-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smuklyaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 2781
Комментариев: 33
Написано: 2839


КОНФЕТНО-БУКЕТНОЕ... Мастер-класс по веточке сакуры от Ирины Цыбун...

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТНО-БУКЕТНОЕ... Мастер-класс по веточке сакуры от Ирины Цыбун...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕКСТ АВТОРА МАСТЕР-КЛАССА:

"Сама ветка изготавливается из двух кусочков жесткой проволоки ( в данном случае - медная). Скрепила их между собой с одной стороны обычным скотчем. Кстати, потом работала с тейплентой, поэтому и тут можно было поступить так же. А дальше, изогнув, придала "ветке" форму. Обернула в полисилк фундук в шоколаде и уже к полисилку приклеила "тычинки". Для этого подойдет любая леска, нитки, тонкая проволока.

На тычинки потом надела бисеринки в тон.

Вырезала пять лепесточков в виде капельки и выгнула их в форме чашечки.

Листики вырезала из бумаги и сажала на проволоку, чтобы их тоже можно было изогнуть. Для того, чтобы проволока была не видна, проклеивала ее между двумя листочками. И таким же образом, как и цветы, прикрепила к основной ветке.

Каждый цветочек сажала на тонкую проволоку и с помощью тейпленты прикручивала к основной ветке, так же поступила и с листиками. Неровностей пугаться не стоит, не забывайте, что мы делаем "дерево".

На этом можно было бы закончить, если бы тейплента у меня была коричневая, а не зеленая... Поэтому мне пришлось взять в руки акриловые краски и буквально покрасить ветку. Тут заодно "досталось" и цветам, и листикам..."

Читать далее...

Серия сообщений "букет из конфет":
Часть 1 - Конфетное от Наталия Sovusha (свит-дизайн)
Часть 2 - КОНФЕТНО-БУКЕТНОЕ... Мастер-класс по веточке сакуры от Ирины Цыбун...
Часть 3 - КОНФЕТНО-БУКЕТНОЕ... мастер-класс по беседке...
Часть 4 - КОНФЕТНО-БУКЕТНОЕ... мастер-класс по лилии...
...
Часть 42 - Шампанское в виде ананаса. Декор бутылки своими руками
Часть 43 - Основа для торта из конфет
Часть 44 - Свит-дизайн. Композиция в виде сердца из розочек

Рубрики:  рукоделим

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конфетное от Наталия Sovusha (свит-дизайн)

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tujh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделим

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Конфеты с карамелью

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты с карамелью

 
gl_Image-083_.jpg
Если любите орехи, добавьте в растопленный шоколад смесь миндальных лепестков и крошеного фундука
 
Ингредиенты на 4 порции
200 г темного шоколада
200 мл сливок жирностью 40 % 
200 г сахара 
2 ст. л. меда 
¼ ч. л. соли 
3 ст. л. какао-порошка 
½ ч. л. оливкового масла
 
• В сотейнике соедините сливки, мед и разломанную на кусочки шоколадную плитку. Поставьте на средний огонь. Как только шоколад растает, всыпьте сахар. Постоянно помешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем доведите до кипения, убавьте огонь и томите на плите еще в течение 10 минут. Посолите и размешайте. 
• Прямоугольную форму для запекания накройте пищевой пленкой и присыпьте 1 ст. л. какао. Вылейте шоколадную массу в форму, присыпьте какао, накройте еще одним слоем пищевой пленки. Отставьте в сторону на 40 минут. 
• По прошествии указанного времени возьмите форму с шоколадом и, придерживая пленку, переверните на разделочную доску. Снимите пленку. Возьмите большой нож, смажьте его оливковым маслом и нарежьте шоколадную массу на кусочки. Если у вас есть железные формочки для печенья в виде сердечек или звездочек, смажьте оливковым маслом их и используйте как нож – тогда конфеты не будут скучно-прямоугольными. Посыпьте каждую конфету какао и заверните в фантики из пекарской бумаги.

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - мармелад
Часть 2 - яблоки в кляре
...
Часть 17 - мусс ананасовый
Часть 18 - Конфеты "Peanut butter balls"
Часть 19 - Конфеты с карамелью
Часть 20 - Сто рецептов конфет
Часть 21 - Мороженое для худеющих
...
Часть 44 - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 45 - Рецепт конфет "Пралине"
Часть 46 - Конфеты домашние "Трюфели"

Рубрики:  кулинарим

Метки:  

5-рецептов вкуснейшей буженины

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-рецептов вкуснейшей буженины.

1. Буженина с морковью и чесноком

 

 

Ингредиенты: свиное бедро (окорок) - около 3 кг, 1 большая морковь, 1 головка чеснока, соль, черный перец горошком - 10 шт, лавровый лист - 3 шт, уксус.

Приготовление: Окорок вымыть, вырезать кость. Мясо варить в воде с солью, уксусом, перцем и лавровым листом около 40 минут. (На 3 литра воды - 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка соли). Морковь и чеснок почистить и нарезать длинными полосками.

Мясо вытащить, сделать в нем глубокие надрезы тонким острым ножом и нашпиговать морковью и чесноком. Нашпигованную буженину выложить на противень (или в форму для запекания), на дно которой налить бульон, в котором варилось мясо. Мясо запекать до готовности при температуре 160°C. По мере запекания мясо поливать бульоном, чтобы буженина получилась сочной. Готовую буженину остудить и положить в холодильник.

Буженину подают охлажденной, нарезав тонкими пластами поперек волокон.

2. Домашняя буженина в фольге

 

 

Ингредиенты: мякоть свинины, 1 кг; чеснок, 2 зубчика; майонез, 3 ст.ложки; горчица; перец черный молотый.

Приготовление: Подготавливаем продукты: зубчики чеснока режем тонкими колечками, смешиваем майонез с горчицей (горчицу берем по вкусу).

В мясе делаем ножом в мясе надрезы и нашпиговываем буженину подготовленным чесноком. Натираем равномерно кусок мяса, посыпаем черным молотым перцем. Плотно заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и выкладываем на противень. Ставим в духовку и запекаем 1-1,5 часа.

3. Буженина с румяной корочкой

 

 

Ингредиенты: 2 кг свиного окорока с кожей, чеснок - 1 головка, соль, перец по вкусу, сухие приправы для мяса, растительное масло,
листья салата, огурец, редис - для украшения.

Приготовление: Заранее приготовить окорок: посолить, поперчить, посыпать сухими приправами для мяса. Накрыть и оставить мариноваться в прохладном месте на сутки. Чеснок очистить, зубчики нарезать толстой соломкой. В замаринованном окороке сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать мясо чесноком.

Острым ножом надрезать кожу окорока так, чтобы получились клетки. Снова посолить и поперчить. Обжарить окорок на сковороде с растительным маслом со всех сторон. Выложить на противень, налить 0,5 стакана воды. Запекать 1,5 ч. в нагретой до 180 С духовке, поливая водой и переворачивая.

Проверить мясо: если при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок, оно готово. Выложить мясо на блюдо с листьями салата, кружочками огурца и редиса.

4. Буженина из говядины

 

 

Ингредиенты: мякоть говядины - 1 кг, чеснок - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, соль - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу.
 

Приготовление: Мякоть говядины помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и натереть смесью соли и черного молотого перца. Затем сделать глубокие надрезы при помощи острого ножа.

Зубчики чеснока почистить и разрезать на кусочки. Нашпиговать подготовленный кусок мяса чесноком и положить в миску, накрыть крышкой и поставить на нижнюю полку холодильника на 12 часов. По истечении времени выложить говядину на лист пищевой фольги, плотно завернуть, чтобы не вытекал сок и выложить на противень.

Поставить противень с мясом в нагретую духовку и запекть при температуре 180 градусов в течении 1-1,5 часа. После чего остудить, нарезать тонкими ломтиками и выложить на сервировочное блюдо. Оформить зеленью петрушки и подать на стол.

5. Буженина из курицы

 

 

Ингредиенты: куриное филе - 0,5 кг, соль, перец, 1-2 чесночных головки среднего размера, 2-3 средних моркови.

Приготовление: Куриное филе разрезать любым удобным способом для получения сплошного тонкого слоя мяса толщиной 1-1,5 см. Почистить чеснок и морковь, разрезать на дольки длиной 3 см и диаметром 1 см.

Раскладываем мясо, посыпаем с обеих сторон солью и черным молотым перцем, выкладываем чеснок и морковь, и аккуратно заворачиваем рулетом.

Подкладываем под получившийся рулетик следующий кусок мяса, точно так же его подготавливаем и заворачиваем следующий слой. Таким образом получаем рулет из тонких мясных перченых/соленых слоев, в которых обильно встречаются овощи.

Будущая буженина из куриного филе перед тепловым этапом приготовления должна быть тщательно скреплена перевязыванием при помощи обычной (как можно более толстой) нити. Далее пакуем получившийся рулет в пленку (рукав) для запекания, также аккуратно и тщательно ее скрепляем (лучше перевязать, чтобы не допустить выход жидкости в процессе готовки в духовке, иначе буженина получится пересушеной).

Время приготовления в духовке при 210°С-230°С составляет 45 минут. Подавать охлажденным как основное блюдо.

Рубрики:  кулинарим/закуски

Метки:  

Пиончик из скотча от JOY KELLEY

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиончик из скотча от JOY KELLEY

Инструкция к этому цветочку на английском, но ядумаю и без нее очень хорошо понятно.

4153689_flor0 (640x452, 35Kb)

4153689_flor2 (640x425, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  цветы/своими руками

Метки:  

Делаем мыльные карандашики .МК

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем мыльные карандашики .МК

автор: Innulik
 

 

Всем привет!
Представляю обещанный МК по мыльным карандашам.
Не пугайтесь, на деле все гораздо проще и быстрее, чем выглядит)))

 Мастер-класс Бумагопластика, Мыловарение: Делаем мыльные карандашики  Картон, Мыло. Фото 1
 
лин.карандаш.1 (500x15, 0Kb)
Рубрики:  рукоделим/мыло

Метки:  

Конфеты "Peanut butter balls"

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Peanut butter balls"

Время приготовления: 40 мин Порций: 50 Калорийность: 36 кКал на порцию
Конфеты "Peanut butter balls"

Вам понадобится:

Арахисовое масло 80 мл Сахарная пудра 80 г
Сливочное масло 10 г Сухари панировочные 5 ст.л.
Шоколад 100 г    
Очень вкусные конфеты, от которых просто невозможно оторваться. Сладкоежки обязательно оценят это калорийное, тающее во рту лакомство! Если не ошибаюсь, американцы готовят эти конфеты на Рождество. Или просто покупают их в магазине..
Далее

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - мармелад
Часть 2 - яблоки в кляре
...
Часть 16 - клубничное мороженое
Часть 17 - мусс ананасовый
Часть 18 - Конфеты "Peanut butter balls"
Часть 19 - Конфеты с карамелью
Часть 20 - Сто рецептов конфет
...
Часть 44 - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 45 - Рецепт конфет "Пралине"
Часть 46 - Конфеты домашние "Трюфели"

Рубрики:  кулинарим

Метки:  

Наряды к лету, для маленьких модниц

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наряды к лету, для маленьких модниц

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

Вязаная сумочка из колец с бисером

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная сумочка из колец с бисером

 Гардероб, Мастер-класс, Презент от Голубки Вязание крючком: Сумочка из колец с бисером Бисер, Нитки, Пряжа 8 марта, День рождения, Отдых. Фото 1

MK

Серия сообщений "сумки":
Часть 1 - витые ручки к сумке
Часть 2 - сумка спицами
...
Часть 23 - летняя сумочка
Часть 24 - голубая вязаная шаль и сумка
Часть 25 - Вязаная сумочка из колец с бисером
Часть 26 - Сумка в стиле ретро. Мастер-класс.
Часть 27 - Видео и идеи по вязанию сумочки
...
Часть 30 - Вязаные сумки спицами. Подборка
Часть 31 - Сумки из шерсти. 50 шикарных идей
Часть 32 - Круглая сумочка крючком

Рубрики:  вязание для женщин

Метки:  

Мастер-классы по созданию домиков (скрап) МК,идеи

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  скрапбукинг

Метки:  

Коробочка - Садовая тележка.Мастер-класс по скрапбукингу

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коробочка - Садовая тележка.Мастер-класс по скрапбукингу

Мастер-класс по скрапбукингу: Коробочка - Садовая тележка

Автор: Мишина Надежда

Читать далее

 

555 (550x15, 2Kb)

Серия сообщений "техники":
Часть 1 - салфетка на бумаге или экспресс-открытка
Часть 2 - переплет из ниток
...
Часть 17 - Шаблоны интересных необычных открыток в технике скрапбукинга
Часть 18 - Трафарет своими руками из плёнки или бумаги
Часть 19 - Коробочка - Садовая тележка.Мастер-класс по скрапбукингу
Часть 20 - Мастер-классы по созданию домиков (скрап) МК,идеи
Часть 21 - Коробочка с пластиковым окошком + шаблоны
...
Часть 34 - ШИКАРНАЯ ШКАТУЛКА В ТЕХНИКЕ "ДЕКУПАЖ"
Часть 35 - Делаем открытку из пуговиц
Часть 36 - Дарим подарки красиво!

Рубрики:  скрапбукинг

Метки:  

Маска для волос от ранней седины «Снегопад, не мети мне на косы...»

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос от ранней седины «Снегопад, не мети мне на косы...»

 

oldgt (290x209, 8Kb)
Седые волосы у меня появились рано. Сначала я их выдергивала, а потом мне подсказали рецепт маски для седеющих каштановых волос.






Смешиваю по

78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)

Серия сообщений "волосы, ногти":
Часть 1 - для роста волос
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Домашнее ламинирование волос желатином
Часть 14 - короткий френч
Часть 15 - Маска для волос от ранней седины «Снегопад, не мети мне на косы...»
Часть 16 - Потрясающий натуральный шампунь-маска «Банановый микс»
Часть 17 - Маска для восстановления волос с легким окрашивающим эффектом
...
Часть 22 - Полезные советы по уходу за собой.
Часть 23 - Уход за волосами. Интересные советы.
Часть 24 - «Дрожжевая» терапия для красоты волос

Рубрики:  красота

Метки:  

Трафарет своими руками из плёнки или бумаги

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения подружка5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трафарет своими руками из плёнки или бумаги

Автор: Антонина


Далее слова автора.


Трафарет скачать


Сейчас очень активно используется трафарет для декорирования различных поверхностей. Трафаретная роспись будет уместна всюду. Хороши трафаретные рисунки на стенах, ими можно оформить бордюр, окна, подоконник, мебель, посуду, канцелярские принадлежности, предметы интерьера. Особенно великолепно смотрятся трафареты на детских вещах. Эти трафареты доступны для скачивания.

читать дальше
найдено здесь

Серия сообщений "техники":
Часть 1 - салфетка на бумаге или экспресс-открытка
Часть 2 - переплет из ниток
...
Часть 16 - Для тех, кто ждал - МК ПЕРЕПЛЕТ!
Часть 17 - Шаблоны интересных необычных открыток в технике скрапбукинга
Часть 18 - Трафарет своими руками из плёнки или бумаги
Часть 19 - Коробочка - Садовая тележка.Мастер-класс по скрапбукингу
Часть 20 - Мастер-классы по созданию домиков (скрап) МК,идеи
...
Часть 34 - ШИКАРНАЯ ШКАТУЛКА В ТЕХНИКЕ "ДЕКУПАЖ"
Часть 35 - Делаем открытку из пуговиц
Часть 36 - Дарим подарки красиво!

Рубрики:  скрапбукинг

Метки:  

Настоящие грузинские хачапури:)

Среда, 25 Апреля 2012 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)

 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  кулинарим/выпечка несладкая

Метки:  

Как сшить топ за 30 минут

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Викторка_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить топ за 30 минут



Серия сообщений "для женщин":
Часть 1 - туника
Часть 2 - клатчи
...
Часть 19 - винтажная игольница
Часть 20 - шляпка Лиловые мечты
Часть 21 - Как сшить топ за 30 минут
Часть 22 - Выкройка пляжного платья
Часть 23 - Башмачок игольница от Ликмы
...
Часть 32 - Такое платье может сшить каждый
Часть 33 - Шьём летнюю тунику.
Часть 34 - Как быстро сшить тунику?

Рубрики:  шитье

Метки:  

Салат из редиса с огурцом и сырным омлетом «Капель»

Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из редиса с огурцом и сырным омлетом «Капель»

Салат из редиса с огурцом и сырным омлетом "Капель"

Еще один вариант привычного весеннего салата. Я для сытности добавляю немного курицы, но это не обязательно.





Салат из редиса с огурцом и сырным омлетом "Капель"
Ингредиенты


    Читать далее...
    Рубрики:  кулинарим/салаты

    Метки:  

    Как сделать декоративное зеркало - Хризантема

    Среда, 25 Апреля 2012 г. 20:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как сделать декоративное зеркало - Хризантема

     Хризантемы мои любиме цветыМне особенно нравятся сорта с лепестками, цвет которых  из темного, насыщенного цвета в центре цветка,переходят в более светлый цвет у внешнего края цветка. Так вчера, я решил попробовать повторить это на декоративномзеркале с использованием пластиковых ложек.

    Читать далее...

    Серия сообщений "декор":
    Часть 1 - салфетка спицами
    Часть 2 - подцветочник
    ...
    Часть 12 - светильник из салфеток
    Часть 13 - светильник из пластика
    Часть 14 - Как сделать декоративное зеркало - Хризантема
    Часть 15 - Интересные идеи для дома
    Часть 16 - Стильный ковер для дома своими руками. Идеи, мастер-классы
    ...
    Часть 46 - Абажур своими руками – декор абажура розами из ткани
    Часть 47 - Мешковина. Подборка идей
    Часть 48 - Самодельные перышки для декора.3 мастер-класса и идеи использования..

    Рубрики:  для дома

    Метки:  

    Свадьба. Стиль Англии и Франции.

    Вторник, 24 Апреля 2012 г. 19:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Волшебная_Любовь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Свадьба. Стиль Англии и Франции.

    Самая красивая и памятная церемония в жизни людей - в стиле разных странах мира.

    Свадьба в английском стиле.


    Как проявляется знаменитый английский характер в организации свадьбы? Попробуем понять, что такое церемония в британском стиле. Причём выезжать для этого на туманный остров вовсе не обязательно, обстановку и антураж можно оформить непосредственно по месту жительства.
    Я же предлагаю посмотреть на английскую свадьбу в моей любимой Чешской Республике, что сделает решение задачи еще более интересной!

    Варианты разнообразия свадьбы >>>

    Рубрики:  праздники/свадьба

    Метки:  

    Шашлычки из рыбы

    Вторник, 24 Апреля 2012 г. 09:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шашлычки из рыбы

    Ой - да вкуснятина !

    Шашлычки из рыбы

     

    Читать далее...

    Серия сообщений "рыба":
    Часть 1 - суши
    Часть 2 - креветки с соусом
    ...
    Часть 4 - горбуша запеченая
    Часть 5 - золотая рыбка
    Часть 6 - Шашлычки из рыбы
    Часть 7 - Котлеты из крабовых палочек
    Часть 8 - Как приготовить роллы Филадельфия
    ...
    Часть 11 - Ролл Гонконг
    Часть 12 - Стейки форели в сливочно-грибном соусе.
    Часть 13 - Креветки-гриль с чесноком

    Рубрики:  кулинарим

    Метки:  

    Болеро с Бианшиком

    Вторник, 24 Апреля 2012 г. 09:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сладкое_Капучино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  вязание для женщин

    Метки:  

    Поиск сообщений в smuklyaya
    Страницы: 134 ... 65 64 [63] 62 61 ..
    .. 1 Календарь