-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черная_кошка_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1171


кот-подушка+брелки

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:50 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/кошачьи

Метки:  

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:49 + в цитатник
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Вяленая куриная грудка

Вторник, 22 Января 2013 г. 17:50 + в цитатник
Ингредиенты:
Куриная грудка (2-3 филешки весом около 600 гр),
Соль (не йодированная)- 200 гр.,( из моего опыта достаточно 2-3 ст ложки). Для некоторых 3 ст.ложки оказалось много. Кладите 2. Получается все равно вкусно. В следующий раз если понравится будете регулировать соль.
перец черный — 2 ст.л.,
перец красный жгучий — 1,5 ст.л.,
50 гр. коньяка или другого крепкого спиртного (не обязательно).


Способ приготовления:
1 Подготовим наше филе, удалим косточки. Смешаем соль, специи, спиртное. Я готовила и со спиртным, и без спиртного. И так, и так получается очень вкусно. Спиртное выступает как ароматизатор и хороший консервант.
2. Хорошенько натираем куриные грудки получившейся смесью (именно натираем, а не просто засыпаем), кладем в емкость, затягиваем ее пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов!!!
3. Через 12 часов ХОРОШО промываем грудки холодной водой и высушиваем их при помощи полотенца. По факту нужно смыть все что на куриной грудке есть.Сама грудка станет более жесткой и плотной. Соль как бы уплотнит мясо.
4. Затем можно еще раз слегка натереть мяско перчиком, можно также натереть измельченным чесночком.
Для того чтоб верхняя часть грудки была более красной натрите ее обильно паприкой. Я такой цели не ставила. Выбор за вами.
5 Завернуть мяско в марлю или х/б полотенце и отправить в холодильник еще МИНИМУМ на 12 часов. Рекомендую увеличить это время до двух-трех суток!
6 Т.е. мясо полностью готово через сутки с начала приготовления. Чем дольше мяско пролежит в марле(полотенце) в холодильнике, тем на мой взгляд, оно станет вкуснее. Если Вы любите подсушенное вяленое мяско, можно подвесить его при комнатной температуре и провялить таким образом пару дней (вешать лучше на кухне на карниз и чаще проветривать помещение).
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

мишки на пикнике

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:36 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/детские схемы

Метки:  

Голуби

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:35 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/птички

Метки:  

В саду

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:33 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/дамы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цифры

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:30 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/детские схемы

Метки:  

котик1

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:29 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/кошачьи

Метки:  

Сладкие сны

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:26 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/дети

Метки:  


Процитировано 2 раз

Видение Розы

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:19 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/дамы

Метки:  


Процитировано 2 раз

сбор))

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:17 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/детские схемы

Метки:  

Аромакамни

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:08 + в цитатник
Для изготовления необходимо: соль мелкого помола (1/2 стакана), мука (1/2 стакана), пищевой краситель (немного), теплая вода ( 1/4 стакана), растительное масло для пластичности теста (1 чайная ложка), эфирное масло (5-20 капель).

В чашке смешаем сухие ингредиенты. Краситель и растительное масло добавим в воду. Также сразу добавляем и эфирное масло (в мастер-классе использовалось апельсиновое, улучшающий настроение).

Перемешиваем и заливаем воду в сухую смесь. Замешиваем плотное тесто.

Добавляем воду постепенно, если тесто получается недостаточно плотным, просто добавьте соли или муки.

Из полученного теста лепим небольшие камушки, по форме напоминающие гальку. Если во время лепки тесто начнет подсыхать и трескаться, просто обмакните его в воду и разомните.

Наносим на слепленные камушки рисунки. Оставляем до полного высыхания.

Теперь можно сложить аромакамни в вазу и поставить на свой рабочий стол, например. Позитивное настроение на день вам обеспечено.
Рубрики:  своими руками

Метки:  


Процитировано 1 раз

Необычный диван

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:05 + в цитатник
Рубрики:  улыбнуло

Метки:  

Применение старых CD дисков

Вторник, 22 Января 2013 г. 02:04 + в цитатник
Рубрики:  своими руками

Метки:  

кофе

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:30 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/для кухни

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

рамка

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:21 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/разное

Метки:  

Маки

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:19 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/цветы

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:17 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/для кухни

Метки:  

гламур от Кутюр

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:15 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/дамы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Суббота, 19 Января 2013 г. 22:13 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/детские схемы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Черная_кошка_я
Страницы: 54 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь