-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Черная_кошка_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2012
Записей: 1082
Комментариев: 76
Написано: 1171


кошка на окошке

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:56 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/кошачьи

Метки:  

Виноград

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:54 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/для кухни

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:52 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/знаменитости

Метки:  

Ажурная ёлочка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:50 + в цитатник
Рубрики:  вырезалки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 23:44 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/детские схемы

Метки:  

Том и джери

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 01:11 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/детские схемы



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 01:05 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/кошачьи

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 01:03 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/кошачьи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Оригинальный салат "КУКУРУЗА"

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:41 + в цитатник
Итак, возьмем для салата очень простые и доступные продукты: одну банку консервированной кукурузы, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 2 -3 зубчика чеснока, 100 г чернослива без косточек или 200 с косточками, майонез для заправки и немного зеленого лука.Сначала сварим яйца вкрутую, не забудем охладить их под струей холодной воды, чтобы скорлупа легко очистилась, а потом нарежем их аккуратными небольшими кусочками. Если есть яйцерезка, то она поможет вам нарезать яйца очень красивыми ровненькими брусочками, для этого нужно всего лишь дважды повернуть яйцо – вдоль и поперек.Сыр твердых сортов (типа «Голландского») натираем на крупной терке.Чернослив моем и, если он мягкий, то просто нарезаем мелкими кусочками. Чернослив с косточками менее удобен, нужно удалять косточки. А еще будьте внимательны, участились случаи обработки сухофруктов всякой дрянью для придания им товарного вида, поэтому если по воде поплывет масляная пленка или вода станет черной, не рискуйте своим здоровьем
Теперь открываем банку кукурузы, две третьих банки высыпаем в миску, остальное оставляем на украшения, туда же кладем все подготовленные ингредиенты, а заодно выдавленный чеснок и майонез, все перемешиваем. В принципе, салат готов, но мы то хотели придать ему оригинальный вид.
Для этого салата лучше взять овальное блюдо или селедочницу (из этого количества продуктов получится 2 селедочницы). Салат выкладываем так, чтобы получилась форма початка кукурузы.
Теперь работа для мелкой моторики. Полезное, скажу я вам занятие – способствует работе головного мозга. Начинаем по всему салату выкладывать зернышки кукурузы, чтобы «початок» стал как настоящий.

Перышки зеленого лука разрезаем по одно стороне и разворачиваем в широкий листик. Что «лист» не свернулся, промажем его изнутри тонким слоем майонеза и приклеим к «початку».
Рубрики:  кулинария/салатики

Метки:  


Процитировано 3 раз

"Умное пирожное"

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:32 + в цитатник
1 (447x555, 126Kb)
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)

Необходимо (на форму 20х20см)
4 яйца
125 г масла
500 мл теплого молока
115 г муки
150 г сахара
0,5-1 чл ванилина без горки
1 ст л воды

1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков
3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой
4. Масло растопить и слегка остудить
5. влить остывшее масло в желтки и взбить
6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая
7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить
8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины). Поставить в духовку при 175С на 40минут- 1 час 20 минут. Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки. Ориентируйтесь на внешний вид : сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.
Полностью остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:28 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/натюрморт

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кот(подушка)

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/детские схемы
Вышивка/кошачьи

Метки:  

Ночной дозор

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/птички

Метки:  


Процитировано 3 раз

два дельфина

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:14 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/Море,морские обитатели

Метки:  


Процитировано 1 раз

Диана

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/дамы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Амурские тигры

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:00 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/кошачьи

Метки:  

Лесные хищники

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/наборы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Изумруд

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 16:49 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка/восток

Метки:  

Узор спицами

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 02:31 + в цитатник

1 (604x306, 113Kb)
Рубрики:  вязание/для женщин

Метки:  


Процитировано 1 раз

Фруктовый торт.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:09 + в цитатник
Ингредиенты:

500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника, виноград, смородина, киви (возможны и другие ягоды)

Способ приготовления:

3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая.
Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т.д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью.Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.
Если миска очень глубокая, слои заливаем по мере укладывания.
Для сластен: кислые ягоды присыпать сахарной пудрой.
1 (500x399, 119Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в Черная_кошка_я
Страницы: 54 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь