Всегда нравились открытки в винтажном стиле. Нравится мне легкий налет истории, старины, который в них присутствует. Есть в этом какая-то тайна, недосказанность. Кажется, что открытка была создана давным-давно и чуть ли не сказочной принцессой или какой-нибудь барышней и таит в себе загадку, какой-то секрет, который ты все пытаешься разглядеть копаясь в деталях. И нравится, когда этих деталей много, чтоб глядя на открытку или страничку каждый раз находить что-то новое.
А это мои давние попытки сделать нечто в стиле винтаж.
Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и печь до золотистого цвета.
Ну вот, дневник открыт. Очень давно решалась на этот шаг. Надеюсь хватит терпения, времени и желания его вести. Завтра попробую выложить пару своих старых рукотворных открыток.