-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в solnceu

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2013
Записей: 926
Комментариев: 9
Написано: 935


обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ
Рубрики:  рецепты

вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!

Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейший рулет с сельдью (Супер рецепт!!!) Необычно! Красиво! Вкусно!

Еще один рецепт пикантного, оригинального, и, при этом, очень вкусного блюда — закусочный рулет с сельдью.
1278842qbj (700x525, 76Kb)

images (116x49, 1Kb)Даже если кто-то не любит селедку, но это… прийдется полюбить, потому что вкусно...
Рубрики:  рецепты

потрясающая ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА- настоящий деликатес !!!

Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

потрясающая ВЯЛЕНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА- настоящий деликатес !!!

Я приготовила такую куриную грудку и буду готовить еще. По вкусу мало чем отличается от покупной, за исключением отстуствия привкуса дыма. Для тех кто без него никуда- полейте готовую грудку жидким дымом.
Изумительно нежное, вкуснейшее мяско!
ed97a5 копия (678x508, 208Kb)
22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Очень простое в приготовлении и очень вкусное вяленое мяско в итоге.
Рубрики:  рецепты

Проверенные заговоры и обряды на быстрое получение денег.

Вторник, 25 Июня 2013 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверенные заговоры и обряды на быстрое получение денег.

Если вы увидите много добра или много денег, сделайте на ПРАВОЙ руке фигу и говорите "Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь!"
Вполне простой и рабочий ритуал.
лучше делать в банке. заговор наизусть знать.

Заговор на возврат потраченных денег.
напишите его на листочке и держите в кошельке, пока уже будете знать наизусть. И читайте на любые деньги, которые собираетесь потратить. Действует реально. Заговор такой:
В золотом городе Иерусалиме, в Золотой лавке крепко спал купец,
Купец крепко спал, сон видал,
Как черти лохматые в золотые деньги превращались
И к спящему купцу прилипались.
Ой, вы деньги и денежки, от купца отлепитесь,
И к рабе Божьей (своё имя) навсегда прилепитесь.
Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Но есть одно условие, Вы не можете поделиться с кем-то из близких, пока не выучите. можно только продиктовать, но не называя имени человека, чтобы не отдать свою удачу.

На растущую луну вытащите из новой свечки фитиль, возьмите его ровно посередине и подожгите сразу с двух концов (только пальцы не опалите!). На горящий фитиль очень быстро проговорите:
«Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь».
Тут же фитиль загасите и положите либо в кошелек, либо в карман. Всегда носите с собой этот фитиль.

 

Рубрики:  полезные советы

Закуска "Мешок Деда Мороза"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Мешок Деда Мороза"

 

 (372x476, 24Kb)
 

Ингредиенты:  

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Праздничный салат с языком

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат с языком

Очень богатый вкус у салата!! nyam2 Источник журнал "Вкусные рецепты" dance2
 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Помидоры и картофель фаршированные селедкой

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры и картофель фаршированные селедкой

 

фото
Картофель и помидоры фаршированные селедко - блюдо пестрое, красивое, вкусное а главное сытное и полезное.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Наши девичники: " Тортик из баклажанов" (тает во рту...)

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наши девичники: " Тортик из баклажанов" (тает во рту...)

 

Готовясь,  к очередному девичнику, я решила приготовить блюдо из ныне властвующего продукта - баклажанов.

 

                   

 

                             Фото4263 (525x700, 63Kb)                                  фото

 

Зашла в дневничок, почитала свои посты  с рецептами баклажанов и решила ( неожиданно для себя) придумать собственный рецепт. Возни было много, но вкус получился изЮмительный! Тортик из баклажанов просто таял во рту!

 

 

Предлагаю приготовить и вам это блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Лук кольцами под пиво!

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук кольцами под пиво!

 

Этот рецепт станет одним из самых почитаемых для любителей пива. Под такой пенный напиток всегда хочется каких-то снеков, а покупать их в магазине – мягко выражаясь не очень полезно для здоровья. А вот такой хр

устящий домашний лук фри очень даже подойдет для приятного времяпровождения. 

Ингредиенты:

  • лук — 2 шт.
  • сливки — 1 ст.

мука — 1 ст.

перец кайенский — ¼ ч. л.

соль — 1 ст. л.

масло подсолнечное — 300 гр.

перец черный — по вкусу   

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Блинный пирог

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный пирог (рецепт)

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2010/11/blinnyj-pirog_280_200pech.jpg
 

Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.

Приготовление рецепта


Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Исцеляющий настой

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исцеляющий настой

шиповник (263x350, 13Kb)

Вот и пришла пора шиповнка, а вместе с ним и желание укрепить иммунитет, обогатить организм витаминами, макро и микроэлементами, наладить обменные процессы, очистить кишечник и сосуды, что и  поможет нам сделать целебный настой из шиповника с медом.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Состав домашней аптечки

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Состав домашней аптечки

Каким должен быть состав домашней аптечки?

аптечка (604x367, 129Kb)

Ваша жизнь в Ваших руках.



Домашняя аптечка должна содержать все необходимые лекарства, ведь без всякого преувеличения от этого зависят здоровье и жизнь. Обычно домашняя аптечка состоит из сумбурно собранных лекарств, многие из которых совершенно не нужны. Итак, что же должно содержаться в домашней аптечке?

Читать далее...

Серия сообщений "полезно знать":
Часть 1 - Полезно знать каждому!
Часть 2 - 17 эффективных способов избавления от разных видов кашля.
...
Часть 5 - Лечение мигрени без лекарств
Часть 6 - Из аптечки — в косметичку
Часть 7 - Состав домашней аптечки
Часть 8 - Скороговорки для развития детей
Часть 9 - ВОЛШЕБНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА
...
Часть 21 - КАК ЗАВАРИВАТЬ ШИПОВНИК ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ВСЕ ВИТАМИНЫ
Часть 22 - АРОМАТЫ для БОГАТСТВА И ИЗОБИЛИЯ
Часть 23 - 15 идеальных сочетаний цветов в одежде


Пушистый ковер из старой одежды

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистый ковер из старой одежды

Источник

 
 
Пушистый ковер из старой одежды | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Итак, все мы знаем, что пушистые ковры сейчас очень модны, да и к тому же являются отличным дополнением вашего интерьера. Но порой цена таких ковриков в магазинах, мягко сказать, великовата) А ненужной, старой одежды у каждой из нас дома хватает. И я предлагаю эконом вариант, который может сотворить каждая хозяйка, у которой есть швейная машинка (дабы на руках весь ковер очень трудно будет прошить). Я указала пятидневный срок изготовления, но может получиться и быстрее. Основное время уходит на нарезку полосок из ткани, поэтому можно подключить к этому делу свою семью. Мне же помогал только кот))) 

Читать далее...
Рубрики:  Сделай сам

Помидоры маринованные по-корейски

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры маринованные по-корейски

Очень вкусные, кисло-сладкие и остренькие помидоры. Маринуются очень быстро - в течение 8 часов. Могут долго храниться в таком виде в холодильнике.
recipes1216 (640x480, 233Kb)

76139a0747d87e48313d6ca69938156d (32x32, 0Kb)Всегда желанная закуска - Помидоры маринованные по-корейски -
Пальчики оближешь...
Рубрики:  рецепты

ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ТАРТАЛЕТКИ.

Пятница, 21 Июня 2013 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.

Пятница, 21 Июня 2013 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марвик5657 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фуршетные блюда КАНАПЕ

ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.

--- (447x600, 85Kb)

Канапе – это маленькие бутерброды (от французского “canape” – «крошечный»)толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. Обычно канапе представляют собой миниатюрные бутерброды, насаженные на шпажки.

Читать далее...

Серия сообщений "фуршетные блюда":
Часть 1 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.
Часть 2 - ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. ТАРТАЛЕТКИ.
Часть 3 - Селёдочка по-венгерски
...
Часть 7 - Профитроли с крабовой начинкой
Часть 8 - Суши по-русски
Часть 9 - Праздничные бутерброды со шпротами


Украшаем блюда.

Пятница, 21 Июня 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения СА-МАРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЛКИ-СУПЕР

ВЗЯТО ИЗ БЛОГА Ю, БЕЛАН




Украшение БЛЮД в домашних условиях.КАРВИНГ.

АКВАРИУМ из овощей



1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.



2. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1 столовая
ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при
тонком срезании.



3. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы
на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между
надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах - между
надрезами на верхней и нижней сторонах



4. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с "кочерыжкой" и расправляем сеть.



5. 6. Из самых разнообразных продуктов вырезаем несколько различных разноцветных рыбок.




ЛИЛИЯ из моркови





1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.



2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.





3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.



4.Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более
тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке
относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.



5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.



6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

ГЕОРГИН



Готовые георгины



1. Сделаем слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.



2. Средним овальным ножом вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.



3. Подрезаем лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.



4.Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому
ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно
большее количество рядов.



5. Дорезаем до конца и оформляем середину.

Очень простая в изготовлении ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука для украшения салатов, мясных,
рыбных и овощных блюд





1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
Можно взять как белую, так и красную луковицу

Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.

Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.



2. Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.



3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.

Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.



4. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.



5. Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.

Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет
плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на
части.



6. Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься"

Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым
сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.



7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся
хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через
ткань).
Время окраски - до получения желаемого цвета.
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко
окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор
шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.

Можно окрасить цветок целиком.



"Хризантема" из лука на селедке под шубой.



Оранжево окрашенная "хризантема" на салате.

Цветок из репчатого лука для украшения блюд





1. Луковицу очищаем, не срезая корневого уплотнения, а лишь хорошо очистив от корешков.



2. Делаем 4-5 надрезов (в этом примере делаем 4 надреза) на глубину 2-3 слоев (в этом примере - на 2 слоя).



3. Крайние слои (лепестки) отгибаем, а внутренние надрезанные слои удаляем
ножом. Делаем это все с осторожностью, т.к. лепестки очень ломкие.



4. Снова надрезаем слои луковицы, сместив надрезы в шахматном порядке
относительно первых лепестков. Первый надрезанный слой оставляем, а
внутренние слои снова удаляем.



5. Повторяем эти действия до тех пор, пока не дойдем до середины луковицы.




6. Далее помещаем "цветок" в горячую воду на 10-15 секунд.



7. Затем помещаем в уксусный маринад из воды, уксуса и сахара (уксус и
сахар по вкусу) на 10 минут или более для получения нужного вкуса.

При желании получить окрашенный цветок, в маринад надо добавить пищевой краситель (см. предыдущий рецепт).



Вынимаем «цветок» из маринада, слегка стряхиваем жидкость, красиво расправляем лепестки и помещаем на блюдо.

Цветок из лука-порея для украшения блюд





1. Широкий лист лука-порея сложить пополам вдоль и со стороны сгиба сделать частые надрезы, как показано на фото.



2. Свернуть в рулончик - это будет сердцевина цветка.




3. Из широких частей лука сделать лепестки.



4. Скрепить цветок зубочистками и выложить на блюдо.

Бантик из лука-порея для украшения блюд



1. Молодой свежий лук-порей очистить, отрезать белую плотную часть около
20 см. На одинаковом расстоянии друг от друга продольно рассечь лук
несколькими прорезями на всю глубину (до центра).



2. Отогнуть «лепестки» первого ряда и примерно посередине обрезать, придав им треугольную форму.



3. Лепестки следующего ряда сложить во внутрь «бантиком».



4. Продолжать ряд за рядом складывать лепестки.

Если бантик плохо держится, можно укрепить его кусочками деревянных зубочисток.

Праздничный «букет» из пекинской капусты





1. Взять средний кочан китайской (пекинской) капусты.



2. Отрезать верхнюю рыхлую часть.



3. Традиционно резьба по овощам (карвинг) выполняется при помощи
специальных ножей разнообразной формы. Например, такие хризантемы
вырезаются карбовочным ножом в форме желобка. Но можно приспособить
простой подручный инструмент — крышку от консервной банки из-под оливок,
которую нужно согнуть пополам, чтобы получился овальный желобок. Края
получившегося желобка не слишком острые, но всё же надо не забывать об
осторожности. Надо приспособиться держать его максимально удобно, не
касаясь краёв.



4. Взять желобок указанным образом и прорезать длинные бороздки вдоль
твёрдой части кочана. Сначала желобок должен входить не очень глубоко.
Ближе к основанию надо направлять его глубже внутрь.



5. Не доходя примерно 2 см до конца листа надо остановиться. Вынуть
желобок и вырезать лепесток рядом. Сначала на одном листе помещается 3—5
лепестков.



6. Приподнять готовые лепестки и аккуратно отрезать маленькими ножницами
оставшиеся части листа, если они сами не отделились в процессе вырезания
лепестков.



7. Вынуть остаток листа.



8. Продолжать выполнять те же операции. Придерживая готовые лепестки и
выбирая самый наружный (из оставшихся) лист, вырезать лепестки желобком.
Лепестки будут становиться всё короче.



9. Вырезать лепестки, пока это возможно. Самую серединку можно подрезать и
расправить. Вот такой цветок получается через 15—20 минут работы
(каждый следующий — всё быстрее и легче). Теперь цветок надо положить на
полчаса в очень холодную воду, а лучше, в воду со льдом. Цветок сильнее
раскроется и лепестки больше изогнутся.

Такие хризантемы можно сделать заранее, они прекрасно хранятся в ёмкости с водой более двух суток.



10. Розочки можно сделать из краснокочанной капусты. Нужны верхние самые
крупные листы и самый верхний, более тонкий, немного подвявший край.
Подрезать и аккуратно снять целый лист.



11. Отрезать край листа.



12. Вырезать ножницами лепестки. На крупном листе их получится больше. Если листья мелкие, можно взять два листа.



13. Отрезать кончик толстого огурца и удалить всю мякоть.



14. Вырезать ножницами зубчики по краям.



15. Свернуть капустные лепестки в трубочку, вставить в огуречную чашечку и расправить лепестки.

16. Розочки в воду класть не надо. Капустный лист набухает и
раскручивается. Можно попробовать скрутить розы из полоски зелёной части
кочанной капусты, из свёрнутой ленты, тонко срезанной с моркови или с
помидора. Чтобы поставить розы на стебель, взять часть крепкого овоща
как основу (редька, капуста). Воткнуть в него деревянную палочку
(шпажку) нужной длины, надеть на неё луковое перо, а затем — саму
розочку.

17. Листья очень легко вырезать из лука порея и кожуры яблока при помощи
маленьких ножниц. Техника вырезания такая же, как и из бумаги. С ней с
удовольствием справляются дети!

Рамки от Лорика
"Нашла для вас Элис"


Рубрики:  рецепты

Готовим быстро и вкусно.Мультиварка - чудо-горшочек...

Четверг, 20 Июня 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим быстро и вкусно.Мультиварка - чудо-горшочек...

 

Если Вы хотите сохранить полезность пищи, приготовив к тому же её быстро и вкусно, то Вам просто необходима  мультиварка,такая мощная реклама на эту чудо-кастрюлю идет по телевизору,газетах,интернете.Решила узнать что же это такое.

Как учит нас wikipedia, "Мультиварка - многофункциональный бытовой кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления широкого спектра блюд в автоматическом режиме.Современные мультиварки оснащены от 4 до 16 автоматических программ и режимов .Чаще всего встречаются три основных режима: «тушение», «варка», «выпечка» и три программы для приготовления круп: «гречка», «плов» и «молочная каша».
Приготовление пищи, одно из самых трудоёмких домашних работ. Упростить и ускорить её, значило бы во многом облегчить труд женщины.И поможет в этом полезная и удобная техника для кухни-мультиварка.С помощью мультиварки можно приготовить различные блюда.Молочные каши,творожные запеканки,мясные и рыбные блюда,румяную курочку в режиме выпечки,сварить суп,испечь воздушную шарлотку и многое другое.Возможности мультиварки воистину безграничны.для этого просто нужно загрузить продукты и выставить нужную программу.После приготовления пищи мультиварка оповестит вас звуковым сигналом.Затем мультиварка переходит в режим подогрева (таймер отсрочки действует до 13 часов!). На что следует обратить внимание, если вы решили приобрести мультиварку? Мощность! Чем больше мощность прибора, тем быстрее готовится еда в мультиварке. Оптимальная мощность- 670 Вт.
Объем чаши для приготовления пищи зависит от количества человек в семье. Самый распространенный объем - 3,0-4,5 литров).Объем кастрюли 4,5 литра позволяет приготовить еду для семьи ,состоящей примерно из 8 человек. Одним из самых важных элементов является антипригарное покрытие чаши. Оно имеется во всех мультиварках, но в некоторых это обычное тефлоновое покрытие, а в некоторых моделях 5-слойное с керамическим напылением.Таким образом в мультиварке удачно сочетаются функции скороварки,пароварки,хлебопечки,духовки.
Этот незаменимый помощник на кухне поможет вам сэкономить время и силы , при этом не отказываясь от вкусной и здоровой пищи.

 

источник .http://kiv.kz/multivarka/

 

art-multivarki-parovarki-01 (300x260, 31Kb)

Рецепты для мультиварки

http://multirecepty.ru/

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=912

http://yummybook.ru/catalog/category/recepty-dlya-multivarok

 

 

 

 

Серия сообщений "блюда из мультиварке":
Часть 1 - Готовим в мультиварке (134 рецепта)
Часть 2 - Готовим быстро и вкусно.Мультиварка - чудо-горшочек...
Часть 3 - мультиварка
Часть 4 - Рецепты идеальной женщины: мясные блюда за 15 минут
Часть 5 - Рецепты для мультиварки - 328 рецептов!


Любимые баклажаны) Замечательный рецепт тортика-салатика из баклажанов

Четверг, 20 Июня 2013 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые баклажаны) Замечательный рецепт тортика-салатика из баклажанов

Обожаю баклажаны, в самом разном их проявлении, в любом виде) Хочу вам предложить приготовить тортик салатный, который вполне может украсить любой стол, как для праздника с торжеством, так и для ужина в семейном кругу. Один вид тортика чего стоит! А вкус...мммм!

А вы знаете, что баклажаны к нам попали из Персии и их называли на Руси "безумными яблоками"? Но самое главное, баклажаны не только вкусные, их достоинство заключается  в том, что они предотвращают появление  на стенках сосудов холестериновых бляшек. А узнала я об этом на замечательном кулинарном сайте http://lozhka-povarezhka.ru, который вполне достоин занять свое место в ваших закладках среди любимых сайтов. На сайте вы найдете все, что угодно для вкусной жизни): оригинальные рецепты с подробным описанием и вкусными картинками, есть рецепты для приготовления в мультиварке, есть рецепты для детского питания, на сайте много кулинарных советов и полезностей. Загляните, не пожалеете) Там рецепты новые, не избитые.

Salat-Kodryanka-300x235 (300x235, 66Kb)Govyadina-v-teste-kuskom (416x325, 76Kb)kotletyi-iz-kapustyi-1024x764 (700x522, 290Kb)RUSSKIY-SALAT-V-GRECHESKOM-ISPOLNENII (640x480, 202Kb)Salat-Gribnaya-polyanka (640x480, 157Kb)


А сейчас рецепт салат-тортик из баклажанов с вышеуказанного кулинарного сайта. Приготовление в двух вариантах


Baklazhanovyiy-tort (581x480, 273Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Закусочные помидоры за сутки. Рецепт Любови Чумаченко.

Четверг, 20 Июня 2013 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные помидоры за сутки. Рецепт Любови Чумаченко.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в solnceu
Страницы: 46 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь