненькое/Закуски
Вкусненькое/Вторые блюда
Рецепты по продуктам/стручковая фасоль

Кальмары в пикантном томатном соусе с овощам

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 05:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один постный и диетический рецепт.



Состав:
-1кг маленьких кальмар, (у меня были уже готовые,обработанные)
-2 луковицы
-оливковое масло
-1 банка консервированных очищенных помидоров (250 г)
-2 ст. л. томатной пасты
-соль, молотый черный и красный перец или соус табаско
-болгарский перец
-1 морковь
-2 зубчика чеснока

Лук порезать кольцами или полукольцами,морковь и болгарский перец порезать тонкими брусочками.Всё это потушить в оливковом масле.За 3 мин до готовности добавить рубленный чеснок.Консервированные помидоры мелко порезать и вместе с их соком вылить в тушеные овощи,добавить томатную пасту , соус Табаско и соль (по вкусу).Если есть хорошо добавить зелень-базилик,петрушку...
Всё это довести до кипения и потушить 10 мин.Кальмары(если большие,то порезать кольцами,если маленькие то оставить такие как есть,они уменьшатся в 2 раза)положить в кипящие овощи и кипятить не больше 3-5 минут.
Повторю!Опускать кальмаров надо обязательно уже в кипящие овощи и варить их не больше 5 минут, иначе он станет жестким!!!
Всё готово!
Рубрики:  Рецепты по продуктам/Морепродукты
Рецепты по продуктам/помидоры
Рецепты по продуктам/перец сладкий
Вкусненькое/Вторые блюда

Азиатские лепешки

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт нашла у себя в недрах компьютера. Он оказался с кулинарного сайта Гуд кук Ирины Кутовой. Рецепт принадлежит пользователю с ником Аин, за него ей большое спасибо. Как-то давно уже хотелось какого-нибудь хлеба необычного, но чиабатту было лень печь. Вот сегодня опробовала этот рецепт и обалдела как вкусно.
 (700x525, 55Kb)

 (700x525, 56Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое/десерт,выпечка

Салат из яблока и огурца

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вчера девушка одна, Neskuschai , прислала рецепт салатика.
Понравился он мне своей простотой и необычностью.
Сегодня приготовила - потрясена совершенно неожиданным вкусом.
Очень понравился. Советую попробовать всем.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусненькое/салаты
Рецепты по продуктам

котлеты из чечевицы

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебница_Алиша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я обожаю пюре из чечевицы, но не всякой, а именно красной (золотистой), она вкуснее и ароматнее, серая - более жёсткая. На вкус такое пюре напоминает картофельное пюре с котлетой! Честно-честно, ярко мясной вкус:)
И вот нашла в газете вчера рецепт котлет из чечевицы! И как я сама не додумалась до такого!!! Сегодня куплю и сделаю. Итак, делюсь рецептом.

350-400 грамов чечевицы замочить в воде часов на 6, она при этом немного разбухает (надо учесть размер посудины). Затем пропустить через мясорубку.Так же поступить с размягчённым в воде кусочком батона или белого хлеба и семью средними луковицами (но я думаю, это много, я меньше положу, кому как, в общем...)
Фарш солим, перчим. Делаем не толстые котлетки и жарим до очень румяной корочки.

Кто будет готовить - поделитесь потом, как вышло!:)
А я пошла в магазин:)
 (640x429, 52Kb)
Рубрики:  Рецепты по продуктам/Чечевица,нут
Вкусненькое/Вторые блюда


Поиск сообщений в sonnenkind
Страницы: 31 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь