-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sofiya-tolstikowa

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами животные книги передача 6 кадров природа прогулки по интеренту реалити-шоу дом-2 советские комедии учиться и узнавать новое. французский парфюм и косметика эстрада 60-70-80-х годов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 792

Выбрана рубрика Lambre.


Другие рубрики в этом дневнике: рецепты(0), Рецепты(24), Открытки(13), Мода(2), Медицина(3)
Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ламбре-Екб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фабрика Techniko Flor

 (400x255, 16Kb)
Производство, которое в наши дни носит название Techniko Flor, было организовано монахами-капуцинами, выходцами из Флоренции в 1774 году.

Традиционное изготовление ароматических эссенций требует использование специальных растений, а именно: особого рода жасмина и розы, которые обильно произрастали в долине французского города Грааса. Сейчас это – столица парфюмерного мира. Семь крупнейших фабрик находятся здесь. Долина Грааса лежит в предгорьях приморских Альп и расположена между Ницце и Каннами, в южной Франции.
Читать далее

С 1999 года совместно с компанией L’ambre, GTF проводит маркетинговые исследования вкусов потребителей в Восточной Европе. Планируется территориальное увеличение влияния этого маркетингового подразделения до объемов всего Европейского континента и проведения через сеть L’ambre глобального изучения рынка парфюмерных товаров.
Читать далее President Francois-Patrick SABATER



Серия сообщений "Новости Ламбре":

Часть 1 - Миссия компании Ламбре
Часть 2 - «Аромат года-2006»
Часть 3 - Фабрика Techniko Flor
Часть 4 - Сертификаты и лицензия


Рубрики:  Lambre

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ламбре-Екб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классификации запахов.

 (580x500, 81Kb)
Парфюмерная композиция состоит из головной, сердцевинной и основной ноты. Головная нота создает первоначальное впечатление о парфюмерии. Затем раскрывается ключевой аромат – сердцевинная нота. Основная нота – это шлейф, который обволакивает его обладательницу.

Парфюмерные компании используют свои классификации запахов. Давайте рассмотрим
наиболее популярные группы ароматов.
Читать далее



Серия сообщений "Парфюмерия":

Часть 1 - Виды парфюмерии.
Часть 2 - "Ароматное настроение"
...
Часть 5 - Нос отвечает за любовь
Часть 6 - Выбор аромата
Часть 7 - Классификации запахов.
Часть 8 - Ароматы для мужчин. часть 2


Рубрики:  Lambre

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ламбре-Екб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматы для мужчин

 (125x148, 4Kb)
Если не ошибетесь при выборе аромата для него, у Вас и самих повысятся шансы получить что-то необыкновенное 8-ого Марта, не так ли?! Задумывались ли Вы когда-нибудь о том, к какому типу киногероя ближе всего дорогой Вам мужчина? Предлагаем Вам 8 амплуа и наиболее подходящие этим типам ароматы. Ваша задача – представить, в какой роли был бы особенно хорош Ваш мужчина и выбрать наиболее привлекательный, на Ваш взгляд, аромат из соответствующей категории.
1. Герой мелодрамы:
Мужчина - «герой мелодрамы» ближе всего к образам, создаваемым на экране такими актерами, как Том Круз, Олег Меньшиков, Ричард Гир, Хью Грант или Дмитрий Харатьян. Вам, наверное, завидуют: он хорош собой, необыкновенно внимателен, романтичен, благороден. Иногда кажется, что у него нет накаких недостатков. Ради Вас он готов пожертвовать очень многим и не скрывает своих чувств. Ваши отношения напоминают сказку, у которой, как известно, обязательно должен быть счастливый конец. Такому герою очень подойдут следующие ароматы:
Eternity от Calvin Klein-; L’AMBRE 4 ; “Intuition For Men” от Estee Lauder.- L’AMBRE 2
“L’eau D’issey pour home” Issey Miyake- L’AMBRE 13.

2. Герой детектива или триллера:
Если Ваш мужчина скорее подходит для главной роли в детективе или триллере, то ему должны быть близки образы, создаваемые на экране Пирсом Броснаном, Дмитрием Певцовым, Дэвидом Духовны или Кайлом МакЛохланом. Скорее всего, он очень деловой (работа – безусловный приоритет для мужчин этого типа, они настоящие профессионалы в своем деле). В одежде также предпочитает придерживаться строгого делового стиля (безупречный костюм – его визитная карточка). С женщинами, которые от него, кстати говоря, в восторге, он неровен – то осыпает знаками внимания, то отстранен и даже холоден. Но все равно неотразим! Если предстоит сделать парфюмерный подарок мужчине этого типа, то остановите свой выбор на одном из нижеследующих ароматов:
“Euphoria” от Calvin Klein - L’AMBRE 17
L’Homme от Yves Saint Laurent.- L’AMBRE 29

3. Герой бандитских фильмов:
Не находите ли Вы в своем друге хотя бы внешнее сходство с бесшабашными героями Антонио Бандераса, Владимира Машкова, Джорджа Клуни и иже с ними?! Непременные атрибуты такого мужчины - пронзительный взгляд, обезоруживающая улыбка, некая аура таинственности. Часто присущи им и черты мачо (например, грубоватость и желание все решать самим). Таких с детства называют «плохой мальчик», но обычно именно это (если не считать их явной физической привлекательности) и влечет к ним «хороших девочек». Подарите такому мужчине:
“ BALDESSARINI” от Hugo Boss- L’AMBRE 18

4. Герой классического боевика:
Он наверняка уважает таких товарищей, как Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Жан-Клод Вам Дамм или даже Евгений Сидихин (и вполне органично смотрелся бы как замена любого из них). Свой день он начинает с пробежки, а спортзал – его дом родной . С таким мужчиной в любой ситуации чувствуешь себя абсолютно безопасно, ибо он всегда сможет защитить не только на словах, но и на деле. Настоящая мужественность, прямота и естественность - его главные козыри. Подарите ему
“Hugo” от Hugo Boss.- L’AMBRE 20

5. Герой независимого кино (арт-хаус фильмов):
Если Вы могли бы сравнить его с несколько высокомерными героями Джонни Деппа, Джереми Айронса, Эдварда Нортона, или с ранними работами Эвана Макгрегора и Джуда Лоу, то ваш мужчина, прежде всего, не лишен снобизма и свободолюбив. Вероятно он является представителем одной из творчесих профессий. Одевается стильно, но немного небрежно, скорее всего курит. Любит побренчать на электрогитаре, слушает и смотрит не то, что модно, а то, что нравится лично ему. Друзей у него не слишком много, но они настоящие. Чувств не скрывает, но избегает всяческих формальностей. Такому мужчине особенно подошел бы один следующих ароматов:
L’Homme от Yves Saint Laurent.- L’AMBRE 29
Versace Pour Homme- L’AMBRE 32

6. Герой приключенческого или фантастического фильма:
Если Вы вполне представляете его на месте Харрисона Форда в «Индиане Джонсе» или в «Звездных Войнах», на месте Олега Даля в «Земле Санникова», Вигго Мортенсена во «Властелине Колец» или, может быть, Марка Уолберга в «Планете Обезьян» , то ваш мужчина – типичный искатель приключений, сорви-голова. Такие в любом возрасте готовы пойти в байдарочный поход по горным рекам, залезть на Эверест или, если на поездку в Непал средств не набирается, то хотя бы на одну из вершин поближе. С таким мужчиной не соскучишься, при условии, что и Вы не прочь посоперничать с Анджелиной Джоли в роли Лары Крофт. Ему как нельзя лучше подойдут:
Dolce & Gabbana- L’AMBRE 16

7. "Парень из соседнего двора" (может встретиться в фильме любого жанра):
Вспомните героев Сергея Бодрова-младшего, Брэда Питта, Евгения Миронова, Мэтта Деймона. Как правило, это – обыкновенные люди вроде нас с Вами, но по сценарию они попадают в необыкновенные обстоятельства. Про таких говорят « с неба звезд не хватает» , а когда их спросишь «Как дела?», скорее всег получишь мало что говорящий ответ «Нормально (ОК)». Это и в самом деле так: симпатичный, обычная профессия, на жизнь хватает, да и все остальное более-менее в порядке. Не значит, что он скучный, вовсе нет. Если верить фильмам, такие мужчины при необходимости способны на очень многое, и Вы еще будете гордиться ими! Расцветите мерное течение их жизни с помощью:
Eternity от Calvin Klein-; L’AMBRE 4 ; “Euphoria” от Calvin Klein - L’AMBRE 17

8. Положительный герой старого фильма.
Вспомните благородных героев в исполнении Кларка Гейбла, Вячеслава Тихонова, Алексея Баталова, Грегори Пека. Кажется, что уже и нет таких джентльменов, однако вполне возможно, что Ваш муж или отец соответствует этому высокому стандарту. Честь, благородство, прекрасные манеры, доброта, справедливость - не пустые слова для такого мужчины. Окружающие относятся к нему с искренним уважением. Он также, скорее всего, прекрасный семьянин и незаменимый работник. Подарите этому чудесному человеку один из следующих ароматов:
“Intuition For Men” от Estee Lauder.- L’AMBRE 2 ;
LE MALE от Jean Paul Gaultier- L’AMBRE 33



Серия сообщений "Для Мужчин":

Часть 1 - Lambre №2 известен как Intuition For Men от Estee Lauder
Часть 2 - Lambre №4 известен как Eternity for Men
...
Часть 10 - Аромат Lambre 32 (VERSACE POUR HOMME от VERSACE)
Часть 11 - Аромат Puissance d'Ambre
Часть 12 - Ароматы для мужчин


Рубрики:  Lambre


 Страницы: [1]