-Метки

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smvaleria

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мои_Сундучки LiveInternet Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 5997

Одиночество - страшнее смерти. Это мучает меня. И последнее письмо в конверте - дело случая... (с)

Люовники и любовницы

Среда, 29 Августа 2007 г. 17:12 + в цитатник
В колонках играет - что-то мурлыкает

И что вы думаете на эту тему??

Надеюсь,

Среда, 22 Августа 2007 г. 09:52 + в цитатник
что сегодня последний нервный день...
Если не ошибаюсь, с пятницы идут самые нервы... Не получается даже нормально спать и есть...
И если все сегодня будет так, как я думаю, как я надеюсь, если мне действительно помогут, я смогу дальше Жить и помогать человеку, который меня спас. Я смогу наслаждаться Жизнью и дарить счастье, тепло, любовь людям, которым это необходимо!
Целую и верю,
всегда Ваша!

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2007 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Evgeniya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

глинтвейны

 (200x174, 9Kb)

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.


      


      Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

      Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!


      Законы глинтвейна:

  • Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.

  • Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.

  • Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.

  • Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.


      Рецепты глинтвейна:


      Глинтвейн Восток


      Для приготовления напитка Вам потребуется:

      - вино красное сухое - 750 мл
      - сахар - 100 г.
      - лимон - 2 шт.
      - корица по вкусу
      - гвоздика 2-3 шт.
      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.

      Глинтвейн зимний

      Для приготовления напитка Вам потребуется:

      - красное столовое вино - 75 мл
      - настой крепкого чая - 100 мл
      - корица и гвоздика по вкусу
      В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

     Глинтвейн дорожный

     Для приготовления напитка Вам потребуется:
     - красное столовое вино - 75 мл.
     - белое столовое вино -75 мл.
     - настойка лимонная -5 мл
     - корица и гвоздика по вкусу
    мускатный орех - щепотка.
     В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу и немного мускатного ореха, дают некоторое время настоятся. Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

     Глинтвейн застольный


    Для приготовления напитка Вам потребуется:

    - красное столовое вино - 150 мл
    - сахар - 15 г
    - лимон - 2-3 дольки
    - корица и гвоздика по вкусу
    В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Затем добавляют специи и лимон, дают настояться 10 - 15 минут. Готовый глинтвейн разливают по чашкам и подавать

     Глинтвейн киевский

     Для приготовления напитка Вам потребуется:
     - десертное сладкое красное вино - 150 мл
     - наливка вишневая - 50 мл
     - лимон - 1/2 шт.
     - корица и гвоздика по вкусу
    В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, при необходимости подогревая

    Глинтвейн красный
     Для приготовления напитка Вам потребуется:

    - десертное сладкое красное вино - 150 мл
   - лимон - 1/3 шт.
   - наливка вишневая - 50 мл
   - корица и гвоздика по вкусу
  В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. Затем в глинтвейн добавляют пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться 10 - 15 минут. Горячий глинтвейн разливают по чашкам.

   Глинтвейн Шаганэ

  Для приготовления напитка Вам потребуется:
  - красный портвейн - 100 мл
  - ликер апельсиновый - 25 мл
  - лимон - 1/3 шт.
  - мускатный орех
  В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.

   Глинтвейн Шахерезада
   Для приготовления напитка Вам потребуется:

   - красное полусладкое вино - 150 мл
   - коньяк - 20 мл
   - сахарный песок - 20 г
   - лимон - 1/3 шт.
   - корица и гвоздика по вкусу.
  В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него специи и лимон, нарезанный ломтиками. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам

    Глинтвейн Нектар


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - красное сухое вино - 150 мл


      - ликер Бенедиктин - 10 мл


      - мед - 20 г


      - лимонный сок - 10 мл


      - 1 капля розового масла


      - корица и гвоздика по вкусу.


      В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Доливают коньяк и дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам.


      


      Глинтвейн апельсиновый


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - красный портвейн - 100 мл


      - ликер апельсиновый - 25 мл


      - лимон - 1/3 шт.


      - мускатный орех - щепотка


      В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.


      


      Лондонский Док


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - темный ром - 2 ст. л.


      - красное вино - 45 мл


      - лимон - 1 твист


      - мускатный орех - 1 щепотка


      - сахар - 2 ч. л.


      - корица - 1 корочка.


      В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды. Добавить спиртные напитки, лимонный твист, корицу и долить горячей водой. Размешать и в качестве гарнира добавить мускатный орех


      


      Глинтвейн чайный


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - чайный настой - 100 мл


      - яблочный сок - 30 г


      - абрикосовый сок (или виноградный) - 30 мл


      - сахар - 20 г


      - коньяк или ром - 10 г.


      Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар. Затем закрыть сосуд крышкой и поставить на слабый огонь на полчаса, но не доводить до кипения. Затем в раствор добавить коньяк или ром. Самое главное, что чай всегда вливается во фруктовую смесь. К этому можно добавить ароматические специи (корицу, гвоздику, мускатный орех).


      


      Мокко-глинтвейн


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - вино красное - 750 мл


      - сахар - 150 г


      - коньяк - 150 мл


      - кофе - 300 мл


      Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов. Подать горячим.


      


      Глинтвейн белый


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - белое сухое вино - 750 мл


      - сахар - 100 г


      - вода 125 мл


      - гвоздика


      - корица


      - апельсин/лимон 1 шт.


      Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками. Добавить половину стакана воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем взять и процедить настой. Добавить белое сухое вино, подогреть и пить горячим.


      


      Глинтвейн Восток


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - вино красное сухое - 750 мл


      - сахар - 100 г.


      - лимон - 2 шт.


      - корица по вкусу


      - гвоздика 2-3 шт.


      Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить.


      


      Глинтвейн классический


      Для приготовления напитка Вам потребуется:


      - столового красного вина - 750 мл


      - гвоздика - 6-7 штук


      - мускатный орех по вкусу


      - вода -1/3 стакана


      - сахар - 1 ст. л.


      Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту. После этого отвар должен настояться 10-15 минут. Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно стало, теплым в него выливается содержимое турки и добавляется одна столовая ложка сахара. Вино не в коем случае нельзя доводить до кипения. Лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.


      


      Глинтвейн с яйцом


      Для рецепта Вам потребуются:


      - вино столовое белое - 200г


      - яйцо (желток) - 2 шт.


      - сахар - 50г


      - ваниль, корица - по вкусу


      - лимон - 1/2 шт.


      В сухое белое вино добавить гвоздику, лимон, корицу, ваниль, сахар. Смесь подогреть, добавить туда яичные желтки, перемешать и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн фруктовый


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яблочный сок - 500 мл


      - кагор - 300 мл


      - цедра лимона - 1 ч.л.


      Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн "Спортивный"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное сухое вино - 1.5 л


      - коньяк - 50 мл


      - сахар - 100г


      - корица, гвоздика - по вкусу


      - лимонный сок - 100г


      - цедра лимона - по вкусу


      - мускатный орех - по вкусу.


      Сухое красное вино смешать с коньяком, сахаром, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.


      


      Глинтвейн "Тюлень"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - изюм (мелкий, без косточек) - 1 ст.л.


      - светлый ром - 40 мл


      - сахар - 1 ст.л.


      - белое вино - 50 мл


      - лимонная цедра - 1 кусочек


      - молотая корица - 1 щепотка


      В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан.


      


      Глинтвейн "Горячий локомотив"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яйцо (желток) - 1 шт.


      - сахар - 1/2 ч.л.


      - мед - 1 ч.л.


      - бургундское вино - 100 мл


      - ликер кюрасо - 2 дэша


      - молотая корица - 1 щепотка


      для украшения:


      - лимонная цедра - 1 кусочек.


      Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.


      


      Негус (NEGUS)


      Для рецепта Вам потребуются:


      - портвейн - 100 мл


      - сахар - 1 ч.л.


      - лимонная цедра - 1 кусочек


      - горячая вода - немного


      - тертый мускат - по вкусу.


      Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан. Добавьте немного горячей воды и напиток посыпьте мускатом.


      


      Глинтвейн "Ночь перед рождеством"


      Для рецепта Вам потребуются:


      - кагор - 1.5 л


      - ликер Старый Арбат - 250 мл


      - лимон - 2 шт.


      - корица и гвоздика - по вкусу


      В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу, гвоздику и лимон по вкусу, доливаю ликер. Дают настояться около 10 - 15 мин. Готовый горячий глинтвейн разливают по чашкам


      


      Глинтвейн яблочный


      Для рецепта Вам потребуются:


      - яблочный сок - 120 мл


      - красное вино - 50 мл


      - лимонный сок - 1 ст.л.


      - гвоздика - 2 шт.


      - корица - на кончике ножа


      - сахар - 1 кусочек.


      Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар. Готовый глинтвейн процедить и подавать в предварительно нагретой кружке


      


      Глинтвейн ароматный


      Для рецепта Вам потребуются:


      - столовое красное вино - 750 мл


      - вода - 1.5 стакана


      - мед -1.5 стакан


      - ром - 1.5 стакана


      - сахар - 600г


      - гвоздика - 18 шт.


      - кардамон - 18 шт.


      - корица, мускатный орех - по вкусу.


      Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт. гвоздики, 18 шт. кардамона, палочку корицы, кусочек мускатного ореха. Всё вскипятить и разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко. Подавать к столу.


      


      Глинтвейн Каролина


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное вино - 400 мл


      - коньяк - 75 мл


      - водка - 50 мл


      - сахар - 50г


      - мускатный орех (тёртый) - по вкусу


      - гвоздика - щепотка


      - корица - 3 щепотки


      - душистый перец - 2 горошины


      Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения. Залить в термос, выдержать минимум 1 час.


      


      Глинтвейн ямайский


      Для рецепта Вам потребуются:


      - вода - 1 стакан


      - корица - 1 палочка


      - гвоздика - 6 шт.


      - ямайский перец - 6 горошин


      - красное вино - 750 мл


      - портвейн -200 мл


      - сахар - 1 ст.л.


      - корка - 1/2 лимона


      - лимонная долька.


      Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).


      


      Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток


      Для рецепта Вам потребуются:


      - красное вино - 750 мл


      - водка - 60 мл


      - сахар - 65г


      - корица - 1 палочка


      - гвоздика - 6 шт.


      - молотый имбирь - 1/2 ст.л.


      - изюм - 100г


      - миндальные орехи - 100г.


      Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится.Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.


      


      Глинтвейн с цитрусовым ликером


      Для рецепта Вам потребуются:


      - сахар - 3-5 кусочков


      - лимонная цедра - немного


      - корица - щепотка


      - красное вино - 100г


      - цитрусовый ликер - 20г.


      Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с красным вином. Цитрусовый ликер налить в стакан для глинтвейна и дополнить горячей смесью. Пить теплым.


      


      Глинтвейн с ромом


      Для рецепта Вам потребуются:


      - сахар - 3-5 шт.


      - лимонная цедра - немного


      - гвоздика - 2 шт.


      - красное вино - 100г


      - ром - 40г.


      Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с вином. Ром налить в стакан для глинтвейна и залить горячей смесью.


      


      Глинтвейн медовый с черным перцем


      Для рецепта Вам потребуются:


      - полусладкое красное вино - 1 бутылка


      - апельсин - 1 шт.


      - гвоздика - 5-6 шт.


      - корица - щепотка


      - черный перец - 3-4 горошины


      - соль - щепотка


      - мед - 1 ч.л.


      Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.


Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2007 г. 10:20 + в цитатник
Сейчас лето. Еще лето...
Но погода подкачала... В итог лета-то и не чувствуешь...
Я не из тех людей, которым достаточно факта - август - летний месяц, значит сейчас лето. Мне нужна практика - если лето - то тепло, птички, солнце, зелень и прочее. И так с любым временем года.

Так же и в жизни. Если ты кому-то дорог - нужны доказательства того, что ты дорог этому человеку. Просто как факта не хватает. Нужны тактильные чувства, какие-то выражения в твой адрес и прочее...

Надеюсь, понятно написала...

Без заголовка

Пятница, 17 Августа 2007 г. 10:40 + в цитатник
Вчера был рекорд - больше двух литров жидкости, и всего 1 чизбургер вечером...
Долго не могла уснуть... Дремала, но не засыпала... И сегодня проспала...
Все тело болит...
Хочется упасть в объятия любимого человека и не просыпаться...

а у меня все поскромнее )))

Пятница, 10 Августа 2007 г. 11:41 + в цитатник

Топ 10 моих друзей, писавших обо мне в 2007-ом году:


1. Estela — 2 поста
2. FiZiK_LiRiK — 1 пост
3. просто_вот_так — 1 пост

Юзернейм:

© [info]v-ad [+] по просьбе ПроКуратора [+]

Верю

Четверг, 09 Августа 2007 г. 09:20 + в цитатник
Если на этих выходных произойдет встреча, в которой человек меня выручит, я снова начну верить людям. В то, что в них осталась еще добрая душа...
Конечно, человек это делает не безвозмездно, но то, какую он просит помощь взамен - это мелочь по сравнению с тем, как он меня выручит!!!

Соль

Вторник, 07 Августа 2007 г. 17:03 + в цитатник
В последнее время с моей легкой руки почти совсем отказались от соли в чистом виде.
Используем всякие приправы, травы, соусы.
И хочу заметить - это намного вкусней, полезнее, чем соль обычная. И пища приобретает другой, новый вкус. Что тоже не плохо!
Например, в макароны советую добавить травяную приправу. В мясо - соевый соус, а салат вообще не солить.


Я не карьеристка и плохой начальник

Пятница, 03 Августа 2007 г. 09:22 + в цитатник
Да, это так. По крайней мере - в простой работе.
Вот для примера в нашей компании проходят бесконечные совещание, по причине которых директора летаю в другие города на несколько дней.
А я не понимаю - как можно бросить семью на 3-4 дня, 1-2 из которых - выходные?.. Как можно до 22-23 часов сидеть на работе, а еще круче - всю ночь? (однажды мой начальник написал и выслал мне письмо в начале пятого утра. с рабочего адреса)... Это ненормально! Да, деньги-деньгами, но ведь нельзя жить только для них и ради них!
А про начальника... У меня сейчас в подчинение несколько человек. Работа у них специфическая, и не требует полного рабочего дня присутствия. Я могу отпустить их раньше срока, оговоренного при приеме на работу, могу сказать попозже завтра приехать...

Короче, вот так...

Я и сейчас так люблю :)

Среда, 01 Августа 2007 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Море_для [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуреть?.. да. именно это слово...

Понимание того, что любишь не приходит с красивыми словами. Любовь – это не доказательства. Это не прыжки с моста и красные розы охапками, это не стихи с идеальной рифмой и приросшее к безымянному пальцу кольцо. Любовь – это просто - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья.


(с) Циана.

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2007 г. 15:47 + в цитатник
C пятницы свалили из центра и радуемся жизни )))

В воскресенье отыграли под Истрой.
Не совсем довольны, но все же
 (466x699, 109Kb)

Неудачное утро

Четверг, 26 Июля 2007 г. 13:13 + в цитатник
Надеюсь, что только утро было такое неудачное...

Я проспала на 1,5 часа.
Полезла в душ (наконец-то дали горячую воду!!!), так мне не хватило геля для душа...
Кот в ванной опрокинул мое полотенце на пол и поигрался с ним...
То, что перелила заварки в чай - это мелочь.
Сожгла черные любимые брюки (в спешке забыла, что их над через что-то гладить).
В итоге пришлось одеть юбку.
Кот подрал колготки.
Забыла дома сигареты.
Именно в это утро в магазине не было вафельных трубочек.
Так же там и в палатке в переходе не было заленого чая с фасмином.
Турникеты отказались пропускать меня.
Каблук буквально намертво застрял в щели на эскалаторе.
Отдаваили все ноги в метро.
Попала под дождь.
Уже возле работы меня окатила из лужи проезжая машина.
Лифт НЕ работал.

Ну и что еще за сегодня случится?...

Среда, 25 Июля 2007 г. 10:07 + в цитатник
Народ, кто лето выключил???

На душе тепло, почти до конца уютно, а вот на улице... Неформат!

Кстати, все таки держать дома и кошку, и птичку - тяжко ((( В один момент сквозняком открылась дверь и кот птичку чуть не съел... Стремно мне за нее!!

Прикольно

Вторник, 24 Июля 2007 г. 17:38 + в цитатник

Состояние

Понедельник, 23 Июля 2007 г. 10:48 + в цитатник
Состояние не стояния, честно говоря...
Болит каждая крупинка тела, каждый миллиметр...
Снятся дикие кошмары, после которых я просыпаюсь в холодном поту и пытаюсь найти реальность...
Вчера ездили к моей маме. Заодно душ горячий приняли, а то все с тазиками, тазиками... Хотя вот-вот это мучение должно кончиться...

P.S. - а кот чуть не съел попугая...

Все таки

Пятница, 20 Июля 2007 г. 10:46 + в цитатник
не потеряла свойств общения со своими музыкантами...

Четверг, 19 Июля 2007 г. 13:36 + в цитатник
 (699x494, 243Kb)
Сплю по 4-5 часов. Опять. Снова. Думаю, если все наладится, то и привыкну опять скоро, и буду хорошо себя чувствовать
Пытаюсь пить соки и кушать салатики. Типа полезно, когда график нарушен.
А пока вот что - концерт.

Ждем-с...

Среда, 18 Июля 2007 г. 14:19 + в цитатник
Третий день жутко болит голова. Сегодня все таки померила давление - 105 на 90 в итоге...

Венчание

Понедельник, 16 Июля 2007 г. 09:33 + в цитатник
Скажите, кто что знает про эту церемонию? Если можно - поподробней!

Пятница, 13 Июля 2007 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Silent_Warrior [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В финале

ПыПыСы: ибо я никогда и не был тут своим...

LI 5.09.15

Вот такую интереснуб фразу высказал человек, которого я читаю и иногда комментю.

Я подумала - а он ведь прав! И я такая же - я здесь не своя. Чужая. Меня мало читают, мало комментят, я не умею писать интересные посты о том, "как лучше удовлетворить мужчину" или "какие вещи модны в этом сезоне". А еще лучше обсуждать полит новости! Я пишу о том, что важно для меня - о моей жизни. И хотя и здесь всякой чуши хватает, но не на столько, что бы у меня были сотни подписчиков.

Зато я знаю - я интересна людям. И в большинстве своем люди находят меня либо в асе, либо в реале. И у нас не встает вопросов, какоую тему обсудить. Это здорово!!

Кстати, когда тот, кого ждешь, приезжает раньше - это замечательно! Даже если это не сюрприз.

Я всех лююблю!


Поиск сообщений в smvaleria
Страницы: 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь