-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в smuklyaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 2781
Комментариев: 33
Написано: 2839


Украшения в технике вышивки сутаж

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения в технике вышивки сутаж

http://www.etsy.com/people/AnnKaHandmade
1009 (570x401, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  бижутерия/другая

Метки:  

Сутаж ( из недр интернета)

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgarusin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сутаж ( из недр интернета)

Спасибо всем кто создает такую красоту.

1.
0_46e3f_764a9169_L (500x500, 46Kb)

2.
0_46e39_a6fc20f0_L (500x500, 41Kb)

3.
0_4541a_559e5eec_L (375x500, 53Kb)

4.
01d2739407n7887 (420x315, 59Kb)

5.
1b8ca584105a (640x480, 62Kb)

6.
1b8ca584105aххх (647x452, 80Kb)

7.
4ec5060648e6 (540x405, 50Kb)

8.
08e2510232 (700x525, 123Kb)

9.
8a42762071n9708 (420x319, 68Kb)

10.
8d72471438 (420x560, 153Kb)

11.
9a31560356n7985 (420x630, 55Kb)

12.
29b2484666n0419 (420x560, 136Kb)

13.
31d1b3919991 (466x640, 76Kb)

14.
78c1277118 (336x423, 17Kb)

15.
281 (599x700, 224Kb)

16.
906b4a1d47c2 (337x487, 30Kb)

17.
906b4a1d47c2677гнр (350x700, 27Kb)

18.
8988da3b384e (480x640, 48Kb)

19.
1459051_fbd988b4 (500x333, 24Kb)

20.
1459054_d05358ab (500x333, 18Kb)

21.
1459064_ab4dda48 (500x333, 17Kb)

22.
1459086_b24ca074 (500x333, 28Kb)

23.
1459094_e7585566 (500x333, 36Kb)



Серия сообщений "С У Т А Ж ":
сутаж. украшения из сутажной ленты.

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - сутаж
...
Часть 5 - сутаж
Часть 6 - из недр интернета (для вдохновения)
Часть 7 - Сутаж ( из недр интернета)
Часть 8 - МК - изнанка сутажного кулона
Часть 9 - сутаж
...
Часть 30 - Вышивка бисером от Ольги Орловой из Санкт-Петербурга
Часть 31 - Украшения из бисера Ольги Орловой
Часть 32 - Цветущие украшения из бисера Ольги Орловой


Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

МК Сутажный кулон

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Клара66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Сутажный кулон

   Техника работы с сутажной лентой при создании украшений относительно новая, ну или хорошо забытая старая.
Кулоны, колье, серьги выполненные в виде красивых завитушек из ленты с добавлением бусин, бисера, кабошонов притягивают взгляд!
Сегодня свои секреты раскрывает мастерица Спикина Наталья

   3832919_x_8f80beb2456 (359x446, 55Kb)  3832919_81024116_3404189_foto_31273 (245x141, 471Kb)

Мастер класс здесь - http://salon-bisera.ru/patterns/mk-sutazhnyi-kulon 

Рубрики:  бижутерия/другая

Метки:  

Острый угол в жгуте

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

острый угол на жг ндебеле

из инета
Острый угол в жгуте ндебеле на 4 бисерины

При плетении жгута ндебеле на 4 бисерины один ряд состоит как бы из двух стежков первого (нечетного) и второго (четного)

1. Используется 2 размера бисера:
первый стежок - более крупный бисер (№10)
второй стежок - более мелкий бисер (№11)
Можно использовать большую разницу в размерах бисера

Вначале плетется обычный прямой жгут нужной длины

2. Для выполнения угла в первом стежке набирается 4 бисерины (не 2 как обычно)

3. Теперь нужно пройти нитью по уже существующим бисеринам второго стежка

4. Нужно пройти по уже существующему первому стежку в бисерины второго стежка сверху вниз.
Теперь можно согнуть жгут и продолжать плетение как обычно
2956 (700x525, 49Kb)
Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

Украшения в сутажной технике от Татьяны Лагаевой

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Студия_ТНС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения в сутажной технике от Татьяны Лагаевой

 

Читать далее

Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

Браслеты вышитые бисером

Вторник, 07 Мая 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслеты вышитые бисером

http://www.flickr.com/people/koolbeadedstuff/
1073 (640x497, 131Kb)
Читать далее...
Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

Ах, лето! Лето знойное, будь со мной

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения zibatun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, лето! Лето знойное, будь со мной

Цветочное ожерелье из бисера и бусин

kole1 (640x640, 58Kb)

 

 



Автор Solka http://vrukodelii.com/tsvetochnoe-ozherele-iz-bisera-i-busin/


Это яркое колье подарит Вам летнее настроение. Оно хорошо сочетается с легкими нарядами в романтическом стиле и очень эффектно смотрится. Ожерелье выполнено в необычной технике бисероплетения. Сделать его совсем несложно, достаточно красивых бусин, проволоки и Вашей фантазии.



Материалы:
- Бисер и бусины.
- Проволока диаметром 0, 8 мм.

 

material1 (640x640, 52Kb)



Инструменты:
- Ножницы или бокорезы (чтобы отрезать проволоку).

Можно использовать практически любые бусины, самой различной формы, чем ярче и интересней, тем лучше. Желательно чтобы все материалы сочетались между собой и были объединены какой-нибудь идеей.

 В данном колье использовались бусины с цветочным рисунком в виде листьев, к ним подбирался бисер и другие бусины, в итоге колье получилось похожим на венок с цветами, листьями, ягодами и капельками росы. 

Читать далее...
Рубрики:  бижутерия/другая

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Птичье молоко" наоборот - бисквит на белках,а крем на желтках!!!

Натолкнулась сегодня на гениальный по своей простоте рецепт. Очень легкий тортик и при этом ОЧЕНЬ вкусный! Кремушек - объедение. И готовится очень-очень просто!!!
d6a53a1f80bcf46ce1abbd0b6c42fe49_34835 (700x525, 240Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Перед такой вкуснятиной не устоит никто! Готовится проще простого!
Беремся за дело...
Рубрики:  кулинарим/выпечка сладкая

Метки:  

Торт "Винни Пух"

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Винни Пух"

Ингредиенты:
Тесто:
50 г сливочного масла
1 стакан сахара
3 яйца
2 столовых ложки меда
1 чайная ложка соды
2 столовых ложки водки (опционально)
1/2 чайной ложки соли
3 стакана муки

Для начинки:
450-475 мл жирных сливок для взбивания
1/2 стакана сахара
690 г сметаны
1 столовая ложка ванильной эссенции

Для крема:
225 г сливочного сыра (размягченного и холодного)
2 столовых ложки сливочного масла (размягченного и холодного)
1 стакан сахарной пудры

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190C. 3 больших противня застелите бумагой для выпечки. Подготовьте дно формы для торта диаметром в 23 см, по ней будем равнять коржи.
На водяной бане растопите сливочное масло. Добавьте сахар, яйца, мед, соду, соль и водку. Продолжая держать на водяной бане, помешивайте венчиком смесь около 5 минут, чтобы яйца не скрутились. Добавьте 2 стакана муки, прогрейте еще около 4 минут, помешивая. Тесто станет эластичным. Снимите с огня, добавьте оставшуюся муку. Замесите тесто руками и сформируйте 8 шариков с тестом.
Каждый раскатайте в круг чуть больший, чем форма в 23 см. Переложите раскатанную часть на противень и выпекайте около 3 минут до золотисто-коричневого состояния. Смотрите не спалите.
Пока первый корж печется, раскатайте второй. Первый корж достаньте из духовки и пока он еще горячий, используя форму, вырежьте острым ножом ровный круг. Таким образом испеките все 8 коржей. Когда
все коржи испечены, обрезанные части выложите на противень и верните в духовку еще на 5 минут, полностью остудите и накрошите для декорирования торта.

Для начинки взбейте сливки вместе с сахаром до устойчивых пиков, добавьте ваниль и сметану. Перемешайте. Промажьте слои кремом и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на ночь.

Сливочный сыр взбейте миксером вместе со сливочным маслом и сахарной пудрой до воздушного состояния. Обмажьте торт снаружи кремом и присыпьте крошкой.

http://vk.com/bon.appetit?z=photo-32194285_303943397%2Fwall-32194285_172426

 

Рубрики:  кулинарим/выпечка сладкая

Метки:  

ТОРТ "ШИФОН" С КРЕМОМ "МУСЛИН"

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ШИФОН" С КРЕМОМ "МУСЛИН"

e6ee1f_wmark (600x450, 275Kb)


Рецепт этого вкуснейшего торта был увиден в передаче Е. Чекаловой "Счастье есть". Этот торт настолько ароматный, нежный и воздушный, что оторваться от него просто невозможно! А продукты для его приготовления найдутся у любой хозяйки.


Ингредиенты:

Мука (высший сорт) - 280 г;
Сок (абрикосовый или персиковый) - 180 мл;
Соль - 1 щепотка ;
Ванилин - 10 г;
Разрыхлитель - 1 ст.л.;
Сода - 0,5 ч.л.;
Желтки (в бисквит - 5 шт., в крем - 2 шт.) - 7 шт;
Масло оливковое - 120 мл;
Сахар (в бисквит - 200 г, в крем - 150 г) - 350 г;
Пюре (абрикосовое или персиковое) - 300 г;
Сливки - 150 г;
Белки - 5 шт;
Крахмал + мука (по 1 ст.л.) - 2 ст.л.;
Яйцо - 1 шт;
Абрикосы или персики (для украшения) - 200-300 г;
Листики мяты (для украшения)


Читать далее
Рубрики:  кулинарим/выпечка сладкая

Метки:  

обалденнo вкусный КИЕВСКИЙ торт

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнo вкусный КИЕВСКИЙ торт

Бытует мнение, что испечь киевский торт – это подвиг. Отчасти, да, но, если хорошенько постараться, что ничего сложного и сверхъестественного в этом процессе вы не найдете. Я готовила первый раз и получилось просто волшебно!
Давно я мечтала сама испечь Киевский торт. Но все как-то боязно было испортить – так много слухов вокруг меня крутилось, что это невероятно сложный торт и почти никому не под силу испечь его таким, как в оригинале. Вот и закралась мысль уже давно испечь хотя бы подобный торт. В любом случае будет лучше того, который продается в магазине, надеялась я. Много раз откладывала, потом забывала… И только сейчас вот решилась все-же, испекла! Он появился и скоропалительно исчез, оставив лишь неизгладимые впечатления – как было вкусно!
Image_038 копия (370x278, 71Kb)Image_037 копия (370x278, 84Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Итак, простой рецепт приготовления Киевского торта
Рубрики:  кулинарим/выпечка сладкая

Метки:  

Как оплести бусины, камни, кабошоны. Мк Галины Дитрих

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как оплести бусины, камни, кабошоны. Мк Галины Дитрих

 

В этом мастер-классе мы рассмотрим универсальный алгоритм оплетения бусин самых распространенных форм и размеров. Для МК я выбрала непрозрачные бусины из натуральных камней: от самых маленьких - 8 мм, до больших - 3.5 см.

Материалы, которые нам понадобятся:

  •    Квадратная форма: Кианит, размеры 18 х18 х 6 мм.
  •    Овальная форма: Аметист, размеры 35 х 25 х 7 мм.
  •    Круглая форма: Малахит: 8мм, 10 мм и 14 мм.
  •    Бисер Delica размер 11 (цилиндрический).
  •    Бисер Toho (или Миюки) размер 15.
  •    Нитки (капроновые, лавсановые или мононить).

Итак, начнем с квадратной бусины кианита!

Все фото увеличиваются по клику.

 

Читать далее...
Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

Обвязываем цепи для браслета.

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обвязываем цепи для браслета.

Самодельные браслеты своими руками

   Приветствую Вас на страницах своего дневника !  На этой страничке Вы сможете прикоснуться к таинствам создания стильных браслетов совершенно не сложным способом, но которые очень красиво смотрятся :) Судите сами :)

вязание крючком браслет

 

изучаем мастер-класс:
Рубрики:  бижутерия/другая

Метки:  

Бисероплетение Браслет "Лагуна" ("Мех")

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ludasestra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение Браслет "Лагуна" ("Мех")

Браслет «Лагуна». бисероплетение

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию мастер класс в видео формате по созданию изделия в технике "Мех"

biseropletenie_beads_beadwork_ (640x640, 140Kb)

Начало урока

Дорогие мастерицы для того, что бы урок для Вас прошел более эффективно и интересно Организуйте рабочее место и подберите нужный материал, и обратите особое внимание на его качество

материал (640x360, 73Kb)

А так же ниже есть схема, скачайте ее распечатайте и положите перед собой. Материал и Рабочее место бисероплетение материал Схема браслета «Лагуна» Для того, что бы скачать схему, кликните ЗДЕСЬ Распечатайте ее и положите на свой рабочий стол бисероплетение схемы

Схема урока Мех (455x640, 82Kb)

И так дорогие друзья, если у Вас все готово к Уроку Давайте начнем! 

1. Часть. На этом уроке Вы освоите технику отделки основы под браслет и крепление замочка



2. Часть. На этом уроке Вы закончите осваивать технику отделки основы под браслет и крепление замочка



3. Часть. На этом уроке Вы освоите технику низания Меха натуральными камнями

 

Поздравляю Вас с окончанием урока. Я надеюсь, он Вам понравился и был Вам полезен.


 

 

Серия сообщений "Бижутерия,различные техники":
Часть 1 - серьги
Часть 2 - Бисерное ожерелье радуга
...
Часть 26 - Бисероплетение Комплект «Кактус» часть-2.
Часть 27 - Колье «Орнамент»
Часть 28 - Бисероплетение Браслет "Лагуна" ("Мех")
Часть 29 - Как носить жгут трансформер.
Часть 30 - МК по бисероплетению
...
Часть 34 - МК по колье Ловцы жемчуга
Часть 35 - Браслет из бисера
Часть 36 - МК схемы все здесь
Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

Браслет "Жемчуг оплетенный"

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

:: Браслет "Жемчуг оплетенный" ::

 

 

Вот, собственно, как выглядит это изделие:


Браслет 'Жемчуг оплетенный'

Изделие плетется на двух иглах, затем оплетается третьей нитью. Лучше всего, если диаметр жемчуга будет 6-8 мм. Итак, на середине нити закрепите зажим, затем на каждую нить наберите 3 бисеринки. Пропустите обе нити в жемчужину:

Схема плетения браслета - шаг 1.

Снова наберите по три бисеринки и пропустите обе нити в жемчужину. Стоит отметить, что количество набираемых бисерин напрямую зависит от размера жемчужины - чем больше бусина, тем больше бисера мы набираем, и наоборот. Продолжаем так плести, пока не достигнем нужной длины. Затем закрепляем две нити, можно уже прикрепить зажим ко второму краю браслета (кстати, с таким же успехом это могут быть и серьги, и колье). Теперь оплетаем полученное изделие третьей нитью, как показано на рисунке:

Схема плетения браслета - шаг 2.

Стоит отметить, что количество подплетаемых бусин на каждом витке совсем необязательно должно быть равно 5, как на рисунке. Это подбирается индивидуально, в зависимости от размера жемчужин.  

 

Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

МК браслета от Accessorize

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК браслета от Accessorize

 Источник

Далее просто цитирую автора!

Здравствуйте, уважаемые фэшиoнчанки! Уже года два, как я ни дня не могу обойтись без Fashiony (и всего 4 месяца являюсь зарегистрированным пользователем), и хочу сказать огромное спасибо всем, кто создает замечательные публикации, а в особенности тем, кто посвящает их hand-made! Недавно в Интернете я наткнулась на вот такие браслетики от Accessorize (возможно, кто-то из вас является их счастливыми обладательницами), и решила попробовать сотворить нечто подобное.

 

 

 

 

 

 

 

Итак, в своей первой публикации приглашаю вас посмотреть и освоить эту совсем несложную технику.  

Читать далее...
Рубрики:  бижутерия/другая

Метки:  

Мини-кулебяки с лососем по-французски

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-кулебяки с лососем по-французски

5 (640x427, 30Kb)
Для тех, кто не знает: кулебяка - это вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога, особо почитаемого в русской кухне.
Кулебяки в основном имеют форму батона, чтобы многослойная и сложная начинка при нарезке досталась каждому.
А само название произошло от слова кулебячить, т.е. делать что-то руками, валять, месить, складывать, сгибать - в данном случае тесто. А есть версия, что от слова "колоб" - небольшой хлеб.
Обычно испечь настоящую кулебяку - процесс долгий, надо сделать несколько начинок и само тесто. А часто еще и блины испечь. Потому что в настоящих русских кулебяках каждый слой отделяется от другого блином.
Самая известная- московская кулебяка, которая, наряду со стерляжьей ухой и калачами, стала символом Москвы.
Kулебяка может быть как основным блюдом, тогда к ней подается сметана, топленое масло или иной подходящий по вкусу соус, так и закуской.

Времени всем катастрофически не хватает, а кулебяку хотят многие!
И вот совершенно случайно в журнале, французском(!), увидела рецепт мини-кулебяк.
Кстати, французы как раз способствовали тому, что кулебяки приобрели всемирную известность. Oни стали готовить их из более деликатного теста, бриошного, а в начинке стали использовать дичь, лосося, рис, шампиньоны.
Рецепт я нашла летом, а в жару о пирогах даже думать не хочется, я его отложила. Hо не забыла.

Короче, сделала я их сегодня при катастрофическом цейтноте, уже думала - не получится, сделаю еще раз. Получилось! Да еще как! Просто мало фото и кое-что не совсем гладко и красиво.
Но теперь я знаю, что это быстро делается, и этим многих можно сразить.
И сначала несколько советов.
Даю их вначале, а не в конце, потому что они существенны.

Первое - нужно слоеное тесто. В Москве я покупаю австрийское, тесто - лучше не бывает.

Во-вторых, начинки по рецепту, как всегда,слишком МНОГО.
Марина уже давала кулебяку по классическому французскому рецепту. Кулебяка вот просто роскошная. Я ее сделала раньше, и у меня получилось очень вкусно, но не очень красиво. Я пыталась всю эту начинку впихнуть внутрь, поэтому пирог "поехал", начинка внутри сместилась. Марина уже делала, используя мой горький опыт, у нее получилось идеально. Вот здесь. Это большая, "правильная", праздничная кулебяка.
Поэтому даю не рецепт журнала, а уже свои пропорции.
В-третьих, сначала приготовьте все для начинки и только потом вынимайте тесто из холодильника. Это слоеное тесто, с ним надо работать быстро.

Подготовка: 30 минут
Приготовление: 40 минут
На 5 штук

Надо:
250 г готового слоеного теста
1/3 стакана риса
2 яйца
250 г филе сырого лосося
60 г отварных грибов (шампиньоны, белые)
1 лук-шалот
соль, перец

сливочное или топленое масло для жарки
яйцо для cмазки

Сварить яйца и рис.

Шалот мелко порубить и спассеровать на сливочном или топленом масле.

Грибы порезать как можно мельче и добавить к луку.
7 (500x334, 29Kb)
В миску положить 5 ст. ложек (по количеству кулебяк) риса, грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Примерно разделить начинку на 5 частей.

Нарезать лосося некрупными плоскими полосками, яйца кружочками.

Вынуть тесто из холодильника, развернуть, если надо, подкатать потоньше, разрезать вдоль пополам и каждую половину еще на пять частей.
8 (500x334, 20Kb)
В шахматном порядке (так удобнее будет работать) положить на середину каждого кусочка теста сначала рис с грибами и луком, затем плоские полоски лосося, а потом по кружку яйца. Посолить, поперчить.
10 (500x334, 27Kb)
Накрыть начинку сверху другим слоем теста.

Теперь внимание, как защипывать!
Ни в коем случае не натягивайте верхний кусок теста - оно такое тонкое, что порвется.
Лучше всего, приподняв нижний край теста, защипывать его, заворачивая на верхний.
Если вдруг верхняя часть тестa прорвалась - нестрашно! Начинка сухая, сока нет, ничего наружу не вытечет и не вывалится.
Защипать, как вам больше нравится.
На противень постелить пергамент и на него выложить кулебяки.
4 (500x334, 22Kb)
Поставить противень в холодильник на время, пока разогревается духовка.
Если вы будете печь не сразу, a через какое-то продолжительное время, то затянуть противень пленкой.

Разогреть духовку до 200°С.

Яйцо взболтать и cмазать кулебяки. Поставить противень в духовку на 25 минут.

Поскольку рецепт французский, то они рекомендуют к нему вино: Chablis
6 (640x427, 44Kb)
http://trio-mia.livejournal.com/253838.html

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_46b19_21e44a1f_L (275x225, 36Kb)
Рубрики:  кулинарим/выпечка несладкая

Метки:  

МК по квиллинговым завиткам

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделим

Метки:  

Восхитительные открытки к 8 марта!

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные открытки к 8 марта!

 Открытка Квиллинг: Открытки к 8 марта Бумага 8 марта. Фото 1

Читать далее...

Серия сообщений "8 марта":
Часть 1 - Восхитительные открытки к 8 марта!

Рубрики:  праздники

Метки:  

iz bisera

Пятница, 03 Мая 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

iz bisera

0_895c4_c936e1a8_XXXL (700x700, 242Kb)

1.
a722e6cf1117 (640x480, 49Kb)

Рубрики:  бижутерия/бисер

Метки:  

Поиск сообщений в smuklyaya
Страницы: 134 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь