-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в soa161

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 243
Комментариев: 1
Написано: 243

Без заголовка

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска, ускоряющая рост волос

Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю. Волосы выросли примерно на 15 см.!

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.


Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

для сообщества Цитируем Тут

 

 

804655505 (466x700, 38Kb)
Рубрики:  КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА)))/Маски для волос

Без заголовка

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения OLISS-OLGA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густые волосы .

Маски с добавлением витаминов.

85 (300x450, 96Kb)

1)
1 ст. л. меда,
1 желток,
сок алоэ в капсулах
В1, В 6 и витамин С,тоже по одной капсуле.Все смешать и нанести на чистые волосы на 1 час... курс 10 дней

2)
1ст ложка репейного масла+
1ст ложка масла жожоба+
1ч ложка витамина Е в масле и витамина А в масле+
2кап. масла иланг-иланга +
1 ч ложка миндальноло масла+
по1 ампуле вит В1 В2 В6 (В12, если его кладём не добавляем В1 и В6) и РР+
0,5 ч ложки маслянного вит Д!
Все перемешать и в волосы и на корни под полиэтиленовый пакет на 2 часа, волосы раза 3 промыть шампунем чтобы смыть масло. Делать 1 раз в неделю 2 месяца потом перерыв 3 месяца и опять/

3)
витамин А в масле - 10 мл
витамин Е в масле - 10 мл
настойка элеутерококка - 30 мл
настойка календулы - 30 мл
настойка эвкалипта - 30 мл
никотиновая кислота в ампулах - 7 мл
феррумлек в ампулах - 7 мл
Все это перемешиваем и храним в холодильнике. Втирать в корни волос 2 раза в день в теплом виде, если работаете, то хотя бы один. Лучше не смывать подольше, если есть возможность - то дня 2,ополаскивать травами.

4)
1 ампулу витамина D,
2 ст. л. касторового масла,
3 яичных желтка
Смешайте витамин D с касторовым маслом. Для укрепления волос вотрите маску в кожу головы и подержите в течение 15 мин. Смойте теплой водой, затем вымойте волосы растертыми желтками. Проводите процедуру 3 дня подряд, сделайте перерыв на неделю. И повторите курс.

5)
Cмешать в равных пропорциях касторовое, репейное и миндальное масло (можно добавить 100% оливковое)
на 50 мл бутылочку добавить: по чайной ложке масляного раствора витамина А и витамина Е, чайная ложка бальзама на травах или коньяка (смесь тогда смывается легче и стимуляция, все взболтать. Втирать в кожу головы и наносить на волосы

6)
В шампунь добавить 1-2 таблетки ацетилсалициловой кислоты(аспирина), предварительно размять таблетки. Мыть голову, как обычно.

7)
Cмешать по столовой ложке цветков ромашки, липы и листьев кpaпивы, залить стаканом кипятка. Через полчаса процедить и добавить несколько капель витаминов А, В2, В12 и Е. Затем покрошить в смесь немного ржаного хлеба и через 15 мин. нанести на голову. Сверху надеть полиэтиленовую шапочку и через 1-1,5 часа хорошо промыть голову водой.

8)
Взять по 2 чайные ложки
Димексид,
витамин А в масле,
витамин Е в масле,
касторовое масло,
сок свежего лимона,
все смешать, нанести на голову, замотать волосы плёнкой, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю.

9)
2 порции касторового масла,
1порция вит.А,
1порция вит.Е,
2 порции репейного масла,
3 порции Димексида,
все витамины в масле в маленьких пузыречках, смешать, мазать на голову через день 10 раз, у кого совсем плохо, 15 раз, держать 2-3 часа, можно на ночь.Смывать можно водичкой, подкисленной уксусом, в первые 2 процедуры может появиться излишняя сальность головы, но это сразу проходит, когда волосы напитаются.

10)
хну (предпочительно бесцветную) залить кипятком, чтобы стала густая масса, накрыть крышкой, настоять 15 минут, разогреть почти до кипения на водяной бане масло, которое вы используете для волос, так, чтобы чтобы кашица после добавления стала жидковатой пастой, накрыть плотно крышкой, дать остыть. В смесь добавить 2-3 ч.л. витаминов А и Е. Эту массу можно хранить в сухом месте, плотно закрыв крышкой. Наносить на чистые волосы, предварительно подогрев, на 2 часа. Делать 1-2 раза в неделю.

11)
Помыли голову щадящим шампунем, нанесли горчицу подержали минут 5смыли, ополоснули затем любым отваром из трав. Если жжение от горчицы, после ополаскивания прекратилось, вотрите красный сухой перец залитый горячей водой, затем витамины В1; В6: В12, улучшение явное, в короткий срок.

12)
2 ампулы никотиновый кислоты,25 капель прополиса и 25 капель сока алоэ, смешать, втирать в голову на пару часов.после чего смыть. Делать процедуру через день 10 раз.

13)
Маска для поврежденных волос.
Все компоненты в равных пропорциях, в зависимости от длины и густоты волос.
Масляный раствор витамина А
Масляный раствор витамина Е
Масляный раствор витамина Д
Витамин В6 ( ампулы )
Витамин В1 ( ампулы )
Оливковое масло
Касторовое масло
Миндальное масло
Мед ( если нет аллергии ).
Втереть в волосы и кожу головы, под пакет и полотенце. Минимум на 1.5 - 2 часа.
Для жирных волос можно добавить чайную ложечку лимонного сока.

 

Рубрики:  КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА)))/Маски для волос

Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС... очень...

источник

ТЕКСТ АВТОРА: "Однажды у меня тяжело заболел муж, и, видимо, от большого количества лекарств у него стали выпадать волосы.

Мы долго не могли с этим ничего поделать, пока знакомые не посоветовали один простой способ. После успешного лечения мужа я и сама стала им пользоваться после химической завивки, а иногда в качестве профилактики перед мытьем головы. Волосы становятся сильными, упругими и пышными.

Вот этот чудодейственный состав: 1 ст. л. сока лука, 1 ч. л. натурального меда, 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. шампуня (желательно, густого), 1 желток.


Все компоненты хорошенько перемешать и растереть в однородную массу.

Перед тем, как нанести ее на волосы, надо ополоснуть голову теплой водой и вытереть полотенцем, а потом втирать состав в кор­ни волос 3-5 минут.

Затем надеть на голову целлофан и утеплить.

Оставить “маску” на 1,5-2 часа, смыть теплой водой.

Мужу я делала “маску” каждый день в течение недели, и у него начали проглядываться черные волоски, а еще через неделю “лечения” волосы начали дружно расти".

============================================

Из комментариев: Hatshepsoot "У меня очень густые волосы, но краска, какая бы не была, нарушает структуру волос. Поэтому дочь решила просто добавить в шампунь немного масел авокадо и жожоба. Просто вся химия надоела. Мало того, что обросла за 3 месяца так, что мой парикмахер стриг час, так еще и выдал, что волосы стали еще гуще. хотя для меня это проблема. Люблю короткие стрижки, гладкие, и мой стилист получает несказанное удовольствие избавлять меня от таких шапок на голове. Попробуйте, волосы ещё и подлечила, стали шелковистые. И маски не надо наносить. А то процедура мытья головы затягивалась, маска 5 минут, потом ещё ополаскивать. Стилист , глядя на меня и дочь, теперь клиентам советует такое средство."

Tet12 Я много лет назад делала эти маски. Эффект-СУПЕР!!! Но если вы еще не поленитесь и приготовите для мытья отвар из ромашки, крапивы и основное-ШИШКИ ХМЕЛЯ!!! и в этом будете мыть и полоскать голову, совершенно не использую воду из-под крана. Я готовила 10 литровое ведро , травы-по жмене. Кипятила, остыло. Процедила через неск.слоев марли и вперед. Все думали, что у меня не мои волосы, а шиньон. Надо не лениться.

Рубрики:  КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА)))/Маски для волос

Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Prettyke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший рецепт маски от выпадения волос

8ab29189a327a1e10982b97f419e5b3c_b (600x375, 40Kb)

Эта маска, на самом деле, спасла многие шевелюры!

От этой маски волосы растут просто как сумасшедшие. У нее много вариаций. Вот самая простая, подойдет для частого использования.
Читать полностью
Рубрики:  КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА)))/Маски для волос

Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнышка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска.

2 столовые ложки касторового масла смешивают с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. 2 яичных желтка тщательно взбивают и смешивают с маслом. В полученную смесь добавляют 3 столовых ложки обыкновенно мягкого шампуня. Компоненты маски тщательно перемешивают.

Бальзам наносят на влажные волосы по всей длине. Голову кутают в полиэтиленовую пленку, смывают через 10-15 минут теплой водой.

SoPVpo0MMrQ (500x390, 38Kb)

Рубрики:  КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА)))/Маски для волос


 Страницы: [1]