-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Цитатник

Как заставить Декабристов цвести. - (0)

Чтобы "Декабрист" порадовал буйным цветением необходимо... Самое главное условие для того чтобы ...

двухцветный узор спицами на детскую шапку - (0)

Двухцветный узор спицами «Цветы огня», видео http://prjaga.ru/uzory-vyazaniya/spicami/dvukhtsvetn...

Очень вкусный Маков пирог - (0)

Очень вкусный маковый пирог Супер-простой рецепт приготовления очень вкусного макового пи...

Комплект:берет,шарф,перчатки с цветочной вышивкой - (0)

Очаровательный цветочный комплект (берет+шарф+варежки) спицами! Комплект (берет, шарф с к...

целебных чудо-мазь от любых воспалений - (0)

Целебная чудо-мазь от любых воспалений! Приготовление и применение целебной мази от...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в snejixa

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2012
Записей: 513
Комментариев: 5
Написано: 666


В копилку мастера

Среда, 13 Мая 2015 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В копилку мастера

             

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин/узоры

Метки:  

Многослойная роза: мастер-класс в технике ирландского кружева

Вторник, 12 Мая 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойная роза: мастер-класс в технике ирландского кружева

4121583_roza2_08_1_ (600x450, 95Kb)

4121583_85345a2e9ae2 (600x50, 1Kb)

 

Строите дом своими руками? Не забудьте взять в аренду экскаватор тут. Аренда экскаваторов в Липецке поможет осуществить любые земляные работы и завершить строительство в установленные сроки. Экскаватор-погрузчик и экскаватор с гидромолотом к вашим услугам!


Главным и легкоузнаваемым элементом ирландского кружева является многослойная роза. Вязаные цветы (конечно не те «жуткие розочки», которые красовались на кофте известной героини комедии Рязанова) сейчас входят в моду благодаря возрождению интереса к ирландскому кружеву. Использовать эту розу можно и в качестве аппликации и в кружевном полотне, в сочетании с классическими листьями, соединяя их нерегулярной или же одной из обычных сеток, так же роза может быть обвязана дополнительно столбиками с накидом с добавлением пико и сеткой, чтобы быть вписаной в квадрат или шестиугольник , как например в этой модели.

 

4121583_cvety_02_20110105_1390555456 (623x266, 124Kb)

далее

Серия сообщений "цветы крючком":
Часть 1 - >Мастер-класс цветка витыми столбиками
Часть 2 - Великолепная роза крючком
...
Часть 6 - Изумительно Красивая Розочка Крючком
Часть 7 - >Мак крючком. Мастер-класс
Часть 8 - Многослойная роза: мастер-класс в технике ирландского кружева
Часть 9 - МЫ ШИКАРНОГО ЦВЕТКА
Часть 10 - Лилия крючком
Часть 11 - Мак крючком
Часть 12 - василек
Часть 13 - подсолнуха крючком


Метки:  

Шнур «гусеничка»: уроки вязания крючком

Вторник, 12 Мая 2015 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнур «гусеничка»: уроки вязания крючком

4121583_foto (450x256, 88Kb)

В сегодняшнем уроке вязания речь пойдет о технике вязания крючком шнура «гусеничка».Шнур «гусеничку» довольно часто используют для изготовления бретелек для топов, вязаных платьев и купальников. Такое изделие прекрасно подойдет в качестве ручек для сумки, а так же при вязании кружева. Неплохо будет смотреться изящный пояс, выполненный крючком в этом стиле. Словом, использование такого элемента вязания ограничено только вашей фантазией.

далее
Рубрики:  Вязание для женщин/Уроки по вязанию

Метки:  

8 натуральных продуктов от паразитов

Суббота, 09 Мая 2015 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 натуральных продуктов, уничтожающих паразитов в организме

От паразитарных болезней страдает бо́льшая часть населения мира. В борьбе с паразитами вашему организму помогут распространённые природные лекарства.

Паразитарные болезни распространены намного шире, чем кажется большинству людей. Существует много различных видов паразитов. По сути, есть большая вероятность, что у вас и у трети ваших знакомых в организме живут паразиты. Если допустить, что существует большое количество распространённых паразитов, о которых мы ещё не знаем, то можно сделать вывод, что от паразитов страдает большинство из нас. Если пойти дальше и отнести к паразитам грибок Кандида (большинство людей не считают грибок паразитом, хотя он подходит под это определение), тогда можно утверждать, что бо́льшая часть населения мира испытывает проблемы со здоровьем из-за паразитов.

Ниже представлен список из восьми натуральных продуктов, употребление которых поможет вам справиться с паразитами в организме.

Чеснок

Чеснок борется со всеми вредными организмами, которые могут нанести урон вашему здоровью. Чеснок ненавидят не только вампиры, но и вирусы, грибки, бактерии, паразиты и рак. Чеснок – абсолютно поразительный продукт, который является лучшим в своём деле – в борьбе с вирусами и бактериями. Он даже способен выводить из организма тяжёлые металлы. К тому же чеснок очень эффективно отпугивает кровососущих паразитов, например комаров, клещей и блох.
Продолжение!

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ ":
Часть 1 - Как нормализовать микрофлору кишечника?
Часть 2 - Талая вода для долгой жизни (по рецепту Неумывакина И.П
...
Часть 9 - Расшифровываем анализы:мочи,крови...
Часть 10 - Соберите листья облепихи
Часть 11 - 8 натуральных продуктов от паразитов
Часть 12 - Желатин от болей в суставах и спине.
Часть 13 - Лекарства и ДЕШОВЫЕ АНАЛОГИ
Часть 14 - лавров масло лечит
Часть 15 - кальциевый ликер
Часть 16 - целебных чудо-мазь от любых воспалений


Метки:  

Фарфоровые яйца:26 вариантов.

Пятница, 08 Мая 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/закуски

Метки:  

салфетка "винограда гроздь"

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Виноградная гроздь"

   

Читать далее...
Рубрики:  Для домашнего уюта

Метки:  

консервы рулем любимые букеты

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить любимый букет цветов

   

Читать далее...
Рубрики:  цветы комнатные и в букетах

Метки:  

вязанные ожерелье с цветами

Четверг, 07 Мая 2015 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное ожерелье с цветами

   

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для женщин/Вяжем аксесуары

Метки:  

Декупаж Ваза "Листья папоротника"

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваза « листья папоротника»

Готовимся к Новому году. Ваза своими руками. Вазу , для праздничного стола можно сделать более простым способом, имея при этом необходимые материалы.
Вам потребуются:
• Стеклянная ваза высотой около 25 см
• Метиловый спирт
• Листья папоротника
• Спрей-закрепитель
• Спрей для травления стекла

959e8c3c3e9c275bed68d178cafcdeea (450x485, 30Kb)

Вымойте вазу, высушите и протрите спиртом, чтобы обезжирить поверхность и обеспечить хорошее качество покрытия.

2 (450x470, 36Kb)

В хорошо проветриваемой комнате нанесите на верхнюю часть листьев спрей-закрепитель и плотно прижмите каждый лист к вазе всей поверхностью.

3 (450x406, 25Kb)

Покройте вазу с прикрепленными листьями спреем для травления стекла. Вазу покрывайте поочередно тремя тонкими слоями спрея. Перед нанесением следующего слоя дайте предыдущему высохнуть в течение 5 минут
4 (450x518, 28Kb)
Дайте покрытию высохнуть, затем удалите листья с вазы. Аккуратно смойте мелкие остатки листьев, которые остались. Украшенные таким способом вазы можно мыть вручную, но не допускается мыть их в посудомоечной машине.

5 (556x700, 155Kb)

Ларилорхен
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

12 интересных фактов о грецком орехе

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 интересных фактов о грецком орехе

А знаете ли вы, что к Греции знакомый нам всем грецкий орех не имеет прямого отношения. Его родной родиной является Малая и Средняя Азия, и как появилось его название, никто не знает. Орех называют еще «праздником для мозга» и «пищей для ума». Да и форма ядра грецкого ореха напоминает человеческий мозг.

Совсем недавно закончился сбор урожая грецких орехов. Предлагаем узнать самые интересные факты об этом орехе.

1) На Кавказе грецкий орех почитается как священное дерево. Там можно встретить деревья возрастом более четырёх веков.

2) Всего 400 граммов грецких орехов полностью удовлетворят суточную потребность в еде, при этом это будет полноценная, богатая всеми необходимыми элементами и витаминами пища.

3) На практике специалисты-диетологи рекомендуют ограничиться 100 граммами грецких орехов в сутки. При неумеренном поедании такой концентрированной пищи (больше 500 граммов в день) возможны увеличение миндалин, сыпь во рту, спазмы сосудов и головная боль.

4) Из пережженной скорлупы грецких орехов готовят высококачественный активированный уголь.

5) Благодаря высокому содержанию магния грецкие орехи обладают успокаивающим и легким снотворным действием, съеденные с медом, два-три ореха снимут спазм сосудов головного мозга. Грецкие орехи позволяют снизить артериальное давление.

6) Белок, содержащийся в грецком орехе, равноценен белку молока и мяса, но усваивается гораздо легче, благодаря содержанию лизина. К тому же при переработке растительного белка в организме не выделяется мочевая кислота, а значит, не возникает отложения солей.

7) Максимальная польза от ореха будет получена лишь при продолжительном тщательном разжевывании. Только из полностью растертого орехового ядра организм сможет получить все полезные вещества.

8) Жители Средней Азии уверены, что дерево грецкого ореха никогда не цветет. Даже есть поговорка на этот счет: "Умрет тот, кто увидит цветок ореха".

9) Одно взрослое и здоровое ореховое дерево демонстрирует в течение года впечатляющую урожайность, которая может достигать 300 килограммов полезных и питательных орехов.

10) Если оценивать орех в плане питательности, то 100 г грецких орехов сравнимы с 300 граммами пшеничного хлеба, 700 граммами картофеля либо целым литром цельного коровьего молока.

11) Существует 21 вид грецких орехов и самый известный из них - Juglans regia.

12) Когда ядро находится в стадии молочно-восковой спелости, в одном орехе весом около 15 граммов содержится почти 100 миллиграммов витамина С, что составляет двойную суточную норму для взрослого человека.


Ларилорхен
Рубрики:  полезности

Метки:  

вяжем узор "чешуйки"

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор чешуйки

10 (500x500, 205Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание для женщин/Уроки по вязанию

Метки:  

юбка крючком Красиво

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: юбка по мотивам Джованны Диас

10 (525x700, 299Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание для женщин/крючком

Метки:  

шляпка с полями крючком (чудо!)

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка крючком *Чудо*

Эта шляпка действительно чудо.Модель не нова.,но в моей коллекции ее нет.Подбор цвета изумительный.Необычно вяжутся поля, вяжется цветная полоска,а потом пришивается.

4979645_74266774_f938b23de96d (480x640, 206Kb)4979645_74266865_7e80326a99cc (480x640, 183Kb)

109170675_0_9a6f9_e8ad41e5_XS.jpg
Рубрики:  Вязание для женщин/шарфы шапки палантины

Метки:  

кепка с цветами

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кепка с цветами и отделкой шнуром гусеничка -пошаговый мастер-класс

4979645_121934454_4979645_11696232_53409thumb650 (610x457, 202Kb)4979645_11696232_53409thumb650 (610x457, 200Kb)/4979645_121934408_4979645_12008309_27129 (700x525, 220Kb)
  4979645_11734137_17051 (700x525, 222Kb)
4979645_12550880_54034thumb500 (500x395, 131Kb)4979645_12825434_36406thumb500 (500x375, 142Kb)
AUc2e.png

Серия сообщений "шапки,панамки":
Часть 1 - Цветочные шляпки на лето - схемки и мк
Часть 2 - Для шапок:Узор - "колоски" из вытянутых петель
Часть 3 - кепка с цветами
Часть 4 - двухцветный узор спицами на детскую шапку


Метки:  

накидка спицами

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка спицами

4979645_p_8150 (640x480, 97Kb)
0_d0e3b_b1e4093f_S.gif
Рубрики:  Вязание для женщин/воротники манишки

Метки:  

vhfsкартинки и шаблоны для вышива

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНКИ И ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПРИНТА ВЫШИВКИ ЛЕНТАМИ

 

0_62c3c_1c47b16c_L (150x150, 43Kb)

13 секретов приготовлен мяса

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 14:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 секретов приготовления мяса

http://cs543104.vk.me/v543104891/76f4/F0h6ST39XuY.jpg

Как смягчить жесткое мясо? В чем лучше мариновать мясо? Как замариновать мясо для шашлыка всего за 30 минут? Когда следует солить мясо? Как хранить мясо без холодильника? и многом другом вы узнаете из этой небольшой статьи. При поддержке каталога товаров Allbiz.

1. Чтобы вареное мясо было сочным, нежным и ароматным, его необходимо варить целым куском. Если хотите, чтобы мясо было мягким и рассыпчатым, то варить его нужно не меньше 1 часа - для свинины, 2 часов - для телятины.

2. После промывания мяса, перед разделкой, обсушите его бумажным полотенцем. Это делают для того, чтобы при разрубке или при использовании мясорезки мясо не скользило в руках. Кроме того, обсушенное мясо легче и быстрее разделывать.

3. Смягчить старое и жесткое мясо можно следующими способами:

подержать несколько часов в цельном молоке;
натереть на кусок мяса со всех сторон горчичный порошок и промариновать в течение 11-12 часов, перед приготовлением горчицу смыть холодной водой;
варить мясо с добавлением банановой кожуры;
в воду для варки мяса можно влить столовую ложку белого уксуса;
замариновать мясо в сухом белом натуральном вине напополам с сильногазированной водой;
использовать в качестве маринада соевый соус (учитывайте, что он сам по себе соленый, так что не переусердствуйте с досаливанием).

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - В микроволновке 10 лёгких кексов в кружке за 2 минуты
Часть 2 - Кабачки с мясом в кляре
...
Часть 6 - Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные
Часть 7 - Пирожки с капустой тесто на сметане
Часть 8 - 13 секретов приготовлен мяса
Часть 9 - Сагу дай из скумбрии
Часть 10 - Фарфоровая рыба
...
Часть 31 - Слонов тесто за 15 минут
Часть 32 - Воздушный КНР из газировки
Часть 33 - Нежный,воздушный крем

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Метки:  

Как сделать жареное мясо мягким и сочным

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать жареное мясо нежным и сочным?



1.
РјСЏСЃРѕ (604x391, 223Kb)

 

***Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки. А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона. Мини-маринад. Оставить на час.

***Если же мясо старое и жесткое, сдобрить и размягчить его поможет усиленный маринад. Лимон плюс сырое яйцо. В этой смеси можно подержать мясо и сутки. А можно начать готовить уже через час.

***Мясо на отбивные котлеты должно быть без сухожилий. Наверняка видели скукоженные отбивные у неопытных горе-хозяек. Это как раз обжаренное сухожилие или не удаленная соединительная ткань потянули котлетку.

***Перед началом обжаривания мясо нужно подсушить салфеткой или чистым полотенцем. Тогда мясо будет румяным.

***Обваливать в панировке нужно только непосредственно перед обжаркой. Чтобы корочка была хрустящей, не отмокшей.

***Сковорода должна быть раскаленной, с растопленным на ней маслом. Тогда куски мяса сразу начинают жариться, весь сок останется внутри, не вытечет. Вот и секрет сочности.

***Мясо сначала жарится на очень большом огне, а как только румяная корочка появилась, огонь уменьшается и всё дожаривается на медленном. (Второй секрет сочности и мягкости.)

***При переворачивании котлет и отбивных постарайтесь не прокалывать их вилкой, может вытечь сок. Готовность котлет или жареного мяса определяется тоже по соку. Аккуратно надавите на котлету, если сок прозрачный, не кровит – котлеты готовы.

***Для любителей мяса «с кровью» куски говядины не дожаривают, но только говядины! Никакое другое мясо с кровью не подают. Опасно!

***Солить любое жареное мясо нужно только в самом конце жарки. Тогда оно будет нежным, сочным и ооченнь вкусным!


Метки:  

вязание из меха

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание мехом. Повязка на голову из меха норки.

Вязание мехом. Повязка на голову из меха норки.



Рубрики:  Вязание для женщин/вязание из меха

Метки:  

украшаем цветочный горшок,декупаж

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВО ЧТО МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ САМЫЙ НАИПРОСТЕЙШИЙ ГОРШОК ДЛЯ ЦВЕТОВ. мастер-класс

Дизайн цветочного горшка
Надоели однообразные, простые и неинтересные цветочные горшки. Я решила сделать для себя особый горшок, не похожий на другие. Взяла купленный недорогой корчневый горшок, салфетки с цветочным орнаментом, клей ПВА, ножницы, кисточку и скорлупу от яиц.

Клей развела пополам с водой и аккуратно наклеила предварительно вырезанный рисунок на салфетке, верхний слой которой необходимо заранее отделить от нижнего. Можно рисунок не вырезать ножницами, а аккуратно оторвать руками, но надо следить, чтобы не повредить сам рисунок.


Скорлупу яиц отделить от пленки, промыть и высушить. Наклеивать можно на прозрачный клей «Момент» или ПВА, не разведенный с водой. Я брала большой кусочек, накладывала на нужное место и надавливала пальцем. Скорлупа трескалась, создавая эффект мозаики, промежутки заполняла отдельными кусочками скорлупы.


Так я наклеила скорлупу на все места, свободные от рисунка. После этого необходимо подождать, пока клей высохнет окончательно.


Теперь наступила очередь красок. Я взяла акриловую золотую краску и кисточкой закрасила всю скорлупу. 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Поиск сообщений в snejixa
Страницы: 25 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь