LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
snleo
snleo
snleo
-
(1223)
,
(352)
(338)
(100)
(89)
(87)
(63)
(53)
(48)
(25)
(14)
(7)
(6)
(4)
(446)
(171)
(154)
(59)
(48)
(22)
(17)
(9)
(351)
(184)
(75)
(28)
(243)
(63)
(234)
(164)
(13)
(182)
(115)
(158)
(131)
(23)
(100)
(75)
(21)
(63)
(11)
(59)
(55)
(48)
(48)
(3)
(41)
(2)
(39)
(38)
(31)
(23)
(3)
(2)
(28)
(25)
(10)
(25)
(23)
(19)
(2)
(18)
(16)
(5)
(15)
.
(9)
(9)
(9)
(9)
(3)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
-
e-mail
-
(10)
.
-
(42)
Olga_Friz
MeriStown
Oxpuss
VIPs
Vrednaya_Poganka
gala_2015
kotMypp
laklin
mana75
mc_rizon
mvch
olcolga
__
_
_
-
: 18.09.2014
: 3402
: 57
: 3483
:
" "
, 28 2016 . 14:52
+
!
, - . , , . . , , , . , , , . "" . ! . , .
( 1.2 .) 1 .
2 . .
() 2 . .
( ) 5 . .
1 . .
, , .
2 .
, , , .
, 10 .
. .
. , , 0,5 . .
- . 2 . . , , 1 . . , , 1 . . , . , .
, .
, .
!
:
:
hs
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/snleo/post393559326/">Жареный карп "Без костей"</a><br/> У карпа есть один большой недостаток, а вернее много-много мелких недостатков в виде костей. Можно, конечно, взять лупу и пинцет и часа два сидеть и щипать эти косточки. А можно приготовить рыбу вот так. Только выбирать нужно не самый острый нож, а самый тупой и легкий, чтобы ненароком не прорезать кожу, ведь рыбное мясо такое нежное и мягкое. Думаю, многим знаком этот приём, но я напомню, а для кого то это будет новшеством. Этот вариант ещё называют "шишка" из карпа. Очень просто и очень вкусно! Совет почерпнула из Книги Гастронома. Из головы, хребта и плавников получился дивный рыбный су... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/snleo/post393559326/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA