-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в soa161

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2012
Записей: 243
Комментариев: 1
Написано: 243


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на кефире



Предлагаем вам простой и вкусный яблочный пирог, который под силу приготовить даже начинающей хозяйке (и даже самой маленькой, хозяйке-школьнице)! Этот пирог обладает прекрасным яблочно-ванильным вкусом, у него мягкое тесто и золотистая корочка. А, попав на блюдце, наш яблочный пирог становится прекрасным десертом к горячему крепкому чаю!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС С ИЗЮМОМ.

Сразу скажу, что кекс просто элементарнейший - и по ингредиентам, и по действиям. Я приготовила его сама одной рукой . И съела большую часть тоже сама, так как кекс вышел до неприличия вкусный. Главное не пожалеть изюма и сахарной пудры для посыпки. Чувствую, буду повторять его снова и снова.
keks-izum (500x375, 100Kb)

рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Столичный" - рецепт, который искала.

Мне очень хотелось научиться готовить настоящий кекс. Рецептов по его приготовлению испробовала много, но хотелось испечь именно такой, как я покупаю в магазине. Долго искала рецептуру по ГОСТу, наконец, нашла. Конечно, сразу решила проверить. И вот он, кекс, о котором я мечтала. Получился не хуже, простите мне мою нескромность, но даже лучше оригинала. Совсем несложный в приготовлении, а уж вкусный… За короткое время испекла его несколько раз. Вот и сегодня, очередной кексик радует душу. Если вы любите кексы, этот рецепт для вас. А я ещё больше убедилась, что рецепты по ГОСТу оставляю о себе приятные ощущения и удовлетворение.

Кекс "Столичный"

 (500x406, 234Kb)

Мука, в/c (использовала «Макфу») – 2 полных гранёных стакана.
Сахар - 1 стакан.
Масло сливочное – 220 гр.
Яйца куриные – 4 шт.
Изюм без косточек – 1/2 стакана (полтора стакана)
Соль – 1/5 чайной ложки (0,9гр.)
Сода пищевая 1/5 чайной ложки (0,9гр.)
Эссенция или ванилин (1пакетик)
Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

Сливочное масло взбить в течение 10 минут.
Добавить сахар, взбить ещё – 5 – 7 минут, постепенно вливая яйца.
Добавляем изюм, эссенцию, пищевую соду, соль, муку. Замесить тесто.
Смазать форму, застелить бумагой или обсыпать манной крупой, как делаю я. Заполнить тестом. Сделать разрез посередине лопаточкой смоченной водой и подсолнечным маслом. Я этого не делаю.
Выпекать при температуре 160-185 градусов – 80-100 минут. Я выпекала при температуре 180 градусов – 80 минут. Проверить на готовность. Посыпать сахарной пудрой. Дать остыть и можно наслаждаться.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пирожки с картошкой...

 

3290568_f21b41ae7d2e2c8da8ac9e4dc31_prev (590x442, 51Kb)

Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.

Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки со сгущенкой

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения echeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные сочни!

 

Обожаю этот рецепт! Сочни получаются очень нежные и даже в последующие дни не черствеют, а становятся ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

  • Нам понадобится для теста:
  • 0,5 стакана сахара,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 2 желтка,
  • 8 ст.ложек сметаны,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 3 - 3,5 стакана муки.
  • Для начинки:
  • 0,5 кг творога (не жидкого),
  • 2 ст.ложки сахара,
  • 2 белка,
  • 2 ст.ложки сметаны,
  • 2 ст.ложки манки,
  • 1 ст.ложка муки,
  • 1 пакетик ванилина.

И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом, добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Приступаем к готовке этих вкусняшек: Раскатать тесто достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром 12-15 см, в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть кружок теста пополам и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать противень и бумагу маслом не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком! Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва продуктов получается примерно противня три, но боюсь как и с нашими оладьями с зел. луком, вам этого не хватит, и домашние будут просить ещё!!!

Приятного чаепития!!!

Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Как пух"

3849548_pirojki (640x433, 60Kb)

Рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

 
 
Некоторые не любят дрожжевое тесто по той причине, что нужно ждать, пока оно поднимется. Можно приготовить булочки, не дожидаясь подъёма теста. Сначала готовим, потом выпекаем. Всё просто, рецепт написан у каждого на упаковке дрожжей, надо только быть внимательным! итак, готовим сдобные булочки!
 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Дрожжевое тесто

Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон и кабачка

 

 Запеканка из макарон и кабачка
Идею этого блюда я подглядела инете,уж очень он мне понравился.Но там был фарш и заливка немного другая.Получалось типа ленивой пиццы.А мне захотелось в виде запеканки приготовить.Ловите рецепт.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачное тесто для пиццы

ПИЦЦА по своей сути — это горячий бутерброд, тестяная основа которого выпекается вместе с помещенным на нее топпингом ("начинкой"), составленным из разных продуктов. Тесто для пиццы может быть самым разным, главное — подходящим к выбранному топпингу, т.е. выбор теста, как и топпинга, всегда делается по собственному вкусу кулинара и по наличию продуктов. Именно неограниченная широта выбора возможных ингредиентов дает простор для кулинарного творчества и позволяет готовить неисчислимое множество разнообразных пицц на все вкусы. Это и сделало пиццу одним из самых популярных блюд в мире.

Пицца родина, которой является Италия, все большую популярность приобретает в России.

Многие хозяюшки готовят её дома, используя тесто домашнего приготовления.

Попробуйте приготовить пиццу по нашему домашнему рецепту теста.

Рецепт приготовления теста для пиццы в домашних условиях

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пицца

Без заголовка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Завтрак+

Без заголовка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Виноградинка (без выпечки)


Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат куриный с корейской морковкой.

Этот салат из быстрых рецептов, когда времени мало , а гости уже на пороге, да и просто придя с работы, хочется накормить семейство вкусно и быстро, то такой салат, как раз будет то что надо. Знакомьтесь с приготовлением и планируйте купить такие ингредиенты. Салат куриный с корейской морковкой - это вкусно, даже не сомневайтесь.

salatik (640x360, 69Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cалаты

Без заголовка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет" Мимоза".

Отличный вариант  закуски. Такой закусочный рулет идёт, как для обыденного стола, так и для праздничного. Вкусно, сытно, да и недорого. 

OS4JNxnJG4U (600x450, 154Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Cалаты

Без заголовка

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-маска, ускоряющая рост волос

Применялся в течение 1 месяца по 1 разу в неделю. Волосы выросли примерно на 15 см.!

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет»,прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.


Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!

для сообщества Цитируем Тут

 

 

804655505 (466x700, 38Kb)
Рубрики:  КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА)))/Маски для волос

Без заголовка

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 РЕЦЕПТОВ САМОЙ ВКУСНОЙ ПИЦЦЫ

Готовим вкуснейшую пиццу

Пиццапервый продукт итальянской кухни, получивший всемирное распространение.
Сейчас ее можно попробовать в любой стране мира, причем везде она имеет свою специфику — в Индии в пиццу добавляют имбирь, во Франции ее готовят, используя несколько сортов сыра, в Японии активно используют морепродукты и т. д. Популярность пиццы имеет глобальный характер. Только в США действует почти 65 тысяч пиццерий, в которых ежегодно тратится более 32 миллиардов долларов.

В обычном итальянском кафе пиццу готовят приблизительно за 10 минут.
Вместе с ней подают вилку и нож с зубчиками - разрезать нижнюю корочку не так просто, как может показаться на первый взгляд. Руками настоящую итальянскую пиццу едят только в американских фильмах. 

Пицца - это блюдо, рассчитанное на одного человека.
Если вы не голодны, можете попросить одну на двоих, но если в ваши планы входит нормальный обед, знайте - половинкой не наешься.

 

Главное в пицце - это конечно же тесто. Приготовить его можно с помощью "живых" или "сухих" дрожжей.

Тесто для пиццы

1/2 пачки живых дрожжей
щепотка соли
1 щепотка сахара
450 г муки
6 ст. л. оливкового масла

Инструкция: В миску раскрошить дрожжи и перемешать до гладкости с 200 мл теплой воды и сахаром. Добавить муку, 4 ст. ложки оливкового масла и соль и вымесить тесто. Накрыть и на 60 минут поставить в тепло подняться. Тесто вымесить, разделить на 2 порции и на посыпанной мукой поверхности раскатать каждую в форме круга диаметром 30 см.

Тесто для пиццы

1 ст. л. сухих дрожжей
200 мл теплой воды
2,5-3 чашки муки высшего сорта
2 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли

Инструкция: В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1,5 чашки муки и хорошенько смешайте ее с дрожжами большой ложкой. Добавьте масло, соль и оставшуюся муку, замесите эластичное тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его 5 минут, добавляя муку, когда тесто станет клейким. Посуду, в которой будет подходить тесто, смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто, несколько раз перевернув его, чтобы оно все было смазано оливковым маслом. Накройте полотенцем и дайте ему подняться в два раза, это приблизительно займет 1 час.

Рецепты пиццы:

Сырная пицца

тесто для пиццы
1 ч. л. соли
1 банка помидоров (850 мл)
молотый черный перец
250 г сырз моцарелла
60 г тертого сыра пармезан
4 веточка базилика

Инструкция: Выложить тесто на 2 смазанных жиром противня. Нагреть духовку до 200 градусов. Для приготовления начинки измельчить в пюре помидоры с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить и смазать массой тесто, оставив с краев небольшую полоску. Моцареллу нарезать кубиками и выложить сверху. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Каждую пиццу выпекать около 20 минут. Базилик вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и посыпать ими обе пиццы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Изумрудная черепаха"

 

Ингредиенты:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
-Мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г

Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное.

Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро.

Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!

для сообщества Цитируем Тут
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури

Приготовление:

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.

 источник: http://www.liveinternet.ru/users/starry_fairy/post107211855/

Приятного аппетита:)!  (500x375, 59Kb)

для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 15 Августа 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет за 5 минут

 (341x243, 15Kb) Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для домашних и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо. 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца 1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом Щепотка соли Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).

 

для сообщества Цитируем Тут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 10 Августа 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро приготовить тесто для пиццы за 10 минут

YHNqNrdONGQ (600x500, 180Kb)

Тесто для пиццы по такому рецепту получается эластичным и очень вкусным. А еще, что немаловажно, тесто для пиццы очень быстро готовить. Тесто для пиццы готовится примерно 10 минут и используется сразу. Из этого количества ингредиентов получается 2-3 пиццы, в зависимости от размера.
 
Ингредиенты:
 
3 стакана муки
 
½ чайной ложки соли
 
1 пакетик быстродействующих дрожжей
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто разное

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_из_Реутова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

овощи запеченные под сметаной

овощи запеченные под сметаной

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда


Поиск сообщений в soa161
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь