-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Веселые гадания Веселые гаданияВеселые гадания онлайн,которые улучшат Вам настроение и,кто знает, может быть, дадут ответ на Ваш сокровенный вопрос...

 -Цитатник

Полезности разные 23 - (1)

Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. - (0)

Как сшить народную традиционную куклу Рябинку Как сшить народную традиционную куклу Рябинку. М...

Связать крючком по схемам объемное сердечко - (0)

Связать крючком по схемам объемное сердечко. Связать крючком по схемам объёмное сердечко. П...

Соленый перец с джусаем - (0)

Соленый перец с джусаем  Сезон заготовок уже закончился, я с рецептом припозднилась. ...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ! - (0)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sonechny

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2012
Записей: 10637
Комментариев: 5317
Написано: 18459


Полная таблица калорийности продуктов

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения melona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная таблица калорийности продуктов.

 

Представляем самую полную таблицу калорийности продуктов - более 250 наименований продуктов. Для вашего удобства таблица разбита на разделы, продукты указаны в алфавитном порядке.

Читать далее...
Рубрики:  Э Т О - И Н Т Е Р Е С Н О

Роллы "Филадельфия"

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы "Филадельфия"

Роллы Филадельфия

1 (700x486, 54Kb)
Ингредиенты

Лосось 100.0 г
Огурцы 1.0 шт
Нори 1.0 листов
Рис (суши-меши) 100.0 г

Еще один из видов роллов. Предлагаем вам рецепт с фото роллы Филадельфия. Само название говорит само за себя.
d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /Вторые блюда
К У Л И Н А Р И Я /закуски

"Цветок из слоеного теста с ананасом

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Игорек_все_только_для_вас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Цветок из слоеного теста с ананасом"

"Цветок из слоеного теста с ананасом"

Сегодня нашла такой классный рецепт.Рецепт называется "Цветок из слоеного теста с ананасом" Так вот я решила сделать и у меня получилась))) Такая вещь вкусная.Просто ням..ням.Причем все делается просто и легко.

Для этого нам нужно:
1.Ананасы консервированные

2.слоеное тесто 250 гр.
3.вишня
3.сахарная пудра

Нужно взять ананасы и обсушить на бумажных салфетках.Потом берем

тесто слоеное и аккуратно нарезаем ровными полосками приблизительно у вас должно получится по 1 см.
Потом берем каждую полоску тесто и обматываем красиво вокруг ананасовую дырочку.Можно также в серединку  положить  цукаты,я лично положила вишню.Сверху смазываем яйцом,для того что бы у нас получилась румяное. И выпекать при 210 гр. до золотистой корочки.
Когда у нас розочки остыли,мы берем сахарную пудру и осыпаем.
И получилась у нас очень вкусный цветочек)))

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Закусочные рулеты

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные рулеты

Цитата сообщения gmb_volkova

Закусочные рулеты


 

 


 

Много рецептов
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /Вторые блюда
К У Л И Н А Р И Я /закуски

Воздушный сникерс

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный сникерс

Девочки,это очень вкусный торт,он прямо тает во рту!

4104072_thumb_18985_2c2a9ba97c50c062838e3d0ec00db99b_1_ (500x375, 51Kb)                                                                                                 Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,
добавить 250г.мягкого маргарина,
1 ст.л.майонеза,
1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,
ваниль ,
3 ст.муки.
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень
4104072_thumb_18985_499693de6b2c98998236430a93abe4e6 (500x375, 29Kb)

наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.4104072_thumb_18985_5d1db7761e4df17e528f1c9133fb668b (500x375, 29Kb)

вот испечённый корж4104072_thumb_18985_23a3e966e3c7015ff9e04ff3f60dd446 (500x375, 38Kb)

так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие) 4104072_thumb_18985_3308c9f028e22405d68cbdabb03ffac4 (500x375, 40Kb)

Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками Лучше если тортик постоит ночку(если выживет) 4104072_thumb_18985_50327d84ace32f278c4f758d9969f367 (500x375, 69Kb)

thumb_18985_653ba060f9018c628e1c3a02a8d65db3 (500x375, 43Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Рогалах

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Kochenova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Рогалах



Рогалах - это популярная еврейская сдоба, полная сладкой шоколадной начинки и пропитана сиропом, райское наслаждение для сладкоежек.
Рецепт, состав, из книги Карин Горен "Сладкие секреты", а технология моя.

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка
К У Л И Н А Р И Я /Национальные блюда

Ватрушки на сметанно-дрожжевом тесте

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки на сметанно-дрожжевом тесте

Не знаю как вы, а я так очень люблю ватрушки и готовлю их часто и по-разному. На этот раз я приготовлю их на сметано – дрожжевом тесте, точно таком же, как для сметанных лепешек – сдобном, мягком, со своим особенным сметанным вкусом и ароматом. Вкусные надо вам сказать получились ватрушечки! Попробуйте! Очень надеюсь, что они и вам придутся по душе!

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

СЫРНИКИ - ТВОРОЖНИКИ ИЗ ДЕТСТВА

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ - ТВОРОЖНИКИ ИЗ ДЕТСТВА

27745-thumb1 (300x200, 15Kb)
500 г сухого творога
1 яйцо,
2 ст. л. сахара,
1 пакетик ванилина
2-3 ст. ложки манки

Творог берем сухой, зернистый, если он сильно мокрый - обязательно его промакнуть салфеткой бумажной, и не одной, я меняю много салфеток пока он действительно не будет сухим. Добавляем яйцо, сахар, соль и манку. Ни муку, ни соду не кладем! Размешиваем.
Делаем колобочки... обваливаем в муке..
И слегка формуем как бочонки...
И жарим на очень медленном огне... Подаем с малиновым вареньем... Ну очень вкусно.

Едим дома - Бабушкины рецепты - Elena
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"

Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))

Омлет  приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно  только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет  сладким-если любите.

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

Читать далее Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
GEDC0271 (700x525, 262Kb)

Мне очень нравится пористая  структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!

 

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /Вторые блюда

Шашлык в банке. Изумительный рецепт!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в банке. Изумительный рецепт!

Шашлык в банке. Изумительный рецепт! Яна Юрко http://cooking.forblabla.com/.
Хочу сразу сказать рецепт не мой нашла в интернете совершенно случайно. Решила его опробовать, результат ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!

Нам понадобятся:
Мясо (лучше использовать свиную шею), но можно все, что есть. Делали вчера шашлыки. У меня была лопатка. Тоже получилось очень вкусно.
Маринад по вкусу (я мариновала в уксусе с добавлением соли и перца)
Лук
Жидкий дым
Шпажки для шашлыков
Трехлитровая банка
Пищевая фольга

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук кольцами. Заливаем маринадом. У каждого свой уже с годами приобретенный рецепт маринада. Я не стала заморачиваться. Посыпала приправой для шашлыка, немного соли и немного уксуса разведенного водой. И оставляем мариноваться не меньше 30 минут.

2. Мясо нанизываем на деревянные шпажки. Между мясом лук. В рецепте нет, но я в самом конце на шпажку одела кусочек бекона. Так как мясо у меня практически все постное было. Нужно же немного жирка добавить.:)

3. На дно трехлитровой банки налить немного воды и добавить 1 чайную ложку жидкого дыма. Только водички лейте совсем чуть чуть. Где то на палец в высоту. Я налила немного больше и у меня самый нижний кусочек мяса оказался потом в воде. Шпажки с шашлыком поставить в банку не более 5 шампуров. Шпажки ставьте более толстым концом на дно банки. Битком банку набивать не нужно лучше сделать еще одну если вы хотите много шашлыков и у вас замариновано много мяса. Закрываем банку фольгой. Предварительно сложив её в два раза. Поставить банку В ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ. Выставляем температуру 220-230 градусов и готовим где то 1 час. Потом посматриваем за нашими шашлычками. Через банку вы будете видеть прожарились они или нет. Духовки у всех разные. По этому определенного времени нет.

4. Когда шашлык будет готов, духовку выключаем, банке даем немного остыть. Достаем банку, ставим на сухую поверхность и аккуратно снимаем фольгу что-бы не обжечься паром. Достаем шашлык из банки. Все, можно наслаждаться вкусом и ароматом. Фото не делала так как шашлыки делала первый раз по этому рецепту и еще не знала понравятся или нет. но результат меня очень поразил. Мясо оказалось сочное, прожаренное и пахло костром. По моему самый классный рецепт для зимнего времени и когда нет возможности пойти и приготовить шашлык на природе.
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /Вторые блюда

Тефтели в подливе, как в садике..

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

Читать далее...
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /Вторые блюда

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Как его готовлю я!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Как его готовлю я!


ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
Мой фирменный рецепт))

Куличи из этого теста получаются всегда!!! Тесто изумительное! Сладкое! Слоистое! Нежное-нежное! Просто тает во рту!!!!
Вся моя семья ждет с нетерпением Пасху, чтоб поесть моих куличей))
Поэтому делюсь с вами, опять же, не единожды проверенным рецептом!!!
Описываю очень подробно!!!
Рецепт
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Салат "ералаш"- ничего лишнего, одни витамины!!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "ералаш"- ничего лишнего, одни витамины!!

 Нарядный, удивительный  салат, можно готовить  для гостей  с разными вкусами и для семьи. Угодишь обязательно.

0_55134_1f73ff59_S.gif
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /салаты

Многослойные треугольнички

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойные треугольнички

sF_eWMK5wSs (604x453, 140Kb)
Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое сделала по-своему рецепту.И начинку тоже.Сделала половину с кокосовой стружкой и половину с маком.Получилось невероятно вкусно!Тесто напоминает слоёно-дрожжевое.

Выход:по 7 штук с кокосом и маком.

Тесто:
молоко 250 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щеп.
дрожжи сухие 11 гр.
масло подсолнечное 6 ст.л.
мука 500 гр. примерно

начинка:
мак 3-4 ст.л.
кокос. стружка 3-4 ст.л.
масло слив. растопленное 50-70 гр.
сахар для посыпки

Тесто.В тёплое молоко добавить яйцо,соль,сахар.взбить.Добавить дрожжи,масло,перемешать и добавить муку порционно.Замесить мягкое тесто.Поставить в тёплое место до увеличения в объёме.
Когда тесто поднимется,обмять его и разделить на 2 части.Одну часть отложить в сторону (для начинки с маком)
Другую часть теста разделить на 3 равные части.Каждую раскатать тонко в прямоугольник (толщ. 2 мм.)
Один прямоугольник смазать маслом,посыпать сахаром и кокосом,сверху положить второй прямоугольник,тоже посыпать сахаром и кокосом.Повторить тоже самое с третьим прямоугольником.Сложить вдвое с широкой стороны.Получится 6 слоёв.Немного прижать руками.Нарезать на треугольники.У меня получилось 7 штук.
Выложить треугольнички на противень застеленный пекарской бумагой.Смазать сверху каждый треугольник маслом,посыпать сахаром.И можно сразу отправлять выпекать.При температуре 220 ,минут на 20-25.
Пока пекутся треугольники с кокос. стружкой.Займёмся второй частью теста.Здесь всё тоже самое.Только заменяем кокос. стружку на мак.

Попробуйте, очень вкусно!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

ff5b4eec2b78 (434x280, 37Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /десерты и выпечка

Ароматная капустка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная капустка

c90a0134a56f (500x375, 50Kb)
1/2 небольшого кочана капусты (примерно грамм 600)
1 средняя морковь (примерно 150 гр.)
2 шт. болгарского перца (лучше разных цветов)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
0,5 л. кипятка
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сахарного песка
1 ст.л. соли (с горкой)
0,5 ч.л. мускатного ореха
щепотка перца чили
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на тёрке.
Перец и лук нарезать тонкими полукольцами.
Чеснок мелко порезать.
Смешать все овощи (очень аккуратно,не мять).
Сбрызнуть овощи лимонным соком,добавить масло,уксус,сахар,соль,мускатный орех,перец чили.Залить кипятком,перемешать.
Придавить салат грузом,чтобы весь салат был погружён в воду.
Дать остыть и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Источник http://gotovim-doma.ru.

Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /салаты
К У Л И Н А Р И Я /закуски

Рецепты суши

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /закуски
К У Л И Н А Р И Я /Национальные блюда

Праздничный салат с виноградом и курицей!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат с виноградом и курицей!

НАТАЛЬЯ ))))))) добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты»
Понадобится - 1куриная грудка, 100гр. чернослива, 100гр. тертого сыра, 2 яйца, 150гр.измельченных грецких орехов, 1 кисть зеленого винограда, майонез, соль, зелень.

Приготовление - грудку обжарить и мелко порезать. Чернослив залить кипятком на 20 минут после порезать, виноград без косточек разрезать по горизонтали. Выложить на блюдо слоями.
Первый - на листья салата положить куриную грудку, майонез, орехи.
Второй слой - чернослив, майонез, орехи.
3 слой - сыр, майонез, орехи.
4 слой - яйца порезанные, майонез, орехи.
5 слой - плотно уложить срезом вниз виноград. Украсить зеленью.
Делала такой на Новый Год, очень вкусно!
В этом салате курица, виноград, орехи, сыр отлично сочетаются.
large (615x461, 46Kb)
Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я /салаты

Гайморит давно забыт!

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гайморит давно забыт!

гайморит (200x199, 17Kb)
 У меня был гайморит — а из-за него и головные боли. Готовилась к проколу, но тут мне посоветовали другой способ излечения. Смешала я 15 капель спиртового настоя эвкалипта, чайную ложку мёда и столовую ложку негустой чайной заварки и начала капать 5 раз в день по 2 капли в каждую ноздрю. Только сначала пипетку в руке немного разогревала.Сразу после процедур прикладывала к носу вату и ни в коем случае не выходила на улицу. Лечилась так 3 дня. С тех пор прошло уже 20 лет, но гайморит больше о себе знать не даёт.

В домашнем кругу №16 20.06.2011

Рубрики:  З Д О Р О В Ь Е

ОТ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧИЛСЯ САМ - 1

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧИЛСЯ САМ - 1

  Совет травника (Микроспория) 

Лечебные ванны (от простатита)

Привязалась бессонница

Целебный настой (давление)

Думки от головной боли

Яичница понижает давление           

Выводим папилломы  

дальше...
Рубрики:  З Д О Р О В Ь Е

Числа и болезни

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Числа и болезни



Поддерживать хорошее здоровье - одно из необходимейших условий для того, чтобы добиться жизненного успеха. Те же древние ученые, которые открыли необычайное влияние чисел на судьбу людей, разработали систему, с помощью которой можно облегчить боль и болезни, используя травы и фрукты, связанные с каждой из планет, а следовательно и с числами, под знаками которых родились люди.
Чтобы определить число дня рождения, надо сложить цифры дня, месяца и года. Например, Вы родились 24 января 1979 (2+4+1+1+9+7+9=33=3+3=6).

Люди числа 1 имеют предрасположенность к болезням сердца, нарушению кровообращения, а при повышенно - активном образе жизни - повышенному кровяному давлению. Они также имеют склонность к глазным заболеваниям и астигматизму. Было бы неплохо, если бы они время от времени проводили обследование своего зрения.

Основные травы и плоды людей числа 1: изюм, ромашка, шафран, чеснок, гвоздика, мускатный орех, щавель, лаванда, лавровый лист, апельсины, лимоны, финики, чабрец, мирра, имбирь, ячмень. Им следует как можно больше есть меда.

10-й, 19-й, 28-й, 37-й, 46-й, 55-й, 64-й годы их жизни принесут им важные изменения здоровья в ту или иную сторону.

Месяцы, в которые следует опасаться ухудшения здоровья: октябрь, ноябрь, январь.

Martina25
ДАЛЕЕ…
Рубрики:  Э Т О - И Н Т Е Р Е С Н О


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в sonechny
Страницы: 472 ... 188 187 [186] 185 184 ..
.. 1 Календарь