-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smuklyaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 2781
Комментариев: 33
Написано: 2839


журнал мод №545

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения i_RinaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод № 545

 Журнал Мод № 545

Читать далее...

Серия сообщений "журналы":
Часть 1 - Сумки,клатчи,кошельки подборка
Часть 2 - журнал по вязанию
...
Часть 19 - академия поделок
Часть 20 - дуплет №5
Часть 21 - журнал мод №545
Часть 22 - подушки
Часть 23 - веселые петельки
...
Часть 37 - Школа гастронома. Вкусные подарки
Часть 38 - Лена
Часть 39 - Дуплет №122 " Козырный приемчик 2"


Метки:  

подвижная открытка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвижная открытка -подробный МК

Очень красивая подвижная открытка.Подробный мастер класс с фото Вы сможете увидеть ЗДЕСЬ

 [2010_01090082_edited-1.jpg]

Рубрики:  скрапбукинг

Метки:  

сердечко 6

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения kohhhka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечко



Читать далее...
Рубрики:  праздники/день Св. Валентина

Метки:  

лимонный мусс

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мусс

aa995f8a8e53 (500x333, 66Kb)

 Состав

лимон (средний) 2 шт.
яйцо куриное (домашнее) 5 шт.
сахарная пудра 3 ст.л.
желатин 3 листика или 1 ч.л. граненного
сливки 35% 90 мл.+1 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления
Желатин замочить, как указано на упаковке. По возможности отжать от воды. Из лимонов выжать сок, вылить его в сотейник, нагреть, положить отжатый желатин и прогреть, помешивая, пока не растворится желатин.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахарной пудрой и цедрой целого лимона до пышности. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Сок с желатином соединить с желтковой массой и постепенно, осторожно размешивая, добавить белки. Масса должна получиться воздушной и однородной. Мусс разложить в стеклянные стаканчики или креманки и убрать в холодильник на 3 часа. При подаче украсить взбитыми сливками.

источник: http://forum.kulina.ru/topic5515s820.html

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - мармелад
Часть 2 - яблоки в кляре
...
Часть 9 - конфеты ферреро
Часть 10 - бламанже
Часть 11 - лимонный мусс
Часть 12 - засахаренные орехи
Часть 13 - домашний зефир
...
Часть 44 - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 45 - Рецепт конфет "Пралине"
Часть 46 - Конфеты домашние "Трюфели"

Рубрики:  кулинарим

Метки:  

открытка-шоколадница

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка- шоколадница. Мастер-класс

Открытка- шоколадница. Мастер-класс.
(работа http://stranamasterov.ru/user/10241)

1 (364x331, 52Kb)
Вот такие открытки-шоколадницы с вкусной начинкой.
Читать далее...
Рубрики:  скрапбукинг

Метки:  

радужные браслеты

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужные браслеты.

Читать далее...
Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

бламанже

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже

blanmanzhe2-350x293 (350x293, 19Kb)
"Фиииимка!!! Неси бланманже с киселем!!!" здОрово - давно хотела найти этот рецепт, да и рисовая мука в шкафчике без дела уже скучать начала ;-)
Ингредиенты
Молоко ... 2,5 стакана
Сливки густые ... 1 стакан
Орехи (рубленые фисташки и фундук) ... 0,5 стакана
Мука рисовая ... 1 ст. л.

Сахар ... по вкусу
Мускатный орех ... по вкусу
Лимонная цедра ... по вкусу
Способ приготовления

В муку введите 1,5 стакана холодного молока. Остальное молоко и сливки прогрейте, всыпьте орехи и постепенно вливайте, непрерывно помешивая, молоко с мукой. Добавьте сахар, пряности и варите до загустения. Разлейте в креманки и охладите.
Как и с чем подавать

При подаче можно оформить взбитыми сливками, цукатами, карамелью и листиками мяты

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - мармелад
Часть 2 - яблоки в кляре
...
Часть 8 - тирамису
Часть 9 - конфеты ферреро
Часть 10 - бламанже
Часть 11 - лимонный мусс
Часть 12 - засахаренные орехи
...
Часть 44 - Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)
Часть 45 - Рецепт конфет "Пралине"
Часть 46 - Конфеты домашние "Трюфели"

Рубрики:  кулинарим

Метки:  

открытка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pop открытка - бабочки

 

Читать далее...
Рубрики:  скрапбукинг

Метки:  

аппликации

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликации ко Дню Святого Валентина

 Продолжаем готовиться ко Дню Сятого Валентина

Предлагаю сделать красивые аппликации

 

Читать далее...
Рубрики:  праздники/день Св. Валентина

Метки:  

открытки

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбомы по изготовлению открыток

Ну, вот теперь то Вам будет чем заняться!Готовимся к праздникам и создаём открытки своими руками.Их тут очень много

https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/xjHBYK

https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/rMuYsB

https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/C

https://picasaweb.google.com/handicraft.postcard/uLEFTC

Рубрики:  скрапбукинг

Метки:  

пинетки-туфельки

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые пинетки-туфельки крючком с подробным пошаговым описанием по фото-МК для начинающих

Красивые пинетки-туфельки с подробным описанием по фото -мастер-класс!/4683827_20120205_121133 (488x383, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

пуловер с вырезом "лодочка"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с вырезом "лодочка"


Читать далее...
Рубрики:  вязание для женщин/платья

Метки:  

детский плед

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский плед.

Детский плед.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание для детей

Метки:  

"копченая курица"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фальшивая "копченая" курятина (вкусно и полезно)

http://beyourself.ucoz.ru/publ/mjasnye_bljuda/otva...ina_vkusno_i_polezno/8-1-0-518

 

Оригинальный и, как мне показалось, интересный рецепт!!!
Цитирую дословно!
 
S3700237 (320x240, 16Kb)
 

«Копченая» курятина, приготовленная по этому рецепту, не оставит равнодушным никого. Знатоки утверждают, что приготовленное таким образом куриное мясо вкуснее и полезнее любой колбасы. Курятина в вправду обладает необыкновенно нежным вкусом.

 Попробуйте и Вы не пожалеете. «Копченая» курятина украсит любой стол, она всегда будет подана к месту.

Продукты:

1 кг куриных окорочков, бедрышек, крылышек
Аджика или чеснок – по желанию


Для маринада:
1 л воды
2 жмени луковой и 1 жменю чесночной шелухи
5 столовых ложкек вровень соли
2 лавровых листа
1 чайная ложка черного перца горошком
2 – 3 зубчика чеснока

 
Приготовление:


S3700055 (160x120, 4Kb)Освободить в окороках мясо от кости. Затем из мякоти формовать колбаски, перевязав их ниточкой. У меня катушечная нить. Окорочка можно поделить на бедренную часть и голень, не освобождая от кости. Кому как больше нравиться. У крылышек удалить кончики.


S3700048 (160x120, 5Kb)В кастрюлю класть луковую и чесночную (если есть) шелуху, хорошо промытую, залить водой и довести до кипения. Варить на слабом огне 3 минуты. Затем насыпать соль, класть черный перец. Лавровый лист поделить на 4 – 5 частей и добавить в маринад. Перемешать.
В готовый горячий маринад опустить колбаски, куски курицы, перемешать, довести до кипения. Варить на слабом огне 10 минут. Затем снять с огня, дать полностью остыть. Чеснок разрезать на пластиночки и опустить в маринад. Курятина должна быть хорошо прикрыта шелухой. Кастрюлю накрыть крышкой и отправить в холодильник на 3 дня.


S3700222 (160x120, 5Kb)Через 3 дня достать курятину из маринада, дать стечь жидкости. Если есть желание, можно ее обмазать аджикой и измельченным чесноком. Отправить опять в холодильник для окончательной пропитки на ночь. Я этого не делала, так как мясо получается очень вкусным, ароматным, нежным.


S3700207 (160x120, 5Kb)«Копченая» курятина готова!
При подаче «Копченой» курятины из колбасок нарезать красивые кружочки, а кусочки красиво уложить в блюдо. Украсить зеленью и овощами.
Потрясающе вкусно!

 
P.S.  От себя добавлю - я бы это блюдо делала из куриного филе. 
 
Во-первых еще полезнее, не жирно и, главное, за 10 минут варки с последующим остыванием в отваре, филе будет абсолютно готово.  
 
Обязательно приготовлю!
ДобавилНА 
Рубрики:  кулинарим/закуски

Метки:  

биточки

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему

 

Вкус биточков нежный, ароматный, пикантный, короче, объедение!!!
Кто-то скажет, что это те же котлеты только круглой формы, другие скажут, что настоящие мясные биточки обжаривают, заливают соусом и доводят до кипения. Я хочу предложить вам два варинта приготовления этого блюда из мясного фарша. Получаются они в обоих случаях очень нежными и вкусными.
k-143-00 (700x525, 83Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - аргентинские острые горшочки
Часть 2 - кефтедес
...
Часть 12 - лагман
Часть 13 - ароматные маринады для гриля
Часть 14 - биточки
Часть 15 - свинина по-королевски
Часть 16 - пастуший пирог
...
Часть 33 - Свиная рулька в пиве от «Валуева» - Это – что-то неописуемое! Настолько вкусная, сочная, просто тает во рту!
Часть 34 - Гуляш на пиве
Часть 35 - Мясо с грибами в сметанном соусе

Рубрики:  кулинарим

Метки:  

Пирог "Курино-грибной жульен"

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинарим/выпечка несладкая

Метки:  

покрывало и наволочка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало и наволочка

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделим/для дома

Метки:  

теплый картофельный салат с запеченным чесноком

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый картофельный салат с запечёным чесноком

 

Теплый картофельный салат с запечёным чесноком | КонАццкий Синдром

Любителям картофана посвящается!


Я вот что скажу: не для того мы пробивались на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцами!
Так что судить об этом блюде предлагаю именно как о салате, а не котлете по-киевски или гарниру.
Па сути – это всего лишь отварной картофель, но с нюансами. Гы…
Делать, практически, ничё не надо, а почему картинок столько много – для меня самого загадко.

далее
Рубрики:  кулинарим/салаты

Метки:  

свечи-розы

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделим

Метки:  

укрепление ногтей

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения маргоша_ники [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем ногти

Как укрепить ногти.

как укрепить
ногти

Каждая женщина хочет иметь здоровые, крепкие и красивые ногти. Вот только наша экология, питание, каждодневные домашние заботы делают ногти слабыми, ломкими и слоящимися. Поэтому вопрос: как укрепить ногти, чтобы они имели здоровый и ухоженый вид, волнует многих. Чтобы помочь вам исправить ситуацию, мы делимся нашими полезными рецептами по уходу за ногтями в критических ситуациях.

Как укрепить ногти с помощью солевых и масляных ванночек:

Самое простое средство укрепления ногтей, о котором многие знают, это ванночки с морской солью. На пол-литра теплой воды берется 1 ст. ложка морской соли. Держать руки в воде нужно 15-20 мин, потом вынуть, вытереть и смазать питательным кремом. Такую процедуру нужно делать курсом в 10 дней и повторять через месяц.

Очень хорошо помогает укрепить ногти следующая процедура. Возьмите ст. ложку оливкового масла и нагрейте его на водяной бане, добавьте в масло пару капель йода и перемешайте. Полученную смесь вотрите в ногти и кожу вокруг ногтей и наденьте хлопковые перчатки. Эта процедура делается перед сном, так как такую маску для ногтей нужно оставить на всю ночь. Делайте такую процедуру 1 раз в неделю.

Как укрепить ногти и усилить их рост.

Чтобы ногти были крепкими, подкормите их витаминами. Понадобится витамин А и Е, которые нужно втирать в ногти. Витамины А и Е в каплях можно приобрести в аптеке.

Для укрепления ногтей также можно использовать смесь лимонного сока с солью (на ст. ложку сока ? ч. ложки соли). Эту смесь втирают в ногти и оставляют на 20 мин. потом нужно смыть, вытереть руки насухо и смазать питательным кремом. Если у вас на руках есть ранки, не делайте такую процедуру.

Красный перец помогает укрепить ногти и усиливает их рост. Возьмите пол ч. ложки красного молотого перца и смешайте с небольшим количеством питательного крема для рук. Полученную смесь разогрейте на водяной бане и нанесите на ногти толстым слоем. Оставьте на 15-20 мин. и смывайте. Делать эту процедуру можно 1 раз в месяц (не чаще).

Надеемся, что наши советы помогут сделать ваши ногти крепкими и здоровыми. Только не забывайте, что проблемы с ногтями чаще всего свидетельствуют о недостатке в организме витаминов и микроэлементов. Самым главным виновником является недостаток кальция, поэтому ешьте больше продуктов, в которых он содержится: творог, твердые сыры, молоко, миндаль, инжир. Также старайтесь оградить свои руки от воздействия агрессивных моющих средств - пользуйтесь резиновыми перчатками, и тогда вы не будете думать о том, как укрепить ногти.

Серия сообщений "руки, ноги":
Часть 1 - массаж ног
Часть 2 - уход за руками
Часть 3 - укрепление ногтей
Часть 4 - крем для рук
Часть 5 - массаж стоп
...
Часть 9 - Шоколадная процедура: Перчатки- «шоколадки».
Часть 10 - Чтобы ручки стали белыми
Часть 11 - Красивые руки!

Рубрики:  красота

Метки:  

Поиск сообщений в smuklyaya
Страницы: 134 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь