-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Li_Fe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2010
Записей: 268
Комментариев: 27
Написано: 354


Блюдо к посту.Картофельный рулет с морковью

Среда, 07 Марта 2012 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюдо к посту.Картофельный рулет с морковью

 Картофельный рулет с морковью

Читать далее...

ВАК-БЕЛИШ (пирожки)

Среда, 07 Марта 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАК-БЕЛИШ (пирожки)

БАШКИРСКАЯ КУХНЯ

6451696297_bf6eab9d1c_z (524x640, 165Kb)

Читать далее...

Маффины с йогуртом

Среда, 07 Марта 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с йогуртом

 Разрез

 Маффины с йогуртом

Сразу обрадую - маффины готовятся очень быстро - минут 7-10  на замес теста и 25 минут на выпекание.

приятного чаепития !

Hildegard Schwammberger

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hildegard Schwammberger...Цветы в коллекцию.

Ранее картины этой художницы были здесь

далее...

Булочки «Крем-де-Паризьен

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки «Крем-де-Паризьен»

Бесподобный рецепт! Эти булочки больше похожи на пирожные.




Ингредиенты

Читать далее...

Слоёный пирог с грибами и картофелем

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный пирог с грибами и картофелем.

.
73395289_3849548_1 (655x419, 65Kb)
Этот пирог получается очень вкусный, сытный, ароматный. Тесто тонкое, с творожно-сливочным вкусом. Картофельно-сырная шапка хорошо поднимается и не опадает после остывания. После разрезания пирог хорошо держит форму. Подойдёт для ужина и завтрака. Очень вкусно с салатом из свежих овощей. Для начинки вместо грибов можно взять ветчину или курицу, тоже будет очень вкусно.

Продукты:

тесто:

творог 100 г

кефир 100 мл

соль

сода 0,5 ч. л.

мука 200 г

масло сливочное 100 г

начинка:

грибы 500 г

лук 2-3 шт.

зелень укропа

картофельное пюре 750 г

кефир 250 мл

яйцо 2-3 шт.

сыр 200 г
Читать далее...

Наивкуснейший шашлык в духовке

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов





Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 


БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкая-мягкая и БЕСПОДОБНО вкусная КУРИНАЯ ГРУДКА, запеченая в духовке

 

Изумительное очень вкусное ароматное блюдо, куриная грудка получается сочной, нежной, мягкой-мягкой и бесподобно вкусной. Всем советую приготовить, не пожалеете


s640x480 (700x525, 250Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

 

Поисковые системы показывают, что это блюдо в десятке самых популярных.
Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все. Так аппетитно, так красиво, что кажется, будто чувствуешь душистый аромат мягкого, сочного мяса. Но всё как-то не было повода приготовить такую вкуснятину. И вот настал этот день, когда я решила приготовить такое блюдо, как свинина "Гармошка".

Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с вами поделится.
1289927904_fish копия (700x526, 213Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)

Геш-нан

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Геш-нан

Геш-нан - уйгурские лепешки с начинкой.

Подсмотрела, когда, помните?, рассказывала, в студии нас была куча кулинаров-поваров. Готовила их женщина-уйгурка. Да так быстро, так умело, что  сразу же руки зачесались повторить. Повторила. Довольна.  Получилось так же быстро и точно так же вкусно.

К сожалению, не запомнила имени этой женщины. Так она рассказывала, что обычно такие лепешки делают на скорую руку из остатков теста и фарша для мант. Бывает, при готовке, не удается точно рассчитать количество теста и фарша.  Осталось тесто - быстренько нарезают фарш, остался фарш - можно замесить немного теста.

 А вообще - гёш-нан- вполне самостоятельное  блюдо. Красивое и вкусное. Как в горячем, так и в холодном виде.

Попробуйте приготовить. Не пожалеете.

Читать далее...

Витаминные маски

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Витаминные маски

Вот и наступила пора авитаминоза. Наверняка у большинства наблюдаются проблемы с кожей лица в виде шелушения, зуда и различного роды высыпаний. А ведь весна не за горами, и каждой из нас хочется быть уже сейчас.

Для этого можно приготовить домашние витаминные маски, кстати говоря, малозатратные, но очень эффективные.

с банана снять кожуру и размять с молоком (маска должна быть такой густоты, как сметана). Если кожа слишком жирная, можно добавить несколько капель лимонного сока. Нанести маску минут на 20-25, потом смыть теплым молоком.

если есть возможность купить в эту пору клубнику, выделите для себя одну-две, разрежьте пополам и нанесите сок на лицо и шею, а также увлажните слегка соком веки. Остальное раздавить (вспоминайте Ирину Муравьеву в "Москва слезам не верит") и нанести кашицу на лицо. Такая маска отлично смягчает и осветляет кожу.

самая лучшая маска зимой из квашеной капусты. 100-200 гр капусты измельчить (если есть необходимость)  и положить на лицо на 20 минут, после лицо ополоснуть. Эта маска делает кожу свежей и бархатистой.

натереть на мелкой терке морковь, смешать с яичным белком, добавить 1 ч.л. оливкового или персикового масла,  крахмала для загустения, все смешать  и нанести на лицо и шею.

смешать 1 ст.л.свежего творога, 1 ст.л молока ( персикового или оливкового масла и морковного сока). Нанести на лицо, держать 20 минут.

 сварить в несоленой воде или молоке нарубленные предварительно листья шпината, выложить на марлю и поместить на лицо и шею на 15-20 минут. Снять и протереть кожу лосьоном. Такая маска применяется при раздраженной коже.

очистить от кожуры яблоко, натереть на мелкой терке. Добавить 1 ст.л оливкового масла (можно персикового масла,молока или сметаны). Если кожа жирная, добавить яичный белок., 

нарезать тоненькими кружочками помидоры, положить на лицо и сверху прикрыть лицо салфеткой или марлей.. 

листья салата мелко нарезать, полить оливковым маслом и добавить несколько капель лимонного сока. Нанести маску на лицо и шею.

летом можно использовать для витаминизирования вашей кожи любой фрукт или овощ. Стоит обязательно при этом учитывать тип кожи: при жирной добавлять лимонный сок или яичный белок, при жирной - сметану или сливки, при морщинистой отлично скрывает морщинки оливковое масло.

источник


Картофельные трубочки с опятами в сметане

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные трубочки с опятами в сметане от Юлии Савченко.

В нашей семье очень любят драники. Обычно я пеку их в виде маленьких оладушек, но в этот раз решила испечь блины на всю сковородку.
0 (585x397, 49Kb)

Рецепт ниже>>>

Angel Dreams for you,-Just For You...

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения BELLA_DIDO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Angel Dreams for you,-Just For You...

55762079_26596207_357b97230a3f (25x29, 0Kb)

 

 

.


 

 

Читать далее...

Юбка крючком моя авторская работа

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Гайдукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Юбка автор и исполнитель я.Хлопок 650гр.крючок 2,5.
IMG_1382 (525x700, 136Kb)Схема основного полотна.Внизу ананасы.
72577443_page_3 (539x698, 91Kb)



Серия сообщений "Мои работы":

Часть 1 - Связала кофточку пляжную
Часть 2 - Моя работа топик крючком
...
Часть 8 - Шраг крючок моя работа
Часть 9 - Мои работы береты крючком
Часть 10 - Юбка крючком моя авторская работа
Часть 11 - Моя работа комплект шляпка и шарф крючком.
Часть 12 - Своя работа!Делаем бирки и этикетки!МК
Часть 13 - Где в интернете продавать свою ручную работу



Метки:  

Платье с интересным двухцветным узором

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с интересным двухцветным узором

 

4649855_67887036_KNIT__MODE_200904_82 (464x698, 83Kb)

4649855_b895631569352 (479x700, 252Kb)

4649855_d6cfe14ad1af (459x700, 259Kb)

Источник: http://kniti.ru/2011/03/dvuxcvetnoe-plate-s-interesnym-uzorom/


Метки:  

Палантин "Голубой Дунай"

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин "Голубой Дунай"


Читать далее...

Метки:  

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДНЫЕ РУЛЕТИКИ

 

Читать далее...

Метки:  

Брики с мясом и яйцом

Среда, 01 Февраля 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брики с мясом и яйцом

 

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНОЕ

Метки:  

Лучшие закуски для вечеринки

Среда, 04 Января 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие закуски для вечеринки

Закуска – еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное… И все это перед основным блюдом!

Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными…


Читать далее...


Поиск сообщений в Li_Fe
Страницы: 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь